X



ヘイトツイートしていたネトウヨが身バレしてDeNA謝罪 一方ヤフコメでは擁護の嵐

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 21:02:13.86
ゲームと映画、日本と海外......多彩な経歴を積み重ねてきた西谷員子に聞く女性クリエイターのキャリア考
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190910-00010000-cgworld-ent

https://i.imgur.com/GGg8AnB.jpg
https://i.imgur.com/VAL8H9V.jpg
https://i.imgur.com/l73IGeS.jpg
https://i.imgur.com/gYk9qAj.jpg
https://i.imgur.com/SF89Fu8.jpg
      ↓
https://i.imgur.com/oN5d11x.jpg
https://i.imgur.com/gquHjRb.png
https://i.imgur.com/KCSJLqr.jpg
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 01:04:26.71ID:8QCcQnWjK
>>163
ヒント

 ・ 在日1000人が1スレに1レスするだけでスレが埋まる

 ・ 日本はミンス時代よりも外国人がメチャクチャ増加、クソ訪日外国人3000万人

訪日外国人は中国人や韓国人だらけの時点でお察しwww
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 01:06:48.12ID:8QCcQnWjK
>>171
> チョンコに都合が悪い時だけどっちもどっち論唱え始めるクソが左翼って連中

それな

>>159「ネトウヨもサヨクもー」 ←みたいなバカサヨ

右翼側がド反日に抵抗した結果やっと歴史問題のカウンターが広まってきた

自称中立のバカサヨ勢力なんか戦後74年ド反日サポートしまくりの無能レベルだしなwww
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 01:08:44.71ID:8QCcQnWjK
>>171
> 左翼というゴミが一掃されるだけで日本の多くの問題が解決する

それなんだよなあ

売国NHKや売国与野党利権や売国マスゴミが消え去ればかなり良くなるわな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 01:11:51.73ID:8QCcQnWjK
>>178>>180
コメント欄は必要

ニュースで言いっぱなしの洗脳こそ害悪マスゴミ問題だからな

超法規的措置でコメント欄の自由性は確保されるべきだな
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 01:15:12.50ID:A6/PgZlV0
日本落として韓国上げるしなきゃ別にいいわ
というかそもそも自国ヘイトなら許されるのがおかしい
そして米国ヘイトも許されてるよね
でも韓国ヘイトだけが許されない

ここら辺に反発を生むロジックがある
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 01:40:32.54ID:PnN6c/B50
ヘイト堂
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 01:46:20.05ID:wYFNNOMr0
ジジイ爆炎
韓国と戦争になったら弾除けになってください
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 07:35:57.62ID:PnN6c/B50
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 10:33:22.87ID:PnN6c/B50
ヘイト堂
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 12:55:48.78ID:ZiUj1Kaw0
朝鮮人の日本人批判は許される
日本人の朝鮮人批判は叩かれる
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 14:06:24.45ID:PnN6c/B50
チンポ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 15:30:50.59ID:hNtnryce0
個人がどういう思想をもとうが自由だろうに
DeNAの社名を使って書き込んだなら謝罪もわかるがね
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 15:44:27.96ID:PnN6c/B50
ヘイト堂
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 15:56:27.23ID:kW1zIGR8a
>>195
DeNAの社員とバレなければ問題なかったんだよ
バレたのはこいつが無能なせいだし無能が会社に迷惑かけたら処分されるのは当然だろ?
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 17:52:31.11ID:PnN6c/B50
ネトウヨ堂
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 21:47:24.42ID:PnN6c/B50
警察の連中は、正義感なんて欠片ほども持っていない、
知能も低い、
生きている価値ゼロの、人間のクズしか居ないからな!!!!!
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 23:45:19.63ID:DIlS7DNkM
ヤフコメがゴミなのはな。
根拠や事実に基づくものじゃなく、主観で決めているのに
それを根拠があるようにコメントしているバカの巣窟な事。

ゲハで言うとクレクレしてる癖に買わない奴等と同じ。
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 23:50:45.92ID:PnN6c/B50
楽しいでした。 おいしいでした。
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 08:53:30.08ID:qRyQpqiJ0
ヘイト堂
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 08:54:06.29ID:awK1lUYp0
ヘイトは違法だし解雇で
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 10:52:18.59ID:T+PyC1pC0
よく知らんけど韓国嫌いなんて今の日本人なら当然の反応だし別によくね
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 16:23:34.31ID:qRyQpqiJ0
ヘイト堂
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 16:34:57.58ID:A6fv4QG20
ひたすら同じ奴が書き込んで伸ばしてるのかw

きめえなアホ左翼ってw
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 18:12:29.00ID:qRyQpqiJ0
反日堂
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:22.39ID:9EMYVrsTM
安部
「ミンシュガーミンシュガー」

ヤフコメ
「ミンシュガーミンシュガー」

一般人
「いつまで同じ事言ってんだこいつら…」


平等を装いながら不平等を推進する人達だよ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 02:28:16.19ID:3ENxK8f30
反日堂
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 08:17:50.10ID:3ENxK8f30
ケツマンコ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 12:53:56.06ID:3ENxK8f30
創価学会員って本当に気持ち悪い
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 14:28:23.71ID:dFNUpaVId
>>208

野党国会議員
「アベガー アベガー」

パヨク
「アベガー アベガー」

一般人
「いつまで同じ事言ってんだこいつら…」

こっちの方がしっくりくる。
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 16:22:12.73ID:3ENxK8f30
ネトウヨ堂
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 16:27:50.59ID:DwGfwnX90
またクソチョン左翼がせこせこスレ伸ばしてんの?w
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 16:45:53.65ID:ATOffxKMa
パヨパヨチーン
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 17:05:04.92ID:d+YHckMW0
個人アカウントで勤め先が判別できるようなSNSの使い方をしない、
という服務規律が定めてあれば服務規律違反ではあるだろうけど
本人は注意処分受けるだけだろうし
それ以上の処分は行き過ぎになるだろ
まあ、普段からそういう態度のひとだったら社内的にはドジ踏んだねぐらいですむだろうけど
普段そういうのを隠してたらあの人がへえという感想をもたれるくらいだろ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 17:44:25.69ID:3ENxK8f30
任韓堂
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 17:46:52.89ID:MTsCnDR60
プロゲーミングで儲けようって時に韓国との関係悪化してkneeとかの有名プレイヤー呼べなくなるのはまずいから当然の対応
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 19:49:48.39ID:3ENxK8f30
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 20:22:21.57ID:Y93YorwM0
こういうの見るたびに日本で良かったよね、と思う
アメリカとかで同じことやらかしたら一生まともな職につけなくなるからな
えげつないことたくさんやられる
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 21:19:08.94ID:3ENxK8f30
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 23:33:13.81ID:3ENxK8f30
気持チンポ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 07:04:40.62ID:LLPY42nO0
楽しいでした。 おいしいでした。
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 15:25:20.68ID:LLPY42nO0
>>1
お前チョンか!?
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 19:23:09.28ID:LLPY42nO0
朝鮮堂
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 21:19:26.82ID:LLPY42nO0
ジャップ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 08:02:57.74ID:uN+aiiPj0
ヘイト堂
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 12:34:22.20ID:uN+aiiPj0
気持チンポ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 19:08:33.38ID:uN+aiiPj0
キモウヨ堂
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 21:54:56.51ID:uN+aiiPj0
ゲームと映画、日本と海外
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 00:06:45.20ID:8YT8cxYF0
バカサヨ堂
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 03:03:30.78ID:8YT8cxYF0
任韓堂
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 08:51:23.09ID:8YT8cxYF0
女性クリエイターのキャリア考
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 16:46:31.72ID:8YT8cxYF0
おいしいでした。 楽しいでした。
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 17:59:26.02ID:8YT8cxYF0
気持チンポ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 19:07:41.48ID:8YT8cxYF0
ヘイト堂
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 20:43:22.39ID:8YT8cxYF0
バカサヨ堂
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 21:54:06.76ID:8YT8cxYF0
ネトウヨ堂
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 23:18:05.73ID:8YT8cxYF0
カプコン出身者
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 23:31:03.43ID:5YO4o6os0
>>206
伸ばしてるのはそのアホ左翼に
プライドへし折られたキチガイウヨやろ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 23:41:43.58ID:8YT8cxYF0
キチガイ堂
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 01:20:24.06ID:pceIKBBk0
>>1
韓国じゃ日本人殺せとかデモでやってるのに
日本じゃちょっとでも韓国の事を悪く言おうものなら叩かれる
この国は一体何なんだろうな
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 03:08:27.68ID:f0hBijh70
元カプコン社員
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 03:45:07.48ID:TxjU0is+0
>>246
別に向こうだって全員そういうわけじゃない
まあ日本以上にあたりが強いのは事実だろうが
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 10:27:08.39ID:f0hBijh70
>>4
カプコンはこの件について
どうしてコメントを出さないの?
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 12:54:41.16ID:f0hBijh70
差別堂
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 13:46:09.02ID:f0hBijh70
ヘイト堂
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 15:45:36.79ID:f0hBijh70
バカサヨ堂
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 17:36:02.88ID:f0hBijh70
ネトウヨ堂
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 21:11:40.66ID:f0hBijh70
楽しいでした。 おいしいでした。
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 22:13:47.60ID:f0hBijh70
脱糞堂
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 01:18:47.32ID:dUxVkfP20
チンポ堂
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 06:06:17.63ID:dUxVkfP20
恥垢堂
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 09:33:43.02ID:dUxVkfP20
朝鮮堂
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 11:11:36.67ID:dUxVkfP20
任韓堂
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 15:42:27.29ID:dUxVkfP20
反日堂
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 17:32:08.68ID:dUxVkfP20
元カプコン社員
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 19:39:15.61ID:dUxVkfP20
女性クリエイターのキャリア考
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 20:47:19.50ID:dUxVkfP20
ゲームと映画、日本と海外
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 22:24:39.51ID:dUxVkfP20
気持チンポ
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 01:14:34.29ID:SI8pYwnf0
エイズ堂
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 02:29:27.36ID:SI8pYwnf0
こんな高度なCG技術を持つ貴重な日本人を
ヘイト発言ごときで葬ってはいけない
https://i.imgur.com/gquHjRb.png
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 03:34:31.71ID:SI8pYwnf0
岩田恥さん
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 03:34:59.31ID:SI8pYwnf0
岩田豚長。
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 08:13:54.88ID:SI8pYwnf0
こんな高度なCG技術を持つ貴重な日本人を
ヘイト発言ごときで葬ってはいけない
https://i.imgur.com/gquHjRb.png
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 09:12:33.50ID:/57582l0p
海外でやれば良いんじゃね?
むしろ海外だとレイシストじゃ仕事もできねーけど
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 13:56:28.48ID:SI8pYwnf0
チンポ堂
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 17:32:07.78ID:SI8pYwnf0
こんな高度なCG技術を持つ貴重な日本人を
ヘイト発言ごときで葬ってはいけない
https://i.imgur.com/gquHjRb.png
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 21:37:57.52ID:SI8pYwnf0
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 22:33:00.65ID:SI8pYwnf0
おいしいでした。 楽しいでした。
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 00:13:42.73ID:VX+Ottiv0
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 01:17:30.22ID:VX+Ottiv0
脱糞堂
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 05:17:22.92ID:VX+Ottiv0
ヘイト堂
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 11:17:22.71ID:VX+Ottiv0
朝鮮堂
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 13:18:00.32ID:VX+Ottiv0NIKU
任韓堂
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 16:57:52.92ID:VX+Ottiv0NIKU
反日堂
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 21:37:54.61ID:VX+Ottiv0NIKU
差別堂
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 04:14:19.50ID:+W2VPYXt0
岩田恥さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況