X



35歳すぎても結婚してない人って孤独死に対する不安とかないのかな?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/14(水) 15:31:34.94ID:VpntZshY0
病気で倒れたりとかしても誰も助けてくれない
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 01:16:54.99ID:G7JWajfEM
>>985
幾ら金あっても不細工は貰い手ないか妥協されて金づる浮気イライラ罵りされる生活なるだけだからねえ
負け惜しみにしかならんって何度言わせんの
プロポーズ100回断ってから言わないとそんな事は
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 01:19:40.34ID:u8y/Cbp50
とりあえずゲハでそれ言うか?って言われたら
ゲームハード全く関係ないスレの方が盛り上がってるような板で何言ってんの?って返すわ
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 02:03:48.67ID:bzepL6dI0
金持ちこそ結婚しろ
低収入は遺伝子を残すな
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 02:07:53.60ID:TLdHx6wN0
地域にもよるよね
田舎はやることないからセックスするわけだし
10代で結婚するのも未だに珍しくないという50年くらい時間止まった地域だし
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 02:25:45.75ID:DRjjrckO0
自分の子供も将来結婚してほしいのなら夫婦喧嘩の現場を家で子供が居る時に絶対やらん方がええで
子供が外出中か誰にも迷惑にならない場外に行ってやれや
そうせんと結婚に憧れや幻想を抱くなどあろう筈がありません
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 05:33:09.58ID:OLb/SJs40
若者のセックスは二極化してる
やる人は14歳くらいからやりまくりだし
やらない人は俺みたいに28歳でDTとかざらだし
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 07:43:06.25ID:zvONHtB20
安部総理大臣ですら子供を残してないんだよ?
庶民がやるわけないじゃん
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 07:45:43.62ID:zvONHtB20
ここだけの話、
結婚してたら今頃とんでもない人生になってたんじゃないの?
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 07:55:41.08ID:zvONHtB20
庶民が結婚したらずっと働くことになるんだよ?
耐えられる?

40代〜年金貰うまでに相手が倒れたら独身より大変になるよ?
耐えられる?
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 08:09:55.09ID:DRjjrckO0
折角人がアドバイスしたっとるのにワンパターンのテンプレレッテル貼りで視野が糞狭いマウント煽りカスはこれだから困りますなぁ
結婚に否定的な考えになった奴はみんな親の仲の悪さを目の前で見て来とる奴やと思うで

自分語りすると毎晩親父が仕事から帰って来た直後から親母といちゃもん合戦になって深夜まで2階に居ても夫婦喧嘩の大きい声が聞こえて来て寝たくても寝られへんかったからな
最後はもう殴り合ったり物投げ合ったりしてフローリングや壁には凹み傷と血痕そして親の額は出血の殺人事件発生一歩手前の修羅場を見て来てんだよなぁ・・・
そして無事離婚と

これ見て来た奴からするとメリットの良さよりもデメリット回避を重視する思考にならざるを得ないんだよなぁ・・・
日本の場合は親族間の殺人が半数を占めてて最悪なら宮崎県の一家殺人みたいになってまうし
それと福岡県であった普段から面倒臭い犯罪者を相手にしまくっとるメンタルが強そうな警察官ですら家庭の不満だけで我慢の限界突破して自身の家族をほぼ皆殺しにしとったしな
こんな風に親族間殺人のニュースはよう見るが全く不思議に思わんね
同居生活のストレスに耐えれる奴はほんまようやっとる
独身の一人暮らしなら家の中は争い事が起きず自由で気楽で平和でマイペースで暮らせるんやからこんな目に遭う確率は100%有り得へんで
他人に問題起こされ振り回されて自分の人生を狂わされるぐらいなら孤独死の方が全然マシやしな
ワイは結婚の事を「人生の墓場」までは言わんが「人生の原子力発電所」であると評しとるで
そら結婚したら発電効率は1番ええかもしれんけど相当家族に気を使わんと不仲になったら身内が最大の敵と化してメルトダウンみたいな非常に面倒でどえらい目に遭うでーって事やぞ
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 08:52:18.76ID:Jvajl5Xx0
うーん視野が狭いっ
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 10:02:18.93ID:uI3C6aHb0
>>994
今よりマシな人生になってだろうな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 37分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況