X



■■速報@ゲーハー板 ver.51700■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイWW f3aa-p1zM [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/02(月) 12:07:21.53ID:JCyf3wbQ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51699■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1567379418/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0654名無しさん必死だな (ワッチョイW 87ea-x4Z6 [118.104.116.49])
垢版 |
2019/09/02(月) 14:16:50.88ID:q4LTRSw90
そういえば龍はセカイセカイのためにマルチにするって言ってたけど龍7は海外だと箱も発表されてんのかな?(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (ワッチョイWW a204-PxRg [61.124.47.106])
垢版 |
2019/09/02(月) 14:18:06.72ID:RD+B8W/J0
あのね、海外のインディーでアイデアやセンスが光ってるゲームで話題になるの前からけっこうあるじゃん
ああいった予算は全くかけてないけどセンスで勝負した小粒タイトルをスクエニは出すべきだったの思うのよ(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (ワッチョイ 22ee-drPI [125.196.35.192])
垢版 |
2019/09/02(月) 14:18:25.70ID:Ma2HWJsk0
ツタヤゲーム8月月間ランキング
1位マリメ2位FE3位スマブラ4位釣り5位プロスピ6位マイクラ7位アズレン8位アストラル

限定版入れたらアズレンのほうが上だった模様
週販でもほとんど変わらない売上だろうな(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイ 468a-drPI [153.178.210.120])
垢版 |
2019/09/02(月) 14:21:45.73ID:/mavpiCx0
>>658
9月1日が集計に含まれてるかどうかじゃねーの?
アストラルの方は金曜発売でアズレンより発売遅いし
0670名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spff-H6Z7 [126.247.2.205])
垢版 |
2019/09/02(月) 14:21:55.21ID:r4f0c7WJp
さくらももこって年幾つなんだ(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ワッチョイ 468a-drPI [153.178.210.120])
垢版 |
2019/09/02(月) 14:26:26.59ID:/mavpiCx0
>>679
いやあセンスは必要だろ
ペルソナとかそれ特化で売れたようなもんだし
0693名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bce-Be7n [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/02(月) 14:30:21.26ID:dfvmqV+d0
センスに全部傾けると須田ゲーみたいなことになりそう
0695名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6ff3-UqR8 [14.11.130.160])
垢版 |
2019/09/02(月) 14:30:40.26ID:/jUdqx9P0
(´・ω・`)

夜中の路上に全裸大学生、背後から女性の体触る
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190829-OYT1T50130/

発表によると、男は昨年7月22日午後10時55分頃、同市内の路上で、10歳代の女性に背後から近づき、体を触るなどした疑い。男は全裸だったという。
調べに対し、容疑を認めており、
「人間関係や学校の関係でイライラして、やってしまった」などと供述しているという。
0702名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spff-H6Z7 [126.247.2.205])
垢版 |
2019/09/02(月) 14:31:34.33ID:r4f0c7WJp
なろう作品ばっかやぞ最近(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ササクッテロ Spff-qQmn [126.35.198.52])
垢版 |
2019/09/02(月) 14:32:34.58ID:zbK8vlG5p
8テラのハードディスクPS4につなげてゲームで満杯にしたよ
ディスクで買ったゲームはディスク入れないとインストール開始されなくて大変だったよ
0710名無しさん必死だな (スップ Sdc2-jLF/ [49.97.105.49])
垢版 |
2019/09/02(月) 14:34:03.31ID:4Ah8q1L2d
今月はアズレンの初週以下のソフト多そうだな(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bce-Be7n [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/02(月) 14:34:36.85ID:dfvmqV+d0
そんなおもろいならPS4でゲーム化して
0717名無しさん必死だな (ワッチョイW 87ea-x4Z6 [118.104.116.49])
垢版 |
2019/09/02(月) 14:35:40.37ID:q4LTRSw90
お金がない!の織田裕二くらい痛快に成り上がってく作品がみたいあんだけど?(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (スップ Sdc2-jLF/ [49.97.105.49])
垢版 |
2019/09/02(月) 14:35:52.89ID:4Ah8q1L2d
龍7はツイッターの海外のアンケートだとコマンド賛成の方がアクションに変更より多かったよ
世界基準だとコマンド式で正解(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bce-Be7n [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/02(月) 14:40:28.45ID:dfvmqV+d0
>>724
さすがにマンネリ化ってのもあったんだろうね
0732名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-pdCC [126.150.230.227])
垢版 |
2019/09/02(月) 14:41:04.26ID:ZuCoeKtT0
書き込み時、プレビュー表示←これの大切さに気づいた(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spff-H6Z7 [126.247.2.205])
垢版 |
2019/09/02(月) 14:41:32.36ID:r4f0c7WJp
アニメになってから知る人は知らんかもだけど、
なろうってどうしようもないのでもランキング載ってるやつは結構書籍化されてるのよね(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-pdCC [126.150.230.227])
垢版 |
2019/09/02(月) 14:42:20.50ID:ZuCoeKtT0
腹痛い
トイレでずっと下痢してる(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな (ササクッテロ Spff-7oMu [126.33.149.170])
垢版 |
2019/09/02(月) 14:42:29.20ID:g9fbXsoip
>>723
パクリ元を小説以外にすればよくね?
ブラボとか(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (アウアウカー Sae7-x4Z6 [182.251.254.8])
垢版 |
2019/09/02(月) 14:42:32.20ID:njk4Ea5Va
海外の分業制って言いますけど各分野のプロフェッショナルが集まってるんですよ
コロデュリやBFのカットシーンとか映画分野の人間だしアクターも本物の軍人なんですよ。
日本の1人のセンスで戦う作品と海外の複数のセンスが集まる作品じゃ天と地なんですよ(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bce-Be7n [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/02(月) 14:45:07.22ID:dfvmqV+d0
>>738
下痢は腸内掃除するチャンスだから
温かい水分も一緒に取るといいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況