X



立花「マツコデラックスをぶっ壊す」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 22:28:50.40ID:nTHcuGrNa
ただの個人に対する脅迫だよな
もうこのキチガイ刑務所に入れといてほしいわ
青葉と同系統のやべー奴だろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 22:31:08.45ID:ECzYrjK7M
実際東京MX株価に影響すること言い始めてるから訴えられてほしい

国会議員がやることじゃない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 22:32:46.65ID:EqxvhVMqx
マツコ嫌いなんでもっと叩いて欲しい
国会議員に喧嘩売るという事がどういう事なのかを解らせる必要が有る
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 22:36:59.03ID:+Kp9r+jz0
公務員はすべて国民全体の奉仕者であって一部の奉仕者ではない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 22:37:11.66ID:ECzYrjK7M
立花が自殺するまで追い込んだれ

国民を敵に回したらどうなるのか信者にも刻み込む必要がある
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 22:38:36.44ID:nuyg68Dra
>>5

めちゃくちゃ攻撃的で笑うわ N国アンチってこんな奴ばっかりなのか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 22:45:21.09ID:VKmheW9B0
これから6年間こうやってNHK解体に無関係なことして遊んで暮らすのかこのクソニートは
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 22:46:12.80ID:ECzYrjK7M
>>6
お前の仲間はついこの前までアンチは多ければ多いほどありがたいと言っていたぞ
誇れよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 22:46:59.01ID:nof1eV/2d
なんでまたスレ立てるかな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 22:48:39.20ID:fv+jLbVN0
先にマスコミの力を利用されて一方的に攻撃を受けてぶっ壊される側になったんだから
反撃としてぶっ壊すと言うくらいいいんじゃないの
殺すとかならダメだけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 22:53:26.94ID:kmTC+G+S0
まぁコメンテーターなんて言いっぱなしの無責任野郎ばっかだからいい機会じゃないか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 22:55:41.54ID:nuyg68Dra
>>10
知らんねぇよ 俺は自民に入れたし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 22:56:13.01ID:nTHcuGrNa
>>12
ぶっ壊すもなかなかやばいよ 精神崩壊させるって事だろ
カルトの信者引き連れて集団ストーカー
尊厳を踏みにじるような暴言吐きまくって今マツコは飯も食えない状態らしいですよとか嬉々として語ってんだから
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 22:57:42.19ID:bDQSELdXa
山本太郎なら話題にしていただきありがとうございましただよな
山本は本当に人間が出来てる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:00:02.05ID:VT2MGziA0
>>3
お前バカなの?
立花みたいなキチガイに自己投影してるの?
批評されることが嫌なら国会議員になるな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:03:48.63ID:/q2eBJKf0
>>17
立花は自分への批判はいくらでもしていいって言った上で投票してくれた有権者を叩いたのは許せないって名分でマツコ凸したんだぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:04:13.27ID:fv+jLbVN0
>>15
でもマツコ側はこういう反撃をしない限り一方的にマスコミに守られる中で
マスコミ外の人間を攻撃してくるんだよ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:06:49.62ID:fv+jLbVN0
つうか立花も最初に見た時からこいつやべぇ奴だと思って遠くから見てただけだけど
NHKを本格的に攻撃しだしたから今は多少面白くなって見守ってるだけで
そこにマツコとかが自ら墓穴を掘ってきたから面白がってるだけ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:10:24.38ID:nTHcuGrNa
>>19
実際気持ち悪いから仕方ない
政見放送で我が党には前科者もおりますとか自慢げに語ってたり色々ズレてる
N国から出馬して立川の議員になった男もニコ生で迷惑行為繰り返し女に何度も堕胎させまくってた元AV男優だし
NHKがカツアゲ常習犯のゴミカスなのは事実だがだからと言ってN国が正しいわけではない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:12:30.05ID:MpDPp47Q0
>>5
有権者を敵に回したのはマツコの方だろ
投票してない俺でもイメージ悪いなーと思ったぞ
しかも俺は元々マツコのことは結構好きだったのにも関わらず
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:13:24.69ID:MpDPp47Q0
>>9
コイツほど働いてる国会議員は居ない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:14:41.43ID:oxz/L5g/d
3 名無しさん必死だな sage 2019/08/13(火) 22:32:46.65 ID:EqxvhVMqx
マツコ嫌いなんでもっと叩いて欲しい
国会議員に喧嘩売るという事がどういう事なのかを解らせる必要が有る


結局こういうバカな底辺に支持されてるだけだって昨日のテレビ局騒ぎで思ったわ
毎日毎日テレビ局にクレーム入れてるクレーマーの底辺BBAみたいなのもいたし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:15:29.89ID:MpDPp47Q0
>>15
多分精神崩壊しそうになったら許すと思うよ
立花本人もそう言ってるし、コイツ本人が元精神病患者だから同類には優しくしたいらしい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:16:19.08ID:FRxlfJVT0
>>5
愚かな大衆なんか敵に回そうが、さして痛くもないだろ?
直ぐに飽きて、次のターゲットみつけて石を投げる事しかできんのだし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:16:31.03ID:ECzYrjK7M
>>18
信者が都合のいい部分だけ切り取ればね

実際はマツコの容姿叩きという最も下劣で幼稚な反撃までおりまぜてる
あとストーカー行為を正当化しようとしているようだが、ストーカー行為も
マツコ降板デマを流したことも正当化できない

いちいち自分で自分の気持ち悪さを証明してるんだから世話ない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:17:52.36ID:ECzYrjK7M
>>23
この馬鹿ほど働かない国会議員はいないよ
もう半分証明してるが、すぐに長谷川豊になる

アンチが養分なんてほざいてるのは長谷川豊と同じだ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:18:38.17ID:C7POGtxf0
まぁマツコを叩いたのはアレかも知れないけど
NHKは叩き潰して欲しい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:19:54.69ID:MpDPp47Q0
今回の件で立花を叩いてる奴は、俺が見た限りは全員的外れな批判をしてる
立花はハッキリ「有権者を馬鹿にしたことが許せない」と何度も言ってるのに、叩いてる奴らは立花本人を馬鹿にされたことに怒ってるという言い方しかしてない
多分情報操作したい奴も中には居るんだろうな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:20:57.38ID:ECzYrjK7M
>>26
やったらいいじゃない?

NHKとワンイシューで戦うと宣言した国会議員である限り、
有名人や民放とトラブル連続するのは立花にもN国にも致命傷にしかならんと思うがね
アンチはともかく罪は増えてもいいことがない、コントロールが効いてないと身を滅ぼすことに気づいたほうがいい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:22:05.46ID:ECzYrjK7M
>>27
痛くないと思うのなら続けたらいいさ
俺はやめろとは言わないよ
続けてどうなるか己の身をもって証明して見せろよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:07.35ID:CVzFRSXCa
立花「デブに碌な奴はいない!」
立花「あっ俺もデブだった」

この流れ正直好きだわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:25:14.46ID:CVzFRSXCa
【N国党】#立花代表「公共電波で特定政党を攻撃するのは政治的に公平である放送法に反する。批判するなら反論もさせるべき」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565688705/

やり方が荒いだけで言ってることはそこまでおかしくないのが立花
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:26:20.82ID:ECzYrjK7M
>>31
アンチは多い方がいいと言っておきながらずいぶんな二枚舌だな

本音は、
有名人粘着炎上商法で売名し、炎上アフィリエイト収入でユーチューバーとして荒稼ぎする
ことが何よりの今の優先事項であることはモロバレだぞ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:27:19.09ID:MpDPp47Q0
マツコも立花も両方好きだった俺からしたら、マツコは有権者を馬鹿にしたことを有耶無耶にしようとする態度が許せないし、立花はマツコの容姿を馬鹿にしたのは言い過ぎだと思う
でも勝ち負けを決めるならマツコの負けだし、現時点では俺は立花の方を支持する
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:28:06.15ID:ECzYrjK7M
>>35
長谷川豊みたいな誰も気にしない無職の石ころになるんじゃねえの
信者が囲えればピエロ系ユーチューバーとして大成できるかもな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:30:52.38ID:whXMKqAD0
MXに討論の場を設けることを持ちかけて無視された上での行動らしいが公人ならもっとプロセスを踏むべきだよな
批判もそれに対する反論もあって然るべきだがこういうパフォーマンスは好きじゃない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:36:50.86ID:ECzYrjK7M
>>43
立花の側がショボいことしかやらなければな
ただ少し気があるように威力業務妨害や偽計業務妨害をやらかせば
民事刑事で訴えられてさてどうなるかな

どの道そのあとは興味をもたれない石ころ
グサッと刺されるとか聞きたかったのか?そこまでのものすら見せてないのが雑魚立花だからな
ストーカーしてたMXテレビからも逃げたんだし
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:48:49.88ID:BPGp8Y/O0
「マツコデラックスをぶっ壊す」
マツコの顔がパカパカ割れてシュワちゃんが出てくる感じですね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:54:26.39ID:+mk5WjnH0
こんな所までN国関係者出張してて草
一国民を脅迫する国会議員とかどう考えてもヤバいんだよなぁ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:01:34.68ID:wKnIupL60
権力側が有権者を脅してどうするんだよ。それが国民の代表である議員の仕事か?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:02:32.78ID:xIT7R1LR0
ぶっ壊すって受け取りようによっては殺害予告だよね
あるいは威力業務妨害
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:09:14.63ID:xIT7R1LR0
高須医院長も言ってるけどN国がこんなに暴力的だとは思わなかった
イメージの悪化は避けられんな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:18:26.47ID:uXt1TGNz0
支持者はもうちょいやり方考えるように手綱握った方が方がいいぞ
真面目に
いつでも切り捨てられるたった一人のテレビタレントと相討ちになってほしくて票いれたのか?違うだろ?
ぶっ壊して欲しいのはNHKだろ?
このままじゃ自滅するよ立花
魔王倒さずにその辺のスライムと相討ちになって死ぬクソザコ勇者になってしまうよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:21:12.35ID:jdDF9zy1M
暴力的というよりは犯罪的かな

むしろわかりやすく警察の世話になれる暴力に消極的なのが立花のウザさ
チマチマした個人への粘着的誹謗中傷や被害妄想、デマによる攻撃で警察や高額賠償から逃げ道づくりをしている
アメリカは懲罰的損害賠償制度で何倍もの賠償判決が下るが、日本はその制度がないので民事訴訟は因果関係が証明された被害額どまりだからな

イメージは最低だが
不起訴や少額賠償に留まる範囲での、一般市民や民放への嫌がらせを次々にやっていきそうな感じだ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:23:12.94ID:bqDsn/zA0
>>1
個人であれば立花を攻撃しても許されるのか?
立花は裁判で戦うと合法的に対抗してるに過ぎない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:25:14.74ID:4mFJxlZU0
アポも取らずに信者引連れて押しかけるのが政治家のやることかよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:26:21.46ID:22U3qoXl0
因みに俺はN国にふざけて入れてるし
はたから見ても逝かれてる集団だし
マツコの発言は全て事実なんだよな〜。
事実言ったらあかんの?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:27:42.79ID:jdDF9zy1M
>>53
さっさと裁判で戦えばいいじゃん?

支持者って限定しているわけでもなく、ユーチューブで世界にマツコの容姿叩きを発信して
5時に夢中にストーカーして
マツコ降板のデマばらまいてるのに何が裁判?

俺には違法行為の連発にしか見えんが
さっさとアフィリエイト設定したユーチューブ占めて合法的に裁判で解決してくれんかね?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:28:27.91ID:bqDsn/zA0
>>56
事実なら何故逃げたんだろう?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:29:17.56ID:22U3qoXl0
>>57
マツコをぶっ壊すって明確に殺害予告だし
LGBTヘイト発言もアウトだもんな。
こんなに無能だとは思わんかったわw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:29:28.99ID:bqDsn/zA0
>>57
訴えると言ってるのはマツコの方なんだよなあ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:30:47.85ID:XPBIFz0M0
マツコやコメンテーターが公明は宗教ぽくて気持ち悪いとか立憲は革マル派とか暴言吐けるなら頼りなるが
実際は闇の深いメディア権力の飼い犬だからな
立花はNHKにスクランブル要求だけ達成したらお役御免と思ってるだろうが
アプリ課金規制ごときで声を上げるとひっそり死人でるくらいだ
それ以上の利権の金の流れを止めようとするなら常に目立つことしてないとヤバイだろ
NHKが裁判に勝ってると自信持って言ってるのは裏で裁判官との渉外を済ませてるのかもな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:31:38.49ID:bqDsn/zA0
>>61
訴えると言ってるから、受けて立つと出待ちしたんだろ。
事実側が逃げて終わったが
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:33:31.11ID:bqDsn/zA0
>>63
じゃあ出てくれば良いじゃん。何で裁判起こさないの?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:34:05.51ID:wro7ZgAT0
マツコが隙を見せたのが悪い
好き放題言うなら言われる覚悟も持たないとな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:34:59.77ID:4mFJxlZU0
>>64
ストリート裁判とか斬新すぎてついていけんわ
場所や時間も考えられないとか政治家として頭おかしいだろ

相手の都合も無視して自分の都合で信者引連れて出向いて
会えなかったから逃げたとか言い出してるの?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:35:01.46ID:jdDF9zy1M
>>62
バカじゃねえのネトウヨ
そういうネットの底辺でしか通用しないこと言ってるからネトウヨなんだよ
お前みたいなゴミはお呼びではない
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:35:09.31ID:yr3Z+0+F0
なんでゲハでマツコ叩かないでクレクレスレ立ててるんだ?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:36:42.87ID:bqDsn/zA0
>>65
マツコを批判する奴はガイジwww


これは凄いカミングアウト来たなww
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:36:43.23ID:MAibx27a0
でもいきなりではないとは言え突撃はなあ
公開討論でもやりゃ番組的にも耳目集められて良かったんだろうけどマツコは嫌がるし難しいな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:38:03.63ID:bqDsn/zA0
>>68
別に暴力する訳じゃ無し。
出てきて討論でもすりゃ良いじゃない
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:38:30.27ID:XPBIFz0M0
さぁなニュー速+もそうだが急にマツコマンセーな書き込み増えた
どこぞの指令がはいったんだろう
てかなぜゲハやる
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:38:31.87ID:jdDF9zy1M
>>58
>>64
お前何言ってんだかわからないが義務教育卒業してる?

まず立花が訴えるという情報を聞いたのは出待ちした当日
お前の情報が間違っている
先に立花が出待ちストーカーを始めた
だから訴えるという話が出た
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:38:59.06ID:22U3qoXl0
こんだけ問題起こしまくってりゃ
年またぐのは無理だろうなぁ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:39:15.66ID:MAibx27a0
徒党組んで押しかけてきたら怖いだろ
警備員も集まるような状況だったんでしょ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:40:15.42ID:4mFJxlZU0
>>75
お前らがおかしいだけ
マツコが悪いって暴れ回って賛同得られなかっただけだろ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:40:18.46ID:jdDF9zy1M
>>66
裁判起こすってのに
両者準備が揃ってない状況で何を話すの?

立花にできることは法廷で反論することだけしかないぞ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:41:04.76ID:jdDF9zy1M
>>67
当然に余裕で覚悟できてるだろ
裁判を起こすことすらな
マツコ側は何の問題もないと思っている
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:41:45.97ID:/fCeMpOx0
暴力じゃなく暴言でなら他人を傷付けても構わないという典型的な例がマツコやダウンタウン
弄るという表現で誤魔化しているだけの悪質な人間性
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:41:56.51ID:22U3qoXl0
暴力、強迫行為、殺害予告とも取れる発言
過去のやばい書き込み、身内からのタレコミ、
これもう詰んでんでw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:42:52.86ID:XPBIFz0M0
国民としてはごっつぁん的にNHKにスクランブルかけて選択制にしてくれりゃ嬉しい
便乗して解約したいところ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:42:53.48ID:wNiTQcop0
ぶーちゃん 「ソニーをぶっ壊す!!」
チカちゃん 「ソニーをぶっ壊す!!」
ゴキちゃん 「任天堂もMSもぶっ壊す!!」

立花がーマツコがー

(´・ω・`)・・・?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:44:24.82ID:bqDsn/zA0
>>76
おっと、そうだな

でも立花は別に暴力する訳じゃなし。
何故隠れたのかな?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:45:59.00ID:jdDF9zy1M
>>74
お前がそうしてほしいという願望だよね?
お前と立花とN国の願望だよね?
裁判起こされて都合悪いの?

ストリート裁判を期待するのなら、ユーチューブとは言え世界に発信して
マツコの容姿叩きや、LGBTへの差別発言をした対応が間違ったね
まともな議論討論をするような態度ではない
まともな議論討論というのは他の誰でもなく立花の感情的、下劣、幼稚な対応のせいでふっとんでしまったのだよ
もう元には戻らん

確かにアンチが増えることは必ずにもマイナスではないが、立花は致命的なミスを犯した
ミスに関しては増えていいことなどあろうはずがない
立花は無能で、無計画で、長として致命的に言動をコントロールする能力に欠けていた
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:46:17.06ID:22U3qoXl0
集団で国会議員が詰めかけるって行為自体が
既に暴力行為なのに、何言ってんだこいつw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:48:57.31ID:7FtlD/ll0
情報収集の場がGoogleニュースと
株式投資関連しかない俺
二年ぶりにゲハに来て困惑
なんで最初に目につくのがマツコスレなんだよw
しかも複数立ってるし
せめてゲームでマウント取り合いしろよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:49:01.70ID:jdDF9zy1M
>>86
暴力するわけじゃないというのはお前の主観だよね
何の保証もない

立花はここ数日で物すごい数の罪を犯している
お前が立花の罪にだけ目を向けていないだけでたった数日で物すごい数の罪を犯しているのが現実
・マツコの容姿叩き
・LGBTへの差別発言
・東京MXテレビ局に侵入拒否されているのにストーカー
・私人へのぶっ壊す発言
・降板デマ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:49:05.69ID:wNiTQcop0
マツコはすでに背負うモノが大きい

立花の最新動画見たけどMXのスポンサーである崎陽軒の焼売、ソニー損保は不買対象とする!って言いだしてた
マツコの一挙手一投足でマツコが背負っているスポンサーや事務所、はたまたキー局にも迷惑が掛かってしまう

だから謝ればいいじゃんというとマツコのキャラクター性も関わるので謝れない
そういう構図(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:49:42.05ID:bqDsn/zA0
>>87
立花は裁判を受けて立つと言ってるぞ

マツコは有権者を宗教的と差別的な発言をしたのだから、何も間違った対応はしていない。

>>88
先に中傷発言したのはマツコなのに何言ってんだ?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:53:05.89ID:bqDsn/zA0
>>90
私人って公共放送に出れるのか?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:53:27.22ID:jdDF9zy1M
>>91
既に立花に同調する奴なんて少数派であることが浮き彫りになってるがね

そもそもがもはや立花の暴言暴行の度合いがすごすぎて
マツコが誤る必要性がゼロ むしろマツコが完全な被害者と化している事実
高須はいけすかないが高須の発言を見てみろ
世間の目だ
信者は立花の過剰反撃、暴言暴行は見て見ぬふりして都合のいい構図を脳内で作り上げるだけが精いっぱいか
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:55:25.99ID:bqDsn/zA0
>>93
うるせえマツコの犬(♂)
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:03.64ID:jdDF9zy1M
>>92
だから裁判で反論すりゃいい話だろう
裁判の前に口論する必要性など少しもない

先に中傷発言したのはマツコだとして反撃に過剰はある
反論ではないからな
言った通り立花はそれに増して感情的、下劣、幼稚な暴言を吐き支持者を伴って暴行を繰り返している
支持者だからこそ現実をみなさい
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:07.30ID:O6AJ4xnoM
謎のマツ信の存在に草生える
自分も昔クソブタカマ陰キャやったんやろか?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:08.42ID:wNiTQcop0
TVメディアという巨大で閉鎖的なネットワークによって一方的に中傷&イメージを傷つけることが可能であるという構図を
Youtubeやネットの活用でぶっ壊した立花のやり方は正しいだろう、そのやり方の是非は別として(´・ω・`)

それをやり過ぎだという人間もいるだろうが、
これは死刑にも通じるが「こんなことしたらこうなるんだぞ!!」という模範によって規律は成立する

その踏み台にマツコがなっただけでこれはTVメディアによって担ぎ上げられたマツコの自業自得とも言える(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:57:21.86ID:22U3qoXl0
>>96
絵に描いたような負け犬の遠吠えw
お前んとこは党首も信者も
ワンワン鳴くのが好きだなw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 00:58:01.81ID:gY25Vre0d
ただの売名じゃねえか
参議院議員になってやって何やるかと思えば芸能人のストーカーとか頭おかしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況