X



サクラ大戦、ギルティギア新作、テイルズ新作…PS4末期を彩るリッチな神ゲーたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:16:14.80
マリオデ2、ゼルダブレワイ2、マリカ9…Switch末期を彩る低予算マンネリゲーたち

*
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 22:18:21.92
サクラ大戦はまだしもギルティやテイルズは本気でゴミだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 22:19:05.81
ギルティはチョット…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 22:20:49.93
マリオデ一瞬でクリアしちゃったから続編きぼんぬ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 22:52:17.52
俺ゴキだけど、これは豚の成り済ましスレだと思う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 22:52:35.11
PS4である必要が無いショボゲーたち
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 23:29:03.03
ギルティもブレイブルーに売り上げ負けるオワコンだし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 23:34:01.44
>>1
そのPS4タイトルもマンネリでしょw
任天堂のタイトルと何が違うの?あなたが興味あるなし?買う買わない?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 23:40:11.73
ぶーちゃんくやちいねw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 23:43:21.90
サクラ大戦は会長じきじきに製作総指揮やってるからなあ
物量はとんでもないとお思う
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 23:44:01.60
そういやブレイブルーってどうなったの?
コンティニュアムシフトまでしかやったこと無いからもう追えてないわ
続編とか出んのかな?
売り上げは?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 23:46:17.90
マジレスすると
ブレワイ2の予算だけで3本とも出せそう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 23:52:41.04
>>19
そうなのかー ありがとう
七英雄みたいなのもいつの間にか全員プレイアブルになってたんだな

正直、森の書くストーリーはあんまり受け付けなかった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 06:08:18.54
>>22
少なくとも今までのサクラ大戦よりも豪華なゲームになるのは間違いない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 06:34:10.27
テイルズもギルティもマルチじゃん
特にテイルズわざわざ劣化したPS版やるとかマゾかよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 07:21:33.97
セガ会長が雑魚ならソニー任天堂スクエニバンナムの社長以外全員雑魚ってことになるぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 07:45:36.64
ギルティギアのグラで世紀末バスケとか戦国陸上やればいいのに
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 08:08:14.67
>>27
あのグラで北斗は楽しそうだけど、原哲夫絵ってあの表現と噛み合わない気がする
どんな風になるか想像もできないわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 08:47:21.08
真救世主伝説の絵をそのままグラにおとしこむ感じでイメージすればいいかな
前の格ゲー北斗は陰影があっさりしすぎて北斗らしくなかった
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 08:48:18.13
>>24
あの程度のOPの出来で豪華というかw
文句があるならOPだけでも3を越えてみろやw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 09:13:19.13
ギルティのグラってアニオタにとっては世界一素晴らしいのかもしれないけど
普通の人にとっては大して素晴らしくないから売れてないんだぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 10:45:24.57
>>30
3は肝心のゲームの中身がインディーレベルじゃん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 11:26:01.53
サクラ大戦と龍が如く、FFRは買う。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 16:12:41.21
PS4さえあれば今世代は十分
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 17:24:10.68
オールゴミスターズw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 18:18:18.08
マンネリよりは良いな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 19:26:37.14
>>34
せやな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 19:32:24.61
FF7Rは買う
ツシマやラスアス2は今後の情報次第
テイルズはTGSでほとんど新情報出なくて顰蹙買ったんだっけか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 21:25:19.97
Switch落ち目すぎw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 08:50:55.79
サクラだけでいいな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 18:21:45.42
11月のデスストから新サクラ大戦、FF7R買うね
今年買うもの全然無かったからDMC5以来やっと買える、積みゲー消化で楽しかったけどね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 20:38:32.36
20代も30代も買うんだな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 20:44:00.17
カービィ「デスストもサクラ大戦も相手にならないペポ
任天堂を倒したいならまず僕を超えてみせなよ」
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 21:02:01.08
新作ゲーム出まくってるのに末期?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 21:03:19.81
サク大とギルギアが今のPSハードのリッチカテゴリに入ってしまうのはあまりに悲しい
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 21:43:28.81
サクラ対戦なんてギャルゲーだもんな
いや、だから何だって話でもないがw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 22:10:05.31
ギルティは今いるファンの内輪だけで神格化されてりゃそれで満足
布教する気なくて右渡ごめーーーん
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 07:51:51.11
サクラだけ買う
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 13:36:23.56
ギルティ最近xrdシリーズやったけどチュートリアル親切でやりやすかったな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 19:41:40.26
ほっ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 06:39:22.77
よっと
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 17:48:43.73
しかしバイオRE2と、キンハー3が出た後
もうセキローとデビルメイクライ5が
最後の玉でE3も不参加でいよいよPS4も
オワタと思ったら。
数ヶ月後にサクラ大戦が発表され、
デスストも以外に早く発売時期、
全然情報がなかった、FFRも新トレがきて発売日も決定、あさってにはラスアス2も発表され、本当に活気がでてきた。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 05:30:26.28
新サクラ大戦とかいう
40代こどおじ専用ギャルゲーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
気持ちわっる!!
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 10:37:56.00
>>56
久保帯人に変えて、脱ギャルゲーになるのかと思いきや
似たような路線でわろたよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 12:14:57.89
サクラ大戦ぐう楽しみ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 12:20:18.44
40代専用ギャルゲーという最高に気持ち悪いコンセプト
いい歳して10代キャラにシコシコハアハアするのが楽しみで仕方ないこどおじ達
早く死のうな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 17:54:34.60
よいしょ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 05:33:08.23
おっしゃ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 16:57:19.88
いいねぇ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 21:13:49.50
Switch売るしかねえな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 21:37:32.32
今PS4を買うとソニーポイントがもらえるらしいな
100万ソニーポイント貯めるとソニーの特別正社員になれるらしいぞ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 04:27:40.52
よいしょー
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 12:50:56.66
はいな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 00:44:07.71
だね
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 12:36:14.23
おう
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 00:08:40.68
うんうん
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 11:04:59.52
どっこい
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 22:29:54.13
どれくらい
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 10:15:37.85
これです
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 21:54:11.46
おうよ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 22:04:53.05
サクラ大戦=キモヲタゲー
テイルズ=幼稚園ゲー
ギルティ何とか=知らん
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 09:29:14.06
ぶーちゃん、ステイ。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 14:57:57.45
テイルズもサクラ大戦も好きだがオワコン
過去作をやり直したほうがマシ

テイルズはPS3ヴェスペリア完全版で豚キムチが騒いでテイルズの産みの親が辞めてからダメになったな
テイルズは彼が戻ったら新作買う、今の状態ならスマホのレイズやってたほうが良い
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 15:37:55.60
もう末期か
国内据え置きハードは全く盛り上がらなかったな
それでも海外絶好調でソニーは最高益だし国内市場はもう相手にされないかもなw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 21:05:11.05
テイルズはオワコンだけど
サクラは蘇る
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 08:14:28.88
だな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 19:41:28.67
ほいっ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 07:03:21.71
喜ばしい
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 07:03:22.16
喜ばしい
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 08:50:43.73
>>20
使った金自慢してどうすんだバーカ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 18:25:30.78
よし
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 06:03:04.03
ゴージャスな気分
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 17:43:53.75
ほいさ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 04:39:05.81
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 05:11:17.56
psのせいでかりんとうの健康状態がやばい
ゴキクンまじでサクラ大戦買ってあげてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています