X



■■速報@ゲーハー板 ver.51823■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイ e3f6-Nl8y [219.122.104.155])
垢版 |
2019/09/18(水) 12:58:28.16ID:Cl04B/+e0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51822■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568769224/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しさん必死だな (スフッ Sd43-2f7X [49.104.28.69])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:01:35.13ID:ryhGCoPsd
ちゃんと勉強して(´・ω・`)

おりものは、子宮頚部、子宮内膜、膣から出る
酸性の分泌物のこと。
膣内部のうるおいを保って粘膜を守ったり、
汚れを排出したり、バイ菌などが子宮内に侵入するのを防ぐ役割がある、
女性のカラダをまもる大切なものなんです。
また排卵時には、ゼリー状に変わり、精子を受け入れやすい状態にします。
0020名無しさん必死だな (ワッチョイWW 25aa-HXPL [126.209.25.108])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:02:11.88ID:3zEKCj220
>>12
中途半端に人の手を入れた挙句放置された山の木々が牙を剥いて千葉を襲ってるらしいよ(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (ワッチョイ bdee-bRiQ [112.136.80.9])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:03:22.05ID:FLD9DO8v0
千葉の件、前スレでこれが神奈川や埼玉だったら?って人いたけど
神奈川は知りませんが埼玉は秩父とかの山の方が
今回の千葉と同じくらいの範囲&規模の被害にあったら
似たような状況になりそうな気がします。
今回の千葉北西部みたいに大宮や赤羽辺りは無傷だろうってとこも含めて。
0042名無しさん必死だな (スップ Sd43-hM68 [49.97.101.50])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:05:25.41ID:KPuccwSqd
【安倍の実】貿易ズタズタ 前年比8.2%減1363億円の赤字 2ヶ月連続赤字 9カ月連続の前年割れ [738765952]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568773123/

だめじゃん…
0051名無しさん必死だな (ワッチョイWW d5aa-TUPF [60.126.195.181])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:06:21.68ID:3clMC0LO0
調査クエスト切断も何とかしてくれ
リオレイア希少種でやられるとイラつく
しかも導きの地と違って、1度抜けられると救難から途中参加できないから3人のままでやらされるという苦痛しか残らない(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a0-bRiQ [59.147.125.79])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:06:22.28ID:ivo4Lpuq0
貿易会中村会長「韓国の措置、大きな影響ない」
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO49923060Y9A910C1XQ9000/
日本貿易会の中村邦晴会長(住友商事会長)は18日の記者会見で、韓国が
輸出管理の優遇対象国から日本を除外したことを受け「大きな影響は無い」と
述べた。
理由について「半導体関連など重要な品目は対象外となった」と見解を示した。
中村会長は「代替が利かない品目は対象外となった。(対象となったものでも)
当初の1〜2カ月は混乱があっても慣れてくるだろう。心配していない」と話した。

フフ(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな (ワッチョイWW 25aa-HXPL [126.209.25.108])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:07:09.25ID:3zEKCj220
>>35
オンだとなんか違うの?(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (スフッ Sd43-2f7X [49.104.28.69])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:07:14.99ID:ryhGCoPsd
>>42
いつも赤字のぶんお金作ればいいじゃーんって
思うんだけど、そうするとデフレになるんよね?
経済って不思議(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (ワッチョイWW 25aa-HXPL [126.209.25.108])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:08:47.96ID:3zEKCj220
>>53
300人しか見てない(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (ワッチョイ d5aa-bRiQ [60.76.80.10])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:08:55.01ID:8C9tDm5g0
だって初期の頃のスマホゲーはキャラ動かさないでカードをバシンバシンって攻撃すればよかったけど
今はキャラ作って2Dや3Dで動かしてボイス付けてとか作業工程増えまくってるからね
もう家庭用ゲームと変わらん作りまで来てるから旨みが減ってる(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな (ワッチョイWW 25aa-HXPL [126.209.25.108])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:09:37.94ID:3zEKCj220
>>56
装備簡単に作れるようにしたからだろう(´・ω・`)
そしてお守り掘り炭鉱夫が批判されたから
0084名無しさん必死だな (ワッチョイWW 25aa-HXPL [126.209.25.108])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:10:36.27ID:3zEKCj220
ナーフって確かタカラトミーが日本でも売ってたよね(´・ω・`)
CMしてた気がする
0095名無しさん必死だな (ワッチョイWW 25aa-HXPL [126.209.25.108])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:12:09.84ID:3zEKCj220
>>87
僕のところには誰もこないわ(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spb1-+5uo [126.247.8.123])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:12:42.73ID:Rb5IpjEFp
うわ!君口臭いなぁ!(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな (スップ Sd03-0i1q [1.66.96.34 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:13:12.09ID:kcafXdl1d
どのゲーム市場も生き残るのは大変な時代(´・ω・`)


ソシャゲ
開発費10億は当たり前で儲けられるのは上位100タイトルくらい
そのうえ広告を打ちまくれる体力がないと埋もれて終わる

CSゲー
AAAタイトルや長期サービスの人気作が溢れていて評価が微妙なら大作でも爆死する

PC
セールじゃないと買わないやつらが溢れてる市場
ねぷねぷはPCゲーマーに数ドルで股を開くことで販売本数を水増ししてる

インディー
赤字の開発が6割、プラマイゼロの開発が2割、黒字の開発が2割の非常に過酷な市場
0107名無しさん必死だな (ワッチョイWW 25aa-HXPL [126.209.25.108])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:14:07.31ID:3zEKCj220
プロのボルトハンターは4人でチュパマラしてんの?(´・ω・`)
なんかエッチじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況