X



■■速報@ゲーハー板 ver.51554■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイWW 61aa-EaCa [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:27:32.41ID:1rvhVQZi0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51553■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565740655/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0885名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b1-YMSV [125.192.91.102])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:38:09.82ID:5huIAgph0
ダイイングライト1って何年前だ(´・ω・`)
2あくしろよ
0888名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1ddf-cVv4 [180.198.129.90])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:38:19.86ID:M2GFXNq30
>>821
まあツアー中ならそっち合流した方が多く狩れるし無理に見つけたからって狩らなくていいんじゃないかな
大抵PT募集でツアー中かどうかわかるし
ツアーしてるのにPT募集でもわからないなら狩っちゃっていいよツアー組が来るまで人集まるかわかんないけど(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d20-VaZZ [118.236.120.73])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:38:29.05ID:wjSBGgYp0
ヒグマ射殺の様子をテレビが放映 「なぜ殺す」と札幌市に苦情100件
https://news.livedoor.com/article/detail/6496387/
札幌市の民家近くに2、3歳と思われるオスのヒグマが一頭出現し、北海道猟友会の
ハンターが猟銃で駆除した。この様子がテレビのニュースで流れたことがきっかけで、
札幌市役所には100件を超える電話が入り、その大半は「なぜ殺した!」という苦情
だった。
札幌市役所では、本州に生息するツキノワグマに比べてヒグマは比較にならないほど
巨大で凶暴なため駆除してきたが、これからは山に追い返すなど別の対策を検討
しなくてはいけない、と頭を抱えている。
北海道警察の調べによれば、2011年度の北海道でのヒグマの捕獲数は785頭で、
調査を始めた55年度以降3番目に多い数字となった。目撃数は1240頭だった。

(´・ω・`)
0894Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ab3a-y1ph [153.162.167.42])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:39:05.34ID:biQUtjLM0
男もすなる日記というものを
女もしてみんとてするなり
0910Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ab3a-y1ph [153.162.167.42])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:40:47.73ID:biQUtjLM0
コーヒー牛乳とかりんとう。
これが今シーズン最も流行っている組み合わせ。
0917名無しさん必死だな (ワッチョイ 1dce-VaZZ [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:41:46.05ID:BnS5iD7N0
>>883
岩山両斬波ァ!
0918名無しさん必死だな (ワントンキン MM89-nDwM [180.7.228.172])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:41:52.17ID:VGNC9zszM
しょぼすぎない?

【速報】PS5、Navi10_Gonziloを2GHzで超駆動させることでRTX2080と同性能と判明
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565755157/
0924名無しさん必死だな (ワッチョイ ed25-4bVa [60.43.1.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:42:33.03ID:igB021uu0
>>890
射殺する様子をテレビで流すのはどうかと思うけど最近の北海道は都市部も含めてヒグマの出没率が上がってるから駆除するのは仕方ないんだけどな
0930名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d58-3vbh [124.219.236.112])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:42:59.07ID:ffJHOWw50
>>891
これがソニー信者の本性だ!(´・ω・`)

>>899
速報のクレイトスさんと呼んでくれていいですよ(´・ω・`)

>>902
3200円くらいだったんですけど!(´・ω・`)
最初イーブイで予約してたのに直前でピカちゃんにしてもらっちゃって、お店の人にお手数をかけてしまいました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況