X



■■速報@ゲーハー板 ver.51784■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイ 8d53-Ypqc [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:01:40.12ID:cJ0VMHMq0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51783■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568337956/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0019名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-AJtM [111.239.181.246])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:03:44.91ID:W+QjS+waa
緑茶がuniのSwitch版出るから格ゲーマーは
Switchに移行するて言ってたが
エアプすぎない?(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (アウウィフW FFd9-/vF8 [106.171.76.200])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:05:13.78ID:qS922144F
>>19
遅延まみれの無線上等なスイッチで格ゲーとかw
頭沸いてるわ(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Nw34 [49.104.25.78])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:06:11.35ID:MFzW8vYHd
>>24
長年の付き合いだし…(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b79-/4p4 [223.132.118.72])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:06:39.59ID:4n62cvON0
>>27
こういうハンチング帽かぶる奴はだいたいハゲ
0038名無しさん必死だな (ササクッテロル Spb1-OGZl [126.233.89.217])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:07:17.64ID:ZwqtdhfKp
まだ懲りないのかこのゴミ(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>29
0046名無しさん必死だな (ササクッテロル Spb1-OGZl [126.233.89.217])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:08:13.84ID:ZwqtdhfKp
>>43
クソはお前(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (スップ Sd03-NPqA [1.75.1.125])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:14:42.59ID:/NmUjBr+d
Sランク
スラッシュ:斬と打の両属性を兼ね備えた万能武器。最強
笛:ロープレでいう僧侶ポジでありながら自らも戦える。最強
ヘビー:敵の攻撃の届かない場所から高火力で一方的に攻撃できる。最強

Aランク
ガンス:守って撃てる攻防一体。強い
ハンマー:最強の一撃に持っていくまでの操作に難があるが玄人が扱えば評価を一変する。強い

Bランク
大剣、弓、チャクス、ランス
可もなく不可もなく。うまい人が使えばそこそこ。

Cランク
太刀:使いやすさのみが長所。初心者チュートリアル用。
ライト:劣化ヘビー。これを使うならヘビー使え。

Dランク
片手:あんな棒切れでモンスターと戦えるか。常識を考えろ。
双剣:同上
0091名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Nw34 [49.104.25.78])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:16:19.53ID:MFzW8vYHd
>>40
大事な友人だからこそ
金の貸し借りはしない(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (オッペケ Srb1-PsQh [126.34.63.24])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:16:44.65ID:sJjbPpfpr
ギネス世界記録に挑戦!その2
『アーケードアーカイブス 「忍者くん 魔城の冒険 」 キャラバンモードの最高スコア / Highest score on Arcade Archives Ninja-Kid’s Caravan mode』
東京ゲームショウのハムスターブースでは、『アーケードアーカイブス 「忍者くん 魔城の冒険」 キャラバンモードの最高スコア』 にチャレンジします!
この記録は、『アーケードアーカイブス 忍者くん 魔城の冒険』 に備わる 『キャラバンモード』 でのみ行われ、最も高いスコアを記録する挑戦です。
現時点では、プラチナゲームズ株式会社の神谷英樹氏の得点158,680ポイントが最高得点となっております。
神谷氏の得点がギネス世界記録に認定されるかにつきましても、ハムスターブースでの発表となります。


神谷世界一だった(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (アウアウカー Sa21-mJY8 [182.250.251.3])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:17:09.78ID:Vk3C4eS2a
ニシ君がなんか元気になっている
なにかしら動きあったの?(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (アウアウウー Sad9-IUlv [106.130.210.159])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:18:46.87ID:wHAjS2dRa
健康こそ正義


. /  豚 \         
. | /-O-O-ヽ| 
.6| ∪: )'e'/  ̄\
  `‐-=-|   |
 /   二つ\  ⊂
/         ̄ 
       
 鍛えて明日からもネガキャンだ!
 __
 /    \               
 ,.へ ,.-y'´,任_豚\  r-v-.、
 'へ \| /u-O-O-|  > > >
 \_\ \. * )'e'( *.|,/ / / ))
    i ) `⌒⌒ブ   / / 
     (  し'´  、_ノ__ 
     (        ) )
      `ー─── ^─"
0117名無しさん必死だな (ラクッペ MM91-QFl4 [110.165.183.115])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:20:10.59ID:0V7DogjSM
引きこもり隣人はいつ何時も家から出ません 朝6時に起きて一日中シーンと静まり返った中潜んで気持ち悪い
シフトで朝昼晩いつ出かけても帰ってきても家にいる シーンとした中たまにかすかな音はするので居ないわけではないみたい
不在並にシーンと静まり返った中こちらが水流すと水流してきたり、テレビみるとテレビみたりする
2回鉢合わせした際 20代後半位で無言でモサクて目が死んでて鋭くて栃木小一殺害事件の犯人そっくりで、いづれもジャージでモサモサノソノソした動きを見せていたわ
そっちの部屋がある壁に聞き耳を立てると何十分も任天堂のゲームを飽きずに延々とやってる音が聞こえたりする
家賃は結構高いので生保では無いと思うが家で仕事してても普通の人なら土日くらい人にあいにいくだろうし、
GWも誰にも会わずさっきもシーンと潜んでいた…何か気持ち悪いんが、管理会社にこれくらいで問い合わせは無理かな?暗くて気味が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況