X



【悲報】サクラ大戦が出るPS4さん、メーカー箱のままで大量に買取されてしまう★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/09/17(火) 07:04:55.25ID:XthYGx330
サクラ大戦か
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 09:21:01.23ID:UHzsxJaq0
ふむ
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 10:47:16.63ID:NTddtg0g0
ブサクラ大戦
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 12:14:36.53ID:YTtNf6dJM
ダンボールといえばすっかりソニーの代名詞になったよね
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 20:13:30.78ID:Yox+2s6l0
爆死
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 20:13:42.44ID:NTddtg0g0
不自然すぎる売り上げ
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 20:15:16.62ID:iZQaXGrs0
震災時でも週販落ちない鉄の販路
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 21:34:58.52ID:hy+Z2jZx0
あげ
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 04:36:46.56ID:V82eSuC80
age
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 09:25:17.04ID:48eSZRVRM
ゴキくん水曜日が来たよ!
2万ぐらい売れたらいいね!
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 11:13:42.95ID:fmvqxsjf0
モンハンでは密猟
PS4では密売
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 12:28:01.55ID:48eSZRVRM
アイスボーンの売り上げも楽しみ!
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 19:39:36.34ID:EDglMIh60
浮上っ
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 19:57:26.36ID:a65QgKAP0
どれだけアイボン買取保証が多いかだろうね
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 19:59:18.22ID:0M7uyXSE0
今日またヨンケタンでしょどうせ
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 22:06:39.15ID:EDglMIh60
先週と同じぐらいか
中国に流してる業者さん結構買い取ったんだな
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 22:49:41.87ID:VnTsJ0lH0
PS4 27,437 こっちが本当の数字な 先週の数字を何故貼る
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 04:09:23.32ID:URGrUgvt0
せやな
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 08:29:38.91ID:mtwiRzPeM
ブースト終了?
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 11:14:30.12ID:V/1Azti10
買い取り業者も保管するための倉庫とか限界じゃね?
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 11:16:57.87ID:IU/2x8wyM
今さらあえてPS4を買う理由なんて想定できないな
調整失敗なんじゃ?
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 12:14:38.47ID:8Dt5uLiSM
>>395
モンハンはアジアで人気だからなー
いつも以上にダンボールダイレクトできちゃうんじゃない?
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:45:05.96ID:53dK4y270
来週10000万台後半で再来週がぎりぎり5桁キープって感じかな?
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:57:57.79ID:KnBYOrNd0
1億台・・・
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 23:57:05.80ID:URGrUgvt0
あげ
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 06:48:41.59ID:GN11WV6K0
これもサクラ大戦のスレなんだからあげろよw
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 07:37:27.92ID:HhmxeinR0
PS最上位のproが爆熱爆音の割に性能がイマイチだからなぁ
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 08:37:50.30ID:V5Vli0YYM
>>403
ゴキも買わないしね
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 12:05:29.92ID:b8XBgN5M0
密売
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 17:43:43.51ID:FdEZrOL8a
また中国語版アイスボーンとか流れるのかな
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 18:22:30.20ID:EPg7ptgv0
クソスレ乱立
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 20:03:17.54ID:HhmxeinR0
ゲオでも限定版がダダ余りだったな
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 03:39:53.04ID:O7ajT9Nx0
マジ?
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 10:16:49.78ID:D2NHP5kv0
ゴミステage
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 10:49:43.13ID:HTJCpCEy0
※アジア含む で聞いたこともないような国に出荷するのとかも限界だろ?
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 17:15:44.08ID:HTJCpCEy0
直の闇営業
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 18:59:31.94ID:O7ajT9Nx0
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 19:30:01.91ID:D2NHP5kv0
サクラ大戦のスレが上がってるからこれもあげなきゃ!
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 19:34:13.59ID:jYiCzzQT0
コレさ容量問題さえなけりゃSwitchでも出せるだろ
すげぇショボいんだけど
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 20:53:10.76ID:NQ8AB0fP0
PS4をメーカー梱包箱でSwitchに出すとな?
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 05:30:20.18ID:E5sOM+WW0
ふう
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 05:37:50.76ID:2z7BOWCQ0
今週も買取
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 10:12:42.24ID:c5OC1uQf0
保証
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 11:11:11.58ID:b2KI2ic70111111
   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 / ̄          |
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
|   /    ̄ ̄ ̄   |    
|  / ',. へ  ̄ ̄,.へ |
| /   ,.-=\ / =-、 |     倉庫事業始めようかな
(6    __,,,ノ( 、_, )。_、,|
|     `'ー=ニ=-イ,  :|
|       `ニニ´   |
| _\____//
´ ̄\ ̄\ ◇、/ ̄|\
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 01:04:06.54ID:GwJlAvmC0
さあ
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 05:04:48.18ID:LF9d1A7k0
はあ
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 05:54:06.62ID:z+KuVsiL0
サクラスレなのに上げないんだw
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 11:01:59.27ID:6zGllIoR0
ダンボール肉まん
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 13:34:09.12ID:mgcfxucFM
ゴキくんこのゴミどうするの?
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:45:18.18ID:z+KuVsiL0
今週も買取
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 15:35:35.26ID:LF9d1A7k0
あら
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 18:01:56.21ID:U1TOOfnd0
>>430
だめじゃんw
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 18:15:27.70ID:z+KuVsiL0
ソニーの社債って何か怖いな
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 18:23:50.99ID:wvA4ffUE0
公の場ではセレブのふりして家に帰れば極貧生活だった岡田真澄みたいだな。
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 18:30:58.83ID:U1TOOfnd0
> これに先立ち提出した発行登録書によると、調達資金は借入金や社債、
> コマーシャルペーパーといった債務償還や運転資金に充てる。

借金返済のための借金ぽいけど、これって自転車操業じゃないの?
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 19:32:22.24ID:GwJlAvmC0
債務超過
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 00:00:23.83ID:CPztV1KM0
社債の期限来ると新しい社債で返却とかどんどん利子だけ膨らみそう
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 03:52:21.44ID:uwHj9bNt0
えー
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 06:32:31.90ID:fEcFw08z0
ゴキくんどうすんのよ
明日の週販も死にそうだし
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 11:00:55.11ID:/MoGco2t0
サラ金で借金をして返済を別のサラ金で借金して払ってる感じ?
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:11:56.88ID:C8OAHZYmM
ツールドフランスのごとく漕ぎ続けるんだろうな
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:43:46.30ID:InF2dpo1a
正しい自転車操業やな
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 15:12:10.34ID:uwHj9bNt0
アホ
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 16:26:16.01ID:Q7Tp7Po20
クソスレ乱立
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 19:33:03.43ID:f6Yq99a40
ゴキちゃん的にはこの社債でPS5作ってる事にしたかったんじゃないかな
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 22:39:41.97ID:fEcFw08z0
保守
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 02:31:28.93ID:HiVeDxK10
ボケ
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 03:20:16.17ID:AoPenN1j0
ppllll
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 06:58:52.71ID:+RDeBaoW0
ゲオ「レフトアライブ税込399円(新品)」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1569294387/

金玉ゴルフを主婦があらやだお得ねっつって、週販に載ったりしそう
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 07:45:21.03ID:VJexLvf70
やめたれw
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 11:21:37.44ID:kvbTzZ3Y0
サクラ敗戦
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 11:34:21.02ID:HiVeDxK10
お間抜け
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 13:09:30.27ID:7AX5fJzNa
さくら散ったかね
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 13:53:40.39ID:Exu7UiRnM
ゴキくん今日は水曜日だよ!
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 20:01:47.05ID:0Sq8v5sY0
年内中スイッチに国内累計百万台以上引き離されるの確定
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 20:11:10.79ID:VJexLvf70
PS忖度無くなったらヤバいよね
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 22:43:53.92ID:AoPenN1j0
jjh
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 23:15:19.79ID:+RDeBaoW0
一瞬桁読み間違えてswitchが2.3万、メーカー箱が2.4万かと思ったわ、なわけないわな
lite発売とはいええげつないことするね
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 03:52:08.88ID:0ylokkHt0
忖度台数でしょ
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 07:54:41.29ID:jlRu5w8LM
>>460
「やりすぎたかー!次は10000台に抑えなきゃ!」
てなりそう
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 08:54:00.39ID:VnHd4y3ka
まあ一応… 消費税増税前の駆け込み需要ってことで…
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 11:12:16.75ID:p1DYTz330
全く売れる要素もないし買ってるやつも見ないけどPS4はどこに流れているの?
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 11:55:56.67ID:19NBUMhT0
>>463
ダブル4桁から何も無い不評のMHwアボーンぐらい
24000も売れる理由が全く無いスイッチの販売数に比例してPSが売れるって怪し過ぎ
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 15:54:42.22ID:rpfMx2oM0
また買い取ったのか
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 16:45:17.58ID:0ylokkHt0
次のPS買取はあなたの街のショップかも知れない…
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 22:32:02.46ID:+41nXRHj0
もうじきアボーンの中華パッケージも店頭に並ぶなw
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 04:05:55.94ID:mYL5HinG0
販売店間でグルグル回ってる状態かね
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 08:12:26.49ID:rj2EDKnTM
モンハン効果全然無かったね
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 08:55:04.83ID:5H02KF3Ma
次は監督wの気色悪い同梱か
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 09:12:09.36ID:iUUlcGM6d
>>466
その辺は係数の算出ロジックの問題なんじゃないかな
取れる数字の全体の規模見て別途補正を掛けてるのかも
まあそんなことしなくても端数の処理をどこでどうするかだけで
元の数字が小さければ小さいほど誤差の比率は大きくなるんだけど
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 10:43:35.35ID:c7GIlyDn0
ゲオでDQ11s買ってくるついでに中古の本体とか見て回ったんだけど
PS4の中古の札に価格と傷とかの状態の欄があるんだが中古と書いていて状態のところが完品ってのがあった
これって買い取り保証のやつなのかな?

Switchも同様のがあったのでこればかりはPS4だけを叩けないな・・・
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 11:48:11.80ID:c7GIlyDn0
転売野郎のやつか
買い取り保証品の場合は新品扱いで店に並ぶのかな

スレ違いだけどSwitchのロトエディションは普通に売ってたぞ
通販で買えなかったやつも店に行けば入手可能と思われる
DQ11sに関しては通常版、ゴージャス版ともに売っていたが夢のゴージャス版?とやらは見当たらなかった
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 12:24:08.75ID:rdz1wloPM
カードの現金化とか色々あるしね
メーカーからダイレクトにダンボールが送られてきてるなら別だけどw
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 13:05:50.07ID:rgsmM20p0
転売で売れてるなら4桁が逆におかしい事になる転売で14000も変動するの?
仕入れて転売なら販売数は同じじゃないの?どんなカラクリで何も無い物が9000から24000まで変わるんだろう
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 17:22:51.14ID:9t27MAdv0
アイボに合わせてPSストアの自己申告一万水増ししてるだけだろ
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 20:58:36.45ID:mYL5HinG0
PS盛り上がってきたかね
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 21:30:10.97ID:/iq80LCn0
>>478
倉庫から倉庫への移動とか、そういうのじゃない?
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 21:33:44.79ID:y4VgLyOo0
>>476
夢のはクズエニ通販限定とかじゃないの?
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 04:20:55.67ID:qTmLdVZI0
スレのage保証
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 04:49:48.79ID:8czDLizU0
たまには売れたって良いだろww
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 05:12:23.56ID:3dhaFekU0
買取や生産出荷で景気良い数字出してもねぇ…
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 09:59:35.85ID:H4StRt3d0
   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 / ̄          |
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
|   /    ̄ ̄ ̄   |    
|  / ',. へ  ̄ ̄,.へ |
| /   ,.-=\ / =-、 |     1億台達成!※半数以上は行方不明
(6    __,,,ノ( 、_, )。_、,|
|     `'ー=ニ=-イ,  :|
|       `ニニ´   |
| _\____//
´ ̄\ ̄\ ◇、/ ̄|\
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 14:34:12.37ID:Xm3QtwvK0
すごい時代になったでしょう
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 16:19:07.40ID:4m5gwL6n0
SIEが官報で任天堂に負けている答えだったりしてなこのメーカー箱w
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 18:46:07.25ID:fT5oZiGTa
買取に定評のあるメーカー
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 19:10:11.36ID:50dA66yud
サクラ出演の誰かがリアルで犯罪犯したんだろ
だから報道より前に回収してんだよw
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 03:11:19.11ID:TFu8BkvI0
サクラスレだから上げないと
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 07:12:52.57ID:T8kxEni70
せやな
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 07:43:49.87ID:bgMYcLSJ0
はあ
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 10:01:51.30ID:S+KWbSst0
謝罪→訂正
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 13:18:08.14ID:SDu76plq0NIKU
あげまん
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 15:14:18.13ID:nEaaNmFlaNIKU
サクラ対戦買うの?
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 16:32:14.12ID:yERtCc2f0NIKU
ダンボールage
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 19:09:32.88ID:bgMYcLSJ0NIKU
まず
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 20:54:10.23ID:T8kxEni70NIKU
うち
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 06:26:47.64ID:03HGTB9s0
サクラ対戦のスレ保守
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 07:55:49.41ID:lZcpsASFM
浮上
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 08:13:14.79ID:tIGzEp6F0
まじ
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 10:00:23.87ID:85xwl2+70
自転車操業
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 12:20:32.82ID:QQ9+7+13M
今週は18000ぐらいかな?
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 14:39:25.16ID:ub9gD89R0
はい
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 19:44:19.03ID:YBs2sAj8a
ライザ盛りしてるんじゃないかな
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 05:44:33.28ID:94ALx2dd0
買取が占める割合が大きくなってきたかね
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 07:10:37.22ID:kPCsfa5I0
今日もサクラ大戦のスレ上げるぞー!
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 10:38:24.28ID:xjMWU96DM
ゴキくんまた水曜日が来ちゃう!!
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 15:48:26.56ID:NnFStOFz0
駆け込み需要で謎の売り上げアップ
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 17:01:11.80ID:+ZDXs+z10
PS4に駆け込み需要なんてないよ
いつでも安いんだから
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 17:45:58.91ID:7wdwt+eM0
つまり増税前の駆け込みダンボールが増えるんですね
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 18:50:35.81ID:kPCsfa5I0
大震災が来ても売上変わらなかったPSだからなー
何があってもおかしくない

何があってもソニーダイレクトで説明できちゃうんだけどw
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 19:13:04.14ID:GlrbtNiAa
段ボールぶっ込み週販はPSならではだね
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:45:20.52ID:ppmXUuy20
産地直送
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 02:41:24.45ID:iGmtY5QJ0
消費税増税でも段ボールダイレクト
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 05:19:07.03ID:KB2SInxV0
ぼぅえ!!
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 10:45:41.76ID:4/bObd6x0
アイスバーン需要も終わっただろうからどうなるか
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 12:14:28.43ID:LJ+0oXSPM
>>522
そこをなんとかするのがソニーの営業力
どっかにねじ込むさ!
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 15:57:32.39ID:KB2SInxV0
アラバマ
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 18:49:42.98ID:ELJgokPm0
2万
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 20:13:12.36ID:xZxPQxCt0
あと二時間切ったけどゴキブリどう?ヨンケタン勝てそう?
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 22:03:52.81ID:nQqDqBmT0
24000とは盛ったなー
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 03:12:15.53ID:Bkxlg2t40
盛田さん忖度かね
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 06:54:13.19ID:QcWlhzi70
盛り盛り
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 07:15:53.00ID:rzghW9Sj0
今週に限ってはソフト結構売れてるし、24000妥当じゃね?
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 09:45:11.43ID:ph3PH5YaM
じゃあ先週の24000は?
てなっちゃうね
どっちかおかしい
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 12:04:13.82ID:8fDE6FTU0
ハーゲンダッツ
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 12:41:26.47ID:aZuNwZ+Z0
買取マックスめっちゃ盛りたいね
ダンボールが歩いてる
桁にちっちゃい什器乗せてるのかい
泣く子も黙る代替金
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 20:27:08.80ID:QcWlhzi70
ふむ
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 00:37:13.13ID:8slVsbvM0
age
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 06:08:14.52ID:gsjJIzy90
サクラ大戦スレ保守!
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 10:25:04.58ID:ozCCTbBQ0
メガ盛り
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 19:06:14.06ID:9QeA1G/B0
国内より多い台数をその他国に出荷てw
価格幾らで出荷したんだろ…
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 21:42:41.87ID:8slVsbvM0
産地直送
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 23:22:00.82ID:xHGOxlJN0
はあ
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 03:35:30.22ID:7CjM1a7E0
生産出荷数の乖離が酷い事になってそうで怖いな
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 09:42:03.09ID:5rCFSwAF0
せやな
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 10:32:48.31ID:S6d5K5wx0
ダークマター
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 12:34:51.52ID:Jr+0y68fM
>>543
海外で売れるからなw
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 20:10:42.41ID:7CjM1a7E0
まさか海外では生産出荷やらかしてないよな…
まさかな…
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 23:24:33.15ID:+CHRk9Dl0
あは
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/05(土) 23:54:49.79ID:sHlTW7E10
これ明るみに出てから買取保証買取保証言わなくなったなこいつら。
どんだけ痛いとこ突かれたんだ。
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 00:47:06.64ID:E/OK0gE20
統率取れてますねえ
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 06:11:32.16ID:/xvF2X0y0
switchが中古買い取りされて中国に流れてる!ついにニンテンドーの不正発見したニダ!(中古なので任天堂はノータッチ)

ソニーがメーカー箱使ってPS4買い取りされてましたー

だもん、そりゃ黙るわwwwゴキブリは背後からソニーに撃たれまくり
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 06:43:26.23ID:7GrFD8bW0
副産物として、サクラ大戦て書いてるスレを全部ageてるわけじゃないことがわかって面白いわww
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 09:35:58.86ID:h42uSeBC0
ええ
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 10:35:55.00ID:Lca0CGSb0
サクラ大戦ボーン
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 17:19:52.00ID:7GrFD8bW0
つれぇわ
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 18:42:27.91ID:ZeD78LpOM
>>555
面白いぐらいにゴキくんこのスレに近寄らないからね
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 20:51:21.28ID:E/OK0gE20
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 21:41:24.75ID:Z0DUPapZ0
ゴキちゃんが下手に擦り付け工作するもんだから
逆に自ら手口を明かしてしまってるんだよね
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 00:32:24.34ID:j6G4nrPz0
せやな
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 07:24:48.97ID:IzQHOk2s0
今週は17000前後かな?
謎の24000キープも流石に不自然
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 09:13:27.86ID:orVNeIaxd
これ発覚から一斉にほとんど買取保証言わなくなったのがな
露骨すぎる
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 09:30:08.37ID:FTRiGX5cM
ゴキくんどうすんの?
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 10:09:18.16ID:xrP4GUCn0
ダブル4桁から
33000
33000
24000
24000
こんなん操作しないと絶対に出来ない
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 12:15:16.80ID:orVNeIaxd
これが発覚してから一斉に買取保証言わなくなったんだよな
露骨すぎる
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 12:22:19.59ID:FTRiGX5cM
age
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 12:43:07.37ID:6C9cdMYgM
PS4の中古買うと一回も開けてない新古品が出る可能性高いんだなw
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 13:00:15.54ID:NlNdeKK8a
さて慌ただしくなってきたね
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 18:59:03.65ID:hOdeCgmq0
モンハンみたいなゲームが出た時はProの方が売れてもいいんじゃないの?って思うけど、まったく逆転しないよね
ゴキくんも「今買うならProの方が良いよ」とかまったく言わないし
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 19:50:49.80ID:7efofLev0
ゴキブリも小売りも普通のPS4買う層もノーマルとproの違いが分かってない、買うなら安いのでいいじゃんとなる
うちの親父がPSVRを衝動買いしたときに淀の店員にVR使うならproがいいですよって買わされたらしいけど
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 00:37:09.48ID:6LWm/nRtd
モンハンやるのにpro+ssd買わない時点で
PS4の客の大半はゲーマーでも何でもないのはわかる
ゲーマーなんて定義に価値なんざないけど
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 00:50:01.75ID:UVxjjwf90
ふーん
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 06:32:15.23ID:rE+Fg2Ji0
proも中途半端だからなぁ
爆熱爆音の割に性能がイマイチ
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 06:45:07.29ID:fyK9z1OB0
ゴキくんはコストしか見てないくせにコスパって単語が大好きだからね
それ、安かろう悪かろうっていうのにww
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 07:22:00.83ID:Xf0DAM/B0
Proはコスパ最悪だよなぁ…
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 08:57:43.29ID:qymZBa5Sa
モンハンやるのに一番安価な選択がps4ってだけなんだよなぁ
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 10:22:05.80ID:4v2E5E8P0
ロードが糞長くてSSD換装必須とか笑わせんな
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 16:34:00.95ID:ctD+4Zr1p
PS4大量生産

ソニー社員が全国の中古屋へ大量売却
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 18:15:36.43ID:4v2E5E8P0
サクラ大戦スレが上がってるので緊急浮上
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 19:14:44.46ID:rE+Fg2Ji0
4K静音のpro2出して貰わないとねぇ
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 19:21:18.69ID:fyK9z1OB0
Proってそんなにうるさいの?
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 22:52:01.38ID:UVxjjwf90
史上稀に見る産廃ハードだったな
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 22:52:54.04ID:jSZPqEf40
実売数を知りたいな
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 23:40:03.13ID:fyK9z1OB0
>>587
PS3よりはマシだった気がするw
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 06:52:18.06ID:BgKnFRlS0
水曜日がやってきた!
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 09:32:37.51ID:qv1lUqaFd
>>586
実際このタイミングなのは売れない言い訳作りのためのような気がする
数字がガクッて落ちたら多分そう
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 09:47:03.77ID:Eo8IO8gfM
なんで1年以上も先の発表しちゃったんだろうな
PSメイン層の高齢フリーターに貯金させるためかな?
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 17:11:24.56ID:GcKMz+2T0
また不自然な売り上げになるのか?
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 18:27:26.64ID:Eo8IO8gfM
緊急浮上
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 21:55:18.71ID:59xZgm+E0
あげ
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 22:11:07.08ID:SjLdczvY0
PS盛りは健在かね
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 22:25:48.58ID:BgKnFRlS0
前回の半分?
落ち過ぎじゃない?
Switchに連動してる?
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 01:54:24.09ID:uJlGWWvf0
いくぜヨンケタン
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 05:06:12.30ID:+UtTCp1o0
はあ
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 09:12:26.42ID:LIqbN20zd
増税したから前週の半分にしようとか
雑な数字の決め方してそう
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 10:24:58.32ID:GTPXXBqb01010
12388台でも売れすぎ
国内の売り上げは百の桁以下が正しい数値なんだろ?
すなわち国内売り上げは388台
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 12:18:22.46ID:ItrrAXtYM1010
アジア含んじゃうからね
そっちで売れてるんだろうね
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/10(木) 17:13:05.08ID:+UtTCp1o01010
ふむ
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 01:31:07.28ID:1uOo1uLx0
はあ
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 03:32:27.80ID:aaddKPF60
ばってん
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 08:35:23.17ID:XP0jHQ8t0
さくらあげ
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 09:43:48.54ID:GL5EoReTM
ここから先は絶望しかない
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 12:27:47.95ID:cw/hh+hG0
倉庫に派遣ハード
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 14:43:19.05ID:aaddKPF60
あめあめ
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 17:58:28.20ID:1uOo1uLx0
在庫
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 23:12:39.72ID:+4RUojHA0
でも売上は変わらないから!
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/12(土) 02:01:26.22ID:cyV3aTXH0
地震でだって変わらなかったんだから、台風もしくは停電ごときで買取パワーが衰えることなんてないぞ
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/12(土) 02:09:31.34ID:4w60Tmbs0
買取があれば何でも出来る
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/12(土) 11:15:41.27ID:PtGCq8zF0
工場内に買い取り業者の施設があるんじゃないかと思う
パチンコの敷地内に質屋の扱いでパチンコとは表向き関係ない交換所があるような感じ
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/12(土) 16:00:01.20ID:xje25jFu0
ふう
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/12(土) 22:01:56.06ID:/dWjlBUQ0
生産出荷って工場から倉庫に運んだ数だろ
世界一億台とか言ってるのコレ
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/12(土) 22:49:58.32ID:5aNLuXtU0
>>619
中古屋にダイレクトに流せばソニーから消せるからね
倉庫に移動の時代は終わった
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/13(日) 01:11:45.80ID:UGNCCceD0
age
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/13(日) 07:56:47.76ID:9gZTpGV70
めっきり勢いもなくなっててすげえ
さすがソニー命に関わるときには回避方法わかってんのな結局ソニーには勝てないじゃん
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/13(日) 08:18:40.44ID:Kc1/prT8M
ゴキくんこのスレには近寄らないからね
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/13(日) 09:56:50.51ID:gmxxVAgi0
ゴキちゃんの失態で発覚したらしいね
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/13(日) 10:44:24.28ID:wZa7FzS50
>>621
でも買取強化中の店に大量納品ってことはちょっとでも高く売ろうとしてるのかな?
せこいなぁ
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/13(日) 12:41:31.61ID:Kc1/prT8M
ソニーの営業ってエリートだからね
サハラ砂漠で砂を売るって言葉があるけど、それが出来ちゃう
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/13(日) 19:09:41.33ID:md2JcJSA0
クソスレ乱立
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/14(月) 01:20:47.05ID:QwW2jrb70
買取と生産出荷の合わせ技って事かね
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/14(月) 06:33:55.48ID:lQoO03+Y0
今週は台風があってもPS5の発表があっても変わらず12000前後をキープかな?
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/14(月) 10:12:41.06ID:mrIxs/DW0
もろちん捏造工作で売り上げ台数盛ってくるはず
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/14(月) 11:33:45.62ID:xnm98yS6M
>>631
おいおい、ちゃんとアジア含めて売ってるじゃないかwww
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/14(月) 11:59:45.88ID:xnm98yS6M
クソスレ浮上のため保守!
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/14(月) 15:24:45.09ID:aM5NIFBb0
さてこれは何でしょうか?
日本ではメーカー箱そして海外ではスマホのオマケ
その答えはソニーのPS4ちゃんでーすw
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/14(月) 18:49:37.48ID:QwW2jrb70
水害でも買取でいつもの週販かね
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/14(月) 23:02:13.51ID:MDZ1sQFx0
ふむ
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/14(月) 23:02:40.17ID:FR5vsdqX0
1万前後かな
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/15(火) 06:14:18.50ID:92ntk11W0
あげ!
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/15(火) 09:42:17.26ID:7G0stpfD0
国家機密レベルの輸送方法があるからどんな事態があろうが売り上げ台数は謎キープ
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/15(火) 12:20:08.01ID:Ivo1e1jUM
ほんとソニーの営業は凄いよ
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/15(火) 13:31:46.98ID:YYP1JN/nM
奴らの騙し方と、いまだにソニーの名前で納得する獲物がいることにビックリだよ
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/15(火) 18:00:22.50ID:CV9bJpim0
あげ
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/15(火) 18:11:05.32ID:Ivo1e1jUM
>>641
40歳以上は信仰持ってるよね
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/15(火) 20:29:11.86ID:o5JcPr6Q0
水害でも買取かね
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 00:52:57.43ID:3RTEdyQw0
せやな
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 05:36:54.78ID:p9CtQ07Y0
水曜日か
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 09:16:16.75ID:dmUr9QNCM
12000から16000
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 12:17:56.51ID:dmUr9QNCM
12月とか1200人とか12000台とか12って数字は外せないよね
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 18:01:44.88ID:7DocckI/a
いやさすがに台風週で前週販売数維持はやらんでしょ
やらんよね?
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 18:07:24.48ID:p9CtQ07Y0
地震でもカイトリホショーやめなかったんだから台風ごときでやめるかっての
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 18:09:56.73ID:dmUr9QNCM
>>650
メイン販売先のアジアには台風関係ないからね
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 19:22:39.37ID:k48hLIYL0
販売数が全然変わらないとすると、日本じゃ全然売れてないってことになっちゃわない?
日本がメインなら台風で台数減るわけだし、ソニーダイレクトしまくりってことになる
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 20:41:22.88ID:3RTEdyQw0
産地直送
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 21:31:19.16ID:p9CtQ07Y0
あと30分切ったねゴッキー
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 22:03:26.54ID:p9CtQ07Y0
ヨンケタン頂きましたー

Switch/39364台(累計 923万9310台)
Switch Lite/17316台(累計 31万4677台)
PS4/4575台(累計 714万5965台)
PS4 Pro/3274台(累計 129万8274台)
Xbox One X/45台(累計 17122台)
Xbox One S/33台(累計 91236台)
New 2DS LL(2DS含む)/937台(累計 166万7991台)
New 3DS LL/104台(累計 588万4640台)
PS Vita/26台(累計 586万2653台)
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 22:07:54.13ID:3RTEdyQw0
な?ヨンケタンだろ
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 23:30:45.68ID:+T3E+aR50
やはりこの時期の唐突であっけないPS5発表は売れない理由作りか
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 06:19:53.68ID:O/uHVm/K0
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 10:42:15.04ID:6c90ToAk0
祝ヨンケタン
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 10:43:27.81ID:hwtFNuzrM
ポジティブに見るとproが無印に迫ったとも言えるか?w
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 11:04:34.06ID:6c90ToAk0
買い取り主
「戻ってきた!」
「戻ってきた!あ〜盛りすぎた数からヨンケタンに帰ってきた!」
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 13:16:13.34ID:e0DY4RXsa
買い取り主様、タタリ神になんてならないで
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 18:52:39.63ID:VmfCvLGs0
ゴキくんこれどうするの?
あと1年PS5が出るからーって言い続ける?
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 03:11:05.24ID:dyK5mw7v0
カエヒカエカエヒカエ
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 07:20:30.48ID:4BPJqZ/x0
サクラ大戦のスレ上がってるしこれも上げなきゃ
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 09:25:58.69ID:1uIBsCBjM
ホス!
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 18:25:13.88ID:S5/7gfloa
買取が凄まじいね
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 19:44:18.41ID:6tnlB5fh0
ゴキが必死にサクラ大戦と叫んでいるが
PVのOPを何度も繰り返し見て満足してゲームは買わないという事案が発生する悪寒
だが本体の売り上げだけはなぜか不自然に多くなる模様
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 22:54:50.69ID:4BPJqZ/x0
保守age
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 10:02:44.50ID:3dYtMYlF0
       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       バルサン!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 12:55:46.11ID:K5Ry34QC0
age
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 13:30:51.21ID:s6kHNOm80
スマホが高くなった分専用機まで買う余裕がないんだよ
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 18:19:36.87ID:ZTNvtqVx0
ラブアール完全版がswitchで出ることになってゴキブリが発狂してクソスレ上げまくってるね
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 19:00:22.64ID:aZ3ie3lG0
PS4版は実家版で制限あるのかな?
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 19:53:14.55ID:47YZTyR40
爆死したタイトルの完全版なんか売れたためしがないのにな
アークオブアルケミストなんか三桁だったんだぜ
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 02:26:38.43ID:cW3qPM1V0
そうなんだ
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 06:18:05.82ID:5VoJsRkJ0
チョニage
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 08:36:32.42ID:MIQiJdOaM
PS5が出るまでこんな感じなのかな?
毎週ダンボールが一定数アジアに流れて行く感じで徐々にフェードアウト
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 09:31:59.96ID:o/JIT3Hj0
PS5が出ても不自然な売り上げはしばらく続くと思うぞ
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 10:48:56.16ID:DL6DG2CD0
買取業者にメーカー段ボールダイレクトとはね…
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 17:21:56.95ID:5VoJsRkJ0
保守しないと!
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/21(月) 00:31:12.67ID:IJgNmGTt0
はい
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/21(月) 04:59:43.20ID:iyrmP6XZ0
ふう
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/21(月) 05:15:35.38ID:hU4I5trM0
ブサクラ大戦
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/21(月) 10:18:20.74ID:zR4JVcPu0
ダンボール送り付け商法
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/21(月) 16:19:15.19ID:iyrmP6XZ0
にょん
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/21(月) 22:25:45.23ID:jPQBhmJE0
保守保守!
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 10:42:22.70ID:qPSRRPR40
PS4ケタン
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 16:03:58.49ID:qPSRRPR40
浮上
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 18:27:22.78ID:xQf7HMXD0
あげ
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 18:42:13.30ID:NkNpcwVs0
埋め立ててみろGatekeeper!
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 19:42:04.66ID:VyzgyEkA0
マジかよゴキブリ寄り付かない
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 23:25:57.97ID:3UfANJ/Y0
ゴキくん明日水曜日だよ!
またヨンケタン?
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 02:45:15.50ID:zafaOFEH0
まあヨンケタン
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 03:58:56.31ID:9ZoU4Z9+0
ただのヨンケタンではない!トリプルヨンケタンだ!
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 08:48:34.85ID:eHKAJBX2a
さて水曜日が来ましたね
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 10:55:43.07ID:mzn7XigsM
5桁は無理だな
だってハード売るためのソフト出てないもん
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 16:59:29.84ID:CUdDrhqL0
   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 / ̄          |
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
|   /    ̄ ̄ ̄   |    
|  / ',. へ  ̄ ̄,.へ |
| /   ,.-=\ / =-、 |     いらないかも
(6    __,,,ノ( 、_, )。_、,|
|     `'ー=ニ=-イ,  :|
|       `ニニ´   |
| _\____//
´ ̄\ ̄\ ◇、/ ̄|\
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 18:56:59.66ID:U/YMz3ep0
4ケタン vs 5ケタン

あと3時間!
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 19:00:42.29ID:9ZoU4Z9+0
まぁヨンケタンだろうね
今買う意味ないしな
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 20:40:09.06ID:f4ziVWrA0
あげ
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 22:06:02.84ID:9ZoU4Z9+0
知ってたw
それでも先週(7849)より500台も減ってるの草
0710名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 05:08:05.58ID:YIyEVowb0
安定
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 08:07:00.63ID:/vyDiQey0
買取側も捌けるか怪しくなってきたのかね
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 08:48:30.58ID:tdVO6BoqM
もう誰もいらんだろこんなゴミ
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 10:23:59.44ID:vCQ5bAi80
くれるってんならもらってやってもいい
中古で売って現金化すれば1万円にはなるだろうから
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 12:49:03.19ID:p3tdpyaa0
売りに行くのが面倒だからくれるって言っても要らない
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 19:34:03.22ID:vCQ5bAi80
PS4ケタン
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 06:08:47.18ID:bA5d8uPh0
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 09:55:11.63ID:44mheKRt0
ダンボールの墓場
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 13:36:23.32ID:xjvYvjkf0
ラボを笑えない
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 19:16:35.19ID:bA5d8uPh0
へえ
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 06:53:31.56ID:eU/B+y0p0
ゴキくん今週もゲーム買わず
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 10:10:56.06ID:NLI/HRsf0
ブサクラ大戦
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 17:11:37.51ID:NLI/HRsf0
× 買い控え
○ 不買
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 19:48:21.00ID:fKI3qmxxa
今週も買取か忖度かの鬩ぎ合いかね
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 21:31:55.71ID:huLiGouL0
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 06:42:00.35ID:E/UE/Lhh0
緊急浮上
0727名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 10:00:44.26ID:WD/l83Dr0
PS4ケタン
0728名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 11:43:17.06ID:wLPWFSfpM
ペルソナって今週だっけ?
ハード売れるかな?
0729名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 12:47:37.67ID:SuQNlZPr0
正直PS4ヨンケタンは予測出来なかった
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 12:47:58.49ID:tV7QBt9d0
モンハンwみたいな買取がペルソナにも適用されるかどうかだね
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 18:35:22.80ID:DzhPxn7o0
どうだろ
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 01:03:42.60ID:L9v7f+Kt0
これマジ?
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 07:59:41.21ID:SR3y+t5KM
マジ
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 09:25:24.20ID:m+g6iuP3d
CoD出た先週とP5R出る今週のために数字抑えてた可能性もあるか
まあどうしたってSwitchの5万には届かないだろうが
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 16:24:14.04ID:jiV5e7ja0
それらにハードを買わせるような牽引力はない
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 18:15:30.00ID:SR3y+t5KM
proと合わせて12000てところかね
単独ゴケタンは無理かと
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 21:15:23.30ID:COe5V9jF0
忖度の程度によるだろうね
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 21:40:49.47ID:TCzsI2F/0
いや、合算ゴケタンも無理だろ…
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 02:49:17.97ID:LO4oJ+wL0
情けない
0740名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 03:09:35.46ID:bsh3jUYA0
どこか倒産か廃業した小売り店から流れてくるにしては、さすがにおかしいな
これじゃ買取する時の検品もどうしてるかわからん
通常仕入れか、インセンティブの景品を新古品で売り抜けるつもりのカラクリとかなんじゃ?
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 08:49:24.15ID:33pbUzQUM
本当に売れてる量は相当少ないんだろうな
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 11:50:40.35ID:ZCWvwoLq0
1億台売れてるんだろ?ってことは全世界で70人に1人くらいの割合でPS4を所持していることに・・・
0743名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 13:17:33.38ID:LI+zHXOdaNIKU
次もソノタランドで2億台いくかね
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 16:57:13.91ID:oaYvbuBT0NIKU
PS4は本社の金使い放題だったけど今はゲーム部門が聖域じゃなくなって
目に見えて買取保証の資金力減ってるからPS5はスタートからヤバいだろ
0745名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 18:25:01.83ID:33pbUzQUMNIKU
浮上しますー
0746名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 18:27:07.39ID:6efzfZpbpNIKU
>>1

PS4はたまにドカドカッといただくような感じでして、数が多いのはやはりSwitchです!ただ、最近はGopro Hero7、Dyson supersonic HD01、Scansnap等、おかげ様で人気家電製品の買取が増え続けています。


スイッチは日常的に大量転売でワロタwwwww
0748名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 18:51:09.06ID:A8PCjSqg0NIKU
>>746
お、珍しくゴキくん湧いたな?
いいねー!
0749名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 23:11:40.04ID:BxQX4r1I0NIKU
ここの論点が理解できない元気なだけのゴキブリが沸いたな
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 23:20:04.21ID:BrEm5blb0NIKU
>>746
スレリーダー!?スレリーダーじゃないか、久しぶりだな!
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 06:11:53.33ID:v78H27pAr
珍獣
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 08:01:16.94ID:8pYbkhz+0
あげ
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 10:11:58.90ID:e3zVPGqvM
水曜日がやってくる!
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 17:22:57.98ID:s7fvIEU90
サクラ大戦スレが上がってるので浮上
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 18:52:39.38ID:1gFX/QcT0
5桁言ったら負けでいいわw
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 20:43:36.04ID:DtP/NnlW0
5桁くらいはいくでしょ
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 21:00:44.31ID:iZ6x+eMm0
あげ
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 22:12:11.64ID:N1X7pJKW0
単純にシェア一位のSwitchは買取も多い

不思議なことにメーカー箱で誰かがドカッと売りにくるPS4
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 22:27:58.85ID:1gFX/QcT0
ここに防衛ラインでもあるの?w

[10/16]PS4 7,849
[10/23]PS4 7,362
[10/30]PS4 7,422
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 22:29:26.48ID:iZ6x+eMm0
最低7000台は謎の力が働いてるのかもね
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 22:32:50.45ID:1gFX/QcT0
無印だけで行くと4000台キープなんだよね
昔Vitaでも4000台キープやってたよねw
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 06:21:33.24ID:EaMoQhM30HLWN
保守
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 08:21:39.84ID:FJGIUmI1MHLWN
ゴキくんこれどうすんの?
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 10:17:36.22ID:sMDVc25s0HLWN
   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 / ̄          |
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
|   /    ̄ ̄ ̄   |    
|  / ',. へ  ̄ ̄,.へ |
| /   ,.-=\ / =-、 |     買取過ぎたかも
(6    __,,,ノ( 、_, )。_、,|     
|     `'ー=ニ=-イ,  :|
|       `ニニ´   |
| _\____//
´ ̄\ ̄\ ◇、/ ̄|\
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 11:19:23.79ID:8q5TBjB7pHLWN
不思議だなぁ…
いったい誰が輸送伝票も貼ってないメーカー箱で新品のPS4を小売に売ってるんだ…
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 16:35:22.77ID:gO7j33H50HLWN
お子ちゃまとか言ったのが元凶
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 20:49:07.49ID:Fffdcr7N0HLWN
これマジかよ
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 20:49:59.35ID:IBbi/y7z0HLWN
ゴキブリ工作員が寄り付かないバルサンスレだからマジなんだなって答え合わせしてるの草生える
0771名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 06:45:16.57ID:0zOnYmyG0
あげ
0772名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 08:45:48.87ID:kWEyjVXpM
買取保証ダンボール!
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 13:37:40.95ID:YlofqkgW0
毎週3,000台くらいダンボールしてそう
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 13:41:34.51ID:H05mJ19x0
これマジ?
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 18:34:43.61ID:kWEyjVXpM
まじ
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 22:22:30.32ID:Fo3K1nO9p
https://twitter.com/kaitoriwiki/status/1141642369604784128?s=21
PS4はたまにドカドカッといただくような感じでして、数が多いのはやはりSwitchです!ただ、最近はGopro Hero7、Dyson supersonic HD01、Scansnap等、おかげ様で人気家電製品の買取が増え続けています。

>数が多いのはやはりSwitchです!
>数が多いのはやはりSwitchです!
>数が多いのはやはりSwitchです!


ブーメランしかしかない買取保証中華転売スイッチワロタwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 22:23:19.70ID:AVO6aKWe0
>>777
スレリーダーひさしぶり!
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 22:25:03.17ID:AVO6aKWe0
Switchもすごいんですねぇ(驚愕)
スイッチの場合もこんなメーカーの箱(5個入り?)で持ち込まれるんですか?

いえ、それが、Switchのメーカー箱は滅多にお見かけしません!レアアイテムでございます。
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 22:27:27.11ID:AVO6aKWe0
ゴキブリこんなヨンケタンの悪評広めるスレageちゃって(頭)大丈夫?
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 22:28:40.40ID:G2n1Qtu90
スイッチの宗販アジア込みなのは前から分かってたことやしな
どんどん証拠画像出とるしw

https://www.instagram.com/p/B4UKnGkglAn/
というわけで、大量のスイッチに囲まれて仕事しているスタッフyの姿ですw
なんとこのスイッチ、お一人の方がお持ち込みされました🤭
すごいですよねー‼
https://livedoor.blogimg.jp/sag_alt-er_/imgs/b/4/b49fa32b.jpg
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 22:29:41.06ID:mzviUc12p
>>781
上げられて困ってる買取保証ブーメラン土人豚が慌ててワロタw
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 22:31:49.11ID:+TZWp52Op
>>783
ん?
PS4より転売数多いスイッチがどないしたんや?

https://twitter.com/kaitoriwiki/status/1141642369604784128?s=21
数が多いのはやはりSwitchです!

>数が多いのはやはりSwitchです!
>数が多いのはやはりSwitchです!
>数が多いのはやはりSwitchです!


ブーメランしかしかない買取保証中華転売スイッチワロタwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 22:33:34.25ID:96mBIZj6p
転売買取保証土人、涙目敗走……



wwwwwwwww
0787名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 05:29:46.75ID:Noyq7ILu0
ゴキくん湧いてたのか
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 06:23:18.51ID:SSAn8DLEr
連投するからコロコロでもわかりやすい
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 07:04:10.27ID:AYjsDoqu0
ゴキちゃんにブーメラン刺さりまくっているようだね
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 08:48:42.41ID:rLthMIdIM
今週も7000キープなの?
ペルソナあるし5桁行くよね?
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 10:09:30.43ID:n8Pw9QcD0
ttps://twitter.com/mansougame/status/1145669370061787136
宅 配 買 取!
重いものや大きいもの
売るのにとっても便利です!?(●???●)?
今月はPS4限定版買取保証実施中!
お気軽にお問い合わせください!(*???*)? ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 12:06:47.40ID:Noyq7ILu0
買取保証実施中wwwwww
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 12:51:25.96ID:v4lKcJ1R0
この場合「メーカー箱のまま取引されてる」のが問題なんだけどな
中古落としとか横流しが企業単位で発生している可能性があるという点が
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 22:40:55.49ID:uIk9FVOW0
うん
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 01:26:17.71ID:DgwXdui10
>>793
しかもその箱がかなりきれいということも重要
いろんな店舗間を行き来するうちに箱はダメージ食らって傷だらけシールだらけになるから
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 07:13:43.18ID:i6ABJFHJ0
もう普通にPSを売ることはできない
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 08:58:45.72ID:rflBnxfL0
買取からソノタランドに流れていくのかな…?
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 10:25:05.79ID:t9EurnO70
疑惑の段ボール箱
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 21:28:09.95ID:i6ABJFHJ0
あげ
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 07:10:31.20ID:L01GTULw0
保守!
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 10:08:28.00ID:R5ih4j9w0
今週の買取は捗ったかね
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 11:21:59.88ID:L01GTULw0
デススト本体同梱版あるから、いつもより多めに小売にねじ込めたはず
10000は行きそう
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 12:35:43.97ID:u4v/AK5RM
ペルソナもアレだったからなー
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 18:48:39.13ID:L01GTULw0
ソニニニ
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 02:14:21.18ID:TqSGicKE0
今週もヨンケタン
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 09:48:30.29ID:FbMNE2bwM
ゴキくんペルソナ買おうよ!
0809名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 19:31:40.22ID:qqlpScQu0
ブサクラ大戦
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 03:46:57.93ID:CborflKf0
さて今週
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 06:31:59.33ID:VdM3Y35O0
水曜日がやってきた
今週は

・ペルソナ5R発売
・デスストカラーの本体を小売にねじ込めた
・イオンで大セール

これだけイベントあったね!
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 10:08:44.09ID:iSE9SJ1m0
   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 / ̄          |
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
|   /    ̄ ̄ ̄   |    
|  / ',. へ  ̄ ̄,.へ |      それでもヨンケタン回避不可なんだよね
| /   ,.-=\ / =-、 |     
(6    __,,,ノ( 、_, )。_、,|      凄い時代になったでしょう
|     `'ー=ニ=-イ,  :|
|       `ニニ´   |
| _\____//
´ ̄\ ̄\ ◇、/ ̄|\
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 10:10:31.71ID:XaQVZbgmM
PS4の売りのアニメだのパンツだのはスマホで十分だからな
それでも4桁にこだわるようだけど
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 10:13:48.80ID:pRvgldSq0
switchはポケモン仕様のLite本体で大虐殺
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 10:14:28.98ID:SJQqe1uYM
今週は流石に5桁行くでしょー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況