X



【悲報】マツコ、12日 の『5時に夢中』出演辞退へ、所詮この程度のやつだったかw【N国】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 12:15:05.93ID:Q0j3iY8d0
マツコ『5時に夢中』出演取りやめも!? N国党立花孝志氏との「直接対決」逃げ続け……

発端は「NHKから国民を守る党」の立花孝志代表との揉め事だ。マツコが『5時に夢中!』(TOKYO MX)でN国党に投票した有権者を「気持ち悪い」「面白半分で投票したのでは」と発言し、立花氏が激怒。
「民意をバカにしている」「ブクブク太りやがって」「男か女かわからない得体の知れない物体」「お前こそ気持ち悪い」「徹底的に叩いてやる」とYouTube内で何度となく批判。
そして「対談しよう」「いつでもかかってこい」と、共演しようじゃないかと挑発。しかし、マツコ自身は一切反応しなかった。

8日に立花氏は動画内で「12日の『5時の夢中!』にマツコが出るので、TOKYO MXで出待ちをしてワン!と泣かせてやる」と“出待ち宣言”を飛び出した。
ネット上でも「ついに直接対決か」「言いっぱなしは良くない」「あいつもテレビ側の人間だったのか」「これで逃げたら所詮はテレビ忖度の人間」といった文句が渦巻いている状況だ。

2019.08.11 エンタMEGA
entamega.com/21473
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 17:41:12.06ID:pmQ1B7rka
>>367
やってる事が底辺YouTuberと同じ
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 17:42:54.47ID:8gnu68fO0
>>366
これは逮捕かなw
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 17:43:43.91ID:t3a21V+f0
立花は選挙成功したことでちょっと気大きくなって目に見えて調子に乗り出しちゃってる
目標はNHKをぶっ壊すことであってデコイでしかない一タレントに場外乱闘で勝つことじゃないんだから少し落ち着いた方がいいわ
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 17:43:45.25ID:/HAE/NDI0
>>368
マ●コにCMなどで20億以上入る方がもっとイヤなのだが
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 17:45:20.65ID:8yF/dj3R0
マジでこれ警察沙汰になったりせんのか?
双方心配になってきた
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 17:46:29.85ID:LB3soW3Y0
>>368
NHK革命さえ出来ればちっちゃなもんだろ
それにスクランブル化したら議員は辞めると言ってるんだからな
反対ばかりして居座ってる社民党とかよりどんだけ有意義か
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 17:48:05.30ID:8gnu68fO0
>>374
それお前の金じゃないけど
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 17:49:29.13ID:t3a21V+f0
このままじゃNHK潰す前に潰されるわ
ネトゲで例えると目の前に見えた敵しか見えなくなって猪して狩られるタイプ
支持者は電波利権潰し最後までやってほしいなら余計な言動は控えろって指摘した方がいいぞマジで
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 17:55:01.94ID:QRwBGYMA0
>>379
電波利権をぶっ壊すって、結局はテレビで飯食ってる奴ら全員を敵に回すことだからな
NHKだけが相手な訳じゃないぞ
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 17:56:07.18ID:i1g2W2m6M
>>368
それと同じ事、他議員で思ってる人多数いるから個人の意見ならいいんじゃないの?

主語でかくしてみんなとか、勝手に代表面しなければ。
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 17:56:35.98ID:3gzinrEU0
タレント的には敵になるけど、テレビ局的には味方なんじゃないの?
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:03:43.43ID:/HAE/NDI0
>>378
CMの対象スポンサー先の商品購入してれば似たようなもの
いくら税金払ってるか知らんがお前の税金がダイレクトに回って無いから安心しろよ
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:05:15.71ID:uZVkEwCq0
立花もここぞとばかりマツコで名前の知名度上げてるな
おもろいからいいけど
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:06:15.70ID:yDrf27s7M
>>381
NHKをスクランブルしろ、見ない人から金とるな。
給与高過ぎとか、過激に見えて言ってる事ぶれてないから、
支持されて当選したんだし。


小泉が郵政民営化押し出していたのと、手法同じ
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:08:14.06ID:ZOZ2rGnD0
>>133
その民衆を煽って自分の思う方へ先導するやり口ってまるでどっかの隣国さんの反日教育と似てるな
発狂の仕方とかもな
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:09:16.30ID:VHWomo5td
実際にスクランブルにして困るやついないしな
B-CAS無しで動いてる日本のテレビなんか無いし
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:16:57.02ID:soC7im8V0
MX視聴率凄そう
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:18:05.09ID:aOJlxzEa0
ちょっとストーカー気質入ってるからやり方には注意して欲しいが、
まあテレビ側も自分の発言に責任もってほしいわな。昔とは違うんだ
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:22:57.99ID:r3Y7Gots0
>>368
NHK職員と同じぐらいか?
NHK職員に払うよりマシに思えるが。
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:26:10.35ID:uWunYNRY0
NHKを正すのが目的じゃないのか?
手段が目的化(NHK批判する)してないかコレ?
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:26:56.14ID:AvH5+EgX0
>>384
それ言い始めたら金持ちなんて大概そうじゃん
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:27:23.32ID:2roKz4qAM
n国とかに投票できるバカは全員日本出ていってくれて構わない
国賊だよn国もn国支持者も
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:31:02.04ID:1sm0INc80
支持するもしないもそれぞれの人の自由だと思うが
自分と違う考えを持つ奴は馬鹿だとか国賊だとかいう奴らは知性が無いとは思う
自分で自分の自由を殺してるよ
選ぶことは自由なんだよ、その責任を負うならばね
ただ自分と違う考えを持つ人を否定したいというのは、自分に自信が無い人間の特徴だというのは知るべきだ
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:31:39.27ID:L0uGUkK80
そりゃキチガイが出待ちしてやるって言ってるんだから
テレビ局としても刺されただの車で轢かれただのする恐れが
あるんだから当然出演ひかえさせるよな
もし何かあったりしたらなんでしっかり警備しなかったって
テレビ局が叩きまくられるのは目に見えてるし
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:32:38.21ID:8gnu68fO0
>>384
それは税金と違って商品の対価だしダイレクトとか全く関係ない話だぞ頭悪くない?
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:35:01.72ID:/HAE/NDI0
今MX前に黒タク到着でマツコが乗るところだが
どう想像してもマツコの搭乗シーンはまさに珍獣の護送だなw
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:37:11.12ID:dzdkkdOE0
>>397
スレタイが馬鹿みたいに煽ってるだけでマツコ普通に出たぞ
普通ならマツコが出てる時点でこんなスレ馬鹿にされて終わりなんだけど、
N国信者が立ててN国信者が回すスレだからそんなこと関係なしになってるだけ
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:38:41.63ID:/HAE/NDI0
>>398
商品の代価?
ものは考えようだな

公平ならここで「立花に税金が〜」というセコイ発想は出ない
そういう発想があると言うことは、お前はそっちの人物か
同じ系統の人間の発想の持ち主だという事だよ
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:40:26.04ID:uWunYNRY0
シーシェパードみたいに海洋動物守るより批判妨害する方が目的みたいにならない事を祈るわ。
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:43:21.10ID:AvH5+EgX0
>>403
ものは考えようというか商品の代価という考え方以外なくね
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:43:42.18ID:dzdkkdOE0
>>396
その責任を負うならばって責任は有権者全員が負うわけだからマツコもN国の責任を負うわけで
単に「選ぶ」ことについて論じても間接民主制選挙についてはなにも論じられてない
一人と全体との責任を分離しない点は一般的に選ぶときとは全然違う
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:45:57.91ID:/HAE/NDI0
>>400
そりゃもう金振り込まれてるだろうから
マツコといえども事故や急病でも無い限り
番組ドタキャンは無理だろ?
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:47:19.56ID:8gnu68fO0
>>403
お前が店で買った商品に払う金はお布施か何かなのかw
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:47:59.47ID:2roKz4qAM
>>396
オウム真理教や幸福の科学の信者と同じ思想
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:48:14.50ID:AvH5+EgX0
>>407
テレビのギャラが前払いとか聞いたことないが
仮に前払いでもそんくらいどうにでもなるだろ笑
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:49:20.75ID:dzdkkdOE0
>>407
それスレ立てた馬鹿と辞退だ辞退だとはしゃいでた馬鹿に言ってあげて
そもそも辞退できる状況なら辞退しただろうというあなたがしれっと前提化していることも完全に妄想でしかないけどね
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:49:49.05ID:2roKz4qAM
選挙権をn国とか幸福の科学とか公明党とかに投票する基地外
こいつ等には選挙権要らない
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:50:13.60ID:r3Y7Gots0
>>395
マスメディアは国家権力に比肩するぐらい危険な存在。
曲がりなりにも国会議員は選挙で選ばれているが、マスメディアにはそういうチェック機構すらない。
マスメディアに力=お金を多く与えすぎていることに危機感を感じても良いと思うんだが?
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:50:49.62ID:xMRfDjDla
在日朝鮮人とパヨクが立花叩きで発狂してるのなw
さすが芸能チョンとチョンHK
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:52:47.50ID:dzdkkdOE0
>>413
それに危機感を持つことはN国を支持することを意味しない
NHKのスクランブル化に賛成でもN国を支持することを意味しないようにね
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:54:38.80ID:8gnu68fO0
>>407
悪質なストーカーに付け回されてるのは十分理由になるのでは?
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:55:59.44ID:r3Y7Gots0
>>415
しかし、国会議員でなければ法律は変えられない。
反対だと思っているだけでは何も変わらない。
NHKワンイシューなら毒杯を喰らうのもありなんじゃないか?
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 18:58:49.32ID:uXzEfcMw0
立花氏が精神疾患だったのがよくわかる基地外ぶりだな
こんな精神病患者を当選させるほど日本の民主主義は劣化してるわけだ
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 19:00:09.27ID:QQiU2XTK0
まぁアッコの番組かなんかでスタジオ出演する約束になってたのが急にインタビュー動画にして下さい言われて
「スタジオ出演じゃないとコメンテーターが一方的に適当な事言って反論できないからやだ」みたいな事言ってたのは百理あると思う
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 19:01:19.80ID:NKw2U5i+M
気持ち悪い立花教の信者が
必死に論点をずらしつつ自己弁護に奔走しているな
例に漏れず謝れない連中だ
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 19:02:37.87ID:dzdkkdOE0
>>417
N国はNHKのスクランブル化しかしないと公言してるんだからそれだけしかやってほしい、国会議員になって法律を変えてほしいと思うことがないなら選べばいいよ
その人たちはそれ以外に興味ないんだから毒杯喰らうもへったくれもないが
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 19:04:19.12ID:zCH5lJx40
暴徒がマツコ殺して欲しいわ
いっそMXテレビごと燃やしてくれてもいい 何も困らないし
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 19:04:24.32ID:rzNTwyBN0
番組内のマツコ達コメンテーターのコメントが想像してたより酷かったわ
「気持ち悪い人達」「(票数が伸びたのは)冷やかしじゃない?」「ふざけている人が殆ど」
「(政見放送の)笑顔が…見た?あの顔w」「宗教みたい」
NHKに気を使い過ぎたのか容姿まで馬鹿にするとかやりすぎてた
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 19:08:40.88ID:5XT3qIFXd
図星つかれて発狂て大丈夫なの?
この議員
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 19:09:33.32ID:5lH6fwwb0
コメンテーターの誰もががNHKの受信料のおかしさを指摘しないで立花の人間性や丸山に論点ずらしてるもんなスクランブル化の是非を討論しろよ
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 19:12:31.49ID:NKw2U5i+M
なに結局突撃しなかったの?
ほんと気持ち悪い信者だけしか秀でたものがない
口だけのハッタリ野郎らしい末路だな
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 19:18:25.02ID:LdDj5MMf0
芸能人なんてみんなテレビ局の犬だろ
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 19:22:00.13ID:8gnu68fO0
>>432
今まさにキチガイに粘着されてるんだけど
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 19:28:19.41ID:qGi2FqYJa
>>3
最初に触れた以外は正解は叩き出してる
ただ、最初に触れた時点で負けのアホ
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 19:32:09.13ID:R8gkuUfB0
N国(Nintendo国士)
0437MONAD
垢版 |
2019/08/12(月) 19:35:43.48ID:lNZQV69e0
>>414
自民党=統一教会の信者の方ですか?
テロはいつ起こすんですか?サリンはいつ撒くんですか?
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 19:41:20.59ID:o8V//iS1d
自分から公共の電波使って悪口言いふらしといて
言い負けるのが分かってるから逃げるマツコはダサい
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 19:45:38.40ID:TCB4VJPD0
問題は芸能人が権力に犬って言うより
メディアそのものが権力の犬感あることだよ
ちょっとは噛み付いてるの見たいね
民主党時代は政権扱き下ろしてたのにな
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 19:48:38.00ID:AvH5+EgX0
>>438
ちゃんとマツコの発言聞けば分かるけど
立花が勝つ方法はちゃんと結果残すしかないで
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 19:49:39.90ID:o8V//iS1d
マツコ人気の支持率で世論を味方に出来ると思ったんだろな
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 19:57:26.02ID:5mHTUqST0
言いすぎだろww

男か女かわからないとか太ってるとかダメだろ……
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 20:01:06.51ID:JC7DgRAnd
一人だけ顔真っ赤にして31レスもしてるキチガイがいると聞いて
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 20:01:17.31ID:69is3A5M0
正論すぎて立花がNG工作して逃げたコピペww ww w w w

まだやってたの?www

いや立花なんて話題つくりでやらされてるだけの駒でしかないからな

わざわざ話題つくり以外にする必要性があるのか考えようぜ

ステマ業者は話のネタをつくるためにマンネリな警察沙汰をやりそれを桜のバイトが大騒ぎするこのやばい構造はぶっ壊すべきだしネタバレするべきこと

マンネリだからもうきづいてるやつはきづいてる

しかし広告業者の意向があるからでるネットやTV番組にでてる奴隷どもは指摘しない
世の中電通がきめたことを下請けの下請けが横並びで宣伝してるバカしかいないわけだよ
そのまったんのネットの広告業者が反社の隠れ蓑になってる

ひろゆきなんてニコニコでマンネリな自作自演の警察沙汰をやって話題つくりしてるゴミを宣伝しまくってるし
わざわざそんなやつを市議などにしてる茶番をやらされてるのが立花な

やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

証拠はNG工作してるから直接リンクはれないけどね

立花の友達の反社のステマ工作員吉田豪をまとめたサイトがあるからみるといい


「吉田豪 ホリプロ 」でぐぐればでてくる
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 20:02:00.06ID:69is3A5M0
>>444
工作員は単発が多いと思われるけどね
都合の悪いことは伏せた人海戦術を使った宣伝やってるだけ
立花の過去の暴言や暴力沙汰や迷惑行為をマスコミが流して叩けば終わるけど電通がバックにいるからその流れにならないだけ 

使い捨ての時期まで守られるのは立花
結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのは使い捨ての一発屋の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを指摘するだけで論破できるのに電通の犬ばかりでプロレスしかできないわけだよTVやネットのコメンテーターなんてそんなもん
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 20:03:12.75ID:o8V//iS1d
立花って人はそれなりにテレビから辛い仕打ちをされて来た人間なんだろな
そう言う人に向けて気持ち悪いって言葉を使うのは適切ではないよ
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 20:04:24.05ID:ubPNYBgV0
>>438
そういう認識が馬鹿なんだよ
マツコなんて相手にとってはラスボスの側近ですらないいつでも切り捨てられる末端クソザコだぞ?
そんなのに大将が「うおぉぉぉぉ!!!」って一々マジギレして全力出してどうするんだよ
マツコに勝てば放送法変わったりNHK潰せるのかよ
今の立花はまんまと「釣られてる」んだよ
大ボスは立花が弱味を見せるまでその様子を高みの見物してるだけ
現状マツコに対するマツコ関係ない属性への暴言集めて編集して差別主義者だと宣伝するだけでも立花もよーく知ってる「メディアによる政治家潰し」の一手になる
こんな調子じゃスクランブル化行く前にN国潰れるよ
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 20:11:02.77ID:o8V//iS1d
>>448
テレビの仕組みを理解してないな
クソ雑魚とか問題ではない
人気のあるタレントの一言で世論を操作されることがこわいわけだよ
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 20:14:11.06ID:o8V//iS1d
もしかしたらマツコは上層部に媚を売っただけなのかもしれないけど
軽率なんだよ
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 20:14:27.98ID:LdDj5MMf0
マツコ「ここまで上がってきて勝負しろ」
https://thetv.jp/news/detail/126002/

立花「来たぞ」

デブオカマ逃亡w
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 20:17:32.18ID:t0/VbYbW0
小藪もラジオで来て文句言いに来い10万やるからってやってたな
こいつも制作サイドの人間になりつつあるから
立花とのバトルはあるかな
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 20:19:52.18ID:8gnu68fO0
>>451
また捏造w
やっぱN国信者は頭狂ってるwww
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 20:20:01.15ID:69is3A5M0
>>449
吉本vs芸人の流れもマスコミが協力した茶番だからね

吉本と反社のつながりを追求されるのが一番嫌がったのは電通
そこで松本や加藤や吉本芸人総出で会社と芸人のプロレスの流れにもっていった

一番やばいのは宮迫がうやむやになって謹慎だけになったこと
そして芸人復活しようとしてる流れな

反社とつながりがある人間が首になるは一般社会で当たり前のこと
それをファミリーだと会社に裏切られたとか言い出し松本がうごきまるからの会社と芸人の対立構造にもっえいき一般人をだまそうとしたのが源通やマスコミなど
マスコミは電通に逆らえないから一方方向に向くからわかりやすい
ネットのマスコミそう同じ方向に向くように人海戦術やらひろゆきがどうこいったぞーなどで同じ方向に向くように工作されてる
自民党ネットさぽなど嫌韓やらNHKをたたく流れはその仕込み

やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 20:20:31.64ID:JC7DgRAnd
長い、結局男かおんなか分からんデブオカマの工作員かwww
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 20:22:54.59ID:LJE46HhXr
LGBT差別発言の方が何万倍もやばいわ。
国会で追及されるぞ
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 20:23:48.76ID:ubPNYBgV0
>>449
やり方が配慮無さすぎてその世論操作にまんまと乗せられてるって言ってるんだよアホかよ
やり方考えろって言ってるの
別に同じレベルで泥仕合してもN国とマツコ一匹の1:1交換ならメディア側の勝ちだし最悪反メディア利権しにくい空気だって作られかねない
ただ強気アピールで吠えてりゃ有利になるとでも思ってるのかよ
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 20:28:57.99ID:nf3gYWlp0
同じノリで別の人が数回煽ったら
勝手にやらかして自滅しそうなんだよなぁ
この煽り耐性の低さ
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 20:36:59.67ID:0jbymgdS0
マツコもN国党のキチガイ党首やN国党信者のネット民に粘着されてヤバそうだな
まぁこの手の連中は相手する程につけ上がるから完全無視かスルーが正解
NHKガーしてるのってアベガーの集団と同類に面白半分に騒いで楽しんでるだけな気がする
それにしても何でNHKをぶっ壊す!と息巻く連中は居るのに
テレ朝やフジテレビなどの民放をぶっ壊すと騒ぐ連中は現れないのだろうか?
もしかしてNHKをスケープゴートにして注目を逸らす何かしらの影響力が…
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 20:39:58.86ID:6roQum4K0
勝手に討論申し込んで相手にされないと「俺に恐れをなして逃げた」とか勘違いしだすんだよな
さすが自意識過剰な恥知らずのポピュリストやなと呆れ反面関心するわ
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 20:41:34.61ID:6roQum4K0
逆に言えばそこまでクルクルパーじゃないとポピュリストなんか務まらんってことかな
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 20:42:29.54ID:aDpjuyMx0
>>448
N国はこれからもどんどんトラブル起こすだろうからまだ泳がせたままでいいだろ
事件にならない事でも事件にできるのが本当の権力って事を立花はわかってないようだし
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 20:43:59.25ID:LdDj5MMf0
犬HK社員がいろんな所で火消しに必死だねえ
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:53.62ID:vYSI/VV40
投票は他に入れたが
N国は支持してるみたいな人も居るからな

少なくない人間を敵に回したってわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況