X



■■速報@ゲーハー板 ver.51787■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイWW 4daa-PP2W [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/13(金) 19:59:30.29ID:4x+bcWSB0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51786■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568364091/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0858名無しさん必死だな (スップ Sd03-Nx9I [1.75.2.211])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:02:19.07ID:h5kFx5F6d
>>847
やるならバンドリで十分です
音ゲーとしてもバンドリのが余程遊びやすいし(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (ワッチョイW 85f3-xzYK [14.10.143.96])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:03:06.04ID:4UjOZV/Y0
>>843
https://i.imgur.com/MoAH9ME.png

ミリシタやりましょう(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d4a-IM0Y [114.167.242.37])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:10:44.28ID:BgLTgOEW0
インランドーも酷いけどDSってそもそもエロスラングだったな(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ラクッペ MM91-QFl4 [110.165.183.115])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:10:56.91ID:0V7DogjSM
来年下の娘が中学。上の娘(高1)は今のiPhone10を2年使うことになるので喧嘩しないようにiPhone11pro予約したわ。
俺と嫁はpro max。

やっぱりiPhoneがここまで泥と差別化してくれると富裕層にとって持ってるだけでステイタス出し子供も友達作りやすいんで助かるわ。

子供たちにも持ってるスマホである程度友達になっても大丈夫な子か判断できると言ってあるし、泥持ってる不良の出来損ないと付き合わずに済むのもあるね。

あと同じiPhoneでもキャリアの2年分割のとかだとapple storeのsim free品と比べて貧乏くさいし子供にはsim free 品買ってあげたい。
キャリアのだと2年縛りとか奴隷じゃんwとか言っていじめられかねないからね

親ならこれぐらいやってあげるのは当然だと思う。
娘に尊敬されるなら安いもんだよiPhoneぐらい
0926名無しさん必死だな (アウアウカー Sa21-rWx/ [182.251.249.6])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:11:01.56ID:tjgmnRTja
https://i.imgur.com/n5B68GP.jpg
これなんて漫画ですか?(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bee-aJHJ [111.97.184.2])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:13:01.18ID:dQGPZTuI0
ゲーム見て衝撃受けたのはバーチャファイター1、2とダンジョンマスターくらいだな
あとはシステム一緒でグラ上がってるくらいだからあれくらいのエポックメイキングなゲームまた出ないかな
0944名無しさん必死だな (ブーイモ MM99-8V2i [202.214.167.246])
垢版 |
2019/09/13(金) 22:13:05.11ID:gdgXua7fM
最近家に出るゴキとゲジよお前ら堂々とテレビ見ている俺の横を通るんじゃないよ
昔からお前らの定位置は隅っこでしょ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況