X



■■速報@ゲーハー板 ver.51752■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (アウアウエー Sadf-Jt+I [111.239.178.216 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/09(月) 08:57:24.06ID:7VZ7lQQWa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51751■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1567970556/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0066名無しさん必死だな (キュッキュ Sacf-c5/5 [182.251.108.148])
垢版 |
2019/09/09(月) 09:30:32.32ID:mIub1XZEa0909
ゾワゾワする(´・ω・`)

【朗報】ゼノブレイドDE、正確な画像比較によりフィールドも全面的に作り直されていたと判明する
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1567943901/
2 名無しさん必死だな sage 2019/09/08(日) 21:01:31.61 ID:qnXvr2Il0
リマスターなのかリメイクなのか、もうわからんレベルで作り直されてるな...

3 名無しさん必死だな sage 2019/09/08(日) 21:01:39.10 ID:i7pjL7na0
盛り上がってるところをわざわざリマスターだと釘指したノポン
奴は謙虚の塊か

7 名無しさん必死だな sage 2019/09/08(日) 21:07:11.60 ID:/xL4QU5M0
絵や音楽でいう所の習作としてゼノブレイド素材をいじってるうちに、
「・・・もうこれやっちゃいます?」「・・・任天堂さんに聞いてみよう」となったんじゃないか
0070名無しさん必死だな (キュッキュ Sp4f-5yZC [126.35.77.103])
垢版 |
2019/09/09(月) 09:31:19.62ID:hLXj1hssp0909
>>55
モンスターが動いた時咄嗟に動かすけど大抵外してた(´・ω・`)
エイム力高めないといけないな
0089名無しさん必死だな (キュッキュ Sp4f-5yZC [126.35.77.103])
垢版 |
2019/09/09(月) 09:35:36.42ID:hLXj1hssp0909
クラッチで張り付いたのは乗り扱いにならないみたいで高台で待機してる猫仕事しなかった(´・ω・`)
あいつら古龍でも働かないし仕事あるんか
やっぱダウンさせただけで援護してくれるガチャブーさんなんやなって
0092名無しさん必死だな (キュッキュ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/09(月) 09:35:56.49ID:36McjRXa00909
こんにちはトンボ鉛筆の佐藤です
0102名無しさん必死だな (キュッキュW fbee-ui5v [106.172.196.215])
垢版 |
2019/09/09(月) 09:37:29.89ID:P5LBaZEa00909
スマブラ追加キャラ誰やと思う?(´・ω・`)
クラッシュ
https://i.imgur.com/XFosigv.jpg
クリス レオン
https://i.imgur.com/w6uTyyu.jpg
桐生
https://i.imgur.com/7VsGLlB.jpg
アルル
https://i.imgur.com/4iLcDJo.jpg
マインクラフト
https://i.imgur.com/jb8gub4.jpg
ソラ
https://i.imgur.com/G3GpQzw.png
ハンター
https://i.imgur.com/6qGHBO4.jpg
ちびロボ
https://i.imgur.com/nwQZFOG.jpg
ディクシー
https://i.imgur.com/QxfMlVV.jpg
キノピオ
https://i.imgur.com/OZ5HoXZ.jpg
ワルイージ
https://i.imgur.com/Tr6W2Eu.gif
0103名無しさん必死だな (キュッキュ Sp4f-5yZC [126.35.77.103])
垢版 |
2019/09/09(月) 09:37:48.97ID:hLXj1hssp0909
イヴィルカーナ防具スキル弱いと思ったけど大剣が使ってるんやな(´・ω・`)
属性会心活かさないくせに生意気な…
0108名無しさん必死だな (キュッキュ eb6c-uegj [14.133.133.58])
垢版 |
2019/09/09(月) 09:38:29.30ID:+jdhO8Eb00909
>>71
ライト、双剣は他の武器使うことを推奨するって言われるくらいゴミになった(´・ω・`)
ライトは新武器がゴミすぎてマムの援撃が最強、新武器の性能根本的に見直さないと使えるようにならないから
アプデで調整される望みが低い
双剣は属性弱体化されて属性武器全部死亡、無属性状態異常も比較的マシではあるけど弱い
さらにスタミナ管理重要な武器だから氷やられが一番足枷になるアイスボーンには不向き
0114名無しさん必死だな (キュッキュWW dfee-VYvT [133.204.133.224])
垢版 |
2019/09/09(月) 09:41:08.57ID:gTuDzPv900909
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8年間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0121名無しさん必死だな (キュッキュW 4b01-8oN3 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/09(月) 09:42:06.09ID:ubWsb7U500909
地獄
もう終わりだろこの国(´・ω・`)




@12ituki
改札前で怒号が飛び交ってた

@minamirey
「おい割り込んでんじゃねえ!」「お前中国人か?おい!」みたいな怒号が飛び交い駅が地獄になってる

@yuuki_sao_sword
電車や駅各地で喧嘩起きてる みんなつらいんだよ、心に余裕が持てない世の中にした国が悪い

@DumplingsJPN
なんとまぁ…。 再開の目処が立たない旨を公式にアナウンスしているのに、駅に殺到して駅員に怒鳴り散らしたり、
乗客どうしの喧嘩も発生してるとか。 自然災害より人間の方が怖いわ。
0125名無しさん必死だな (キュッキュW 4b01-8oN3 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/09(月) 09:43:25.92ID:ubWsb7U500909
こんな日ぐらい仕事して休みにして家でモンハンやれよ……(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな (キュッキュ Sp4f-5yZC [126.35.77.103])
垢版 |
2019/09/09(月) 09:43:49.47ID:hLXj1hssp0909
>>109
積める装備は積んでる(´・ω・`)
キノコ積めなくなったから体術増やして超会心切らなきゃいけなくなったけど
弓だとジャナフ亜種の頭と腰にしばらくお世話になりそうだわ
0134名無しさん必死だな (キュッキュ Sp4f-gr+E [126.35.163.129])
垢版 |
2019/09/09(月) 09:45:33.22ID:BQS4pOtzp0909
キュッキュッ(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな (キュッキュW ebee-P+nY [14.101.46.207])
垢版 |
2019/09/09(月) 09:46:39.15ID:EBfw9lvT00909
>>132
そんなに生きたいか(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (キュッキュ 3bce-uegj [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/09(月) 09:46:42.60ID:36McjRXa00909
>>127
PS5の性能でも使うんけ
0156名無しさん必死だな (キュッキュWW cb09-q4T0 [60.39.75.158])
垢版 |
2019/09/09(月) 09:49:21.05ID:XuhoYmEp00909
>>80
I am the bone of my sword
Steel is my body, and fire is my blood
I have created over a thousand blades.
Unaware of loss.
Nor aware of gain
With stood pain to create weapons.
waiting for one's arrival
I have no regrets.This is the only pah
My whole life was “unlimited (´・ω・`) works”
0157名無しさん必死だな (キュッキュ Sp4f-5yZC [126.35.77.103])
垢版 |
2019/09/09(月) 09:49:49.13ID:hLXj1hssp0909
>>132
しょぼしゃきがこういう装備してそう(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (キュッキュ Sa0f-ZyMe [106.133.44.8])
垢版 |
2019/09/09(月) 09:51:07.67ID:ME9R+N74a0909
運転再開後が恐ろしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況