X



■【悲報】 ソニー、ゲーム部門の宣伝トップに韓国人を登用してた過去が見つかる!!!!【売国】 ■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/25(日) 07:17:04.01ID:txRVdHjx0
これゴキちゃんは必死に隠したがってるけどなぜ?
かつて韓国人がソニーのゲーム部門の宣伝トップにいた事実は曲げられないよ

SCEJ シニア・バイスプレジデント 金 勲(キム・フーン)氏
https://nlab.itmedia.co.jp/games/articles/0908/19/news072_2.html
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 12:02:09.41ID:HjC489/Ia
ソニーファンボーイだけどイエーイ(^-^)v
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 12:09:00.94ID:cX/y/zYm0
韓国の方ですか?
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 16:44:28.08ID:Wmgjd0Ipa
ソニーファンボーイだけど感謝しかない(^∧^)
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 19:22:21.29ID:NKSn0Dx0a
ソニーファンボーイだけどばんざーい\(^^)/
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 20:48:40.88ID:S6hL7ZvZa
ソニーファンボーイだけどこんなに嬉しいことはない(^^)
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 23:09:40.03ID:cX/y/zYm0
キムフーンをまた再雇用するべきじゃないか?
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 10:48:05.17ID:qWxbhTDJ0
さあゴキちゃんよカミングアウトだ
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 15:44:12.55ID:/BOJERrta
あ〜あソニーファンボーイに生まれて本当に良かった\(^o^)/
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 21:11:01.63ID:ssTMu5Iqa
ソニーファンボーイだけど喜びのダンシング
o(^-^o)(o^-^)o
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 22:16:17.41ID:qWxbhTDJ0
ゴキちゃんわかってんだろうな?
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 05:28:03.82ID:/V5wUBwsa
ソニーファンボーイだけどどんなもんじゃい
( ̄^ ̄)
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 09:51:01.59ID:+CpWtZ+m0
次スレの季節ですね
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 16:34:37.76ID:zePe0bL4a
ソニーファンボーイだけどやったー\(゚∀゚)/
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 20:02:28.82ID:EuOoIAOxa
ソニーファンボーイだけど幸せ( ゚∀゚)
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 21:34:12.07ID:+CpWtZ+m0
さあ行きましょうよ
未来へ
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 03:02:40.33ID:OpN0tzWda
ソニーファンボーイだけど嬉しすぎ(^ー^)
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 09:05:30.80ID:Tzp5ki1b0
衝撃である
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 15:17:48.85ID:1nD2a5Jja
ソニーファンボーイだけど喜びのダンシング
o(^-^o)(o^-^)o
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 19:58:13.57ID:z2D7syZqa
ソニーファンボーイだけど最高\(゚∀゚)/
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 20:45:49.41ID:Tzp5ki1b0
さあ行きましょう
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 23:13:07.33ID:6fvzrjq7a
ソニーファンボーイだけどブラボー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 08:21:52.50ID:LMxDx7rq0
ゴキちゃんは大陸の方からやってくる
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 15:36:29.03ID:vq/4Pqnqa
ソニーファンボーイだけどイエーイ(^-^)v
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 20:00:44.34ID:LMxDx7rq0
これ知らないんじゃないか?
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 00:08:10.15ID:uPWbnymHa
ソニーファンボーイだけどグレート(^^)b
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 07:42:25.04ID:5QreNqOB0
これマジなんだよ
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 15:44:02.09ID:uPWbnymHa
あ〜あソニーファンボーイに生まれて本当に良かった\(^o^)/
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 19:12:37.11ID:5QreNqOB0
その時はもう目の前だ
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 20:01:56.05ID:K39fuZ160
アイゴ!
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 22:17:11.81ID:RH7LYh3Ua
ソニーファンボーイだけど嬉しすぎ(^ー^)
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 23:39:04.05ID:RH7LYh3Ua
ソニーファンボーイだけど幸せ( ゚∀゚)
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 06:50:40.98ID:d/oC4KbI0
ゴキちゃん・・・ここまでして…
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 12:21:19.99ID:xyAKVU3ha
ソニーファンボーイだけど喜びのダンシング
o(^-^o)(o^-^)o
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 18:28:28.99ID:d/oC4KbI0
完走しそうですね…
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 00:04:00.10ID:Ry9omdfwa
ソニーファンボーイだけどばんざーい\(^^)/
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 02:33:53.34ID:uzAmXG8Ga
ソニーファンボーイだけどやったー\(゚∀゚)/
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 06:06:41.56ID:baSWqNkj0
過去はもう消せないからね
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 15:48:05.98ID:Isy26jQQa
ソニーファンボーイだけど最高\(゚∀゚)/
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 17:47:45.36ID:baSWqNkj0
本当によかったと思ってるのか
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 20:10:18.68ID:2QbSTb6ba
ソニーファンボーイだけど感動した(T-T)
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 23:50:17.54ID:ljbuPBRwa
ソニーファンボーイだけど感謝しかない(^∧^)
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 23:56:03.34ID:2G1udQIya
誰か次スレ建ててきて
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 05:25:33.46ID:kvUDYVXG0
ほんとこれは語り継いでいかなきゃ
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 12:13:35.29ID:DNjLmy/pa
ソニーファンボーイだけどこんなに嬉しいことはない(^^)
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 17:00:45.39ID:kvUDYVXG0
uoooooooooooooooooooo
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 21:12:39.85ID:JoVxhvyja
あ〜あソニーファンボーイに生まれて本当に良かった\(^o^)/
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 04:34:24.30ID:1o+hyxve0
韓国人は信用ならないね
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 10:10:25.05ID:1o+hyxve0
たった!クララが立った!

■【悲報】 ソニー、ゲーム部門の宣伝トップに韓国人を登用してた過去が見つかる!!!2【売国】 ■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1576976787/
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 12:50:33.79ID:kq60r8nOa
>>991
ソニーファンボーイだけど感動した(T-T)
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 16:13:56.28ID:1o+hyxve0
さあ次のステージへ!
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 17:06:26.67ID:IfwX9tpva
ソニーファンボーイだけどこんなに嬉しいことはない(^^)
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:56:48.01ID:fV9nhBhua
ソニーファンボーイだけどばんざーい\(^^)/
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:27:21.00ID:fV9nhBhua
ソニーファンボーイだけど韓国愛の結晶のPS5
楽しみです(^^)
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:27:21.70ID:fV9nhBhua
ソニーファンボーイだけど韓国愛の結晶のPS5
楽しみです(^^)
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:27:22.39ID:fV9nhBhua
ソニーファンボーイだけど韓国愛の結晶のPS5
楽しみです(^^)
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:28:28.15ID:fV9nhBhua
ソニーファンボーイだけど韓国愛の結晶のPS5
楽しみです(^^)
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:30:37.39ID:fV9nhBhua
1000ならソニーチョンボーイ大勝利(^^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 119日 12時間 13分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況