X



■■ ここは掲示板じゃない ■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソニーステルスマーケティングBBS
垢版 |
2019/08/31(土) 10:22:00.88ID:UC6XnLr10
掲示板に見せかけた風評工作サイト ステルスマーケティングBBS 仮説
セガDCBBSに対抗して企画された (PS)2ちゃんねる→(PS)5ちゃんねる
この仮説を問うべく情報を集めるスレだ

運営内部告発により運営が自作自演で荒らしてるのは暴露されている

 保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ  (●流出で本名バレした轟音こと黒木真一郎)
 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/
 調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
 晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)

 西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
 https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
 ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
 2013/07/15(月) 13:30:39.37<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>mu/1372680915

これはその裏付けだ
まずはその運営内部告発を貼っていく>>2-20
その後で内部告発の先にある仮説を追ってみたい
尚外部サイト 2chの正体(疑惑) には興味深い情報がまとめられてある

前スレ
びー太 ◆が運営だと自白したのに誰も話題にしない【保守age歓迎】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1561158927/
0050(・_・)GK解説君は38の内容に触れたことあったっけ?
垢版 |
2019/09/02(月) 20:25:29.14ID:+MuDxoHE0
まず俺の前スレの話

 びー太 ◆が運営だと自白したのに誰も話題にしない【保守age歓迎】
 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1561158927/1-60
 1 2019/06/22(土) 08:15:27.81ID:AWggMBAC0
 60 2019/06/25(火) 09:41:04.33ID:LvfRfdjy0

60レスに丸3日かかってるw
そして1-60までの書き込んだID
AWggMBAC0(俺) uPyb16Lv0(びー太) 6VdwgXTXd n0A/ZXJI0(3レス)
fTqgrdxe0(俺) ycMaYuKQ0 Vklgqm3zd E/m3yVSG0(3レス) b9Vy6RJB0
IXn+BUli0(俺) LX/CFBhj0(4レス)
LvfRfdjy0(俺)
これ3日分だから1日の最高ID数は 5

ちなみに次スレとなるこのスレは明日朝に丸3日となる
ほぼ同じペース 数えてないが多分1日の最高ID数も5ぐらいだろう
0051(・_・)GK解説君は38の内容に触れたことあったっけ?
垢版 |
2019/09/02(月) 20:50:09.69ID:+MuDxoHE0
次に何故か俺のスレに被せたスレを立てる奴のスレ

 任豚は「びー太」を諌める気は無いの?
 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565595952/1-60
 1名無しさん必死だな2019/08/12(月) 16:45:52.90ID:qQ9DwFJM0
 60名無しさん必死だな2019/08/12(月) 19:00:19.63ID:wJ/Gj1D5a

2時間15分で60レス
そして1-60までの書き込んだID
qQ9DwFJM0 /A1c+Rdld iDadFIXLM 9EbRJHM70 tMcnWoGnp
DWpeYedca(4レス) LFhWmKJNM mM/DXfat0(2レス) ylqEIIBB0
CvWDWva/0(2レス) bzPJilKW0 qnk0CVMBM Mo5evPKJp(4レス) rdly+eaS0(2レス)
pp9QswHrd(5レス) Y5xFxXB10 
/CaMXgfv0 
FIgfvjScM a4m/e5sOa BZKHUPW/a IVG1iO000
pZOB6fb/a LB3soW3Y0 WfTXWo2a0
4hQvtvh2M Vpe7UOh7d ihx3sG6Ad(2レス) NGi8oPMv0
Nko6nQmR0 qUxPJoPWa wGWBEQG00(俺) ZEvnfTMDd D3uSAi910
8gnu68fO0 adLCWk+S0 aVaPdpTj0
X9Y2YXkZp lelauEPGa IFJjcFcX0 zQz6K+1W0 vj3Hlqx70
ff25Q/zF0 PGfGRVI8d(カルブレ) ZOZ2rGnD0 GUmOo3XL0 wJ/Gj1D5a
60レスまでのID数は 46

同じびー太君に関するスレだが別世界ほど違う大人気のご様子
しかもそんな大人気コテのはずだが彼が運営を自白した話には誰一人触れてないっていう^^
俺のスレに書き込まないのはわかる 俺のスレの焦点は運営だから
だがこれだけ多くのIDが関心を持つなら彼が運営だと自白した話も必ず知ってる
書き込める方のスレの方でその件に一切触れないのは不自然だ

これが掲示板の実態
100レスとかいう奴はバレていいと思ってやってるだけ
ガチの自演業者はこういう自演業者に都合悪いスレとの対比でしか浮き彫りにできない
自演業者に都合悪い内容も浮き彫りになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況