X



■■速報@ゲーハー板 ver.51664■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイWW d3aa-bYDm [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/28(水) 21:41:49.46ID:uutYXdI30
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51663■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566988527/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0388名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5b-a65f [126.33.24.57])
垢版 |
2019/08/28(水) 22:46:59.51ID:Oqoowhwbp
糞箱さん!?(´・ω・`)

49 名前:名無しさん必死だな [sage] :2019/08/28(水) 21:54:44.46 ID:wfnPBPCy0
任天堂好き 一般人 PSは知らないか自分に縁が無いと思ってるだけで敵意は無い 若者に特に多い
xbox・PC好き ゲーマー 中流階級以上のガッツリゲームやる層は大体このパターン
―――――――――――一般人の壁――――――――――――
PS好き 発達ギリ健引きこもり底辺職
コミュ障ぼっちフリーターニートその他負のステータスの特上フルコースの負け組だらけ
高齢者が多く一般人との接点が無いので未だに中学生になったら任天堂はやらない等の昭和〜平成初期の価値観から脱却出来ていない
0398名無しさん必死だな (ワッチョイ e71e-BXNL [124.84.4.219])
垢版 |
2019/08/28(水) 22:48:09.80ID:1m7/OonA0
>>367
ゲームの手触りや物語がクソすぎて誰も遊ばない
そう言うクソな部分をジャッジ出来る感性を持ってるトップが居ない会社はクソゲーを量産するだけ(´・ω・`)
何が面白くて、ここが快適じゃない、不快感を感じると、そう言う感性が腐ってるやつが

プロジェクトのトップで幅を利かせてる間は、絶対にユーザー受ける作品は生まれない。断言できる(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7aa-Qulv [60.157.68.63])
垢版 |
2019/08/28(水) 22:48:14.72ID:h0s7mjav0
>>371
なんやぁ(´・ω・`)!?
0406名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMbb-lP1I [150.66.70.81])
垢版 |
2019/08/28(水) 22:49:42.21ID:wpRf/dQfM
立憲民主党代表「韓国を追い込んだ河野大臣は辞めろ。韓国のプライドを傷付けてばかり。相手の顔を立てろ。」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190828-00000018-asahi-pol
0407名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5b-a65f [126.33.24.57])
垢版 |
2019/08/28(水) 22:49:45.47ID:Oqoowhwbp
.     /任_豚\.
     |/-O-O-ヽ|.     だまっとけ
.    6| . : )'e'( : . |9    
     `‐-=-‐ '⌒ヽ
   /  ・   ・   \
  ( ヽr~~)    )ヽ. ヽ
 ̄ ̄ヽ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ドンッ
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 22:50:29.80
聖剣3リマスターのアクション部分って
鬼ノ哭ク邦の流用でしょ多分
期待できない
0418名無しさん必死だな (ワッチョイ ffee-0PH2 [113.150.62.142])
垢版 |
2019/08/28(水) 22:51:43.18ID:AdA39ZoK0
>>400

中学や高校辺りになると友人に数人PC持ち出来るよね
PCゲーの音楽録ってくれたり、家に連れて行かれてやらせてもらったり
アークスUとかXakUなどのCD無理やり押し付けられたりもした
まぁ、そういうの凄く嬉しかったし(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 22:51:51.22
スクエニだから買う
はなくてもKHだから買う
って層は健在でしょ
今年パケだけでKH3830万売れたんだし
0424名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5b-a65f [126.33.24.57])
垢版 |
2019/08/28(水) 22:52:26.59ID:Oqoowhwbp
見つけた(´・ω・`)

横田氏:
 いやでも、岡本はいま、2歳で『I』を遊んだって言ってたけど、8割がた嘘でしょ!

岡本氏:
 嘘じゃないよ(笑)。初めて遊んだのが2歳くらいで、ちゃんとクリアしたのが5歳くらい。まだ覚えてるからね、「キラーリカント」と「まどうし」がセットで出てきて、「まどうし」に眠らされて「キラーリカント」に起こされるっていう。

内川氏:
 それ『II』?

岡本氏:
 ううん、『I』。

内川氏:
 『I』はセットで出てこないじゃん!(笑)

横田氏:
 『I』は敵1体しか出ないから(笑)。

岡本氏:
 ……あんまり覚えてないわ、ごめん。嘘だった(笑)。

横田氏:
 岡本さん、曖昧です(笑)。
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 22:53:26.65
>>412
ゲハでPS中傷スレばっか立ててる奴らが今立ててるスレがこれですよ

右も左も任天堂だらけ・・・ここは任天堂板かよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560235007/

もしかして任天堂信者しかいねえのこの板
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564501955/

ゲハ板、ついに任天堂関連スレだけになる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564983066/
0469名無しさん必死だな (ワッチョイ a78a-9WLl [180.36.62.98])
垢版 |
2019/08/28(水) 23:00:05.97ID:JgrAWw8p0
ぶっちゃけスクRPGのメッキが剥げだしたのはPS1晩年から始まってたんだけど
スク黄金期を知るゲーオタは認めたくなくて全力で目を逸らしてきただけだよな
0470名無しさん必死だな (スプッッ Sdff-B8Mm [49.98.15.16])
垢版 |
2019/08/28(水) 23:00:22.10ID:1AfGbbozd
>>388
とりあえず中立装うために箱入れようとして
箱ユーザーのこと良く分かんないからイメージで適当な変な位置に入れられてて毎回クソ笑う

まぁ誰も買ってないからだれにもわかんねぇんだけどな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況