X



外国人「ジャップのロリコン率の高さの原因は、いつまでも学生時代の幻想にしがみついてるから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:10:23.020
コピペ無理なので伐採
・ジャップにロリコンが多いのは労働文化に起因してる
・平均労働時間が80時間とか前代未聞。自分の人生が社会と切り離されてる
・だから自分の人生に自由とゆとりのあった高校時代に幻想を抱いてる
・その幻想に浸らせるために「現実」は邪魔になるので、現実の法律や社会の責任といった「現実」的な要素は排除される
・アニメの女キャラが若くて男に従順なバカばかりなのは現実的な要素を見せないためである

https://www.quora.com/Why-is-pedophilia-common-in-Japan
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:12:31.400
高校生はロリコン枠か?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:12:55.870
海外でも見抜かれてて草
もうジャップって既にそういう認識なんですね・・・
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:13:31.300
若くて健康な方がいい遺伝子持ってるしな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:13:49.490
>>2
年齢差ダブルスコアじゃん
どう考えても世間的にはロリコン、ジャップの感覚が狂っているだけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:14:44.500
何だか忘れてたけど海外のドラマでもそうやって言われてたな
「ジャップのアニメファンは夢見がちな目をしてる」とか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:15:39.36M
元大統領や王子など地位ある方々が少女乱交してたって話題の国はどこでしたっけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:16:02.400
でもこういう奴隷労働環境を是正するべく投票へ行こうってなると
「どうせ変わらない」とか勇み足(笑)になるんだぜ
ホント歪みきって腐りきった奴隷筆頭民族だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:16:26.520
まあ、一理はあると思うよ
一般的に日本と言う国は、社会人より学生の方が楽しい
だからその時代の願望と言うか未練と言うかそう言うのが大きくて
だから、学生服ものとかはウケが良いのですよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:16:46.150
いくらオブラートに包んでてもアニメの女キャラから漏れ出る昭和の理想像は隠しきれません
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:17:28.620
スクールカーストにおける高嶺の花たるチアガールに魂囚われてる北米のオタクの方が業が深いと思う
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:17:39.360
なんつーか最近外出てても幼稚な奴増えたなとは思うよ
あおり運転して捕まる奴とかさ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:18:03.950
>>2
まあ中学生はともかく高校生をロリと言うのは本来オカシイな
高校生ぐらいを児童って呼んでるの日本くらいじゃない?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:18:51.630
いい歳こいてアニメとか見てる奴は全員幼稚だからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:19:00.510
教師にロリコンだらけなのはその為なのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:19:09.460
>>11
なんでアメリカの学校ではアメフト部とチアリーダーがそんなにデカい顔してんだろうな…
日本人には全然ピンと来ないね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:19:58.150
これは海外の方が多い
キッズナップは趣味と実益の商売になってる
特に美少年は危険がイッパイ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:20:12.850
>>13
ハイ、こういう知ったかがアッサリとデマやヘイトに真っ先にかかりに行くタイプです
どう考えても未成年者に興奮してる奴は海外では全員異常者としてしか判定せず、ロリコンと断定される
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:20:36.170
>>14
俺はTVドラマも普通に見てるけど、正直アニメとドラマにそんな大きな違いがあるって気はしないな
まあ、最近のドラマが漫画っぽくなってるだけかも知れないけどね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:20:49.490
漫画、アニメなどの舞台にやたら学校が多い気はするけど
ガチロリコンが多いのはどう考えても白人文化圏だろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:21:35.860
東南アジア売春ツアーとか世界に悪名を馳せたしジャップのロリコン率の高さは昔からの伝統
ジャップの伝統をすこれ😡
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:24:18.92d
でもお前ら幼児売春島とか作ってるじゃん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:25:17.72d
性癖について話しだすと、「ジャップだけ病んでる!」ということにするには無理が出てくるな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:28:45.830
大半のジャップが社会人より学生時代の方が楽しいって思ってるからな
美化するんだろうな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:33:15.720
>>32
いや性犯罪率っていう総体的な数値見ても明らかに欧米の方が児童性犯罪多いけど
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:34:45.850
>>32
極端?イギリスのなんとか王子も映像撮られて窮地だよな
バチカンも色々暴露されてるし、おかしいのは白人ども
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:35:16.810
>>32
極端なのはどっちだよw
日本人がロリコンなんてデータはないし18歳未満への性犯罪は欧米の方が遥かに多い
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:36:49.900
アメリカでは年間に80万人近くの18歳未満の子供たちが行方不明
どっちがペド大国なのかね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:37:29.110
いや日本が悪い
敗戦国なんだから謝罪しろロリコン
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:39:10.500
おまえらは絶望的に処女厨だからな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:39:44.410
>>33
欧米は児童に対する性犯罪に厳しくちょっとした事でも犯罪としてきちんと扱う
ジャップ猿はレイプは親告罪というキチガイだしジャップポリス自体犯罪の隠蔽もみ消した当たり前だからな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:41:49.580
日本はロリコン天国でレイプしても無罪や泣き寝入りになるケースも多いからね
ほんと最低な国
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:41:50.440
>>41
欧米は18歳レイプしても無罪なんですがw

6月15日、ロンドン西部刑事裁判所が18歳の少女を強姦した容疑で起訴されたサウジアラビアの大富豪、アプドゥル・アジーズ(当時46)に無罪判決を言い渡した。

昨年8月にアプドゥル・アジーズは自宅に遊びに来ていた少女を強姦した容疑で起訴された。
性暴行容疑を否認していたアプドゥル・アジーズは「ソファの上で寝ている少女にTシャツを着せるさいに引き寄せたら偶然にも性器が挿入されてしまった」と主張した。

また「性器が挿入される前、ほかの女性との性行為をしたあとだったので彼女の体や足に精液が付着した」と当時の状況を説明。

このようなあきれる説明に対してイギリスの裁判所はアプドゥル・アジーズが悔しい思いをしていると判断し、彼に無罪判決を言い渡した。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:42:05.010
>>35
>>36
諦めろ
ゴミみたいなロリコンエロ漫画アニメが巷に溢れてまかり通ってる時点で世界中誰もジャップがまともだなんて思ってないからwww
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:42:38.02a
アメリカで一時期、神父などによる児童への性的虐待が問題になってなかったっけ?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:44:36.590
どう言い訳しても世界ではジャップが一番酷いと認識されてる
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:46:54.960
>>41
ホントこれ
伊藤詩織さんの事件とか世界でどんだけ中世事案と思われてるのか知らんのか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:47:37.290
なおエスプタイン関係者
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:48:51.300
>>31
昔は直ぐ車とかもバンバン壊しまくってたのにな
今や金がなくて何もできない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:49:44.79d
飯塚幸三容疑者の前じゃ全て無力
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:50:47.28r
>>18
ガチのガイジ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:54:13.060
なお性犯罪は世界の方が遥かに多い模様
欧米さん余所の国に文句つける前に自国をなんとかしようw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:55:21.90a
ロリコン言うて二次ロリだろ?
三次の本場はむしろ西洋だけどね
あいつら娘との近親相姦とか大好きじゃん
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:55:49.41a
>>50
ヤッバ

報告書によると、「教会内の記録から1000人以上の未成年の被害者」のほか、「300人以上の神父による確実性の高い疑惑」が特定できたという。
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:57:05.160
結局ジャップが〜したいだけでしょ
嫌儲ならともかく何故ゲハでやる?
キチガイすぎるだろ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:58:06.740
向こうは日本が霞むくらいエグいからな
特に近親相姦が酷いらしいね
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 21:58:36.59M
日本の悪いところを批判するのは別にいいけど欧米と比べて〜とか言い出したり外人が上から目線で文句つけてくるのはおかしいws
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 22:00:20.540
つーか欧米利用してるけどジャップジャップ言ってるの朝鮮人だしな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 22:02:45.850
外人みたいに6歳くらいまでおっぱいシャブらないからマザコンも多いしな��
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 22:03:36.640
朝鮮人のレイプ衝動は虐げられた朝鮮民族の劣等DNAが作りしモノ(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 22:04:10.600
文化的には性に関してオープンやからな日本は
風俗もAVも異様に発達しとるし
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 22:07:48.99a
そもそも二次と三次を混同してる時点でなあ…
説得力持たせたきゃせめて別々に語ればいいのに
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 22:17:56.330
国民性の違いかね?
韓国人は整形美人じゃないとダメなんでしょ?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 22:19:20.370
勘違いしてるが1000年以上前から日本は民を生かさず殺さずで現実逃避し続けてきた
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 22:21:33.00a
まあ聖書と現実を混同してる未開な文化の方々だから
現実と妄想の区別がつかなくなっても仕方ないよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 22:25:02.030
二次元ロリコンは多いと思うが
現実の小児性愛者なら白人社会が圧倒じゃん
ネバーランド(笑)エプスタイン島(笑)

きっしょいわ〜
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 22:29:35.890
確かに幻想持ってそう
その年頃の女子って実際は臭いし汚いし品が無いよね
姉とか妹居る奴も一番ムカついてた時期じゃないの
自分はもうパンチラ見えても反応しないし車運転しててもガキ危ないなとしか思わんなw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 22:32:50.23a
シリコンと整形大好きより自然だな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 22:33:19.790
成人日本人女性が外人からロリに見えるだけで、ペドレベルの引くぐらいのガチロリは外人の方が多い印象だけどな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 22:35:55.660
バケモンやゴリラがヒロインになるくらいなら
可愛い子の方がヒロインの方が良いです
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 22:41:45.48a
日本のロリコン率が高いという根拠からして希薄
少なくとも犯罪率はだいぶ低いぞ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 22:42:55.130
実母モノが増えてるからロリコン率が高いというのは嘘と断言できる
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 23:01:16.31M
だれだってシワよったお年寄りより、若くて可愛い娘の方がドキドキするだろ?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 23:17:09.210
ロリコンがおかしいって風潮なんなん
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 23:17:16.47M
アメリカやイギリス、ロシア、インド
とか支那チョンあたりの
ロリコン性犯罪率は日本の遥か上

なんの幻想にしがみついてるんだ?


まあ日本の分析はよく出来てる気はするが
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 23:21:04.19r
厳しく禁じてる国の方が、厳しく禁じる必要があるって事じゃないのかな
そうでしょう、神父様?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 23:21:27.090
>>91
キモいロリコン漫画やアニメ作っておいて何抜かしてんだこのサル民族www
死ねよ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/20(火) 23:24:42.380
性犯罪云々は置いといて別にええやんロリコンでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況