X



ゼルダ夢島をクリアしてみて改めて思うこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 14:35:54.92ID:5r3YpDVm0
何の不満もないめちゃくちゃ出来のいいリメイクだった
だからこそ思うんだが

もうこの昔ながらの形式はきついわ
ブレワイで路線変更したのは正しかった
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 21:12:43.42ID:0QaZaKBcM
>>444
図書館に地図があるからスクショするといい
どうぶつの村の前に川がかかってるけど隠し通路がある
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 21:13:36.44ID:G5l/+m2h0
>>444
そこはかなり分かりづらい
草を刈ると階段が出てくる

GB版よりグラが書き込まれた分、記号性が失われるから
ひとつのオブジェクトに注意しにくくなるんだよな
GBだと何となく総当たりでいろいろ試そうとするから突破できるようなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況