X



【超絶】この女の子はPS4では出ません!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 15:11:42.38ID:zfAjZ/c10
絵じゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 15:17:20.21ID:PKbbTlFM0
誰だよ(ピ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 15:20:36.37ID:3S5D6Onra
もう少しお転婆感欲しかったよな
キャラのイメージが若干違う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 15:27:27.24ID:LPVotjGup
絵師統一という最低限のことしてくれただけでもマシだわ
本当前作のは買う気すら失せた
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 15:28:45.13ID:buUyGLlV0
ペドロリコンが多い子供部屋おじ任天堂信者が好きそうなデザインに寄せてきたのか
0013びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/09/22(日) 15:33:33.98ID:NSaDKV+L0
>>1
スイッチソフトの桃太郎電鉄のキャラだね

移植の可能性は0ではないけど、まあ現時点ではスイッチ独占
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 15:35:55.84ID:mmJV/owGa
>>5
結局、PS4のボンバーマンRは後発未完全版だったろ

SwitchのDLCが入ってる訳でもない
Switch限定キャラが使えない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 15:43:33.65ID:63NwLPjar
何でパンツ透けてるんだろうな
シワ入れるだけでも股間強調だって言われるのに
三角まで描くとかフェミさん誘ってるとしか思えんわ
誘った上で全力シカトかます心積もりなら、その気持ちわからんではないが
単なる余計な火種で界隈が荒れるだけだったり炎上商法と揶揄されそうで嫌だわ
とか言ってフェミさん全然食い付かなかったらどうしよう(どうもしない)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 16:29:15.33ID:ZMWI4/tj0
>>8
昔の方が良かったな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 04:35:38.91ID:LliRH+ud0
さっさとさくまがくたばってユーザーの声を聞ける奴が後継者になればいいと思ったがコナミだしな
さっさとゴミソシャゲ化してシリーズ死亡だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています