X



■■速報@ゲーハー板 ver.51636■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイ cf4f-AbFe [153.162.146.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/25(日) 10:59:13.19ID:sJyAGexE0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51635■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566688764/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0833名無しさん必死だな (ワッチョイ df6c-atfx [123.48.57.87])
垢版 |
2019/08/25(日) 12:58:01.13ID:U0OUJqJh0
任天堂/スクウェア―――クリスタルクロニクルまでの8年間
https://www.inside-games.jp/article/2003/08/08/11317.html

2001年1月
「(GBAでFFを出したいというスクウェアに対して)何を言っても自由だが、契約する意思ない。将来的にも可能性は低い」(任天堂山内溥社長(当時))

2001年7月
デジキューブ株主総会で「(任天堂商品を扱えないことについて)これは、大人の会話でございます。土下座してなんとかなるものなら、いくらでもしますよ」(デジキューブ染野社長(当時))

2001年10月
「スクウェアさんに関しては、ゲームの認識が違いますので、よほどのことがない限り一緒にやっていくことはないでしょう。
他のサードパーティーと同じというわけにはいかないですね。」(任天堂今西博広報室長(当時))

2001年11月
「FFをPSに移した際、山内社長は『機種の選択という意味では仕方がない』と語ってくれた。しかしその後が悪かった。
我々は任天堂のゲーム機『NINTENDO64』はダメだと公言してしまった。」(スクウェア鈴木尚社長(当時))

2002年1月
「ゲームキューブはプレイステーションよりもソフトウェア開発者に優しいハードです。スクウェアは任天堂との合意を模索しています」(スクウェア和田社長(当時))

2002年3月9日
日本経済新聞が5年ぶりに任天堂ハードにスクウェアが復帰と報道
0838名無しさん必死だな (ワッチョイ e713-P0k6 [124.246.233.43])
垢版 |
2019/08/25(日) 12:58:26.25ID:HRTTqB7W0
>>809
誰がハゲじゃコラああああ(´,,・ω・,,`)
0839名無しさん必死だな (ワッチョイ c725-FbLT [114.180.141.26])
垢版 |
2019/08/25(日) 12:58:28.12ID:nw5gtW1W0
しょこたんラプンツェルとか結構評判良かったじゃん
0845名無しさん必死だな (ワッチョイW a76b-wdy5 [180.30.202.223])
垢版 |
2019/08/25(日) 12:59:09.18ID:vOcojubg0
>>829
14失敗して事実上更迭だったんじゃないのアレ(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (ワッチョイ e713-P0k6 [124.246.233.43])
垢版 |
2019/08/25(日) 12:59:28.20ID:HRTTqB7W0
>>826
はいねぷにちは〜(´,,・ω・,,`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ e713-P0k6 [124.246.233.43])
垢版 |
2019/08/25(日) 13:02:36.35ID:HRTTqB7W0
>>857
いやだと言ったら?(´,,・ω・,,`)
>>858
その理論で言うと速報にはぼくがいっぱいいることになるんですが(´,,・ω・,,`)
0875名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-U2jw [106.133.51.14])
垢版 |
2019/08/25(日) 13:03:16.26ID:jSjmCt5Da
面接では落ちなくても想像以上にわばいやついるんだよな
0881名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfb0-HFEL [223.132.9.189])
垢版 |
2019/08/25(日) 13:04:04.61ID:5jVR10eh0
>>872
ばあちゃん…見てますか?
あなたの孫はいま速報民です(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (ワッチョイW 67ee-m62d [118.154.86.68])
垢版 |
2019/08/25(日) 13:04:27.96ID:ft6Qw3X/0
>>852
ぼかぁPTメン簡易の他人非表示だよ(´・ω・`)
踊り子のエフェクトとか派手過ぎて訳わかんなくなる
0887名無しさん必死だな (ワッチョイ bf7f-wEdS [119.25.82.142])
垢版 |
2019/08/25(日) 13:05:04.64ID:iVhiktEd0
MIKUandASKA結成かな(´・ω・` )

ASKA デビュー40周年の記念日にチャゲアス脱退を表明「延命するより、いっそ解体」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190825-00000178-spnannex-ent

crypton_wat@vocaloid_cv_cfm
先程のTweet、一部の方々に、ご心配をおかけしてしまっているようで、申し訳ありません。
8/31に「予想外」かつ「大きなお話」をさせて頂く予定なのですが、
ミクファンの皆さんを悲しい気持ちをさせるよう内容では無いと思っています。。
どうか今後共よろしくお願いいたします。
0899名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfb0-HFEL [223.132.9.189])
垢版 |
2019/08/25(日) 13:06:47.79ID:5jVR10eh0
>>890
2部の育成パートだるくなってくるんだよなぁ
ラストバトル付近の選択、みんな講習とかに回してて笑ったわ
0900名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6725-Q4xp [118.19.28.119])
垢版 |
2019/08/25(日) 13:06:52.35ID:KuV1SFUw0
REディジェSER出して
0906名無しさん必死だな (ラクッペ MM1b-40Ez [110.165.197.151])
垢版 |
2019/08/25(日) 13:07:20.77ID:s66roe2jM
資産9兆円のビル・ゲイツが世界一の音質の5000万円のスピーカー買うのと、生涯貯金900万円の俺らが50円のスピーカー買うの、比率が同じ
たった50円出して世界一の品質かあ
ええなあビル・ゲイツ(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW a76b-wdy5 [180.30.202.223])
垢版 |
2019/08/25(日) 13:08:48.40ID:vOcojubg0
>>902
アチーブもらえるからね(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイW a76b-wdy5 [180.30.202.223])
垢版 |
2019/08/25(日) 13:10:27.32ID:vOcojubg0
>>917
政治じゃなくて資本主義変えないと(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fb2-lNpu [133.202.66.121])
垢版 |
2019/08/25(日) 13:10:33.48ID:hbHBsZbH0
学生時代飲食でバイトしてたけど、嫌な常連客の相手が一番きつかったわ(´・ω・`)
やっぱ人間関係が一番のストレスよね。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況