X



■■速報@ゲーハー板 ver.51601■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイ dbda-AOx4 [180.146.16.227])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:41:29.89ID:zSmrpoF40
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51600■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566287224/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0132名無しさん必死だな (ワッチョイ 96ee-5lTj [113.144.181.215])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:56:15.17ID:rYdmcgCi0
>>103
いや、アクション部分に関しては仁王の方が上だとは思うよ(´・ω・`)
極めれば滅茶苦茶かっこよく動ける
むろんACT苦手な人向けにビルドの力でゴリ押しも可能だけど
その辺の幅がほんとよく出来てると思う
0134名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-vqjO [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:56:25.17ID:WDZqzeVd0
>>110
もともとPS生まれのタイトルなんだからいいだろあつかましい
0137名無しさん必死だな (JPWW 0Hdf-Tlr/ [180.39.220.253])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:56:38.18ID:R7cdvNjvH
あの…満員電車で流れで前の人のお尻に手が行ってしまったけど
その人男だからいいやと思ってたら
実は女の人だったんですけどどうすればいいですか?(´;ω;`)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-QMAU [180.36.62.98])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:58:06.73ID:4tZYYqBL0
>>130
画面くっら
ソウルシリーズかよ
0171名無しさん必死だな (ワッチョイWW bbb9-l4FG [42.144.177.55])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:00:56.89ID:XUTJhZK60
外で猫が鳴いてる(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-vqjO [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:01:00.12ID:WDZqzeVd0
>>130
サードがこういうの作っちまえばいいのにね
デジモンくらいしかねーし
0187名無しさん必死だな (ワッチョイWW bbb9-l4FG [42.144.177.55])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:02:45.06ID:XUTJhZK60
>>178
オウオウって聞こえるよ(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-qA4J [106.180.6.168 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:04:39.63ID:HrOuadmXa
>>177
前に他板でスイッチとPCに出せアホラス!って暴れてるニシクンいたから
PS4買えばいいじゃんって言ったら買ってまでやりたい魅力はない!とか言ってた
クレクレすんのに魅力ないって(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな (ワッチョイWW bbb9-l4FG [42.144.177.55])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:05:15.53ID:XUTJhZK60
デスストの赤ちゃんの特典を外持ってって

それ何ですか?って聞かれたら僕の赤ちゃんです。
って言うのやってみたいかもしれない(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (ワッチョイWW bbb9-l4FG [42.144.177.55])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:06:32.07ID:XUTJhZK60
>>226
あぶねーやつって絶縁されそう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況