X



■■速報@ゲーハー板 ver.51836■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段) (スッップ Sdb3-Rola [49.98.151.96 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/20(金) 12:34:32.86ID:oU61l2vzd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51835■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568941336/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0257名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d8e-JE5y [124.85.224.44])
垢版 |
2019/09/20(金) 13:03:34.10ID:aChcKddB0
やべーのはお前だよ(´・ω・`)


Takashi Mochizuki@mochi_wsj
この記事はぼくのツイッターを見てくださっている広報担当の方々皆さんに読んでいただきたいですね。

「原稿確認させてください」と編集部に言うと何が起きるのか
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00157/00017/?P=1
自社を少しでも好意的に取り上げてもらいたいのが広報というもの。
しかしそうした思いは「もし悪く書かれでもしたら」という不安と背中合わせ。
記事が世に出る前に、「原稿確認させてください」と言いたくなるのも無理はありません。
実際、言った方もいるでしょう。その結果、メディア側の反応は……。

「原稿確認させてください」と編集部に言うと何が起きるのか。
何も起きません。そして「この会社の広報にやべー奴がいるぞ」というログを残すことになります。
あまりにひどいと、マスコミ関係者のSNSで名前や前後関係を伏せてボヤキの投稿をされることもあります。
その媒体との長期的な関係も考え、ここは慎重にいきたいものです。
0262名無しさん必死だな (ワッチョイ 25ee-jgJV [112.136.80.9])
垢版 |
2019/09/20(金) 13:04:07.46ID:DpfCdxZx0
メガドラミニはサンダーフォース3は2面で全滅したけど
武者アレスタは5面まで行きました。
サンダーフォースは完全覚えゲーとは言え
当時は武者アレスタのが難しかったような気がしたんですけどね。
0287名無しさん必死だな (ワッチョイ bd25-Ms+D [118.18.177.164])
垢版 |
2019/09/20(金) 13:08:50.59ID:g5ZE3rdk0
>>186
ないわー
せめてソ連が裏から支援するベトナム戦争みたいな感じならわからんでもないけど
まああの作品の日本と史実の日本に違いがあるのかもしれんので
おっしゃる通り地下に大量に資源があって戦争継続できてるのかもしれないけど(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp99-8vPH [126.35.89.3])
垢版 |
2019/09/20(金) 13:09:45.00ID:/bxlF350p
属性武器は属性会心が辛いよ(´・ω・`)
見た目が良くなってマシになったけど
0303名無しさん必死だな (ワッチョイ e325-Ms+D [125.202.38.127])
垢版 |
2019/09/20(金) 13:10:49.31ID:wY1Oev4V0
フリマは面倒…不用品を勝手に売ってくれるサービス「ウレテク」が登場
https://irorio.jp/nagasawamaki/20190920/543993/
https://irorio.jp/wp-content/images/uploads//2019/09/sub5-7.jpg
https://irorio.jp/wp-content/images/uploads/2019/09/sub4-9-710x328.jpg

プロが面倒な工程を代行、予約して箱に詰めて渡すだけ

ウィズリンクス(大阪府堺市)は9月18日、売りたいアイテムを箱に入れて渡すだけで
お金に変える新サービス「ウレテク」をリリースした。

フリマやオークションで発生する出品管理や取引連絡、梱包、写真撮影といった
面倒な手間を省き、家にたまったアイテムや処分したい商品をお金に変える。


(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp99-8vPH [126.35.89.3])
垢版 |
2019/09/20(金) 13:11:08.60ID:/bxlF350p
初代vitaってそんなデカかったっけ(´・ω・`)
というか2000以降画面の他そんな変わったっけ
0310名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d8a-9GzD [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/20(金) 13:12:03.13ID:a6h+k4Cm0
>>292
Vitaは厚さと重さは初代のが上だが
縦横の大きさは二代目のがやや大きいんやで
0311名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp99-8vPH [126.35.89.3])
垢版 |
2019/09/20(金) 13:12:04.25ID:/bxlF350p
>>309
ネバーデッドってゲームあったな(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d34-X/af [124.155.107.56 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/20(金) 13:12:15.74ID:HBPKXzJa0
公開されなかった手記ってゲーム、ネット上にねたばれがないんだけどオチは何だったん?
0318名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2daa-/3ZE [126.36.178.97])
垢版 |
2019/09/20(金) 13:13:43.03ID:ayGaywI30
>>280
ゲームに限らず物書き全般に言えることで自分の思想を垂れ流すだけのメディアが多いからね
朝日新聞とか起きてる問題無視して毎日韓国と仲良くしようだし(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d8a-9GzD [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/20(金) 13:15:15.46ID:a6h+k4Cm0
>>299
いや加速度とジャイロセンサー付いてるから普通に使える
IRカメラと振動がないからジョイコン切り離して動かしてたような操作はできないけど
0334名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp99-8vPH [126.35.89.3])
垢版 |
2019/09/20(金) 13:15:42.34ID:/bxlF350p
オトモに罠貼らせたらシビレ罠の耐性モリモリになってて麻酔玉間に合わんかった(´・ω・`)
閃光も耐性つくようになったし持たせない方がいい
まあ速報民は蜂蜜持たせて回生とか言って喜んでそうだけど
0347名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp99-8vPH [126.35.89.3])
垢版 |
2019/09/20(金) 13:17:38.85ID:/bxlF350p
>>342
クソみたいに暴れ回られるとそうもいかなくて先に罠張って待ち構えとくことあるやん?(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (スップ Sdc3-ix+T [1.72.1.51])
垢版 |
2019/09/20(金) 13:17:43.03ID:WdvBcJ0Md
>>274
いやいやタッチパッドとPSボタンと振動サポートするまでは完全とは言えない(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ワッチョイ bde3-jgJV [118.2.76.217])
垢版 |
2019/09/20(金) 13:18:24.81ID:2ltrm1zB0
モンハン野良下手くそ多すぎじゃない?
開幕とか壁ドンしたら4人でクラッチして傷付けまくる以外の選択肢ないのに
ダウンした敵そのままボコってる人ばっかなんだが
システム理解してないチンパンかよ(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2daa-/3ZE [126.36.178.97])
垢版 |
2019/09/20(金) 13:18:26.66ID:ayGaywI30
アメトークは内容が浅すぎて好きなジャンルの話題ほどつまらないよね
ドラクエとかしょうもなかった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況