X



【期待】9月のニンテンドーダイレクト、何が発表されると思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/16(金) 22:33:57.75ID:6uJ/1WEo0
2017年9月14日(木)
2018年9月14日(金)

今年
2019年9月12日(木)or13日(金)
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 13:49:09.67ID:tAJoWvKj0
>>182
しかも去年のTGSが9月20日〜で今年のTGSが9月12日〜だから
ニンダイは8月末でもおかしくない
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 13:51:35.07ID:N+M7ZInCp
任天堂×プラチナほんと好き、お互いがお互いを補完してるわ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 14:57:09.51ID:c5uHLC4od
メガテン5は開発途中で死んだでしょ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 15:22:51.80ID:3nVdIKQ50
バイオは新作来るだろうけど任天堂には関係ない話だと思う
REエンジンだとPS箱確定だしね
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 15:53:20.72ID:XYUCJaA10
今年の7、8、9月みたいに来年もアツいラインナップ頼むわ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 19:33:15.33ID:DAGd2bw60
>>188
インタビューには3本のソフトに取り組んでいると答えているがW101はぜひswitchで出したいと言ってるので別じゃないかな。
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/17(土) 20:32:21.14ID:bWng4ms00
世界樹シリーズの新情報あってもいいんやで
新3とか待ってたのに来なかったし、Xは手抜きだったし
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 01:54:50.31ID:ZJBoy3E90
>>185
8月末は可能性高いかもね!Liteの予約日アストラル発売新型switch発売。
それにDQ11Sの体験版がダイレクト後に来そう、なので22日か29日にありそう。
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 02:08:53.17ID:Zds5YOPn0
11月くらいに発売されるスイッチLの新色の白と黒が発表!


・・・されるといいな
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 03:43:53.20ID:Xkz1t3Wgd
>>169
いつもはTGSの2週間くらい前にダイレクトやるんだけど、今年はTGSがかなり早めに開催することになってるから、それに合わせてダイレクトも早めにやるかもしれないという予想
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 10:04:28.39ID:KntkfpLM0
>>198
去年9月のダイレクトだとNewスーパーマリオブラザーズUのDXが1月発売と
発表あったからその枠で3Dワールドあたりが来てくれたら嬉しいが
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/18(日) 10:39:45.03ID:dEM/uJMba
そろそろカプコンタイトルぶっこんでくれたら嬉しい
鉄騎大戦ラボコントローラー付きとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況