X



【悲報】ぶーちゃん ワールドが遊べないせいでモンハン板の糞スレを30スレも伸ばしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 10:58:20.01ID:Aro1C3TTa
>>101
🙆
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 10:58:27.50ID:fzGFKMtz0
ここでうんちうんちいってるキチガイこそ上げるべきだよなw?

だって批判してるってことはやってるってことだし

そいつらをプレイヤーつってんのはお前らだしな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 10:58:38.67ID:sLKCEe6B0
>>99
まあ、存在しないから見つからないよねぇ...w
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 10:59:03.20ID:Aro1C3TTa
>>99
お前の"負け"や😏
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 10:59:04.39ID:Pz/98R+Wa
トレマラ潰しまでは擁護もかなりあったし文句言ってる人も普通に文句言ってたんだよ
トレマラ潰し+パッチノートで赤字ブチ切れ芸見せられてから全員幼児退行した
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 10:59:14.26ID:fzGFKMtz0
>>102
いや、もう忘れられてるんじゃねーか?デモンエクなんたらたアストラなんたらは

だって豚って売れなかったゲームは速攻で切り捨ててゴミ扱いしてるし
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 10:59:42.05ID:dhOSeV500
これの擁護と茶化すのだけはやめとけ
モンハンユーザーが真面目にキレてる案件だからガチで
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 10:59:47.90ID:Yyhn6AXiM
>>104
つまりトロフィー晒すこともできないエアプ擁護だったて訳だね
あーあ相手して損した
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:00:33.84ID:isslLrvUd
LEVEL DOWN...💩💩💩
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:00:34.01ID:US1LMJKy0
ぶーちゃんってモンハンやってる奴の事だったんだな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:00:43.82ID:fzGFKMtz0
>>110
俺はお前みたいなゴミに相手された覚えないし頼んでもないからなぁ
第一俺はモンハンの擁護なんて一度もしてないしなw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:01:05.22ID:o7BnC7ndM
うん地スレでレスしてるのはほぼプレイヤーだからあそこで擁護工作しても荒らし扱いされるだけだからな
それが悔しすぎてこんなクソスレ立てちゃったの?ゴキちゃんw
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:01:10.07ID:Aro1C3TTa
ビチビチLEVEL1(開始)
「クソクソ言われてるけど何が?」

ビチビチLEVEL3
「ジンオウガ!」

ビチビチLEVEL4
「ガルルガ」

ビチビチLEVEL5
「うん…?」

ビチビチLEVEL6
「うんち!💩! LEVEL DOWN…」
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:01:31.66ID:isslLrvUd
うんちしなくちゃ(使命感
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:01:38.39ID:fzGFKMtz0
>>112
そうかな?
爆死のクソゲーだしなぁ…
エアチケットでデモンエクなんたら買ってあげなよw
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:02:15.98ID:sLKCEe6B0
>>109
モンハンユーザーもウンチウンチ言ってるからセーフ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:02:57.38ID:kXM/oSU00
モンハンスレで言うならわかるけどなんでここでもそのノリを持ってくるの?

ここらへんからお察しできるわ
しかもやってるのがエアプでモンハン嫌いのブーちゃん
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:03:01.26ID:yncXJs6z0
>>74
  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     .::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:03:04.16ID:US1LMJKy0
>>119

良いから、早くモンハンの話をしろよw
そら、どうした? エアプじゃないんだろ?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:04:06.01ID:Aro1C3TTa
>>122
すいませんここは便所になりました🙋
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:04:22.39ID:4fuWKEhBa
>>122
ホモゲーFF15のスレの時も同じノリだったろ

やっぱ稀代のクソゲーはこういうノリになっちゃうんだよ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:04:23.40ID:fzGFKMtz0
>>120
エアプってのはやってないのにやってるって嘘付いてるやつのことだからなぁ
俺は一度もモンハンやったなんて言ってないしな

ネガキャンしすぎて頭おかしくなったか?仕方ないよな現実じゃお前はただの底辺だし
ここでネガキャンしかしないでイキるだけのゴミだから
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:05:00.40ID:dNsx6jmVa
😘ちょうど漏れそうだったんだ助かるよ
😡ぶりぶりぶりぶりぶりりっぶりりっ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:05:05.07ID:oyn3zlJL0
>>127
やめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:05:24.52ID:0nzdd4gj0
>>127
ゴキブリだったしななのは認めちゃってるのが悲しいなぁ
生きてて辛くない?まぁゴキブリにはお似合いか
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:05:34.17ID:fzGFKMtz0
>>124

モンハンをやったことあるなんて誰も言ってないけど?さらに擁護すらしていないからね

またお前の頭の中でなんか作っちゃったの?w
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:05:37.02ID:nPIuQI3d0
皆創意工夫して遊んでるのに任豚扱いとか
ゴキブリ本当にゲームやってねーな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:05:51.70ID:Z7dqTqJIa
擁護してる奴すら遊んでいない
すごい時代になったでしょう
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:06:12.38ID:Aro1C3TTa
改めて宣言しとくぞ
ここは便所になりました🙋
みんな遠慮せずにどんどんぶりぶりしてくれよな🙌
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:06:53.84ID:isslLrvUd
ホントに荒らしなら、こんな汚い連携取れない💩💩💩



【MHW】導きの地総合 Lv-16【LEVEL DOWN...】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568793371/

【MHW】導きのうん地総合 Lv-17【LEVEL DOWN...】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568806088/

【MHW】ビチビチのうん地総合 Lv-18【LEVEL DOWN...】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568816087/

【MHW】うんち Lv-19【LEVEL DOWN...】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568824594/

【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-20【LEVEL DOWNち...】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568853858/
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:07:36.96ID:US1LMJKy0
>>131
ぶっちゃけやがったw

じゃあ、なんで暴れてんのよ?
エアプなりに、情報取り寄せてそれっぽい話もできるのに
明らかに違う話しかしないからなあ

はっきり言って、君ジャマ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:07:50.68ID:isslLrvUd
あまりの💩っぷりにスレ住人の心が一つになってる良スレ💩
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:08:11.71ID:fzGFKMtz0
>>130
認めてる?
普通にそこを否定する必要がないからな
ゴキブリだとかクソくだらないことにいちいち反応する必要がないだけなんだがお前はバカだから理解できないのかな?

とりあえずボダラン以下のゴミのデモンエクなんたら持ち上げてやれよw
売上判明した瞬間ゴミ扱いすんなよ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:09:38.92ID:fzGFKMtz0
>>138
なんでって

明らか豚がネガキャンしていることに呆れ果ててるからだよ
そんなこともわからんの?
テンプレにすらゲハの話はここでやれって入れられてるレベルだし

くっせえ豚が他所様に迷惑かけてるの見たら見過ごせねえだろ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:09:53.49ID:Z7dqTqJIa
>>136
「導きの地」が入ってないと検索に引っかからないから最終的なスレタイが決定した流れがよくわかる
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:10:06.77ID:TWnGGoYbd
必死に話逸らそうとスレチの話題で騒ぐあたりも半島土人も気質すなあ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:10:59.50ID:isslLrvUd
ゴキが荒らしたおかげでまた本スレより勢い伸びてるの臭
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:11:12.92ID:ozXvE+lH0
>>136
俺がIP有りで建てたのに
あいつらつかわなかったなぁそういえば


【普段モンハン本スレにいないやつ】

が荒らしたいんだろうね
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:11:21.80ID:dhOSeV500
ここでグチグチ言ってるなら、まずモンハン板でうん地スレ建ててる水洗組を止めてこいよw
あいつら、モンハンワールドを知り尽くしたウンチマスターだから、エアプじゃ勝てんぞw
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:11:40.95ID:US1LMJKy0
>>143
焦点はモンハンがクソかどうかな所だが?
仕様もないネガキャンやってんのは、テメーじゃん?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:14:03.99ID:/FKlEUGhd
蒸気機関の時に焼き芋入れてるジョーはマジもんのガイジやと感じたわ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:14:50.82ID:o7BnC7ndM
ここで暴れてるゴキで何匹あのスレ工作に行って失敗したの?
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:14:51.93ID:pdcx6oJ60
あまりの不甲斐なさに出てないほうの信者じゃなくて弾扱いしているほうの信者が荒らしてるのは草
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:15:06.86ID:fzGFKMtz0
>>151
アイスボーンメタスコア90 ユーザースコア高得点

ゴミマキナ メタスコアゴミ ユーザースコアゴミ

以上
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:16:11.05ID:qpzACOIha
荒らしたやつにも優しいうん地スレ💩

564 名も無きハンターHR774 sage 2019/09/21(土) 11:05:47.66 ID:Ok2tab2B
ほんとアンチってキモいな 借金8000万ありそう

572 名も無きハンターHR774 2019/09/21(土) 11:07:26.81 ID:GM77P9Gf
>>564
おかえりぶりぶり😊💩

577 名も無きハンターHR774 sage 2019/09/21(土) 11:09:18.62 ID:qk+t/Mly
>>564
出来たてのうんちだよ💩
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:16:19.21ID:1E8NN7gU0
自分で荒らしといてスレたたて擦り付けるとか終わってんな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:16:36.54ID:dhOSeV500
もうこの際、バカプコンがどこまでクソアプデするか楽しみになってきたわ
既にモンハン板半分崩壊状態だし
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:17:06.69ID:oqkgL3/Zd
モンハンだけではなく豚のカプコン叩きも凄いわ
出せるソフトはswitchにも出してるのに
カプコンさんかわいそう
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:17:59.27ID:fzGFKMtz0
>>160
まあこれだよな

本当の本当にカプコンを殺したいほど憎んでるらしいね
まじで異常すぎる
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:18:08.06ID:isslLrvUd
>>157
平和溢れる地💩
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:18:08.17ID:US1LMJKy0
なんか話題逸らしスレが増えてきたけど、モンハンIBがアレだったのがよっぽど致命傷だったんだなあ……
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:20:06.69ID:slEheH+Rd
>>156
そのメタスコアの点数付けたレビュー見ればわかるけど
レビューでは導きの地まではやってないぞ
レビューって限られた時間でやるから最後までやらないから
導きの地だけのスコアを付けたら40点まで落ちたろうな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:20:07.66ID:smjXwfOX0
プレイヤーが普通に擁護も出来ないなんてよっぽどなんだね
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:20:37.96ID:IOCcRWHN0
本スレで平然と貼り付けたのが岩田AAなのに
なすりつけられると思ってるのが朝鮮の民族性そのままだなゴキブリ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:21:44.89ID:fzGFKMtz0
>>167
知らねーよそんなこと
キモヲタか?お前

現実はメタスコア90超え

デモンエクなんたらメタスコアゴミ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:23:00.44ID:US1LMJKy0
この流れって完璧にFFと同じ轍を踏んどるよね

コラボした仲だからかな?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:24:37.05ID:fzGFKMtz0
>>171
それはないな
荒らす行為に走るのはありえない
FF15のときは荒れたというよりちゃんとゲーム内容に触れたレスをしていたし

モンハンアイスボーンの場合明らか豚の憎悪混じってるからなぁ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:24:38.38ID:9j+M5bQ0M
>>62
それは普通の豚さんの話だろw
任豚を同類扱いしたら全国の豚さんに失礼だよw
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:24:46.65ID:TWnGGoYbd
レンガ16個用意した
お前ら4人がそれぞれレンガ積んで7段まで行ったやつから釈放な

刑罰か拷問に使えそうだ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:25:00.68ID:I17c7ibZa
あっ💩

644 名も無きハンターHR774 sage 2019/09/21(土) 11:23:40.89 ID:Ok2tab2B
>>641
やめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:29:14.25ID:fzGFKMtz0
>>177
そうか?
本スレは正常だけど
俺には>>1に貼ってあるスレすべて異常だと思うし

これを正常だと言うならお前の頭は糞で埋め尽くされてるゴミだって話だけど
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:30:35.95ID:US1LMJKy0
662 名前:名も無きハンターHR774[sage] 投稿日:2019/09/21(土) 11:25:55.26 ID:PviMet2d
え?ここって俺ら任天堂ファンのたまり場だろ?

うん地うん地ってはwwwwwww

613 名前:名も無きハンターHR774[sage] 投稿日:2019/09/21(土) 11:18:34.01 ID:0N7hyRnM [18/19]
豚とゴキに乗っ取られてあーもうめちゃくちゃだよ

650 名前:名も無きハンターHR774[sage] 投稿日:2019/09/21(土) 11:24:19.97 ID:0N7hyRnM [19/19]
ゴキブリの先制攻撃が傍観していた豚を刺激して目覚めさせてしまった


モンハン板に迷惑かけてんじゃねーよ、ゴミどもさあ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:31:31.02ID:ODgX4nQEd
ゴキブリがまた自演からのなすりつけ失敗したのか
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:32:14.57ID:xy/B1wcz0
>>182
やめたれw
たれたれたれーwwwww



うんこたれーwwwwwwww
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:33:25.05ID:oyn3zlJL0
なあ 俺はワールドの続きやりたいからさっさと豚は敗けを認めてくれない?こっちは時間を大切にしてるんだから
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:33:57.16ID:dqdgh5qKd
まーたキチガイPS信者の自演バレか
なぜどいつもこいつも自演すらまともにできないのか
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:36:19.32ID:C1Quipaj0
下痢(ビチグソのニュアンス?)を英語でDiarrheaとか初めて知った
一生使わなさそう
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:37:20.24ID:Ov60DuYFa
本スレも荒らし始めたけど控えめで草
何ちょっとびびってんねん
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:39:23.00ID:gtxEvUp5M
トンスル詰まった脳みそじゃ擦り付けすらまともにできない
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 11:41:37.39ID:SwwCB8Zka
それだけ豚も注目してるんだよね
モンハンコンプ拗らせすぎて痛々しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況