X



XboxOneXって実際低性能でコストかかるしいいことないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:16:07.000
4Kを謳いながら実際はそうじゃないものが多いし
標準構成のままじゃロード遅すぎなくせにSSD換装は基本不可で割高な外付けのみ
故障対応も他社と違って再生品との丸ごと交換だししかも料金一律で高額
そしてなにより売れなさ過ぎてもう日本でやる気もないから衰退していく未来しかないという

だったらPCでよくね?
CS縛りにしたってPSかSwitchでよくね?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 22:59:27.730
pは一人だが0は俺だけじゃねえな
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 22:59:49.150
惜しいな!万年二桁回避ならず

Xbox One X/62台(累計:16549台)
Xbox One S/35台(累計:90934台)
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 23:04:20.860
>>751
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 23:06:37.260
>>748
アスペのみならず糖質とはな
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 00:49:29.170
>>754
まーたその画像っすか
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 01:05:42.180
>>754
ほら!あと3台でサンケタンですよ!
爆売れだねw
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 01:10:33.590
ゴキちゃんはアイスボーンよりOneXのネガキャンに夢中
0758名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 01:12:11.380
クソゲーのアイスボーンなんかより捏造ネガキャンの方が楽しいんだが?
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 01:15:46.730
俺は痴漢だけど5chでゴミステボロを叩いてた方が楽しいもん
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 01:44:17.470
PS4で遊べないギアーズ5は盛況
マルチのアイスボーンは過疎
悲しいなあ
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 01:59:12.460
スイッチだけハブのMHWを叩く理由があるところといえば・・・
ハッ

やっぱ痴漢の皮を被ってるのかなぁ?
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 02:00:11.820
マルチに過ぎないアイスボーンを丸一年PS4独占みたいに持ち上げてたの?
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 02:38:12.300
>>763
持ち上げられると困るところと言えばあそこしか・・・
ハッ
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 02:40:46.510
😢でゴキちゃんを壊した本田翼の鬼畜っぷり
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 02:42:40.440
・で
としか見えないから何言ってんのかわかんない
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 03:07:26.150
痴漢はぶーちゃんだったのか
だからギアーズの話も通じないし箱やってる風でもなかったんだな
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 07:30:36.430
PCゲーマー様がドヤ顔で貼ったタイトルが
速攻でCSで全部出てたことがバレたときあったね
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 07:33:13.20d
糞箱のスレでモンハンしか言えない所見ると、よっぽど悔しいのだろう
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 07:34:45.130
そのモンハンもPS4は劣化集金版だからつらい
取り柄だったはずの人口も本田翼だもんな…
0771名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 08:01:34.420
>>768
CSにあるタイトルだから
それがなにかになるのか?
低性能な劣化BOXじゃ嫌だからPCでやるんでしょ
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 08:20:39.050
プレイステーション4/17299台(累計:710万3794台)
プレイステーション4 Pro/10138台(累計:127万0693台)
Xbox One X/62台(累計:16549台)
Xbox One S/35台(累計:90934台)
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 08:36:09.450
また痴漢代表のZbuffer先生が暴れてるのか
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 08:39:16.44d
鉄拳おじさんキター!

対戦しようず
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 08:41:32.350
>>776
これ貼るだけで言われると思ったらやっぱりそうだったw
俺は鉄拳遊んでなくてすまんな
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 08:42:45.220
数年前に死んで以来地縛霊と化した鉄拳おじさんやめろ
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 08:51:47.250
全タイトルpcマルチ化
ローカライズ手抜き化
日本だけ発売されないファーストタイトルも出てくる
2年経ってもゲームパスやる気無し

これでうんち箱を買う方がおかしい
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 08:53:46.42p
>>777
他人の画像でイキって草
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 08:54:10.060
リアル生活困窮者か、相当な信仰心の持ち主かどちらかだろ箱買うのは
俺みたいに遊びで買うようなもの好きも稀にいるだろうが
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 08:54:22.140
>>773
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0787名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 09:26:51.32d
>>782
生活困窮者は箱なんて買わないよ
ゲハで小銭稼ぎしてるアフィじゃあるまいし
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 09:30:36.160
売れなさ過ぎて草
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 09:50:54.71d
ギアーズという糞箱最後の希望をもってしても、フタケタンの壁は超えられなかったか…
さすが万年二桁の称号やで
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 09:53:57.300
CPUが変わらんと
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 10:01:59.31x
週販2桁のマイノリティ相手にハイスペPCまで出して
マウント取ろうとしてる人たちはイキってないのか
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 10:06:44.61p
全機種ユーザーの俺今日もピザを焼く
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 10:10:36.14x
>>793
イキって見えちゃうほど気にしてるのか
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 10:12:38.210
>>795
いつもイキってる言い出すのが誰か考えたらわかるよね
というかイキってないように見えるの?
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 10:47:21.24d
いつもって言ってるってことは
いつも気になるってことだよね
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 11:36:12.68d
>>785
ましじゃないから合算二桁なんやで?
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 12:14:30.52M
なんでスレタイに性能のこと書いちゃったの
絶対突っ込まれるのに
実は気にしてんの
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 12:16:02.100
なんかしらんけどゴミ箱信者が800レスもかけて踊り狂ってくれたのなら大成功だろう
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 12:26:17.89d
ゴキブリが発狂してるだけでしょ
低性能ボロステーチョンコリアンw
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 12:26:52.840
>>801
低性能だから書いてあるんだろ
そうするとなぜかPSだけを叩き出すいつもの行動に出るわけだが
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 12:34:14.66d
ボロ捨てをたたかれるのはくやちい🤣
そうだPCで煽ろう😀
低性能のボロ捨てじゃ太刀打ちできない😭
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 12:35:19.91d
どうでもいいとかいいながらこんなスレ立てちゃう!
0809名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 12:36:12.46d
実際PROで比較されると勝ち目ないからね
そりゃぴーしーしか逃げ場ないよね
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 12:39:27.210
>>809
そもそも言われてんのは箱なのにProガーProガーしてしまう
つまり悔しかったんだねwww
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 12:39:31.87d
箱の次世代はvegaでnaviはps5独占て妄想好きだったよゴキくんw
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 12:40:32.26d
proの低性能なのはスレ立てるまでもないもんな😀(笑)
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 12:41:01.640
ゴミ箱信者のみなさん(少数)いらっしゃいませ〜ゆっくりしていってね
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 12:42:26.470
>>814
箱が低性能というスレでいつまで負け犬根性丸出しでキャンキャンしてんだ?
まさに負け犬の遠吠えだがwww
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 12:44:08.420
XBOX ONEならともかくスレタイでONE Xって書いちゃってるからね…
さすがに無理があるし
こんなの書く人はじゃあどんな人って話になる
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 13:05:00.210
箱アンチスレを自ら盛り上げてくれるゴミ箱信者たち(極少数)ありがてぇ
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 13:20:58.74d
ノーマル箱は低性能、箱XはCS最高性能
PCで言ったらミドルレベルで
PCで組んだら8万くらい

2080tiの価格15万
2080super 10万
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 13:28:50.52a
PS4proよりは全然いいからなあ
proが一番中途半端
実際は4Kほぼ無いのに箱に4Kて書いてあるし
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 13:52:34.170
仮にOneXを低性能と定義すると二番手のProちゃんとかゴミとしか呼びようがなくなるからな
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 14:03:44.10p
ミドル以上のPC持ってればCSなんて低性能だろう
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 14:13:49.640
いきなり低とはならないよ
だからこそわざわざ言う人の何かが滲んじゃうわけで
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 14:14:03.760
パフォーマンスに倍以上差が出てるようなハードを並べてドチモドチするのはさすがに苦しい
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:05:00.060
>>820
で、でたーwww
お決まりのRDR2www
そして毎度同じセリフのシーンwww
PCで出てないからってさすがに使い回しすぎいwwwwwww

そもそもProがどうこうじゃなく箱Xが低性能な事実は変わらんのだが
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:07:43.260
>>827
そもそも必死でProとの比較にしたがってる人がいるだけで箱Xが低性能というのが本来の話なんだが
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:25:02.07d
お決まりといえば
鉄拳7、DOA6、五十嵐バニアの
国内メーカーのUE4ベース作品
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:26:02.76d
>>829
Proより低性能って初めて聞いたよ
0833名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:31:39.720
BO4、Rage2、ディビジョン2、DMC5、シャドウオブウォー、メトロエクソダスとかProとXどっちが優れてるの?
古いゲームばかりじゃなく新作が気になる
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:57:10.71d
>>833
新作か?それ
0835名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 19:03:35.24a
>>833
DMC5はデモあったから比較したけど
箱1Xのがテクスチャリッチで綺麗ですげーってなったよ
PS4proだと感動するほどじゃなかったから箱1X以上でやらないと勿体ないと思う
4KTV持ってるなら尚更
0837名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 19:05:35.27d
ほらあれだよ国が潰れそうなのにいつも意地はって
日本なんていらないとか言う人達それと1はおんなじ
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 19:06:10.340
馬鹿が急に湧いてきたけどProとの比較の話をする場でもなければそんな話をわざとやってるのは箱信者だけだぞ
つまり都合が悪いのでProガーしてるわけ
0839名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 19:11:11.06d
何をもって低性能と言ってるのか?
ハイスペPCと比較するスレでもないよね
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 19:15:20.090
いいことないよねというかいらないよね箱
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 19:22:05.010
>>839
なにと比較して低性能かと言えばハイエンド環境では?
まあ少なくともスイッチと比較したなら間違いなく高性能だけどなぜか、
なぜかそこは言わないしなあw
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 19:24:01.550
>>838
PCと比較したらProもかなりれっかだよね?
それは認めようぜ
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 19:25:08.78a
そもそも箱1XはPS4proと違ってHDDでも割とロード速いから別にSSD買わなくてもいいし…
PCよりは安く買えるからコストもそんなかからないし
ダメなとこはファーストのソフトの数と独占の和ゲー位
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 19:25:15.250
>>842
Proの話ししてないじゃん

箱が叩かれたらどうしますか?
悔しいのでProを叩いて鬱憤を晴らします
スイッチは見えません
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 19:26:58.47a
>>844
そもそもSwitchと比べるようなハードじゃないだろ
Switchはハンドヘルドも出来る唯一無二のハード
似たようなのはPCかPS4だから自然と比較対象になってしまう
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 19:38:24.86d
要はクソスレ立てたらかまってもらえてうれしいってことだよね
0849名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 19:41:57.710
プレイステーション4 Pro/10138台(累計:127万0693台)
Xbox One X/62台(累計:16549台)
Xbox One S/35台(累計:90934台)
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 19:44:13.700
次スレ建てるならここもID有りで良いよな
なんならワッチョイip有りでも良いんだがどうやらゴキブリにはそれは都合悪いみたいだし
ID無しのGears5ネガキャンスレを3つも伸ばした発狂連投ゴキブリどもがID付いた途端に綺麗に消え失せてスレ落ちしたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況