X



アストラルチェイン&FE風花雪月の0点爆撃加速し続け全体の半数近くがネガキャンレビューという有様に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 17:21:29.58ID:8iALhQb70
今日のニッダーヤは2ID構成か
ID:3sSwNoC90(ゆってるガイジ)
ID:NGurP+db
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 17:21:32.20ID:SlNS2f9H0
0点 まああるだろうね
中立気取るならさも0点が普通にみたいなミスリードはしないもんだがな
つうわけで単なるゴキは死ね
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 17:24:59.08ID:vZW7boevF
>>523
知的障害者の定義も知らない奴がゲエジとか人生設計見直せよ造語症と汚言症まみれのレス乞食www

速報民にも認知されてない人気者とかお前のゲハ設計失敗しかねーのかよwww
誰も知らない人気者って自分のこと隠れた名店とか知られないけんじょとかと同列に思ってねーか
人気もない知名度もない俺一人も論破できない
何ができるんだよwww
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 17:26:06.88ID:846OUVHB0
キチガイを擁護するのもまたキチガイって事だな
自分がたてたわけでもないスレで50も60もレスする異常性たるや

そういう行いがKPDってのをより磐石にしている事に気付かないのかね
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 17:26:17.00ID:5RfZevcua
>>526
ハゲ関係してたらシコるの!?
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 17:29:22.74ID:3sSwNoC90
>>529
ここでいう知的障害者の定義とはお前の「妄想」とは違ってお前の蔑称にすぎないでしょw
速報民が認知してるかはしらん、交流ないだけでネームドだから知ってる奴もいるんじゃない?
ネームドは俺の自称ではなく豚・痴漢による認定だから隠れてないでしょ、お前がにわかなだけ
なにもしないでもお前のようなゲエジがファビョることができる
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 17:30:27.09ID:5RfZevcua
>>533
ホモヤ君😰
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 17:32:32.23ID:zC8LqkHtp
なんで基地外はみなPS推しなの
ゲームしかないのかお前ら
ていうかゲームすらしてなさそうだけど
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 17:32:41.12ID:jvCGCCa8d
ALTの名前がちょくちょく出てきてちょっと認めてるって空気出してるの本当無理、面白すぎる
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 17:35:00.01ID:SlNS2f9H0
>>535
基本的に「マウントとって馬鹿にしてやろうぜおもしれーーw」
っていう性格のやつがPSというか優越感企業ソニーに集まる
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 17:35:49.32ID:vZW7boevF
>>533
知的障害者の定義言えないの?
分かってないのに蔑称だとか言ってて恥ずかしくないの?
自分に不利な言葉全て妄想と排除して逃避してるだけのお前はガイジにも満たない産業廃棄物ってマジなんだな

レス乞食して相手されるのが人気者と妄想してるけど誰からも援護擁護ないけど誰に人気者なんだよお前www
ゲハで人気者になるように書き込み設計見直せよwww
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 17:38:54.35ID:vZW7boevF
>>536
自分で有名ブログとか識者とか頭のおかしいスレ立ててアフィまとめブログに誘導するゲハ有数の不人気者だっけ
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 17:40:58.46ID:vZW7boevF
ガイジブログの中なら自演し放題だし
脳内人気者気取れるのも納得
はたまた皮肉とかからかわれてるのをマジに受けて人気者とか思い込んでるのか
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 17:42:05.71ID:jvCGCCa8d
>>540
それはなりゆきっていう別の人
ALTは速報保管庫ALTって名乗ってるブログの運営主
色々トンチンカンな記事量産しててヲチ対象として面白い
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 17:48:41.13ID:pSJUrTiwd
>>542
なるほど教えてくれてありがとう
最近ゲハ離れてたから色々ごっちゃになってるな
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 17:50:15.11ID:LbYYbgbz0
こういう地道な活動によって嫌われていくのはいいこと
日本と同じように売れなくなる流れ
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 17:57:01.70ID:U1Ht0EzN0
ID:3sSwNoC90

こういうマジモンのキチガイ見るたびにソニー戦士って遊びじゃなく「本気」なんだなぁ…って戦慄しちゃう
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 17:57:13.20ID:zPi4sCbcM
やっぱりゴキの頭のおかしさが目につくね
明らかに書き込み数がおかしい奴とか
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:00:16.64ID:U1Ht0EzN0
>>544
とくにプラチナにとってソニー戦士の印象って最悪だろうな
ベヨ2の件でも散々迷惑かけてるし
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:02:27.41ID:OZJgJIwaM
今日グミの日らしいが、ちゃんと食ったのか?(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:04:46.10ID:MS3uaEFSa
>>535
日本内閣府が引き篭もりはPSユーザーが多いって言ってるから

外に出ない、知らない奴はPS独占
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:04:53.19ID:U8YpTI6z0
頭のおかしいのがALTとか言うマクロスの主人公気取ったアニ豚みたいな名前でアフィリエイトブログやってるのか

知的障害呼ばわりした奴一人論破できない産業廃棄物がまとめるクズブログで
脳内勝利した記事に偏光して自演でコメ付けて俺人気者とかやってそうだな
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:17:39.87ID:pkDipliY0
>>46
その2レスのどこにゲームの評価について書かれてるの?
病院行った方がいいよ
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:20:31.07ID:U8YpTI6z0
ID:3sSwNoC90 消えてめでたしめでたし

この手の基地が共通してるのは
マウントとるのが生きがいで相手が飽きてレス止めたら勝利ポイントゲットとか思ってるとこだな
自分の都合のいいレスしか相手しないし自分が論破できるとこだけ拾い上げてくる

対策は徹底的に相手して他の連中に噛みつかないように躾けて敗走させること
一昔前の荒らしはスルーが通じない

そんな訳で暇潰しで基地相手してスレ汚し失礼しました
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:23:30.97ID:O4Fdj4utr
何だステマのぶり返しが来てユーザーの怒りが殺到してるのか
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:33:07.34ID:/0YOU0kk0
この2本に隠れてるけど
他の任天堂ゲーも爆撃食らってるぞ
PSに何も無い期間は手の開いてる業者をFUDに回してるみたいね
初動売り逃げメインのPSと違って、ジワ売れが強みの任天堂ゲーだと
発売後にユーザースコア下げるのは効果有るのかもね
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:36:12.53ID:N5dMHwAqa
>>1 >>523 >>533 >>554
ゴキってガチ基地外な上に、アホ過ぎだよなw

こんな無茶苦茶したら、基地がPSファンボーイが暴れてますって、
自分たちで証明してるようなもんで無意味

また、メタクリから排除措置喰らうだけ

しかも、海外勢も洋ゴキが暴れてるって既に認識されてるしww
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:36:23.11ID:lmsPgfOi0
ゼノブレ2 「やっと俺と肩を並べる逸材が現れたか」
オクトラ 、トラヴィス「不甲斐なくてすまんかったな」
FE 「安心はしてないけどな」
リンク「なかなかやるやんけ。俺みたいに諦められるぐらいやらないとな」
スマブラ「せやな」
ピカチュウ「ピカー」
イカ「ワンメンミ」
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:38:40.29ID:3sSwNoC90
なんか飯時に馬鹿丸出しで勝利宣言してて草
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:40:44.61ID:lV5iydIKM
>>560
まともな社会人は今くらいに帰ってきて飯食い始めるんだよニートくん
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:41:43.76ID:3sSwNoC90
?だからそうじゃん?君が勝手に自分と同じだと「妄想」してるだけで
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:44:25.47ID:J/XTVc5Jr
子供部屋ゴキブリうぜー
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:44:35.95ID:/VYDAoLC0
おいおいまた100レスキチガイかよ
ゲームの弾もだがソニー戦士の弾もろくな者残ってねえのなw
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:47:00.39ID:3sSwNoC90
100レスはネームドの中でも格下なのに100レスが敵の強さの基準になってる糖質ポーク多いね
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:47:58.79ID:QDaDCmg2r
ニートor実家独身のクズゴキ
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:52:13.05ID:lmsPgfOi0
アスチェスレめちゃ多くて笑ってしまうわ
ゼノブレ2 に匹敵する
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:52:39.65ID:U1Ht0EzN0
キチガイである事に誇り持ち始めたら人間として終わりw
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:52:47.89ID:3sSwNoC90
俺にとって100レス程度は「普通」なのでおのれがファビョって粘着してきてるのをなすりつけてくるなとw
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:54:31.60ID:V0ocRHzb0
>>570
いやゼノブレには流石に全く敵ってない
今の10倍は立てられてた
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:56:28.92ID:zC8LqkHtp
やっぱ貧乏なんだろうな
かわいそう
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:56:30.01ID:8DVbHUfn0
早く結婚しろよゴキブリ
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:56:34.02ID:3sSwNoC90
>>538
ゲエジはどうせ理解できないのに言う必要ある?
俺の認識の問題なのでお前の認識は関係ない
とうとう妄想だと認めてワロタw
今まさに人気じゃん
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:58:07.77ID:3sSwNoC90
>>535
それは任天堂狂信者の宗教バイアスであって、君が異常だと思う相手こそ一般社会では常識人と見なされるってことでしょ
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:59:38.06ID:ykGJqhH/0
「FEは表紙3人の恋愛模様ばかりで他に登場キャラはほぼ居ない!」【0点】
(※プレイアブルだけで40人、専用名前顔グラありは100人)
「アストラルチェインは主人公デザインがアジア人贔屓だ!何パターンか選べるようにすべき!」【0点】
(※そもそも主人公はキャラクリエイトでDBピッコロレベルの人外まで作れる)

これ書いたのが同じ奴で
他の履歴見ると独占タイトルのみ評価
PS独占は全て満点、MS任天堂独占は全て0点という面白さ
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 19:01:04.83ID:FIkf8Sj50
任天堂のソフトはネガキャンされればされるほど売れる法則
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 19:01:07.77ID:3sSwNoC90
SLGのプレイアブル(笑)ってただ居るだけで数種の専用イベがあれば儲けものってやつじゃん
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 19:01:27.20ID:R7xXcyCxr
子供部屋ゴキちゃ〜ん
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 19:02:36.85ID:fIFK0XBUM
アンセムが酷評
任豚「クソゲーブヒーーーーwww」

任天堂ゲームが酷評
任豚「ネガキャンブヒーーーー!!」
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 19:08:01.58ID:gGe+5O3S0
やりたければどんどんやればいいさ
それだけゴキブリの悪名が世界に認知されるだけ(´・ω・`)

ほんとゴキブリと朝鮮人て行動が一緒だよね(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 19:14:39.01ID:3sSwNoC90
>>584
なんでキムチナ新作にしろ自称FEにしろ盗んだタイトルでこういう図々しい台詞吐けるんだろうな
それこそ韓国みたいで理解不能
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 19:17:22.82ID:08o3Mif00
ソニーがセガに指示してプラチナのベヨネッタを移植させたけど、
ポンコツハードのせいでベヨ劣化にしかならなかったこと?w
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 19:18:46.39ID:azKLlfuT0
あれだけネガキャンされたブレワイも順調に売れ行き伸ばしてるからなぁ
任天堂ゲーはネガキャンがある意味勲章みたくなってて草
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 19:21:57.44ID:BGEfqj2+M
>>587
発売当初はARMSやマリオデすらネガキャンの対象だしな
今に至るまで粘着してるのはゼルダとゼノブレぐらいだが
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 19:28:08.42ID:grk1IPcy0
デイズゴーンのユーザーレビューだけやけに高い理由が良く分かるわ
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 19:30:29.75ID:jvCGCCa8d
ゲハに帰属意識があるのやばいと思うよ
もっとリアルに繋がりを持たないと
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 19:54:33.59ID:y6/uw9L60
絶対和ゴキ参戦してるだろ
垢の手配はゴキブログ接待ソニーかな
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 20:00:13.70ID:dWA1Z0Ukd
普通の人間なら
PS4のソフトはグラフィックが綺麗でクオリティが高いから10点
スイッチのソフトはクオリティが低いから0点になるだろ
プレイしたらわかるもん
豚は工作が工作がって前提で考えるからおかしくなるんだよ
PSユーザーが工作してる証拠があるなら出してみろよ
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 20:07:04.02ID:lxHenEyo0
>>594
携帯性
はい理論崩壊
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 20:08:11.57ID:s35QXT/8a
任天堂は日本の企業だから不買運動で0点なんだろ
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 20:25:57.91ID:K1VtnCA30
ふむ
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:01:07.85ID:cwaYTpCyd
ボーナスポイントに騙されてガッカリブチキレパティーンか
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:04:05.18ID:LbYYbgbz0
こういうキチガイ行為をして擁護するやつまで現れることでPSは売れなくなった
このまま海外でも頑張って顰蹙を買って欲しい
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:15:32.36ID:6NtMWRoM0
これすんごいゲハ臭いんだよな
日本からかもって気配がある
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:19:56.68ID:38R8O1J10
>>599
ん?世界では変わらず売れ続けてるけど
んなしょうもない理由でゲームの不買決め込むのは任豚くらい
ゲーマーは純粋に面白いかどうかで買うかを決める
故にPSは売れる
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:23:58.78ID:rEnRL/5Na
PSソフトに不満があるから国内外でゴキブリが暴れてると思うと、相当惨めだよな
セキロ以降持ち上げられるソフト何もねーもんな
あれもアマレビュが工作丸出しで笑えるけど
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:24:18.31ID:6FhtOMiu0
ゲハ糞てさ、嫌われてるて言葉にかなりセンシティブなんよな
ゴキにしろ豚にしろお前らのやってることに好かれる要素皆無なのになw
辛くて暗い学生時代思い出すからかな?
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:25:20.41ID:8TE7OJ2y0
任豚が「キチガイ!!」って喚いてると韓国人に「歴史を正しく認識しろ!」って言われてるみたいな感覚になるわ
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:30:44.07ID:6FhtOMiu0
やっぱ、買って満足したてゲームは圧倒的にps4のが多いよな
セキロにしろバイオ2reにしろ
これらの水準に達するゲームは今年のswitchには無かった
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:36:03.19ID:6FhtOMiu0
>>607
こういう本物のゲームができなくて何が満足なんだろうな?豚という生き物は
国内の数字のみでマウント取りたいだけの惨めで愚かな生き物でしかないよな
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:38:29.01ID:zRBTpPVV0
任天堂信者はセキロに興味無さそうなのに、PS信者がFEとACに興味ありありで悔しさのあまりネガキャンまでしちゃうのは何故だろう
不思議だなぁ
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:41:03.97ID:6FhtOMiu0
>>609
実際やれば分かるけど
FEにしろアスチェにしろ凡ゲーだからな
特にアスチェはゲームの特性上欠陥抱えたクソゲー一歩手前のゲームだぞ
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:47:55.81ID:azKLlfuT0
ならネガキャンなんてしてないで「買って」満足した
ゲームの話してれば良いんじゃないんすかね…w
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:48:03.88ID:6FhtOMiu0
あと、アスチェやFEごときがセキロやバイオ2reに比肩し得るゲームだと思うのは流石にゲームに対する冒涜だぞ
こういうゲームができないから任天堂ハードは永遠にゲーム業界の二軍なのだ
豚は身の程を知るべき
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:48:26.96ID:9VZSdi9T0
ゼノブレ2、FE風花雪月、アストラルチェイン

タンクが増えてきたな
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:52:22.24ID:6FhtOMiu0
>>611
むしろエアプでもなければあのカメラの酷さは擁護できないレベルだけどな
糞みたいなストーリーや凡庸な探索とか以前の問題
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 21:57:07.89ID:6FhtOMiu0
>>614
タンクの意味分かってる?w
そいつら突っ込みどころ満載のガバガバなゲームばっかやん
セキロやバイオ2reみたいな隙のないゲームてswitchにはないの?
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 22:06:54.76ID:KQs64l7ga
PSユーザーが好きそうなソフトがswitchに続々出る
PSユーザー「あれ?switchでよくね?」
ソニーとゴキブリが一番恐れてるのこれだろ
だからPSっぽいソフトは異常にネガキャンされる
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 22:09:03.47ID:KQs64l7ga
国内じゃ勝負もついたしPSユーザーもどんどん減っていきそうだな
瀕死のPS4には神谷にバカにされるようなゴキブリしか残らない
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 22:13:28.71ID:Ek1+oQ7A0
>>618
普通そうなんだよな
話題の対象は飽きて移り変わる
ゼノブレ2だけは異常に長持ちしてるが
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 22:14:15.21ID:38R8O1J10
>>620
PSはソフト日照りの任天堂と違ってやってないゲーム山程あるから
最新作にこだわらなくていいんやで
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 22:17:23.94ID:6FhtOMiu0
>>622
神ゲ良ゲのソフト資産が段違いだものな
任天堂とは違ってpsが一貫して技術から逃げず努力した結果だ
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 22:18:14.41ID:Ek1+oQ7A0
>>622
でも、買わないと遊べないよ?
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 22:18:50.15ID:OwmHCpLE0
旧作やればいい、DLソフト買ってるwww
ぜーーんぶ足したところでスイッチユーザーの購買力の足元にも及ばないのにw
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 22:24:33.77ID:2SgIVUCr0
>>621
ツイッターでPS4にクレクレついでのネガキャンされてるのはまとめブログとかで話題になったのが中心だからそこそこ変わるけど
ゲハだとゼノブレ2は本当にPSに欲しかったソフトなんだろうなってくらい続いてるしな
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 22:38:07.49ID:fN/vdwLm0
セキローの話なんか何も関係ないよ?
このスレはプレイもしてないのに0点レビューをして荒らすゴキブリの異常性を語るスレだ。
キチガイがPS独占である理由を考察しよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況