X



■■速報@ゲーハー板 ver.51634■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイ 3fd3-pemA [27.94.242.217])
垢版 |
2019/08/25(日) 00:24:28.17ID:3wrWL9eO0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51633■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1566651164/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0174名無しさん必死だな (スプッッ Sd7f-LkU4 [1.75.208.51])
垢版 |
2019/08/25(日) 01:05:58.73ID:47J5ni9ld
>>156
有料でもいいからDLCとしてスイッチのやつの追加要素出すなり
最悪ペルソナ5Rみたいに完全版だけでも出してくれればそこまで叩いてなかったろうなぁ…
他のAAAタイトルなら大抵何かしらオリジナル版出てるハードにフォローが入る時代なのに(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (ラクッペ MM1b-mw3k [110.165.193.224])
垢版 |
2019/08/25(日) 01:07:04.16ID:uVS63VwRM
>>114
立花の圧勝だったね(´・ω・`)
高須が只の痴呆老人だった!!
0185名無しさん必死だな (ワッチョイ df70-DhPa [211.135.231.46])
垢版 |
2019/08/25(日) 01:08:04.32ID:syRMlqY+0
>>156
うーん速報民が―いう人に限って
「色々苦言する部分もあるけどグラ向上とかはアリでしょ」「好きですよ」言ってる人も居るのに
無視されて極端な意見しかないみたいに言われるのなんだろう?(´・ω・`)
0194Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 7f3a-9WLl [153.162.167.42])
垢版 |
2019/08/25(日) 01:09:20.78ID:PxGkFTlq0
ドラクエなんかよりアストラルチェインやれってことだよ。
0209名無しさん必死だな (ワッチョイ df70-DhPa [211.135.231.46])
垢版 |
2019/08/25(日) 01:13:36.85ID:syRMlqY+0
というか「昔ながらのRPGをハイエンド(に近い)グラデ上手く再現してる」いうのが大きな加点部分だって人は
その部分で超絶劣化してるとか追加シナリオを最良の環境でできない言うスイッチ版に対しては普通に批判するのが当たり前だとは思うが(´・ω・`)

むしろそういう一貫してる批判まで「ゲハ的だ」言う事で歪めてるのは自分でしょうとしかw
0216名無しさん必死だな (スプッッ Sd7f-LkU4 [1.75.208.51])
垢版 |
2019/08/25(日) 01:15:00.27ID:47J5ni9ld
>>198
たしかにDLCでも対応してくれたら言う事ないけど
P5Rはそれでも同ハードにグラから追加要素まで上位互換なアッパーverだから
別ハード買わなきゃならんドラクエ11sよかナンボかマシなんだよな…(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (ワッチョイ df70-DhPa [211.135.231.46])
垢版 |
2019/08/25(日) 01:21:40.60ID:syRMlqY+0
>>198
君ちょっとゲハ的に考えすぎやww(´・ω・`)

DQ11sは明らかにマシンパワーの劣る機体にかなり劣化させた状態で
ハードを変えてまでして独占で出してる訳だから

「追加要素をすでに出ている最良の環境」で遊びたい普通に不満は出るでしょw
0244名無しさん必死だな (ワッチョイ a7a1-Bo8W [14.3.164.79])
垢版 |
2019/08/25(日) 01:22:20.30ID:VpQAh3qK0
>>200
こっちの方が良いけど規模がでかい(´・ω・`)

2015.7

メスの蚊だけを瞬殺するシステム「Photonic Fence」

・レーザーを喰らった蚊は、10分の1秒で撃墜。
・レーザー装置は、蚊、チョウ、マルハナバチなど虫の細かい種別までも区別することが可能
・蚊のオス・メスさえ区別できる精度に到達
・設定次第で蚊以外の害虫にも対応。
Photonic Fence | Intellectual Ventures
https://www.youtube.com/watch?v=rD_eIutuGtE&;hd=1
http://easycaptures.com/fs/uploaded/1336/4731725122.jpg
0245名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5fee-02GV [133.204.133.224])
垢版 |
2019/08/25(日) 01:22:25.14ID:LZajuDMi0
(高須院長は)マツコだけをターゲットにする立花氏に対して、
「あんまりクリーンなやり方じゃない。東国原さんや太田光さんを相手にしない」と不満をぶつけた。

東国原や太田について、立花氏は「(マツコほど)数字がないから」と出演番組の視聴率など、一般的な支持数の差を強調。
「数字を持ってない人とイチイチやっている時間はない」と、マツコを相手にしている理由を説明した。

まあ注目集めが目的なのはわかりきってたけど身も蓋もないな(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (ワッチョイ a78a-9WLl [180.36.62.98])
垢版 |
2019/08/25(日) 01:26:47.81ID:nmUVcriV0
>>251
いや三学期は夢オチみたいなもんだろうから整合性は関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況