X



【ネッポンを】プーチン「スターリンが北方領土のすべてを手に入れた。議論は終わり」【明け渡す】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:13:20.980
ロシアのプーチン大統領は6日に北方領土について述べ、第2次世界大戦の結果、ロシアがすべてを手に入れて領有権が決まったと強調しました。

 プーチン大統領:「それ(第2次世界大戦の結果)に依拠しよう。スターリンがすべてを手に入れた。議論は終わりだ」
 プーチン大統領は6日、ウラジオストクで市民との交流会に参加しました。

交流会で、市民から北方領土について「第2次世界大戦終結時の状況からすれば、ロシアの領有権に疑問の余地はない」という意見があり、プーチン大統領も賛同しました。1855年の日露通好条約を根拠として、領有権を主張する日本政府の立場を改めて否定しました。
5日の日ロ首脳会談の後、日本側は平和条約締結に向けて「ロシアと未来志向で作業することを再確認した」と発表していました。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000163819.html

https://i.imgur.com/Zkv2iDA.jpg
https://i.imgur.com/rxFfrzi.jpg
https://i.imgur.com/Z46Yqzx.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 08:05:02.100
>>456
>お前が何をほざいても現実は変わらないけどなw

>歴史を忘れた民族
ジャップの事だね

>日本に助けてもらった歴史を忘れた朝鮮人
いつ助けてもらったのかな

>経済が破綻しつつあるのにスワップもしてもらえず
いつ破綻するのかな

>優遇措置も取り上げられて
おかげでジャップ一存体制が崩れてより盤石の体制になったね

>GSOMIA破棄しても無視され
おめーみたいな奴とは組めねーんだよという意思表示だね

>アメリカは完全に日本の味方。
ドイツ系アメリカ人トランプ「特攻隊ってヤクキメてラリってたんだよね?ww」

>もう北朝鮮と心中するしかないねwww
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 10:37:15.710
>>457
そうやって日本を敵視してるから
日本からの援助や優遇を失い、国が滅びる。
日本さんありがとう、これからもよろしく
とやっていればお人好しの日本から
金も技術も貰えたのにねwww
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 14:00:28.320
>>458
援助や優遇を打ち切った結果韓国人観光客が激減して確認できるだけでも8億の利益が吹っ飛んでるのが草なんだ……☺
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 21:27:11.790
ネトウヨ傷口塩水クリティカルヒットで再起不能www
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 22:29:28.260
韓国人、韓国寄りのマスコミ報道真に受けて突っ張っちゃってる。
可哀想に。
朝日新聞の慰安婦強制連行捏造もそうだけど
日本の韓国擁護のマスコミって韓国の味方の振りして
韓国を地獄へ誘導してるよな。
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 08:12:11.550
>>461

【下痢災害】韓国人観光客減は「災害」レベル 長崎が認定

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190906-00000001-nagasaki-l42

日韓関係が悪化し対馬市を訪れる韓国人観光客が激減していることについて、長崎県は5日、「災害に準じる」として資金繰りに苦しむ中小企業の相談窓口を近く設置する考えを示した。
同日の県議会離島・半島地域振興特別委員会で、坂本智徳委員(自民)の質問に、前川謙介企画振興部政策監が答えた。

 県などによると、日本による対韓輸出規制強化以降、団体を中心に韓国人観光客が減少。対馬市内の宿泊、観光体験、飲食、交通業者などが直接的な打撃を受け、7月で約3億円、8月は約7億円の消費低下が起きていると推計している。

 坂本委員は「対馬に特化した補正予算を考えられないか」と質問。前川政策監は「(韓国人観光客の減少は)災害に準じるような状況。既定の予算の範囲内といった予断を持たず、必要な予算、財源確保を検討する」と述べた。

 県経営支援課は売り上げが減った中小企業対策として、融資制度「緊急資金繰り支援資金(環境変化対策)」の取り扱いを開始する方針を示した。
同課は「来週にも県、商工団体、金融機関などに相談窓口を設置し、事業者の負担軽減に関して必要な対策を検討したい」とした。

頭に大剣が突き刺さって血がダラダラ流れ出てるのにノーダメージ認定は草
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 10:42:10.180
>>462
申し訳ないけど合わせて10億円って日本経済の規模からしたら
雀の涙にもならないわ。
大規模なスーパーなら一週間分の売り上げだぞ。
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 14:56:35.540
>>463
残念ながらこれは氷山の一角でしかないんだよね
他にも国粋主義のせいで被害を被ってる事例なんざいくらでも存在する


【仮病三災害】韓国人観光客激減 九州の観光地悲鳴「このままでは倒産する!」


12日から韓国のお盆休み「秋夕(チュソク)」の連休が始まった。例年なら多くの韓国人旅行客で九州もにぎわうが、今年は日韓関係悪化で宿泊施設などの予約は低調。
観光関係者には諦めムードが漂う。九州の外国人入国者の約半数を占める韓国人客急減で「このままでは倒産する」との悲痛な声も上がる。

 韓国人客に人気の温泉地として知られる大分県由布市湯布院町。JR由布院駅と観光名所の金鱗湖を結ぶ目抜き通りには、土産物店や飲食店が並ぶ。以前は平日もごった返していた人通りも最近は目に見えて減り、目立つのは中国や台湾の観光客。
半年前まで大型バスが殺到していた金鱗湖近くの駐車場も、止まっているバスはまばらだ。


韓国客減 観光地悲鳴 「このままでは倒産」 「秋夕」も予約少なく
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/542744.amp


別府温泉「助けて!下痢惨が日韓関係を悪化させたせいで韓国人観光客が来なくなってしまったの!」

「韓国人旅行者を10数人も乗せ、いつも店内を賑わせていた貸し切りバスが、1台も来なくなりました。売り上げは大打撃を受けています……」

 悲痛な叫び声を上げるのは、大分県別府市のショッピングセンター「ゆめタウン別府」の職員だ。


「現在、韓国人の宿泊客はゼロです。7月ごろから団体客のキャンセルが増え、8月からは韓国からの予約自体がなくなりました。
この数年ほぼ満室だったのですが、現在は7割が空室。半年間は回復しないだろうと覚悟しています」

 港では、打撃を受けた観光ホテルに魚を卸す漁業関係者にも影響が出ているという。
一方、対馬のタクシー運転手は、韓国人旅行者たちの本音を知っている。

「ある韓国人のお客さんが教えてくれました。彼らも、本当は対馬に来たいんです。片道数千円で、海外に行けるわけですから。でもまわりの目を気にしてやめています」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190905-00010001-flash-peo
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 22:17:05.850
兄さんに経済を頼りきりにしてるくせに兄さんに楯突くとか
行動が小学生レベルで草
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 07:32:36.730
何にせよ下痢は国益に反する行為ばかりしてるんだから
自称愛国を名乗るなら下痢を叩き出さなきゃいけないのは当然だわね
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 08:41:46.51d
韓国を有利にしようと忖度するマスコミ報道を見て
自分達が有利だ!効いてる効いてる!
と思い込む朝鮮人が破滅への道をひた走る。
地獄への道は善意で舗装されているという見本だなw
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 12:22:41.320
>>467
いや経済不振で大ダメージ喰らってんのはジャップさんじゃん🤣
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 12:30:30.87d
これは酷いw
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 13:45:32.70d
日経平均株価今年最高値を更新

株価 ことしの最高値更新 米中貿易摩擦交渉の進展期待

5日の東京株式市場、日経平均株価は取り引き時間中としてことしの最高値を更新し、先週末の終値より一時300円以上値上がりして取り引きされています。
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 21:52:38.380
いつもの日銀砲だな
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 12:25:50.550
中国のケツを舐めロシアのケツを舐めアメリカのケツを舐めと本当に下痢便は情けねえな
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 20:27:20.20d
>>474
それに日本を付け加えると韓国になるなw
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 21:55:41.630
>>476
現在進行形で兄さんに逆らって超絶特大級の経済不振になってる愚弟ジャップがなんだって?
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:57:41.910
>>477
いい加減自分が騙されていたことを認めたら?
朝鮮人や韓国と自分を同一視し続けても惨めになるだけだよ?
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 00:57:55.360
社会から逃げ、就労から逃げ、近所の目からも逃げた冷やしお薬くんの最後の行き場が
韓国や朝鮮と自分を同一視する事って、考えたら悲惨だよな
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 07:26:49.610
>>478
何を騙されていたって?
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 12:21:12.340
自分が騙されてるとは思わない客観性のない男って臭い
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:03.700
詐欺に引っかかる奴の特徴だな
お前は騙されているとか我々こそが正しいとか
それを自分に向けられない、客観視できないからすぐに騙される
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 22:50:23.340
誰にも相手にされない冷やしお薬くんが一人で会話してて草
ニート拗らせると頭がおかしくなってこうなるのか、おーこわ
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 07:13:10.18d
歴史を忘れた民族に未来はないんだし
この先に潰れた国の方の歴史が嘘だったということでいいだろう。
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 07:16:17.140
日本は寝た子は起こすな政策で本当の歴史を教えないって教育だからね
この辺の問題をワンピースがモチーフにしてるのが面白い
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 07:27:50.730
>>485
その理屈で言っても先に潰れるのはジャップの方だぞ
少子化問題に本格的に手をつけてこずに超高齢化社会化させて若者の負担上げてその結果自殺者も増えてるし
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 12:19:45.750
なお自殺率が表向き減って変死率が上昇している現実はスルー
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 21:28:22.680
朝三暮四にかかるサル程度の存在でしかないからなジャップは
上級にその程度に思われてる
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 08:17:45.350
>>486
その駄作ピースは敗北者のくだりで名実ともに糞漫画と化したけどな
大量の命を犠牲にして逃げておいて安い挑発に乗って死亡とかまさに神風特攻の美化にも類似した行為だし、
それ以降も女性に人気出たキャラを活躍させないとか明言したり、作者自身の人間性の邪悪さが作品にどんどん反映されてきた
売れて有頂天になった結果の末路
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 15:05:46.450
【正論すぎワロタ】下痢仮病三、北朝鮮にただの正論を突きつけられてしまう


Naenara−朝鮮民主主義人民共和国
http://naenara.com.kp/main/index/ja/news

朝鮮外務省の宋日昊大使の談話

朝鮮外務省の宋日昊大使は7日、次のような談話を発表した。

馬鹿は死ぬ時まで馬鹿であり、生まれつきのならず者は永遠に改変されないと言われた。

今、われわれの超大型ロケット砲試射に対して日本領土に核爆弾でも落ちたかのように騒ぎ立てている日本首相の安倍がまさに、人間としての値打ちもないそのような白痴、ならず者である。

安倍は、われわれが超大型ロケット砲試射を行った後、弾道ミサイル発射だの、日本に対する威嚇だのと大騒ぎを起こしている。

はては、自国内も満足せず、ASEAN首脳会議の場にまで出て北朝鮮のミサイル発射が国連決議の明白な違反であるとせん越に言い掛かりをつけて、国際社会が北朝鮮の非核化のために立ち上がらなければならないと口角泡を飛ばした。

最近、次々と行われたわれわれの自衛的措置に対して「日本の安全保障に影響を及ぼさない」と言っていた安倍が、今回は急変して弾道ミサイルだの、国連決議違反だのと毒舌をふるっているのだから、その気まぐれに舌打ちをせざるを得ない。

大勢が自分らに有利のように見えれば子犬のように尾を振って近づき、形勢が変わるようであればずる賢く本態をさらけ出して狂犬のように噛みつく安倍はやはり、低俗で卑劣であり、哀れな政治俗物である。

ロケット砲とミサイルも区別できない分際で、軍事大国化の竜の夢を見ている天下にまたといない無知な男、その貧困な頭で「挑発」や「暴挙」「違反」「拉致」や「圧迫」という粗悪な単語しか言えない低能児がまさに安倍である。

本当に、希な奇形児だと言うべきであろう。

このように低劣で無知非道な背徳者が首相のポストに就いているのだから、日本という国が世人から「政治小国」「沈む島国」「前途がない孤独な国」と指弾されているのである。

安倍が朝鮮半島を中心に展開される国際政治の場に仲間入りもできずに周囲をぐるぐる回る哀れな子犬、かわいそうな小人扱いを受けるのは、あまりにも当然である。

その分際で、「条件のない会談」だの、何だのと言って用心深く平壌の門を叩いてみる安倍のざまを見れば、笑わざるを得ない。

むやみやたらに舌を動かしてわれわれの正当な自衛的措置に対して悪態をついた安倍は永遠に、平壌の敷居をまたぐ夢さえ見てはならない。

日本の空に平穏が訪れてからいくらも経っていない。
一時、島国の上空を飛び越える飛翔(ひしょう)体の軌跡や轟音(ごうおん)だけを聞いても、びっくり仰天していた小人らが、
その時のその不安と恐怖がそんなにも懐かしくてわが朝鮮にあくまでも挑戦しようとするなら、われわれは日本という孤独な島を眼中におかずわれわれがなすべきことをするようになるであろう。

自分のざまも境遇も把握できないまま現在のように騒いでいると、さらなる災難と破滅に直面するということをはっきり認識すべきである。

チュチェ108(2019)年11月7日
平 壌
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 22:04:48.400
世界中から嫌われる男・下痢
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 08:02:19.420
>>493
>ロケット砲とミサイルも区別できない分際で

いや、違うよ。多分そのくらいの区別はついてるよ流石に。
下痢の場合支持率稼ぎのために意図的に混同させてるだけで、それに引っかかる無知な国民の方がバカってだけだから。

……それもカンペ作る官僚の方がそうしてるだけの可能性も高いが。
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 14:23:03.650
下痢はバカ
国民もバカ

バカばっかの国ジャップランド
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 14:45:48.54d
馬鹿なのは相手だと思い込んでる馬鹿
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 21:54:08.190
だからいつまで経っても悪いことを素直に謝る事ができない
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 07:33:50.570
プーチンに北方領土を取られても
北朝鮮に相手にしてもらえなくても
アメリカに野菜の関税大量に引き下げられても
中国には土下座状態でも
韓国相手に捏造だろうが発狂できればいい

それがネトウヨ
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 07:50:12.64d
発狂してるのはネトウヨ叩きの方では?
ネトウヨと呼ばれるような人にとっては最近の状況はメシウマで大満足なんだし。
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 12:18:18.2101111
メシウマ(自国に10億円以上の損失)
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 19:34:22.5101111
10億円って日本の経済から見たらはした金だぞ?
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 21:51:51.2801111
その金だけで地方が死にかかっているし
その積み重ねの結果国全体に被害が及ぶということも考える知能のない短絡的な脳みそしか持っていないのがキモウヨ
まあこれから年間でかかる費用を計算すれば10億なんて下らないレベルなんですけどね
山本太郎は6兆円って言ってたからだいたいその半分くらいと考えると多くて3兆、現実的に見て1〜2兆ってとこかな
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 22:11:38.660
>>504
反日無職の冷やしお薬くんは就労経験無いからお金のスケールが分からないんだよw
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/12(火) 07:11:24.710
まさに

>自分のざまも境遇も把握できないまま現在のように騒いでいると、さらなる災難と破滅に直面するということをはっきり認識すべきである。

これ
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/12(火) 07:23:54.31a
>>507
働く事も無く、一日中ジャップ連呼しながら
破滅に向かう冷やしお薬くんにピッタリの言葉だな
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/12(火) 12:21:28.250
かわいそうな小人が子犬のようにキャンキャン泣いてるなぁ
思考停止した自業自得猿に俺は可哀想とも思えないが
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/12(火) 21:14:58.240
などとレスがクリティカルヒットして動揺する冷やしお薬くんが震えながら反論しており
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/12(火) 21:46:22.700
ネトウヨと下痢のレベルは完全に一致してるからな
下痢が口を開けば「えー、あのですね、いわばまさに……」とか中身のない空っぽな発言を延々連呼してるが
キモウヨも地政学とか意味のない単語を連呼してインテリを気取ってるし
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/13(水) 00:13:09.040
>>509
明らかにヒットマークついてて草
まあ毎日昼間、平日だろうと固定回線で書き込む様な生活してる奴が将来どこに向かうかなんて本人が一番よく分かっている事だろうしな
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/13(水) 07:09:31.34d
>>507
それ、どこの韓国よ?
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/13(水) 07:13:06.020
な?蚊帳の外の自分の境遇からも完全に目を背けてるだろ?
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/13(水) 12:24:59.570
土下座とケツナメと歴史修正以外この男は外交が出来んのか?
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/13(水) 21:21:03.680
もう下痢が喋る時は隣に白人の人形置いとけよ
どんな事でもYESと答えるぞ
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 07:28:52.700
この国は不正とケツナメによってお送りしています
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 12:22:56.240
>>67
馬鹿じゃないの?
そもそも取り返すのに戦争が必要不可欠と考えてる時点で既に破綻してるんだよ
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 21:47:40.990
キモウヨは幼稚園児レベルの知能しかないから頭の中には闘いしかない
しかし自分でその手を汚そうとは絶対にしない
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 07:15:47.82d
>>519
実際問題、話し合いで取り返せると思う?
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 07:22:28.080
少なくとも下痢の外交能力では無理なので
下痢を下ろしてまともな外交能力を持つ首相を置くしかないね
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 07:35:37.94a
Q. 冷やしお薬くんって誰?

ゲハに毎日粘着して朝昼晩と日本叩きスレを保守し続けるキチガイ無職の事
ゲハに4年は粘着して荒らしている様である
話題に挙げるアニメドラマが異様に古いので40代以上の可能性も高い

冷やしお薬くん朝の部
http://hissi.org/read.php/ghard/20191114/UUJxZm0rVW4w.html

冷やしお薬くん昼の部
http://hissi.org/read.php/ghard/20191114/YWJlREptOHIw.html

冷やしお薬くん夜の部
http://hissi.org/read.php/ghard/20191114/NFdYQVFnS2gw.html
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 12:21:32.090
>>513
自他境界線がない人間はこうなってしまうんだなぁ
自分を客観視する能力があまりにも欠落してる
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 19:31:48.730
>>523
>>524
ネームドキチガイの冷やしお薬くんは自分を客観的に見る事が出来ませーんwwww
自分の書き込みすら見直す事が出来ないガイジでーすwwwwwww
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 21:48:59.550
ロシアに領土をとられ北朝鮮に構ってもらえなくて韓国ネタは国民に飽きられで
お花見で金で雇ったオトモダチに慰めてもらいにきたんだ
でもサクラだったとバレたんだ
やれぇ!で二宮結婚、誤魔化し切れるかな
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 08:13:05.460
前にアメリカでリーダーが性差別的な人間だと部下が性差別になる確率が800%上がるとかいう話があったっけな
ネトウヨのサルさ加減が年々酷くなってきてるのもリーダーの下痢が知恵遅れすぎるせいなんだろ
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 08:20:12.710
まぁこれは間違いない
北方領土を手に入れたのはソ連であって日ソ共同宣言の相手もソ連であって
ロシアは無関係
そもそも日本人は二島返還という約束にも関わらず四島返せと言ってるのでそりゃ議論が進む訳がない
日本人が世界の常識を知らない馬鹿ということで終了
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 14:54:25.100
まあそもそも天皇マンセーのジャップ会議信者の下痢便がソ連=ロシア相手にイキれるわけがないのは歴史が証明してるけどな。
そもそもテンノーは戦争末期に降伏しましょうっていう声にも国体(=我が身)護りたさに「いやさぁ〜!もう一度戦火上げてからじゃないとさぁ、なんか朕の国民に対しての示しがつかないじゃ〜ん!?」とかほざいて戦争をズルズル引き延ばしたあげく、
原爆が落とされてもなおもグズってる最中にソ連参戦が決まってついにやべぇよやべぇよとかほざいて無条件降伏したという流れだからな。
その天皇を崇拝し、その歪んだ権力への執念と完全に一致した下痢便がソ連の亡霊を恐れるのになんの不思議があろうかと。
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 21:16:41.910
【共同通信】政府、「北方領土と言わないで」
ロシアとのトラブル懸念

日本とロシアによる北方領土での共同経済活動のパイロット(試行)事業として10月末〜11月初旬に実施された国後、択捉両島への観光ツアーで、
日本政府が委託先の旅行会社を通じ、参加者に「北方領土」という表現を現地で口にしないように注意喚起していたことが16日、分かった。
政府は「4島はロシアに実効支配されており、ちょっとした言動がトラブルにつながりかねない。やむを得ない対応だ」(外務省幹部)と理解を求めている。

関係者によると、政府は出発前に旅行会社の担当者を介し、住民との交流時には北方領土と言わずに「北方四島」と呼ぶよう参加者に協力を求めた。

https://this.kiji.is/568342966932636769
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 21:50:29.730
>>530
よく見ると>>9の時も一瞬北方領土と言いかけて止めてるんだよな
これからはたぶん北方領土も言わなくなるんだろうな
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 22:42:56.120
ヒエ〜ッwwwwwwwwwwwwwwwwww
冷やしお薬が一人で会話してるンゴwwwwwwwwww
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 08:13:28.870
>政府は「4島はロシアに実効支配されており、ちょっとした言動がトラブルにつながりかねない。やむを得ない対応だ」(外務省幹部)と理解を求めている。

にしてもこの情けなさよ
韓国相手には国益を完全無視してイキり散らしておいたくせにロシア相手にはこれかよ
やる事なす事中学生レベル
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 08:49:24.74d
韓国相手にイキるも何も
向こうが理不尽な言い掛かり付けてきてるだけだろ。
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 08:53:58.49a
>>533
韓国は基本条約をひっくり返したからな
基本的価値観を共有しないから仕方ない
国民感情としても韓国は嫌われすぎた
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 16:39:03.700
>>534
民間同士で穏便に解決する話だったのに突然国が喧嘩ふっかけてこんな大事にした仮病男政権はぁ〜、どこのどいつだい?
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 17:10:08.75d
>>536
徴用工の話か?
民間同士の問題にならないように条約結んだのに
それを無視して請求されたら国同士の話になるだろ。
分かる?
2019年にこんな馬鹿な問題が起きないように
日韓は1965年に条約を結んだんだよ。
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 21:35:30.170
>>538
個人の請求権が消滅してないのは既に中国での同様の問題に対する判決でジャップ政府自ら認めているが
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 01:24:37.65d
>>539
中国は日本からの賠償を受けてない
というよりか請求すらしなかった。
どこかの乞食国とは違う。
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 07:27:01.950
>>540
韓国も「祝い金」と称して渡されただけで正式に受け取ったわけじゃないんですけどね。
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 08:27:08.58d
>>541
だって併合は国際法的には完全に合法で賠償しなきゃならないことは
法的には何一つ無かったから。
日韓基本条約結ぶときに韓国側は併合が不法なものだったとの内容を盛り込ませようとしたけど
日本側は頑として認めず、実際にその通りだから韓国側もそれを諦めて
その上でじゃあ賠償金じゃなくて経済協力金という名目で金を寄越せ
という話になった。
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 12:20:41.300
はい>>419
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 20:03:22.570
伝聞も何も日韓基本条約読めば良いだけの話
っていうか満州国に関しては
それ、事実上日本の侵略じゃね?ということで国際連盟から突っ込まれて
日米開戦の導火線になったが
朝鮮併合を不法、不当と批判、非難する国は一つも無かった。
中国やロシア、ソ連ですら朝鮮半島は日本の領土と認めていた。
北方領土やら尖閣諸島みたいに互いに領有権を主張しあうようなことすらな完全になかった。
合法的に手に入れたのに賠償も糞もない。
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 21:29:09.680
>>545
1行目しか読めてなかったのかな
そうだな、キモウヨは3行以上の文章は読めないっていうしな
そりゃ可哀想で無残な脳味噌だな
同情は全くしないどころかとっとと死ねとさえ思うけどさ
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 21:31:07.880
少し戻ってきそうな時もあったのに「全部じゃないとイヤー!」と馬鹿が騒いで
結果的に石ころ1つ取り戻せないんだから愚かなもんだな。
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 07:14:44.230
ジャップは慢性的に外交が下手だからな
いや下痢が下手なだけか
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:33:40.630
冷やしお薬おじさん、また画像ファイルの貼り方間違えてて草
どうせ一日中ネットやってる無職なんだから覚えとけよw
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 21:26:29.400
この国を、(庶民から)守り抜く
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 07:16:31.140HAPPY
北方領土はこの国には含まれないんですか!?
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 12:23:07.040HAPPY
俺の椅子を守り抜く
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 21:23:03.170HAPPY
下痢がトリモロしたのは戦前の貧しさと戦前のモラルだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況