X



【朗報】羽生結弦、FE風花雪月をプレイ中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 20:30:09.99ID:fNzSYm3Ea
男性の同性婚相手が少ないことに
文句言ってほしい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 20:35:45.92ID:1MZ9yVS20
>>5
露骨にファン丸出しだよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 20:40:02.52ID:+nOjpdWZ0
推しキャラを発表してほしい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 20:43:16.72ID:GBJSz8tp0
羽生くんがswitchで遊んでるアピール

おたく女子ファンがswitchに食いつく

乙女系のゲームが売れるようになる

トリプルアクセル
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 20:46:08.59ID:0UGIJBkN0
ゲーム好きなら
「羽生結弦のたのしいフィギュアスケート」とか出したらいいのに
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 20:47:49.22ID:JaKK/5EJ0
覚醒も使ってたんだがFEオタはそれをひた隠しにして蒼炎のみのファンに仕立て上げたいんだよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 20:47:57.20ID:9oXRPmnS0
羽生でFEのTVCM作れよw
僕もFEの大ファンです!FE最高!
これを言わせるだけで売上10万本は増えるぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 20:52:53.09ID:rOcLGmBx0
羽生見直したわ
こいつ宇野と同じファッションゲーマーかと思ったらコアなファンやん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 20:53:15.72ID:bl4KKIHhd
携帯機のモンハンもやってたのにワールドの話はさっぱり聞かない有名人の一人でもあるんだよな
こどおじハードがいかに一般人受けに足枷になってるかがよく分かる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 20:55:08.34ID:bl4KKIHhd
>>25
風花出る直前にファイアーエムブレムとパワプロやってますって言ってたから確実にやってるよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 21:01:37.85ID:ERiKzV5Ea
スマホのFEだけじゃなくスイッチの本編もしてるとかガチのファンなんだな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 21:02:45.48ID:uijAGhHQ0
>>30
移動の多い仕事柄携帯できないゲーム機は厳しかろ
遠征ごとに据え置き機持ち歩くのも大変だし
0036びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/09/20(金) 21:03:39.69ID:6oMohAba0
ぶーちゃんさあ
これどうすんの??
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 21:05:44.21ID:yeVzt7rzd
>>24
確かにFEってフィギュアに合いそう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 21:08:10.86ID:xFV2oddC0
エムブレマーなのか、年齢的にマルスとか知ってるかな?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 21:10:43.68ID:uSx0jFZI0
>>5
当時単なるこじつけだろって思ったけど
好き作品次第でガチでFEからとってきた可能性あるなそれ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 21:12:18.35ID:uSx0jFZI0
オタにすりよるにしてもfeなんて名前でてこないし
だすメリットないのはエムブレマーが一番よく知ってる

>>40
羽生君とは同年代だけどスマブラやってたら多分知ってる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 21:18:55.84ID:57Xx9rur0
ファイアーエムブレム芸人
麒麟川島
羽生結弦
子安武人
裕木奈江
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 21:21:11.92ID:mr+UAw3Bd
今年の6月頃にネタになってたぞ、FEとパワプロやってるで
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 21:23:27.00ID:reldgSaR0
ファイヤーエンブレム定期
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 21:23:36.08ID:yuBxEaz50
蒼炎とか出してるのに覚醒世代とか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 21:26:39.69ID:azmYHOEc0
羽生くん!一言「switchで蒼炎と暁のリメイクやりたいです」と言ってみてくれ!
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 21:28:14.74ID:57Xx9rur0
GBAから入った(何かは不明)
蒼炎(本のタイトル)
覚醒(本のタイトル)
ヒーローズ(プレイ済み)
風花雪月(プレイ中)

こんな感じなんか
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 21:33:40.14ID:q/u2Pid30
FEも息の長い歴史あるタイトルだからな
ジジババからガキまで老若男女のファンがいる
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 21:34:04.57ID:oQ9qRjOI0
小学生の喧嘩そのものの言い争いは草も生えずにただほほえましくなる
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 21:34:13.34ID:azmYHOEc0
>>70
ロイ以外の区別がつけづらいな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 21:36:58.31ID:ru20492O0
まじでハマってそう
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 21:38:41.59ID:/VHWJwwWM
>>72
まあゲハ自体がマウント合戦の場だからなw
内容があまりにもくだらないのは確かだけど
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 21:42:49.26ID:tVJNKsXFH
GBAから入ったって初めて聞いたけど何かソースあるの
年齢的に封印出た時に小学校低学年だぞ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 21:46:02.61ID:7jrtL63Q0
帝国ルートのシュバルツァアドラーヴェーアかっこいいって選びそう
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 21:50:43.00ID:dDoEMtZj0
>>65
死ねよゴキブリwwwwwww
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 21:52:05.97ID:sZ9OwR52K
ユズル.フォン.エーギル!とかいってそう
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 21:54:47.90ID:n7wzJiS1M
カマホモだし同性婚したいんだろ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 21:57:39.33ID:l/Ktp1kNa
小学生んときなんて友達とみんなでスマブラDXやってるだろうし、そこでロイやマルスを知って封印や烈火から始めた可能性はありそう
羽生くんと歳近い自分はスマブラDXからの烈火で初feだったし
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 22:00:17.26ID:R5GGburP0
>>96
小学生の時ポケモンやらカービィやらやってたが
中学になったらモンハン初めてそのままゲームをおさらばしたわ

任天堂ゲームをなんてやってると思われたら恥ずいしな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 22:00:42.65ID:azmYHOEc0
>>81
ソフトに羽生の生写真を付ければ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況