X



Xbox One版「Skyrim」遊んだ3000時間越えwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 08:11:01.52ID:ktrOWucu0
https://i.imgur.com/uzuEUl9.jpg
128日×24時間=3072時間
放置なし
これ越える奴いないだろな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 18:08:19.77ID:AQqw8N43a
時給1000円のバイトしてれば300万か
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 18:13:53.14ID:ocGyeqfc0
通算プレイ時間が3000日を超えてから出直してきてください
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 01:43:07.63ID:J9IFOjKG0
mod1個でも入れると実績とれなくなるからね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 08:01:36.84ID:MW7koQr20
mod入れると実績解除出来なくなるのに
コンソールコマンド使っても実績解除されるのが解せないな(steamの場合)
こっちのが完全にチートやろとw
素材や金、スキルも好きなように手に入れれる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 09:00:49.60ID:UaKIWWEoa
実績を全て解除しながら侵入した部屋と洞窟にある武器防具以外を回収してマイハウスに保管する日々を過ごしてる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:41:11.24ID:pXfmALKaM
>>1
無印titanだとたまによくいる
んで、そういうひとは『スマピ+キャパアークの固定武装』で萎える
めちゃ場がつまらなくなる
 
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 14:44:11.78ID:0BeF65B/p
誤爆だろうけどタイタンフォールやり込んだから一言言いたい
スマピって万能なようで対プレイヤー戦ではあまり使えない
ミニオン狩りと世代交代の条件満たすためくらいしか使い道なかった
G10まで引け目なしであげたけど
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 05:14:47.36ID:/gv4hd3R0
初心者でもミニオン狩ってノルマ果たせるというのがスマピ最大の長所だったからな。PC版はバグでえらい事になってたらしいけどスマピのバランスは別に壊れてなかった
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 05:28:23.89ID:N1dbmOTR0
oneにもswitchでもタイトルごとの累計プレイ時間が見られるのに
ps4は表示機能が無い
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 07:03:20.85ID:4FIZFBB90
>>29
そんなもんみんなわかってることなぜ長文でダラダラ書くの?バカは、死ねよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況