X



■■速報@ゲーハー板 ver.51756■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (無能) (キュッキュWW 17aa-8nE/ [60.104.57.13])
垢版 |
2019/09/09(月) 21:54:00.07ID:bFdWpO+f00909
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51755■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568024261/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0858名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f21-xsU2 [121.3.143.52])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:26:49.65ID:D9j7B0DP0
>>857
ハンマーだったけど確かに組みやすかった(´・ω・`)
クラッチクローのおかげかな
0869名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b01-8oN3 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:29:40.91ID:ekNzlNQS0
(´・ω・`)


歩いて帰ればいいだろ

ムラカミ@muracamitter
成田空港が激ヤバだから歩いて離脱してGoogleマップに従ったら道が激ヤバでタイより冒険なんだけど
https://i.imgur.com/qb1PF91.jpg

ツイッターみてたら成田から歩いて脱出他にもおったで
https://i.imgur.com/SZrXX9K.jpg
0871名無しさん必死だな (ワッチョイ abaa-kyym [126.26.26.214])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:29:49.23ID:VXkFFzsm0
千葉の人たちは停電でセックスしまくったの(´・ω・`)?
0872名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-anT1 [126.33.152.159])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:30:05.22ID:iLmVZMEXp
>>840
ハックのテスト中めっちゃ怖かった
とか言ってるこいつwwwwwww
0876名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f21-xsU2 [121.3.143.52])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:31:02.57ID:D9j7B0DP0
敵もクローズアップされてて非対称対戦ものに見えた
非対称対戦ものというよりゲームマスターのいるTRPGみたいな
0880名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b01-8oN3 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:31:32.13ID:ekNzlNQS0
つーか成田空港これ昨日の話かと思ったら今もまだ閉じ込められてるんか???(´・ω・`)

https://twitter.com/axiz_shuto/status/1171058116789555203?s=21
https://twitter.com/johnny4act/status/1171060558830813185?s=21
https://twitter.com/itazan_kuma/status/1171060211055906817?s=21
https://pbs.twimg.com/media/EECBh8kUUAArdyc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EECBh8lUYAAyQp6.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0885名無しさん必死だな (ワッチョイW fbcb-DNhZ [42.124.84.5])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:32:51.53ID:6E/sVlNo0
ディズニーはハリポタをいつ手に入れるつもりなの
0891名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b01-8oN3 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:34:08.40ID:ekNzlNQS0
>>886
>>888
プロゲーマーらしいぞ(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-anT1 [126.33.152.159])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:34:29.27ID:iLmVZMEXp
>>886
こいつらは知らんがesportsイベントにくる賭けゲーマーは常にこれ持ち歩いてる
0895名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-2YuA [49.106.209.249])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:34:48.50ID:U6cCB2rSd
あの…アイボン買ってないのにモンハンに32Gのアプデ来てるんだけどなんなん
過去アプデもサボってないし32Gも何のアプデなんや(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f50-OrRa [219.110.250.26])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:34:56.91ID:hsugLlZQ0
ありきたりのcoopじゃなくて、広大なラクーンシティーを自由に動き回れてオンラインで出会った人と協力して危機を打開するみたいなバイオ期待してた(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b01-8oN3 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:35:39.58ID:ekNzlNQS0
成田に閉じ込められている人たちに配られたリッツの賞味期限が切れていると話題(´・ω・`)


非常食のリッツと水と寝袋
https://pbs.twimg.com/media/DUKI2s0VAAAoKuV.jpg
0900名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-anT1 [126.33.152.159])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:35:53.39ID:iLmVZMEXp
アイスボーンからなのかいつからなのか知らんがフレームレート一部改善してるよな
0906名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b01-8oN3 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:37:10.96ID:ekNzlNQS0
未だに空港から人が出られないって成田空港の立地問題ありすぎだな(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b01-8oN3 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:39:02.74ID:ekNzlNQS0
こんな時スイッチがあれば退屈しなくていいね(棒
0922名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b64-XQ2H [220.104.81.210])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:40:09.74ID:hVzdnScW0
個人的な感覚では、FPSに限らず一人称視点のゲームって、なんであれだけの規模で成立してるのか
不思議でならない。だって実際に自分の目で見るときって、あんな視界が狭くないじゃん
三人称視点ならゲーム的で全然問題ないけど、一人称視点のゲームが違和感なくできる人って、
ある意味リアルでも視界がすごく狭い人なんだと思う
そういえば男性脳・女性脳の議論で、男性は古来より狩りをする役割だから、男性脳では視野が
狭く遠くなるっていう話があったけど、そういう点では一人称のゲームに違和感を感じない人って
すごく男性的ってことなんだろう
男性脳・女性脳っていうのは完全な区別があるわけではなく、割合というか程度の問題だから
必ずしも実際の性別とは一致しないけど、結論としては、FPSが得意な人はハゲが多いってことです
0924名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-TE+O [1.75.234.140])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:40:20.42ID:EshD+vG9d
任豚こえー

208 名も無きハンターHR774 2019/09/10(火) 00:15:53.38 ID:eLAMnSIS
モンスターハンターは元から任天堂のものだろうが 
巫山戯んな
それをプレイヤー数の多さでPSソニーに盗られるとか赦されねぇ
0925名無しさん必死だな (ワッチョイ abaa-kyym [126.26.26.214])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:40:32.75ID:VXkFFzsm0
>>882
いいなあ(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f50-OrRa [219.110.250.26])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:41:30.25ID:hsugLlZQ0
ドンパチじゃなくてアウトブレイクみたいな一般市民のサバイバルが楽しかったのにな(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b01-8oN3 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:42:02.97ID:ekNzlNQS0
ゾンビとかモンスターじゃなくていろんな天災からサバイブするようなゲームって無いのかな(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f25-FTiX [125.202.194.88])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:43:10.90ID:xujCttPk0
http://imgur.com/0COhWmU.jpg
(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b01-8oN3 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:44:56.65ID:ekNzlNQS0
なんかカプコンの開発ペース早くね?(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況