X



本当にパソニシなんかいるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 21:28:32.04ID:Nj6jBjiQ0
【ブーメラン】スカイリムPS3版は超絶劣化【もうだめぽ】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1321201558/

59 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/11/14(月) 01:55:36.97 ID:3P59oQTt0
>>56
劣化PCゲーしかないんだから。買う意味がないな。糞箱は

393 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/11/14(月) 04:52:28.83 ID:mZfdlC3b0
>>391
えっ?
でも普通はPS3版買って、グラ重視の人はPC版買うだろ?
わざわざ買取してくれくれない箱○本体ごと買ってやる人いないでしょ

674 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2011/11/14(月) 06:28:00.68 ID:NzTUbTAc0
>>671
日本語入りなら尚更PC択一でしょ
グラやmodが気になる人なら中途半端なCS機を選ぶってのはないよ
ぶっちゃけPCから比べれば箱○もPS3も大差は無い

761 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/11/14(月) 06:48:41.73 ID:mZfdlC3b0
>>726
そうですよねー
グラフィックに拘りを持つわりに箱○とか選ぶ理由がさっぱり分かりません
ここまでグラフィック騒ぐぐらいのグラ重視のユーザーなら当然PCしか選択肢ないですね

でもここにいる痴漢は矛盾しまくりですね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:42.92ID:Nj6jBjiQ0
ゴキは歴史修正主義者なんだから、ただの押し付けに決まってんじゃん。
豚は有料オンライン叩いてた!だって


ttp://japanese.engadget.com/2007/02/28/sony-phil-harrison-interview/

SCEA:マイクロソフトのXbox Liveとはまったく違った考えを持っています。
     まず第一に、われわれのネットワークは無料です。

箱○のゴールド会員って月500円は高いと思う
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1344949262/1
1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2012/08/14(火) 22:01:02.92 ID:8Xdm46SL0
マルチプレイを楽しむ

これだけの為に月500円は高い
先行DLとかアーケードやDLCの値下げとかはどうでもいいよ
対戦したいだけなのに月500円は高い。無料にしろ


Wiiもネット有料化、ぼったりくの始まりww
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1232003058/

24 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/01/15(木) 16:11:11 ID:HfCh68Fl0
これで無料なのはPS3だけになったな
オンライン有料とかバカすぎる、どんだけ敷居上げてると思ってんだ
MHPユーザが有料のオンラインやると思ってるのかね

39 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/01/15(木) 16:13:10 ID:DKHGyLQr0
有料を擁護するってどんな気分?

67 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/01/15(木) 16:16:13 ID:DKHGyLQr0
Wiiユーザーが圧倒的に多くて、ミリオンクラス売れそうだから、任天堂はネット設備負担ごめんだって言って、
カプコンも慈善事業じゃねーんだよ!とぶち切れて有料化だろ。

今時、ネットで金とってるなんてキムチョンボックスとWiiくらいだぞwwww
0006びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:31.74ID:4H0buyhm0
パソコンとSwitchを持ってればパソニシなん?

それぐらいは、いると思うけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 21:41:21.49ID:zbmR8sQz0
>>6
スイッチ持ってる上で結局スイッチ出る前に買ってるから意味ねえなと
そもそも出ねえの多いし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 21:47:04.65ID:3iYrnmcBd
>>6
パソニシの定義は「本当は任天堂ハードしか持ってないけど、PCを持っている事を装ってPS煽りに利用してる奴」だぞ
そうでないとニシへの性能煽りとかマルチ煽りが完全に破綻してしまうからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 21:59:31.04ID:qozq2dNt0
PCなんて誰でも持ってるし
スイッチ買った任天堂ユーザー皆パソニシになるじゃん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/21(水) 23:39:31.04ID:zcgcwTUt0
>>9
同じくこんな感じだと思ってた
煽り道具としてPC持ち出して来るってのがポイントなんだろう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 01:06:38.33ID:3gp7umIO0
PS4とスイッチ持っているオレはゴキ豚だな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 01:09:24.51ID:I8/aauFS0
PS4とスイッチ、デスクトップPCを所有している俺はいよいよ存在してはいけない何かだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 05:26:50.96ID:M5ksRVIK0
本当に両方持ってるならわかるだろうけど
明らかにPCに疎いだろゲハ連中って
絶対ほとんどの連中は持ってないってわかるからこういう風に思うはず
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:45:17.06ID:gteBeMECp
マイクラやPUBGなど、世界的な流行を作るぐらいのゲームはpcから出てくるから、ゲームファンならpcは必須と言っても過言ではない。(和ゲー専は除く)
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:58:46.41ID:xd/J+oZN0
PCに詳しくないといってもPCはインディーや同人はもちろん、海外のゲームまで含むと恐ろしい数になるから
全部フォローしろといわれても無理だぞ

特にPCゲーマーは有名だからやるみたいなミーハー少ないからなおさらだ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:12:07.92ID:svqVAo+S0
PCでAAA洋ゲーやるやつがPS独占洋ゲーをやらない理由が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況