X



■■速報@ゲーハー板 ver.51696■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイWW f3aa-9ftM [60.104.57.13])
垢版 |
2019/09/01(日) 19:36:45.45ID:PX+ZGqqo0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51695■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1567324732/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0173名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffaa-ckU1 [126.67.229.90])
垢版 |
2019/09/01(日) 20:00:39.76ID:JpFV0J+30
>>109
やっとカプコンはまともになったか(´・ω・`)
バイオとMHWの成功で気づいたかな…つかそんなんPS3のときに気づけよ
0181名無しさん必死だな (オッペケ Srff-qFKe [126.179.28.76])
垢版 |
2019/09/01(日) 20:01:32.10ID:xHScJwcCr
どっちにしろ産廃低性能だから新でも旧でも良いぞ(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (ワッチョイ a250-rkig [219.110.250.26])
垢版 |
2019/09/01(日) 20:02:11.41ID:2lr4VqNz0
でもスイッチに落とし込むための作業ってなんの技術の蓄積にならんし時間の無駄だろクリエーターにとって(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (ワッチョイ ffaa-cRT5 [126.209.248.2])
垢版 |
2019/09/01(日) 20:02:12.74ID:SJnSU9q40
            三⊂⌒ヽ   彡 ⌒ ミ   γ⌒⊃ デッデーーン♪デテテデレレレ〜〜ン♪
            三 \ \ ( ´・ω・`)∩ミ/ /
           三    \ \    ⊂:: :⊃/
             三  (⊃ \  //∪⊂)     デデデデン!!
              三   \  (::)(::) /
                三   \_,*、_ノ

                     ●
                   ●
                 ●
               ●
            ●
         ●
0190名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffaa-ckU1 [126.67.229.90])
垢版 |
2019/09/01(日) 20:02:15.79ID:JpFV0J+30
>>163
セガはとっくに技術の梯子降りてるよ(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (オッペケ Srff-qFKe [126.179.28.76])
垢版 |
2019/09/01(日) 20:04:14.86ID:xHScJwcCr
エニックスは任天堂に尻尾振ってアフィブロ抱き込んでたけどドラクエ10がゴミクズ過ぎて悪評抑えきれなくなった感じか(´・ω・`)
映画でトドメ刺したな
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 20:04:27.37
カプコンは完全に見限ったな
一応惰性でPS4タイトル幾つかかってるけど
ストV、MHW、バイオ2、バイオ7、マベカプインフィニティ、DMCVくらいだな
0222名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3fee-svdz [36.8.123.52])
垢版 |
2019/09/01(日) 20:05:19.55ID:D4B41+R60
>>193
スクエニは別に内部で別れたりしてない一緒だろ(´・ω・`)
KH3楽しかったけど技術力磨いてますって感じはなかったね
FF15はグラフィックは最高なんだけど他が色々と残念なことになってたし会社としてはカプコンの足元って感じします
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 20:06:10.34
どうせならセガはバーチャ7をコマンドRPGにして出せばよかったと思う
バーチャなら受け入れられただろう
0243名無しさん必死だな (ワッチョイ a29a-Be7n [219.160.100.230])
垢版 |
2019/09/01(日) 20:07:02.57ID:zgm+Pgyk0
神谷英樹 Hideki Kamiya
? @PG_kamiya


何ででしょうね…マリオもゼルダもメトロイドも出せばいいのに…PS嫌いなんですかね…開発請負の我々には分からないので出資・版元の任天堂に聞いてみてもらえますか…?
RT @ririnnrinnemu 何でPS4にアストロルチェイン出さないんですか?
PS嫌いなんですか?
0266名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8725-lFs+ [118.16.146.193])
垢版 |
2019/09/01(日) 20:09:22.06ID:CXktoWsK0
>>109
…(´・ω・`)


90 名無しさん必死だな 2019/09/01(日) 17:44:41.86 ID:H72UduEL0
小島「ゲームはテクノロジー依存型メディアで、
進化する事はあっても退化する事はない。だから一度、技術の梯子から脚を離してしまうと、
二度と梯子を上がることが出来なくなる。
少しでも目を離していると、時代は数段上に上がっているからである。
水平方向の広がりだけに目を奪われていると危うい事になる。」

まぁ今の任天堂みてると明らかにhd苦戦してるし正しかったかな
wiiがいなければ任天堂は終わってたがwiiのせいで高い技術力を持っていた任天堂は進化していく技術についていけなくなった

96 名無しさん必死だな sage 2019/09/01(日) 17:46:25.84 ID:SDHUChyda
>>90
任天堂のどこを見てHD苦戦してると思うの?

97 名無しさん必死だな 2019/09/01(日) 17:47:14.95 ID:wVq1RkwAp
>>90
5年くらい前ならHDに慣れてないも分かるが
今でもそう思う??

114 名無しさん必死だな sage 2019/09/01(日) 17:53:12.72 ID:Xsf0LkyV0
>>90
確かに任天堂はWiiUでは大苦戦してたけど
今じゃ2ヶ月に1本ゲーム出す異様なペースで
CSにゲーム供給してるHD慣れした会社筆頭だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況