X



【悲報】高木謙一郎さん、閃乱カグラシリーズ8周年でツイート「大きな忘れ物が出来てしまいました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 12:24:31.57ID:8x16LFGL0
高木 謙一郎
@kenichiro_taka

(9/22)『閃乱カグラ』シリーズ8周年ありがとうございます。
本当はこのタイミングで色々とベストの状態でリリースする為に
数年前から動いていたのですが、大きな忘れ物が出来てしまいました。
自分が生み出した作品ですし、どちらかと言えば諦めの悪い人間です。
いつの日かの為にやれることを。

https://twitter.com/kenichiro_taka/status/1175774534344949760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 12:25:19.93ID:8x16LFGL0
本来めでたいはずなのに悲しいなあ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 12:25:37.81ID:WE+2LfZR0
ポリコレの犠牲となったのだ…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 12:28:57.89ID:Cuaid5MWa
スイッチには意地でも出したくないからこうなったんだろ
負けハードゴミステに拘ったからこうなった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 12:29:25.56ID:8x16LFGL0
前までOKだったゲームが急に駄目
しかもソニーだけの独自規制
やっぱソニーって糞だわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 12:30:37.45ID:WE+2LfZR0
>>9
確かに自業自得なんだよな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 12:31:20.45ID:Cuaid5MWa
次の新作もゴミステだけだし本当に意地でもスイッチに出したくないんだろうな
移籍先もスイッチには意地でも出さないサイゲだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています