X



■■速報@ゲーハー板 ver.51570■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイWW e3aa-ehqe [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:58:37.36ID:J2C9IR/c0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51569■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565929636/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0423名無しさん必死だな (ワッチョイWW 668e-K6Pj [153.214.156.71])
垢版 |
2019/08/16(金) 16:53:40.52ID:M5sf1ycc0
https://twitter.com/kozysan/status/1162075294255046656
なんか不穏な噂を聞いたので、発行部数ウソついて広告を取ってるゲーム雑誌さんが万一おられましたら急いでこそーっと修正しといた方がいいみたいですよ。
今なら調べられますから、1.5倍とかならまだしも5倍とかだったら言い訳できません。
過去10年分の料金を全社に返却、なんてことになったら…


どの雑誌?(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0465名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8792-7Xvy [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/16(金) 16:58:16.46ID:wcrWjrHR0
>>422
生き返りたいんなら、4からとにかく衣装とアラガミのボリューム増やすことと、既存アラガミをちゃんと現行用の難易度にチューニングすることだね
まぁ、現状幾度も重ねるアプデで出せるものが色違いの灰域種でお茶を濁してるぐらいだから到底無理だろうけど(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ワッチョイWW 47a7-ezrE [60.236.244.190])
垢版 |
2019/08/16(金) 16:58:33.16ID:wAcFUzEL0
僕はゲーマーじゃないんだ
昔ゲームが好きだった人だ(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8792-7Xvy [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:00:25.29ID:wcrWjrHR0
仁王2早くやりたいね(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-Cw/b [110.163.217.54])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:00:34.30ID:+w2yLfIyd
あのさぁ…
何でこんな広告でるの?
おかんに5ch見せたらなにその広告とか言われたやんか…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/tMrCbVr.jpg
0487名無しさん必死だな (ワッチョイ 024a-0Win [61.208.246.8])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:01:03.93ID:QhtXRSBR0
みんなGEBの幻想から目が覚めただけでしょ(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp0f-Yla1 [126.199.74.229])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:02:08.06ID:Ix2cGWWCp
>>495
さよなら(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8792-7Xvy [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:02:16.60ID:wcrWjrHR0
電撃PSは四女神の特大号だけを速報でさりねぷするために買いました(´・ω・`)
だけど、同梱されてたシールは大切にとってあるよ
0517名無しさん必死だな (ワッチョイW cfaa-WwN4 [126.49.120.124])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:04:44.06ID:BBTpyTnp0
ドラクエはエニ側の姿勢が結局昔と何ら変わってないことが露呈しただけでしょ(´・ω・`)

バンナムですらDLCでアプデ用意したのに、PS4版に何のフォローもなしとか
そこまでしてスイッチ版の売上確保せないかんのかっていう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況