X



彼女いた事のない奴が結婚批判するとか超ウケるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 07:46:26.05ID:JcidTKmma
ってのを封殺するために彼女作ってみた。
うん。彼女良い子だけど結婚する気起きんわ。
好きっちゃ好きだけどね
一生風俗行けない、他の女性と深く絡めない
仕事頑張りたくない
趣味の時間を減らしたくない
色々理由が浮かんでくるわ
まあ子供作らないならワンチャン結婚してもいいかなって思うけどね
でもそれじゃそれこそ結婚する必要ねーしな

やっぱり現代人の結婚離れはどうしても止められないと体感したわ
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 20:25:43.19ID:gRAoRwQS0
彼女とか結婚とか言うけれど
表向きに人類が誕生して数百万年たってる事になってるけれどこれまでに数え切れないくらいの人間が
交尾し出産して子孫を残してきた
そんなに同じ事繰り返してきたのなら別にもう終わりにしてもいいのではないかと思う
自然と一体化した動物なら仕方ないが人間にはそれを拒否できる意識がある
周りの人間がロボットの如く同じ事を繰り返しているのならその流れに乗らない選択肢だってあると思う
どうせこの世は霊界の実験場で本来の生命形態は向こう側に存在しているのだから
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 20:44:40.50ID:D64JRtq2M
>>349
くっさ
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 20:58:04.08ID:nspHmCqsa
>>348
小池徹平
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 21:10:44.77ID:9AJ/E4QNM
>>351
うp
ソースうp
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 22:08:04.30ID:rgiq9UNYd
>>349
霊界伝伝は言う通り
でも俺はまだまだ地球を発展させたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況