トイザらス「PS売場撤去したいから売れ残りのソフト買って!全部1割引だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 13:32:43.94ID:xjecy4eq0
https://i.imgur.com/Wm0oBzb.jpg

やきうとかアイスボーンとか最近のソフト全然仕入れてない…

今ある在庫を処分したらそのまま売場ごとなくなりそう
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 22:00:52.92ID:bLtuI6yp0
>>497
アマゾンで買ってるけどそれが一般的じゃね?
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/25(月) 23:27:36.72ID:Yq17jOlv0
>>498
買うと決めたら1時間以内に手元に無いと嫌なタチなんで
即最寄りの店に買いに行っちゃう

翌日まで待ってたら着くころには冷めちゃったりするんで
通販で買ってる人は偉いと思う
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 09:31:18.45ID:VtIKxpO+0
>>498
飽き性だねえ
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 10:00:30.88ID:xewjTAyc0
この前チラシ入ったけど明らかに客層違うもんなぁw
ルービックキューブ欲しかった頃だよ…
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 21:00:07.34ID:VtIKxpO+0
どこでも一緒だと思うけどね
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 08:42:39.33ID:saxx2JWN0
売りたいと思ってないだろ!
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 20:10:01.61ID:saxx2JWN0
ほかのところも早くしないと大損害だぞ
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 22:07:37.72ID:xtLgpH5r0
>>504
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上累計
PSW 5,240,265
Switch 2,278,110

2019年発売サード売上
PS4
1位 キングダムハーツIII 838,927
2位 モンスターハンターワールド アイスボーン 457,331
3位 バイオハザードRE:2 386,678
4位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 258,620
5位 プロ野球スピリッツ2019 245,050
6位 ペルソナ5 ザ・ロイヤル 228,756
7位 エースコンバット7 206,474
8位 デビルメイクライ5 178,456
9位 COD:MW 181,165
10位 JUMP FORCE 117,218

Switch
1位 ドラゴンクエストXI S 431,806
2位 妖怪ウォッチ4 276,543
3位 釣りスピリッツ 219,155
4位 実況パワフルプロ野球 176,875
5位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
6位 牧場物語 再会のミネラルタウン 99,320
7位 ドラえもん のび太の牧場物語 93,390
8位 ディズニーツムツム 63,690
9位 ルーンファクトリー4 52,473
10位 東京2020オリンピック 48,635
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/28(木) 07:50:37.39ID:6+JEWuCt0
早くしろーっ
手遅れになっても知らんぞーっ
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/28(木) 12:15:44.83ID:h7vMzvqK0
>>506
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上累計
PSW 5,260,290
Switch 2,301,058

2019年発売サード売上
PS4
1位 キングダムハーツIII 838,927
2位 モンスターハンターワールド アイスボーン 459,341
3位 バイオハザードRE:2 386,678
4位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 258,620
5位 プロ野球スピリッツ2019 245,050
6位 ペルソナ5 ザ・ロイヤル 232,217
7位 エースコンバット7 206,474
8位 COD:MW 187,351
9位 デビルメイクライ5 178,456

10位 JUMP FORCE 117,218

Switch
1位 ドラゴンクエストXI S 435,719
2位 妖怪ウォッチ4 276,543
3位 釣りスピリッツ 224,818
4位 実況パワフルプロ野球 180,169
5位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
6位 牧場物語 再会のミネラルタウン 101,760
7位 ドラえもん のび太の牧場物語 93,390
8位 ディズニーツムツム 67,156
9位 ルーンファクトリー4 52,473
10位 東京2020オリンピック 48,635
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/28(木) 19:27:13.68ID:6+JEWuCt0
いいですね
こういう草の根活動がヨンケタンを呼んだんですよみなさん
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 06:59:07.90ID:sSIZXul40
さあ声高らかに謳いましょう
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 18:27:51.55ID:sSIZXul40NIKU
ノーモアPS4!
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 06:06:22.13ID:GExIEYx70
さあ全国のトイザラスから撤去しようPS4
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/30(土) 17:39:22.12ID:GExIEYx70
PS4が売れてないのは事実だ
それは認めよう
だが、内容ではどうかな?
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 05:20:23.30ID:g5PS2akc0
あ、断ります
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 16:48:00.38ID:g5PS2akc0
内容でも負けていた
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 04:00:02.00ID:GlQ24aVZ0
これはまあしょうがないよね
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 15:04:21.22ID:GlQ24aVZ0
ゴミを1割引き?いらんいらんw
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 02:17:58.04ID:YtpHxbEV0
ゴキちゃんはトイざらすが聖地でしょ?w
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 13:49:26.50ID:YtpHxbEV0
ギャハハハwww
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 00:55:17.59ID:P5gBAHGy0
日本はもう駄目だろうなぁ
PSブランドがもはや通用しないもん
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 12:26:09.55ID:P5gBAHGy0
友達に噂されたら困るし…
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 22:45:31.56ID:P5gBAHGy0
さあ全国の売り場から排除だ
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 10:21:12.85ID:LzYCdZsW0
トイザラス全店で?
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 21:47:46.65ID:LzYCdZsW0
さあほかの小売も取扱止めよう
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 09:17:03.96ID:ctkjefpO0
売り場撤去うっわあああああああああああwwwwwwwwwwwww
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/06(金) 20:49:31.36ID:ctkjefpO0
どんどん撤退していくねPS関連
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 08:21:40.37ID:M+Jpb9pd0
トイザラスに続けええええ
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 19:46:22.88ID:M+Jpb9pd0
それでこそゴキちゃん
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/07(土) 19:52:03.69ID:4xDF3yuW0
1割引って・・・
ヨドバシとかビックなら標準でポイント込1.5割引じゃん
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/08(日) 07:25:27.82ID:i6kWHE2P0
もう小売はわかってるよね
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/08(日) 18:53:10.52ID:i6kWHE2P0
さあ行動に出よう
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 06:09:32.91ID:9gGzez6p0
PS4不買運動をやってきましょう
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 17:15:14.82ID:9gGzez6p0
それがひいてはゴキちゃんを絶滅する方向に動かすのですよ
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 17:36:21.89ID:k6+W9+S50
1割引ではなあ!
おもちゃ屋の在庫処分には昔からゲームショップでは考えられない掘り出し物があるけどこれは閉店セール詐欺にもなってないわ
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/09(月) 21:43:00.97ID:jR/Zt5Uz0
なおトイザラスが潰したハローマックは2割引セール頻繁にやっていた
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 04:19:01.76ID:aPdriZNt0
撤退!撤退!とっとと撤退!しばくどー!
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/10(火) 15:30:05.79ID:aPdriZNt0
さあPS4不買運動も佳境ですよ
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 02:14:38.74ID:tyTDy1S+0
ゴキちゃんはどこにいるんだ
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 13:55:49.74ID:tyTDy1S+0
高杉新作w
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/11(水) 22:15:14.60ID:DD1Oe5gC0
>>538
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上累計
PSW 5,381,116
Switch 2,384,711

2019年発売サード売上
PS4
1位 キングダムハーツIII 838,927
2位 モンスターハンターワールド アイスボーン 459,341
3位 バイオハザードRE:2 386,678
4位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 258,620
5位 プロ野球スピリッツ2019 245,050
6位 ペルソナ5 ザ・ロイヤル 235,138
7位 エースコンバット7 206,474
8位 COD:MW 192,544
9位 デビルメイクライ5 178,456
10位 JUMP FORCE 117,218

Switch
1位 ドラゴンクエストXI S 439,744
2位 妖怪ウォッチ4 276,543
3位 釣りスピリッツ 243,913
4位 実況パワフルプロ野球 182,436
5位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
6位 牧場物語 再会のミネラルタウン 104,157
7位 ドラえもん のび太の牧場物語 93,390
8位 ディズニーツムツム 71,229
9位 ルーンファクトリー4 52,473
10位 東京2020オリンピック 48,635
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 01:20:34.47ID:XmiFVqRP0
ゴキちゃんザラスよってこうぜ!とか言ってたんでしょ?w
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 12:54:50.12ID:XmiFVqRP01212
日本中の小売から消し去ろう
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 00:30:37.26ID:cX/y/zYm0
買取不能だな
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 00:53:04.54ID:POZDG6O70
地元のゲームショプ生き残ってるのはPS2を早々に切って任天堂オンリーにしたイトーヨーカドーだけだわ
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 12:02:53.31ID:cX/y/zYm0
小売の力をいまこそ
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 23:02:09.75ID:cX/y/zYm0
小売よ目覚めよ
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 10:31:09.37ID:qWxbhTDJ0
トイザラスwwwwwwww
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 11:05:39.98ID:m/NtbIsua
>>546
アメリカトイザらスは本社倒産からの日本トイザらスに吸収されたけど
その後、日本式に経営変わってから黒字にV字回復したんやで

それと日本トイザらスはずっと黒字かつ
日本での玩具売上はトップの最大手
ソニーが「日本PSの売上の半分以上」と語るGEOより多いからな
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 22:10:21.99ID:qWxbhTDJ0
ここからハレーションしていく
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 03:17:36.66ID:Vdz39X9S0
クリアランス価格(5999円) (定価6200円)
とか当たり前のようにするトイザらスはなかなか商売上手。クリアランスとは4%程度値引きを指すのかと。
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 09:44:31.80ID:+CpWtZ+m0
さあ小売よいまこそ
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 21:27:50.60ID:+CpWtZ+m0
クリスマスですね
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 08:59:00.98ID:Tzp5ki1b0
ボクらは任天堂ファン
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 20:40:20.99ID:Tzp5ki1b0
ゴキちゃんボッコボコwwww
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 08:16:36.41ID:LMxDx7rq0
いい気分ですねぇ
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 19:54:39.19ID:LMxDx7rq0
さあPS4不買運動を遂行してまいりましょう
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 07:36:13.18ID:5QreNqOB0
ほんとどこも撤退祭りだろう
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 10:58:46.70ID:3v+5Sl+Bp
トイザらスは日本では好調なんだよな。
おじいちゃんおばあちゃん連れて、孫の為にと買い物する所だから定価だろうと売れちゃう。
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 19:06:25.70ID:5QreNqOB0
そこにPSの姿はない
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 06:45:15.21ID:d/oC4KbI0
トイザラス、PSをやめるってよ
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 18:22:51.91ID:d/oC4KbI0
子供を舐めてはいけない
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 18:22:53.81ID:ubpjccxU0
卸してもらえなくなったのをごまかしてるのかw
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 05:58:55.68ID:baSWqNkj0
こっちから願い下げだよって思ってるよ
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 15:35:37.24ID:ImMy1muN0
直系の所とかは、売れもしないのに数字の為に二次出荷押し付けられたりするしな
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 17:42:23.92ID:baSWqNkj0
ボクらはトイザラスキッズ
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 05:20:06.29ID:kvUDYVXG0
>>564
カナシス
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 16:55:54.14ID:kvUDYVXG0
さあ売り場撤退させよう
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 04:29:07.17ID:1o+hyxve0
さあ広げていきましょ
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 16:08:43.82ID:1o+hyxve0
トイザラスは気付いたか
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 03:48:00.87ID:mNCdhWVr0
PS4の売り場少なくなるのやったぁ
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:22:27.99ID:mNCdhWVr0
売り場がなくなっていき大満足ですね
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 03:03:05.07ID:g/IVFjOb0EVE
PS販売から撤退しますと
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 07:35:11.86ID:IWo0pLkR0EVE
デッドスペースにデッドストックってやつかね
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 14:34:35.30ID:g/IVFjOb0EVE
これは撤退しようPSから
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 16:40:31.96ID:eex/KXTsdEVE
今先程までザらスで買い物してたけど流石にクリスマスイブだな
PS売場なんてこのシーズンは存在自体が邪魔だわな
客が踏み入れないよ
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:55.16ID:1INemZX/0EVE
そりゃあ
未だに定価の1%引き位で売られてる売り場には近付かないわな。
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 02:12:21.14ID:zX9TISeR0XMAS
がらんどう…
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 08:00:28.05ID:edHUjwGIaXMAS
イオンもPSよりswitch置く方が収益上がるわな
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 13:53:37.70ID:zX9TISeR0XMAS
サード爆殺王PS4の名は伊達じゃねえ
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 22:10:07.35ID:VDP+m4IQ0XMAS
>>583
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上累計
PSW 5,578,216
Switch 2,531,291

2019年発売サード売上

PS4
1位 キングダムハーツIII 838,927
2位 モンスターハンターワールド アイスボーン 459,341
3位 バイオハザードRE:2 386,678
4位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 258,620
5位 プロ野球スピリッツ2019 245,050
6位 ペルソナ5 ザ・ロイヤル 235,138
7位 エースコンバット7 206,474
8位 COD:MW 200,683
9位 デビルメイクライ5 178,456
10位 新さくら大戦 140,376

Switch
1位 ドラゴンクエストXI S 449,475
2位 釣りスピリッツ 303,372
3位 妖怪ウォッチ4 276,543
4位 実況パワフルプロ野球 192,235
5位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
6位 牧場物語 再会のミネラルタウン 104,157
7位 ドラえもん のび太の牧場物語 93,390
8位 ディズニーツムツム 87,316
9位 Gジェネレーション クロスレイズ 57,099
10位 ルーンファクトリー4 52,473
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 01:34:11.80ID:YR3KIfLD0
1割引きじゃねえ…w
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 07:39:56.01ID:pW2N/+8M0
ザラス側に補填入らないんだろうなぁ
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 12:14:13.90ID:3yyvF8RL0
>>585
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上累計
PSW 5,616,446
Switch 2,531,291

2019年発売サード売上
PS4
1位 キングダムハーツIII 838,927
2位 モンスターハンターワールド アイスボーン 465,653
3位 バイオハザードRE:2 386,678
4位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 258,620
5位 プロ野球スピリッツ2019 245,050
6位 ペルソナ5 ザ・ロイヤル 235,138
7位 エースコンバット7 206,474
8位 COD:MW 200,683
9位 デビルメイクライ5 178,456
10位 新さくら大戦 153,908

Switch
1位 ドラゴンクエストXI S 456,426
2位 釣りスピリッツ 303,372
3位 妖怪ウォッチ4 276,543
4位 実況パワフルプロ野球 201,884
5位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
6位 ディズニーツムツム 108,025
7 牧場物語 再会のミネラルタウン 104,157
8位 ドラえもん のび太の牧場物語 93,390
9位 Gジェネレーション クロスレイズ 57,099
10位 ルーンファクトリー4 52,473
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 12:41:32.11ID:l4z5JWmta
2019年ソフト売上
Switch全体:14,202,230本
サード売上:*6,768,352本

PS4全体:*7,147,179本
サード売上:*6,357,851本
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 13:10:18.70ID:YR3KIfLD0
トイざらす全面撤退なのか
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 00:50:34.79ID:jTPFg3Jn0
さあ在庫処分セールで膿を出し切りましょう
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 12:28:55.00ID:jTPFg3Jn0
ノーモアPS!
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 00:10:29.67ID:aSNkdXnA0
売り場撤退がどんどん増えてるらしいね
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 10:42:13.07ID:dAh4uvwt0
トイザらス的には正しい判断だな
その場所にライダー玩具置いた方がスペース活きるわな
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 11:21:30.31ID:aSNkdXnA0
トイザラスwww
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 17:34:54.21ID:guJDH1WCF
小売りにもバレてきてるよね
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 22:28:31.06ID:aSNkdXnA0
PS5はこの市場を引き継ぐわけであってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況