X



■■速報@ゲーハー板 ver.51611■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイWW d343-Kr2K [124.159.214.178])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:11:39.44ID:7IGiEiAZ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51610■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566390818/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0427名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb0-sMv4 [153.169.23.204])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:15:15.59ID:v08pWtzx0
二次元で言うとおっぱいの許容ラインが年々上がってるのは感じますね(´・ω・`)
昔なら顔と同じサイズでも奇乳とかいう人がいたのが
いまじゃそんなのが普通に沢山いてユーザーも受け入れてたりするし
0430名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf58-HFEL [223.132.26.90])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:16:55.03ID:KYBFplTz0
>>427
え…どの世界で?
たぶん君の認知してる世界での話だと思うよ
0433名無しさん必死だな (ワッチョイW ff01-Vjkh [1.21.117.177])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:18:20.41ID:w05Nzoby0
ニシくんブヒッチオンしてるの?(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ワッチョイWW e792-ABai [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:21:10.72ID:cbjPA1mk0
けいおんの頃の2012年ぐらいからじゃない?SNSの普及とともにディフォルメを若干削いだ、ステレオタイプな萌えキャラクターの描き方から脱却し始めた絵師が増えたの(´・ω・`)
イラスト制作ソフトの機能も上がって、キャラクターの瞳の描き方も今や千差万別となった
0444名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf58-HFEL [223.132.26.90])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:21:57.62ID:KYBFplTz0
>>437
フロムも買って(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf58-HFEL [223.132.26.90])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:24:02.34ID:KYBFplTz0
そういえば結局エルデンリングの情報なかったな(´・ω・`)
なんなん…(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (ワッチョイWW dfc1-b23e [211.120.134.201])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:24:12.46ID:78dva0wD0
ソニーはコンパとガスト買ってくれよ(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (ワッチョイWW 67ce-2xJQ [118.4.240.67])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:24:32.17ID:ktzDjGS30
僕も最初は売り払えるパケ版ばっか買ってたけど
DL版の手軽さに慣れてしまってからはDL版に抵抗なくなりましたね
お店行かなくてもいいし品切れも起きないしディスクの入れ替えもしなくていいなんて神ですよ(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな (ワッチョイWW dfc1-b23e [211.120.134.201])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:26:26.46ID:78dva0wD0
パッケ版だと安く買えるけどDL版はほぼ定価なのがなぁ
DL版も2-3割引にしてくれよ(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイWW e792-ABai [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:26:53.61ID:cbjPA1mk0
>>453
セールもそう遠くないうちにやるようになったからなぁ
PS5ロンチにPS4ソフトの特大セールまたやりそうだし、9月以降逃したソフトもセール待ちするのもいいかもしれん(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (ワッチョイWW dfc1-b23e [211.120.134.201])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:29:53.53ID:78dva0wD0
>>466
1割だとパッケ版買っちゃうな
手軽さ云々より値段を重視しちゃうわ(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf58-HFEL [223.132.26.90])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:31:14.40ID:KYBFplTz0
>>470
一応ロックスターとか
0479名無しさん必死だな (ワッチョイWW e792-ABai [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:33:01.67ID:cbjPA1mk0
日本のCS向けのデベロッパーなんて、技術力で言えばJスタ以下のとこばっかで買う意味ないしね
それよりもJスタの内部改革行うべきだよ今は(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (ワッチョイWW e792-ABai [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:39:01.04ID:cbjPA1mk0
ロックスターはリアリティを追求するこだわりが強くてWWSとは馬が合わんやろ(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (ワッチョイ a7b0-y1dw [180.46.205.94])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:39:03.62ID:Qn613DJI0
フリーでブラブラしてるデベロッパの中だとインソムより上とか多分存在しないしな
買収自体は他所に買われさえしなけりゃどうでもいいっちゃいいけど、買う前提ならインソムは最善手(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな (ワッチョイWW e792-ABai [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:42:45.01ID:cbjPA1mk0
>>492
外山新作か外注ライン一本用意してるぐらいじゃね(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf58-HFEL [223.132.26.90])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:44:26.91ID:KYBFplTz0
>>484
音声だけだと海外のAVみたいになってない?
0521名無しさん必死だな (ワッチョイWW e792-ABai [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:47:54.87ID:cbjPA1mk0
JスタはDAZE2コケた時点でオフゲーは諦めるべきやろ、技量じゃほかのWWSに勝てないの明確なんだから
マルチメインゲー作れ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況