X



ボーダーランズ3、もうすぐ発売なのに全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 22:16:28.37ID:/ABy9sp+0
なぜなのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 22:17:16.09ID:etcUb61Za
マニア向けだからな
キャラもケバいし、日本人好みじゃない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 22:17:24.62ID:vLLOawNv0
PCユーザー箱ユーザー期待の最新作なのになぁ

PS4版はゴミ30fps!とか煽ってたし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 22:18:41.97ID:Vid0Vt5w0
日本のボダランユーザーなんて大半が100円で買った奴やろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 22:19:16.58ID:YX3csvN60
AAAやぞひれ伏せ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 22:20:16.65ID:rT0DkPHW0
セール待ち
steamのとんでもない値下げを見たら買う気なくすわ
97%offなんて前代未聞だろ、インディーかよ…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 22:21:12.90ID:ckmt2TvK0
Stamセールですぐ1000円以下になるだろうし、
そもそもCS版のガックガク30fps版とかキツイだろ
PC版待ちが多いんじゃねーの
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 22:23:38.59ID:Vid0Vt5w0
>>9
100円で買ったゲームとそう大して変わらんものを100円で入ったニワカがフルプライスで買うか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 22:25:34.48ID:R2MiF9bo0
100円で買った奴の方がコンテンツも充実してて完成度高いやろうな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 22:32:23.44ID:+NWvHjOP0
FPSって脳みそが足りない阿呆がやってるイメージしかない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 22:34:51.43ID:MTZLF5Tia
可愛い女キャラが一人もいないじゃん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 22:39:17.53ID:lmpxpqlRd
2やったけど序盤であきたわ
多分序盤過ぎたら色々できることあるんだろうけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 22:40:51.63ID:ejCpr9eL0
ボダラン3自体は行儀よく移ったんだけどEGS本陣含め他所が悪さしすぎて
ヘイト溜まってるからなんとも
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 22:44:58.97ID:Wsd0DPlQ0
3桁円になったらかう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 22:45:12.29ID:5RAs/i+AK
たけえんだよ
こちとらDL版しかないし40%OFFくらいまで待つわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 22:51:04.49ID:ckmt2TvK0
>>14
FPSの皮被ったRPGやぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 22:57:43.26ID:nae6KMFT0
可愛い絵柄なら売れるのに。
ソードアートオンライン とかの絵にすれば?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 23:00:57.56ID:EIGwkr1A0
最初はスゲースゲーって感じなんだけど
段々ウン( ^ω^)・・・ってなる
Division2とかも同じ
いやホント技術はスゲーよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 23:03:58.06ID:91H6ik750
ぶっちゃけ絶対1,2と内容変わってないと思うw
2なんて照準が勝手にふらついてて連射することで照準が定まる、みたいなクソ武器ばっかだったし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 23:05:20.81ID:EIGwkr1A0
ああEpicなんだっけ
外人にもそっぽ向かれんね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 23:06:06.05ID:qPesfI5w0
ハスクラって結局のところ時間ガチャだから
金持ちがソシャゲで課金するのと同じで
人生の時間余りまくってる人には良いんだろうけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 23:13:32.45ID:koWXYx1v0
メタスコア85もあんのか
ANTHEMのせいでハクスラ系警戒してたけど大丈夫そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況