X



N国立花はマツコ批判は悪手だったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/13(火) 23:04:23.73ID:b5pxaT9t0
みんなマツコの方が好きだし立花がカルト扱いされるのは目に見えてる
テレビはもっぱらほとんどゲーム用でマスコミ嫌いの俺でもマツコは好きだし
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:14:30.59ID:XKFTtiM+0
>>360
別に批判もしていいし支持もしなくていい
でも言いがかりではなく、実際にマツコは到底看過できない悪質な中傷をしたのは事実として残っている
社会的影響力のある人が社会的影響力のある媒体を使って
よく知りもしない相手の事や、それらを支持した有権者によく考えもせず、軽い気持ちで振り撒いた悪口の責任は取らないといけない
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:15:36.54ID:RFMeOTxV0
立花がソニー不買を宣言したけど
N国信者はPS4叩き壊すの?
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:15:55.59ID:Kx2LyGbl0
>>399
先に仕掛けたのはマツコだからね
最後まで責任を取らないと
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:15:58.86ID:Q5M0LShaa
>>391
アポと突撃は違う
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:16:27.69ID:Q5M0LShaa
>>400
だから裁判しろよ
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:16:59.83ID:Kx2LyGbl0
>>403
突撃って別に違法行為なんてしてないでしょ
たけし軍団は昔突撃してたけど
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:17:51.53ID:XKFTtiM+0
>>404
なんで裁判するの?
まず話し合えばいいだけでは?
部屋から出られないコミュ障じゃないんだから
その一つがなぜできない?
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:19:58.40ID:Q5M0LShaa
>>405
出待ちはストーカー規制法に引っかかる可能性が高い
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:20:25.50ID:d4Z5H6+20
>>402
だから出待ちをしていいってことにはならない
さっきも言ったように法律や条例に違反してる可能性あるし
モラル的にも受け入れられるものではない
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:21:23.55ID:idsWn1dcr
>>400
特定の有権者個人相手の誹謗中傷ではないから問題なし
ただのニュースへの感想だ
そもそも投票したのが全員ふざけてるとなんて一言も言ってないし、そういうのもいるんじゃないかと言ってるだけで非難される要素はなし
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:22:09.98ID:Kx2LyGbl0
>>407
まずマツコが批判したよね?
その時点で立花はストーカーでありようがないのでは?
先に仕掛けたのがマツコなわけだから
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:23:17.27ID:Kx2LyGbl0
>>408
出待ちされたくなければ早く反論の場を設ければいいだけ
先に仕掛けたのが悪いってのはそういう事
先に一方的にメディアで誹謗中傷してその反論の場を与えられなければ偏向報道をしてる
という事になる
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:23:25.14ID:Q5M0LShaa
>>410
殴られたら殴り返していい法律はない
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:26:58.34ID:Kx2LyGbl0
>>412
別に立花は殴ってないでしょw
批判されたのでそのメディア上で反論させてほしいと言ってるだけ
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:27:29.33ID:d4Z5H6+20
>>411
出待ちされたいされたくないの話ではない
出待ちに正当性がないと言ってる
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:28:26.58ID:Kx2LyGbl0
>>414
出待ちって違法なの?
それ根拠ある?
ちょっとソース出してw
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:28:46.64ID:4IaTbGN1d
キチガイ連中つれてテレビ局きて妨害するのは半分暴力だわ
ただ正式に逆オファーかけて断られたら勝利宣言するだけでよかったのに
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:31:14.87ID:2lslIPHT0
>>417
マツコ側が煽ったんでしょいつでも掛かってこいみたいな
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:31:59.21ID:UxR15Mxi0
ごきぶり急にN国批判
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:32:46.72ID:d4Z5H6+20
>>415
東京都の迷惑防止条例、
威力業務妨害、マツコが病んだら障害罪等
一番アウト臭いのは最初のやつかな

個人が個人の出待ちしたらヤバいの普通に考えて分かるだろ
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:33:09.85ID:Kx2LyGbl0
>>419
>>395これなw
記事はこの件後消されたらしい
ネットに痕跡が残ってる
なんちゅうケツの穴の小さな豚やw
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:34:00.81ID:Kx2LyGbl0
>>421
テレビから呼びかけがあったのでその人に会いに行っただけなのだがそれのどこが「迷惑」なの?w
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:34:38.60ID:4IaTbGN1d
>>419
だからちゃんと手続きして逆オファーすればよかったんだよ
それで断られたら話が違うって批判すればいい
テレビでも生放送だからってその日何やるか決まってるのにいきなり来られて対応できるわけないのに
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:35:44.13ID:kxCWpZk+0
政治家の器じゃないって周知されたな
過激な草の根活動家風youtuberがお似合い
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:36:11.88ID:4IaTbGN1d
>>423
アポ無し訪問は社会人的には迷惑
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:37:34.20ID:Kx2LyGbl0
>>426
だからアポを取りに行ったんでしょw
さぁ会わないとw
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:37:56.55ID:d4Z5H6+20
>>423
呼び掛けはしてないだろ
仮に呼び掛けしてでもそれはちゃんとしたプロセスを経て会うことであって出待ちを許可したことにはならない

つきまとう側の解釈で迷惑か否かを決めるわけではない
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:38:17.83ID:4IaTbGN1d
>>427
アポはその場でとるもんじゃないよ
相手の予定も考えないと
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:39:33.78ID:Kx2LyGbl0
>>428
呼びかけてるよ?>>395
勝負したいんだってw
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:40:34.12ID:Kx2LyGbl0
>>429
先に批判したいんだからいつ押しかけられても仕方ないでしょ
押しかけられるのが嫌なら>>395こんなことは言わなければ良かったのにねw
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:43:04.11ID:d4Z5H6+20
>>430
日付見ろや
そんでさっきも言ったが出待ちを許可してはないから
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:44:16.14ID:4IaTbGN1d
>>431
ヤクザかよw

こういう無茶な擁護が出る時点でもう今回は失敗なんだって
流れがかわったのくらい認識して行動変えないといけないのに
せっかく今までいい動きしてたのに台無しになった
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:44:32.77ID:Kx2LyGbl0
>>432
ん?
この発言撤回されたの?
それいつ?
ソース出して?
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:45:14.28ID:Kx2LyGbl0
>>433
何がヤクザなんだ?w
「まずここまで上がってきてから勝負しろ」「文句があるなら目の前に来て文句を言え」って言ったのは
マツコ自身だけどw
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:48:41.48ID:d4Z5H6+20
>>434
撤回される必要ない
出待ちを許可してるわけでもないし
騒動より前やん
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:49:34.48ID:Kx2LyGbl0
>>436
撤回されてないならこの発言はまだ有効だという事だよな?
「まずここまで上がってきてから勝負しろ」「文句があるなら目の前に来て文句を言え」

はい
来ましたーwww
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:50:56.20ID:4IaTbGN1d
>>435
テレビってのは放送スケジュールってのがあってね
勝手に突撃してその日でれるわけないし、出るためには会議やらスポンサーの承認やら得てようやく出れるんよ
ましてやあんな危険な連中引き連れてるのテレビに出せるわけないよ
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:52:42.62ID:Kx2LyGbl0
>>438
連中が危険なら立花個人と交渉すればよろしい
紛れもない国会議員だし暴力沙汰とかないでしょう
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 13:54:04.99ID:d4Z5H6+20
>>437
撤回されてないから有効だ
正にストーカーの発想やんけ

出待ちなら「上がってきて」ないし
しかも一回拒絶されてるのにまた毎週来るとか言ってるんでしょ
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:00:09.24ID:Kx2LyGbl0
>>440
マツコもメディアで発言する言論人やぞ
言論人が何かを発言してそれを撤回もしてないのだから「発言は生きてる」ということ
発言が生きてる以上それに則って実際に会いに行って何が悪いの?
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:01:24.54ID:XPBIFz0M0
内心願わくばNHKスクランブル化選択制を願ってる人は圧倒的に多いだろうから
ネトウヨ向けアフィはN国押しかと思ったが
ソニー損保不買いとあっちゃーマツコ側につかないとな
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:04:10.29ID:d4Z5H6+20
>>441
そう都合のいいように解釈するのが正にストーカー

本当にオーケーならマツコから連絡あるだろ
連絡ないのに毎週出待ちするならつきまといだよ
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:06:12.80ID:Kx2LyGbl0
>>443
マツコが「文句があるなら目の前に来て文句を言え」って言ってるんだからそれに従っただけじゃんw
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:10:10.03ID:d4Z5H6+20
>>444
2年前の発言だし立花に言ったわけでもないじゃん

しかも実際に行ったら連絡なかったんだろ
それでまた繰り返し行くならつきまとい
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:15:34.13ID:XM0CJtkg0
俺にしてみれば脳死で自民党に投票してるやつの方が気持ち悪いから似た者同士だろう
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:16:16.08ID:Kx2LyGbl0
>>445
二年前の発言でだからどうしたのだ?
賞味期限切れで腐っちゃったの?w
こいつはお笑いだぜwww
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:16:33.40ID:llowOXoj0
立花みたいなキチガイはスルーして正解だよ
下手に絡めば粘着されるし
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:20:56.80ID:d4Z5H6+20
>>448
逆に2年前の、立花に言ったわけでもない、しかも記事が消された発言を何故有効と思うのか
しかも立花によるとマツコ弱ってるんだろ?
立花がそう認識してるのにまだ出待ちするのはアウトの可能性が高い
2年前の発言>現在認識してる相手の状況は無理がある
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:21:11.54ID:Kx2LyGbl0
>>450
それがどうしたのよw
「目の前に来い!」ってカッコつけてたのはマツコさんじゃんw
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:22:02.40ID:D7u3XxWH0
N国と在特会が同じタイプなんだよね
在特会も最初はたしかに人気は出た
でもその後どうなったか
行き過ぎた行動は逆に多くのリベラルを生み出し、先鋭化されたものはネトウヨと呼ばれされるようになった
会長の桜井も逃げ出し残ったのは統率の取れていない世紀末集団
この結果まともな保守論壇が萎縮

つまり最終的にNHKは安泰ってことだ
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:22:03.28ID:Kx2LyGbl0
>>451
なぜ有効だと思うのか
「撤回してないから」
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:25:46.92ID:jdDF9zy1M
>>152
マジで何を言ってるんだこいつは
まず批判なんかしてないからな
批判もなければ反論もない
討論なんかしたくないから気持ち悪いとか言ってとどめてるわけで
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:25:58.38ID:d4Z5H6+20
>>454
撤回してないならなぜ有効だと思うんだ
しかもマツコ弱ってると聞いたんだろ
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:27:03.34ID:Kx2LyGbl0
>>456
「宗教的で気持ち悪い」という批判をしただろw
アホか?w
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:27:52.39ID:Kx2LyGbl0
>>457
撤回してないならなぜ有効かと思うか
「その発言が生き続けているから」
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:28:01.81ID:WefmUvEAd
こんなスレで100レス越えは草
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:28:36.35ID:jdDF9zy1M
>>142
マツコは恐怖を与えてないね
それに対して恐怖を与えて倍返しをして「批判を封じ込める」とか言ってるヤバい奴が立花

誰にも反論を束縛されてないんだから公共の電波を使って反論したら?
反論できない無能を批判しろよ全く
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:29:19.32ID:2lslIPHT0
>>447
みたら高須のリプ欄に殺到してるだけやんw
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:31:50.30ID:d4Z5H6+20
>>459
なぜ生き続けてると思うのか
実際に行って相手にされなかったのに
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:33:19.57ID:2lslIPHT0
>>464
ビビって逃げて法的処置とかゆってるのって相手にされてない?
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:34:30.89ID:Kx2LyGbl0
>>464
それはマツコの言行不一致
マツコが言った通りに実行したのになぜか拒絶している
あれれ〜?おかしいなぁ
となっている
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:35:39.61ID:Kx2LyGbl0
>>463
俺はあの人みたいに頭良くねーから
俺と同レベルなのはゲハくらいのものだよw
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:36:57.62ID:d4Z5H6+20
>>465
仮にそれが事実なら余計につきまといの正当性はなくなる
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:37:36.33ID:jdDF9zy1M
>>458
それ批判ではなくて極限まで薄っぺらい個人的感想でしかなくみえるが?
それに対してどう反論するっての?
「宗教的でもなければ気持ち悪くもないんです」ってんでなければ、論点ズラしであって反論でも何でもない

だいたい公的放送や気持ち悪いパフォーマンスやセックス連呼してさあhttps://i.imgur.com/Wo52OA1.jpg
有権者をバカにするのもいい加減にしたら?
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:40:09.43ID:Kx2LyGbl0
>>469
「極限まで薄っぺらい個人的な感想」で有権者に対する誹謗中傷をしたのが問題
立花氏もそれに怒っている
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:40:39.84ID:Kx2LyGbl0
>>470
ありがとうw
nhkを滅ぼすために気違いでも何でもなるよw
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:40:45.86ID:jdDF9zy1M
>>150
マツコのほうが批判織り込み済みだろ
マジで何言ってんだかこういうバカは

立花が上手くいってるというのならそのまま信者として応援すりゃいい
異常な暴言暴挙を繰り返してどんどんイメージ悪化してるアンチばかりが増えてるようにしか見えんがな
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:42:12.60ID:d4Z5H6+20
>>466
言行不一致ならどっちかの発言だけを根拠に行動したらダメやん
どっちが相手の本当の意思か分かんないんだから
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:43:19.36ID:jdDF9zy1M
>>471
有権者に対して大したこと言ってないからね
「NHKに関してよく考えて投票した人ももちろんいると思うけどふざけて投票した人もいると思う」
のどこが有権者批判なんだ?マジで
もしかして風向きが悪いから印象操作して事実を歪めようとしてんのか知らんけど、被害妄想としか見られてないことを認知しとけな

それに対してLGBT有権者に対した言った立花の暴言のほうが100倍ひどい
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:43:33.70ID:Kx2LyGbl0
>>474
言行不一致なら言論人としておしまい
コメンテーター失格
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:46:41.91ID:Kx2LyGbl0
>>475
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5d52091de4b0cfeed1a1fde9
冷やかしじゃない?もちろん受信料払うことに対して疑問を持っている、真剣にそう思ってる人も
いるだろうけど、ふざけて(票を)入れている人も相当数いるんだろうなとは思う。
ちょっと宗教的な感じもあると思うんだよね。NHKをぶっ壊す教みたいな。
ちょっと気持ち悪い、この人(立花氏)も気持ち悪いんだけど、女性も何人かすごい人もいたけど。

「票を入れている人」に対して「冷やかし」「宗教的」で「気持ち悪い」
と言ってるからね
間違いない有権者否定
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:47:42.31ID:7KkufW620
>>61
誰を選ぼうが有権者の意思に過ぎない
それを「反省しろ」などと言ってるお前の方が馬鹿
代議制民主主義ってものを理解してない
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:48:21.69ID:d4Z5H6+20
>>476
それは条例と関係ない
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:49:50.05ID:jdDF9zy1M
>>156
アタシそんなこと言ってないんだけど?何それ
政見放送https://i.imgur.com/Wo52OA1.jpgやってる候補者とかのパフォーマンスが気持ち悪くれやらされてる感が出てるって言っただけ
何を論点ずらしてんの?

民意なんて否定してないけど何の話?
ふざけて投票した人がいるって話?
何を怒ってるのかわからんね
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:50:21.43ID:Kx2LyGbl0
>>480
まぁなんにせよマツコが望んでいることだからw
「直接来い!」と

だから行ったったーww
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:50:53.48ID:Kx2LyGbl0
>>481
>>478
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:53:35.60ID:jdDF9zy1M
>>478
それ「思う」って個人的な感想言ってるだけだから反論難しいけどどうするつもり?
まじめな人間が多いってソース出せんの?

宗教的で気持ち悪いと思ってるのは国民の大半だし
何より立花がパフォーマンスしてること認めてるんちゃう?ゴミ動画見てないけど

「有権者」とか主語が無意味にデカくなってるが「支持者」に対してしか言ってないよね
もっと多いLGBTの有権者をバカにしたのが立花
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:55:31.04ID:Kx2LyGbl0
>>484
まずマツコは「宗教的だと思う」と言ってるわけで立花は「宗教ではない」と思ってるのだから
ここで対立点が生まれる
ならば討論しかあるまいw
なんで逃げてるの?
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:56:58.59ID:d4Z5H6+20
>>482
2年前にデートした女の「また会いたい」を根拠に2年後に職場に突撃していいと本気で思ってるの?
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:57:47.74ID:jdDF9zy1M
>>160
「民意が気持ち悪い」とかって切り張りするのやめない?
脳内でそう言うヤバいことになっちゃってるの?

気持ち悪いってのは政見放送の候補者のパフォーマンス
候補者やN国が勝手にやってることの主語がなぜ民意に変換されるのか

批判してる悪徳マスゴミと同じことやっちゃってるし 冷静になったら?
それだからマツコはそうは言ってないが5ch民の多くに支持者までもが気持ち悪がられている
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:58:58.87ID:Kx2LyGbl0
>>486
メディアに乗った言論人の発言は重いよ
お前は今まさにマツコの発言は「そこいらの尻軽女の発言と同等」と認定したわけだけどw
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:59:08.38ID:llowOXoj0
マツコは立花というキチガイに対して「直接来い」なんて一言も言ってないのに
ID:Kx2LyGbl0の馬鹿は言った体になってるの?
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 14:59:48.95ID:Kx2LyGbl0
>>487
>>478
間違いなく
「票を入れた人が宗教的で気持ち悪い」と発言してる
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 15:00:56.13ID:jdDF9zy1M
>>485
だからその反証って難しいけどどうするつもり?

遠隔でできないことが直面で急にできるなんてことはないよ
記者にマイク向けられたときか、大好きなアフィリエイトようつべでまず反論したら?
なぜできないの?
なぜ逃げるの?
情けないと思わない?
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 15:00:57.73ID:Kx2LyGbl0
>>489
マツコは「文句がある人」に向けて「目の前に来い」と言ってるw
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 15:01:48.23ID:Kx2LyGbl0
>>491
番組で直接対決したらすぐに実現できるよ?
先に仕掛けたのはマツコだしw
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 15:02:03.48ID:xYoGqZZ60
>>2
こういう差別主義者のネトウヨが支持してるんだね
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 15:03:09.56ID:d4Z5H6+20
>>488
それは条例とは関係ない

てかそれ尻軽だと思ってるのか
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 15:03:28.19ID:jdDF9zy1M
>>490
どこで票を入れた人が宗教的で気持ち悪いと言ってるの?

立花を教祖とした候補者連中の政治活動が宗教的で気持ち悪い
と言ってるようにしか解釈してないけど
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 15:03:35.69ID:2vnkxI/g0
正論すぎて立花がNG工作して逃げたコピペww ww w w w

まだやってたの?www

いや立花なんて話題つくりでやらされてるだけの駒でしかないからな

わざわざ話題つくり以外にする必要性があるのか考えようぜ

ステマ業者は話のネタをつくるためにマンネリな警察沙汰をやりそれを桜のバイトが大騒ぎするこのやばい構造はぶっ壊すべきだしネタバレするべきこと

マンネリだからもうきづいてるやつはきづいてる

しかし広告業者の意向があるからでるネットやTV番組にでてる奴隷どもは指摘しない
世の中電通がきめたことを下請けの下請けが横並びで宣伝してるバカしかいないわけだよ
そのまったんのネットの広告業者が反社の隠れ蓑になってる

ひろゆきなんてニコニコでマンネリな自作自演の警察沙汰をやって話題つくりしてるゴミを宣伝しまくってるし
わざわざそんなやつを市議などにしてる茶番をやらされてるのが立花な

やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

証拠はNG工作してるから直接リンクはれないけどね

立花の友達の反社のステマ工作員吉田豪をまとめたサイトがあるからみるといい


「吉田豪 ホリプロ 」でぐぐればでてくる

立花はホリプロの犬、電通下請けステマ業者の犬 女の敵


NGT事件 でポリプロ萩野を擁護して襲われた山口を叩く工作を仕掛けたステマ業者の犬

高須 吉田豪 立花  シバター など

胡散臭い連中の裏がみえてくる
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 15:03:54.27ID:7KkufW620
マツコもはっきり言って反論されて当然のような事を言ってる
反論する事そのものは悪くないだろう

ただ反論の仕方が仮にも1国会議員とは思えないぐらい品が無かったのが問題だ
ホントねらーの煽りみたいな内容だからな。酷いとしか言いようがない
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 15:03:58.21ID:Kx2LyGbl0
>>495
言論人なんだから過去の発言に責任を負うのは当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況