X



【悲報】スイッチライトと一緒にゼノブレイド2を買ったが、、、画質が酷過ぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 15:14:18.56ID:VBuPRd/q0
スイッチ独占超大作AAAJRPGとゲハで持ち上げられてたから本体と一緒に買ったけどさ、ゲームの内容がいくら良くてもこの画質だとプレイするのは無理だわ
このゲームは据置だと解像度が多少マシになるらしいと聞いたけど、じゃあ携帯機専用のスイッチライト持ちはどうすればいいの?
こんなん実質据置独占タイトルじゃん
任天堂は早急に解像度をマシにするパッチを当てるべきだろ
なんか反論出来るか?
反論してくれ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 13:39:03.82ID:fOnXF4bt0
>>178
ゴキブリがネガキャンするためにスイッチ買ってるんだからゴキブリはゴキブリだろ
知能障害にも程がある
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 14:49:15.48ID:hYhi1Kcl0
酷いのは画質だけじゃないやろw
中身なw
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 18:10:00.00ID:UMM6wrJpK
おっさんこそライトじゃない方がいいんだけどな
楽な体勢を試行錯誤しつつジョイコンだけ持ったり、TV前で寝転んだり、
やっぱり手に持ってソファーからずり落ちつつ腰が楽なポイント見付けたり
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 22:59:12.57ID:/+zWNqX/M
>>250
オッサンがマクドでスイッチライトを遊んでいる所を見てみたいよなw
間違いなくツイッターなどで話題になるし(Youtubeのネタにもなる)
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 06:35:38.40ID:fIkmg8nB0
>>251
通勤電車が唯一のゲーム時間で
スイッチライト購入でウキウキのオッサン、、、自分です

マクドでライトするとツイッターに書かれちゃうのね。。。
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 07:01:27.01ID:4t8x4sCXp
よくアームで固定とか言うけど、おっさんの腰なめんな
寝てるだけでも腰痛いわ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:24.07ID:OzSX4fDI0
ポンコツおじさんはだいたい家族の買い物に付き合って車で待ってる間遊んでるか
犬とベビーカーの見張りしながらベンチで遊んでるかなんで大きさあんま関係無いっす
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:00:57.06ID:vE3N/4G50
別に外でやってても良くね?ツイッターで晒す方が問題あるだろ、盗撮じゃん
0256ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/09/23(月) 14:38:47.19ID:j/xg5Kx5d
>>255
道徳的な観点から言えば、大人が外でゲームをしてる姿ってのは子供が目にすると心の成長への悪影響になる恐れ、ってのは否めないよ
いわゆる子供に示しがつかないってやつね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況