X



■■速報@ゲーハー板 ver.51606■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイWW e3aa-IHa8 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/21(水) 12:39:59.83ID:fgbMVllo0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51605■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566350188/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799名無しさん必死だな (ワッチョイ 62e9-6UGT [115.162.202.37])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:48:04.30ID:8OMAyPDo0
スパイダーマンを引き止めたいなら無茶苦茶な契約を突きつけてきたディズニー叩いたほうがいいんじゃね(´・ω・`)
現状の契約でも普通に登場できてたんだから、ソニー側に問題ないでしょ。
0805名無しさん必死だな (ワッチョイ 02ee-vqjO [27.84.153.229])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:48:25.26ID:aWu/pMce0
>>769
噂じゃなくてソースがある業界大手メディアの報道だよ
2017年の段階でFFH後はどうなるかわからんというコメントを幹部が出していたからね
今回の動きが交渉決裂、MCU離脱というのが有力な解釈となる

騒動になっているから希望もまだあるけどね(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (JPWW 0Hdf-iFaQ [180.13.216.113])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:48:47.28ID:6UBQG0+LH
>>772
ソニピクは今までの条件継続すればMCU参加するって言ってるのに
ディズニーがうちにもっと金を寄越さないならMCUから閉め出すぞってやってるんだよね
ホントに理解できないわ
0820名無しさん必死だな (ワッチョイWW 028a-bP87 [61.199.93.105])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:52:07.65ID:ibm9gMqi0
ディズニーががめついだけなのに何でソニーが文句言われてるんだ(´・ω・`)?
0822名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-vqjO [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:52:09.32ID:a+LZrI3L0
トイストーリー4もゴミだったしディズニーもなにか崩壊しかけてねーか?
0827名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-yBk9 [110.163.12.189])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:53:14.14ID:gG69r91Hd
8月21日、ディズニーニシというパワーワードが生まれた日(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-T3hp [106.180.1.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:54:43.75ID:OuDL7f7Ca
ディズニー様やりたい放題やな
理屈抜きの強引なやり方でこんなことやっても擁護してくれる奴等がいるんだから
世の中狂ってるな(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87ee-jj+p [124.215.181.122])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:57:10.30ID:GIR9tmPK0
ディズニーシ
0861名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-yBk9 [110.163.12.189])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:58:00.75ID:gG69r91Hd
世界でもディズニーとまともにやりあって勝てる企業はソニーしかないという事か(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ e270-O2DT [211.135.231.46])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:58:48.53ID:tlQWTK/y0
>>805
いやだからそういうのは確定情報と言わないでしょw
僕ももめてる可能性はかなり高いと思うけど
反対にある意見をまったくの絵空事いうほどの確定情報は無い状態だと思うよ今(´・ω・`)

ちなみに”集めた情報から見て可能性として濃厚だと思う”いう個人の過程を確定情報として扱ったゲハの良い例として
「MHが3DSに行ったのはカプコンとSIEがもめてる」あたりはいい例だと思う
あの時もインタビューの色々なパッチワークで出した過程を確定情報の様に扱ってその結論に至ってた人は多かった
0880名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87ee-jj+p [124.215.181.122])
垢版 |
2019/08/21(水) 15:01:28.10ID:GIR9tmPK0
キングダムハーツおわた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況