X



LGBT、ホモ、オカマ、オネエ、性同一性障害←これらの違い分かる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 08:37:49.31ID:qsYOisDdp
全くわからん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 08:38:22.72ID:ixc3w36TM
ゲイって言葉は女に対しても使う
これマメな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 08:40:11.48ID:qhtw/zoc0
学校で習うレベルじゃね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 08:42:01.60ID:Na0T59Uca
性的マイノリティーってことで一緒くたにしてるな
後、最近のNHKとかでLGBT絡めたら良い話だなーみたいの違うと思うんだけど
宮沢賢治も強引に同性愛者にされたし
そんなんでよく他局番組を感動ポルノと責めたよね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 08:43:51.39ID:Y/GLJJ2X0
精神的肉体的疾患のTに性癖がタダ乗りした上
肝心のTが一番末に追いやられてるあたりが
実に人権活動家的で良いと思いましたまる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 08:46:55.50ID:fv+bS2a20
LGBTは尊重されるのにロリコンが迫害されるのってなんで?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 08:50:17.19ID:+zSoSfus0
>>7
ロリコンの権利運動してないから
ちゃんとパレードしてこい
女も黒人もLGBTもやってるぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 08:51:21.95ID:N+7y1gJl0
明石家さんま『さんまのホントの恋のかま騒ぎ』見たことあれば、
「オネェ」で括られてても色々違うって分かる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 08:51:44.65ID:Na0T59Uca
>>7
ロリは性的倒錯で病気だから違うと思うの
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 08:52:13.67ID:qhtw/zoc0
>>10
性同一性障害も病気だよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 08:52:49.32ID:lIXwap0U0
ホモは男性の同性愛者で
オカマは女のそぶりをしたがる男性ということは分かるけど
得てしてその程度の違い
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 08:56:29.32ID:Na0T59Uca
>>12
性同一障害は治らんだろう
性転換しても差別があるし
ロリは心持ち次第で治せるうえに
恋愛感情のない性的趣向は害悪でしかない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 08:57:54.14ID:Na0T59Uca
まあ、ロリも自閉症とかが絡んでると治りにくいがな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 08:58:22.78ID:Qn5g1b+cM
Jが抜けてるよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 08:58:43.32ID:YMCCt5kn0
シスジェンダー
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 08:59:35.44ID:QpKDGhw/0
>>7
法律で、未成年の権利が制限されると同時に保護されているから
アメリカの一部の州だと通称ロミオとジュリエット法ってのがあって同年代の未成年同士なら認められるところもあるけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 09:00:18.21ID:qhtw/zoc0
>>14
ロリコンは治る病気だから、何?
迫害していい にはならんよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況