X



■■速報@ゲーハー板 ver.51715■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイWW 33e3-tBOs [124.99.87.106])
垢版 |
2019/09/04(水) 10:50:58.35ID:ZyeCKKH50
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51714■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1567542395/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0339名無しさん必死だな (ドコグロ MM4f-Du6p [110.233.246.86])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:00:06.31ID:ZjjOGpoXM
>>331
任天堂にお願いされたらなるんじゃないの(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな (ササクッテロ Spff-Du6p [126.35.92.153])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:00:36.35ID:IEW9MZ9Dp
>>336
イビルジョーに乗ってみんなーできる?(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ササクッテロ Spff-Du6p [126.35.92.153])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:01:52.41ID:IEW9MZ9Dp
コンピューターおばあちゃんって歌あったよね(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ササクッテロ Spff-7DQc [126.35.64.43])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:02:40.04ID:vIO20A9Lp
こういうゴミさえ湧かなきゃなぁ(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>347 >>348
0360名無しさん必死だな (ワッチョイ a28a-cRT5 [219.160.232.11])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:03:30.71ID:IXlah0zP0
>>308
ILの暴力でなんとかなるけどスタン値稼いでダウン後火力で押し切るって仕様なんですよ
でそのスタン値ってのがWS回数つまり威力ではなく何回攻撃したかなんですねなのでDPSであろうがタンクであろうが同じ値しか与えられないのです
だから極は90秒に一回開放フェルクリというDPS並の火力を出せて被弾しても全然平気な戦士x4が最適解といういびつなコンテンツになりました(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな (ワッチョイ c325-Mo4/ [114.182.97.41])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:03:53.44ID:lVd3y25L0
>>355
何故か初期が一番使いやすいな
0366名無しさん必死だな (ササクッテロ Spff-Du6p [126.35.92.153])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:04:13.35ID:IEW9MZ9Dp
デッドライジングはどんどん死に向かってさがっていく感じが当時のカプンコみたいだったな(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ササクッテロ Spff-Du6p [126.35.92.153])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:05:53.44ID:IEW9MZ9Dp
ユーチューバーとかで稼げる人は生まれもったものや育った環境が大きい気がするわ(´・ω・`)
知識や技術身につけるより性格変える方が難しい
0386名無しさん必死だな (スププ Sdc2-MMnZ [49.96.20.163])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:06:56.58ID:N3KSjDENd
しずりんのFF14は見てます(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (ワッチョイ ab28-IjsD [128.28.46.53])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:08:02.34ID:xfhg2Xmj0
ドハマリしたゲームや前から好きだったシリーズはクリアまでやるけど、途中で飽きちゃったのはどうしても積んじゃう(´・ω・`)
だからそういう意味じゃトロフィー厨ってすごいと思うわ
0404名無しさん必死だな (ササクッテロ Spff-Du6p [126.35.92.153])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:09:46.97ID:IEW9MZ9Dp
>>395
人間は根本的に論理的思考を自然に出来るような作りになってないから仕方ない(´・ω・`)
そんな作りになってたら滅んでる
0412名無しさん必死だな (ワッチョイ a28a-cRT5 [219.160.232.11])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:10:36.76ID:IXlah0zP0
稼ぐのがどうのこうのじゃなくて10万人超えたらなんかすっと興味がなくなってみなくなる銀の盾もらっ他報告されるともういいかなって・・・
100〜2000人くらいのときに見てた人がどんどん増えていいっておおがんばれーとか思ってたのになんだろこの気持(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (ワッチョイ c325-Mo4/ [114.182.97.41])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:11:22.69ID:lVd3y25L0
>>400
配信者の信者とかつにありがちな発想じゃない
宣伝がうざがられてるだけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況