X



ゴキブリが流行らせようとした「任天堂とか好きそう」、失敗する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 13:30:55.45ID:G5l/+m2h0
何故こんなの行けると思ったのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 13:33:47.60ID:Foz/4/f6a
>>1
任天堂とか好きそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 13:36:49.09ID:HKhnzPYk0
ゲハ以外でよく見る
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 13:37:11.09ID:btK+9thI0
あまりにも基地外すぎるんだもん
必死見たら速攻でバレるしな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 13:38:48.55ID:G5l/+m2h0
ゴキには任天堂の好感度、世間での浸透ぶりが分からなかったのかな?
誰でも任天堂のゲームにある程度は触れているし、マイナスイメージなどあるはずない

任天堂を憎むあまり客観性を失い、周りが見えないまま
無謀で勝ち目のないごり押しステマを壮大に展開してしまった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 13:39:55.43ID:cwVeC0XNd
任天堂とか好きそうってそもそもゴキブリ以外にはマイナスイメージにならんし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 13:40:43.17ID:wnJLBAfU0
昔はともかく今はpsとか好きそうの方が嫌だろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 13:41:47.22ID:G5l/+m2h0
>>8
最近はなんJでゲハのノリを持ち込み、
徹底した任天堂叩きをするもウザがられてそのまま退散するのが毎度のパターン

ゲームの話でスレが伸びることはあっても、
ゲハ戦争など誰も興味が無いことにいつになったら気づくのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 13:42:16.48ID:BAxESxIdd
>>12
もはや若い奴はPS知らないし
おっさんでもレトロゲーム機扱いだからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 13:42:42.85ID:rLI8mqmCd
「子供部屋おじさん」は廃れたのに
親に殺されたニートPSユーザーのせいでPS信者への煽りとして定着

「任天堂とか好きそう」を流行らせようとキチガイムーブし過ぎて
逆に「カービィカフェ嫉妬民」というPS信者への煽りが定着
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 13:43:42.11ID:rpy2GDP40
任天堂に限らず◯◯好きそうネタ流行らそうとしてる奴はネタの趣旨を勘違いしてるわ
要するにこのネタは、実際には千差万別な◯◯オタクを「全員強引に電車オタクのレッテルを貼る」っていう
世間のオタクに対するステレオタイプの偏見をぶつける事に意味があるのに、そのレッテルを細分化してしまったらネタとして逆効果になる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 13:44:15.34ID:Xt7BN5srd
任天堂とか好きそうって言って
うん好きだよーどうぶつの森楽しみ!ってTwitterで返されて消えてった奴なら見た
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 13:44:17.99ID:V81JM3SZd
最近のマウント用語の流行らせる為だけに流行らせてる感つまんない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 13:44:34.76ID:RVOtI+a/0
めっちゃ流行ってるけどな
ゲーム以外のまとめもどこも使ってるしtwitterでもよく見かける
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 13:44:40.81ID:G5l/+m2h0
>>12
それもゲハ以外ではイメージ沸きづらいだろう
ソニー信者、プレステ信者なんてゲハ以外じゃ
存在理由も分からないだろうし認識すらできなそう
それくらいゴキ捨てがマイナーというか、話題に上がることが無さ過ぎる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 13:46:02.18ID:UJgQfVuOd
言っちゃ悪いが「キチガイはPS独占」が定番化した今
ゴキが何をやっても失敗しかしないと思う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 13:46:11.32ID:+kW+RyJU0
XXXとか好きそうってXXXにマイナスイメージが無いと効果ないのに

これ効果あるのゴキちゃんだけっていうセルフ殺虫剤
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 13:47:07.18ID:WyXgXb8w0
自社を棚上げしたイメージ工作が成り立つと思うのか
PSが嫌われてるのに向き合えよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 13:47:07.22ID:BAxESxIdd
「〜とか好きそう」の〜に入る擁護がネガティブな意味じゃなければ意味がない。任天堂みたいに一般受けの良いワード入れても無意味。

正しい実例

PSとか好きそう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 13:48:15.87ID:G5l/+m2h0
>>16
電車だけだったな意味あったのは

そもそも電車ガイジたちの悪行が吊るし上げられて悪いイメージがついたから、
その言葉が使われたのに
任天堂好きそうって具体的にどういう奴なんだという
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 13:48:34.74ID:mgcfxucFM
>>14
若いやつはコミュニケーションとれるスマホ行くしな
PSメインのやつは友達いないインキャだよ
実名ソニー戦士みたいな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 13:51:41.72ID:G5l/+m2h0
>>17
ツイッターで検索したけど、任天堂が好き〜みたいなツイートしかヒットしないぞゴキブリ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 13:52:26.30ID:jttUatnq0
任天堂とか好きそう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 13:52:51.35ID:dNOH0Kho0
もとから広く好まれてるものを好きそうって言われてもそう…としか思わんしな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 13:53:45.69ID:SkjriWQGM
カービィカフェ嫉妬民わいてきた
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 13:57:04.06ID:lsVcI0QU0
流行らせようもなにもただの「プレステとか好きそう」のおうむ返しじゃん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:01:13.38ID:OaS4toYBa
よくわからんが任天堂が好きだと何の印象操作になるんだ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:02:22.77ID:OUe1Nl+Za
任天堂とか好きそうは図星すぎて発狂して流行ったな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:02:55.85ID:rvrWTwyF0
任天堂とか女子供が好きなものに夢中になってる男ってダサい

っていうことなんだろうけど前提がそもそも間違ってるからね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:04:26.32ID:pf0kbXr2a
必死に流行ってないことにしようとしててワロタ
どんだけ効いてるんだ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:05:00.72ID:Fazks2aP0
流行ってたんだ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:05:53.23ID:tG0DNM1np
>>34
USJの熱狂的ファンか安倍首相支持者かな?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:08:20.39ID:qVNDNKfR0
>>34
発達障害のイメージ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:08:41.54ID:GgLJ4dJF0
その他の国ではこれが流行ってるんだろ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:11:15.41ID:Ikp7bTP/0
元ネタはプレステとか好きそうだったのに改変して広めようとした
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:12:29.79ID:OUe1Nl+Za
>>42
こういうテキトーなこと言う人ってなんやろ
電車とか好きそうが元ネタだろガイジ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:12:53.13ID:nBNvJ8O90
まず速報でその言葉を作る→一斉にソクミンがなんJやゲハにスレ立てして流行らせようとする
とすごい組織的な動きなのよな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:13:30.30ID:OUe1Nl+Za
>>36
そもそも女子供は任天堂が好きなんじゃなくて任天堂のゲームが好きなんだからな
任天堂とかいう企業が好きって相当やばい
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:13:34.31ID:OUe1Nl+Za
任天堂のゲームが好き←まだわかる

任天堂が好き←ふぁ?!企業が好きって?!
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:14:10.04ID:OUe1Nl+Za
>>45
まずなんJからな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:14:30.72ID:tG0DNM1np
任天堂が好きならマリオかポケモンが好きなんだなーってイメージだがプレステ好きって何よ?
昔のソニー製品ならなんでも買うみたいな信者って絶滅危惧種だろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:17:02.41ID:izV8mWn50
若年層の間でソニーとプレイステーションの知名度が消え失せてるのをもっと危機感持って捉えた方がいいと思う
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:17:09.08ID:Cr54KIDad
自分に当てはまってる心当たりがあるから必死に擦り付けようとしてるんだよなあ
品薄商法やマリメスプラのステマ連呼とある意味似たようなもんだよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:19:00.26ID:+D5owX8aM
>>2
カービィが好きな奴とTPOガン無視でキーキー喚いてる奴どっちが発達障害かって聞かれたら誰だって後者だって言うわな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:19:20.86ID:IdEW+apP0
ゴキ「任天堂とか好きそう」ネガティブ

一般人「任天堂とか好きそう」ポジティブ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:19:31.97ID:mECoHwvY0
>>51
その世代のオタ層ではぶっちゃけFGOのほうが知名度あるだろうな
ソニーのゲーム事業もそっちのイメージとして捉えられている
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:20:00.15ID:OUe1Nl+Za
>>54
なんJでゲハのノリ持ち出してそう
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:20:50.65ID:SxksVpOka
>>34
こどもべやおじさん
いい年して子供向けのコンテンツを信者みたいに持ちあげてるヤバい人
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:21:01.91ID:f1So6vZAd
「カービィはガキゲー」←カービィより売れてるPS4ゲー11本しか無いけど君らガキより購買力ないの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522325426/

「カービィはガキゲー」←カービィより売れてるPS4ゲー8本だけになったけど君らガキより購買力ないの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522847451/

「カービィはガキゲー」←カービィより売れてるPS4ゲー5本だけになったけど君らガキより購買力ないの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523454430/

「カービィはガキゲー」←カービィより売れてるPS4ゲー4本だけになったけど君らガキより購買力ないの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524057609/
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:22:01.28ID:tG0DNM1np
>>57
これやってる奴らいい加減にしとけよ
糞溜めとはいえゲロ引っかけていい訳じゃねーんだぞ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:22:08.71ID:yvz9rZkCa
>>44
電車と同類なのは誰がどう見てもプレステなのにな
一般人画像の少なさ、ヲタク画像の多さは完全に一致してるし
shoshi
http://i.imgur.com/mstLqcq.jpg
おっさんと付き合える?
http://i.imgur.com/0F0Rbf5.jpg
http://i.imgur.com/RRhnCjM.jpg
http://i.imgur.com/kyyimVM.jpg
喜多島
http://i.imgur.com/zDRl5Jz.jpg
Youtube 糖質
http://i.imgur.com/QJ7IJG1.jpg
貝島
https://i.imgur.com/hgvu1vN.jpg
ロウきゅーぶ
http://i.imgur.com/OTNHZq7.jpg
ちょこぼ
http://i.imgur.com/4fU34nz.jpg
SIE イベント
http://i.imgur.com/ZSwXkcl.jpg
めるぴん
http://i.imgur.com/vMFOAOO.jpg
松田かずき
http://i.imgur.com/Y56iJQ3.jpg
引きこもりの交流サロン
https://s.kota2.net/1555151311.jpg
引きこもり
http://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/9/9/994f3d3a.jpg
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:22:23.51ID:6iC2iPQzM
ワイ カービィカフェを堪能してきた
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1566978665/180

133 風吹けば名無し 2019/08/28(水) 17:03:05.57 ID:nBaWCdXb0
普通の大人なら恥ずかしくていけんわな
子ずれならまだしも、大人1人とか、精神が幼稚、発達障害の証拠やろ
146 風吹けば名無し 2019/08/28(水) 17:04:07.78 ID:nBaWCdXb0
>>135
いやキモいわ
ワイの友人が同じことしたら流石に距離おくで
180 風吹けば名無し 2019/08/28(水) 17:06:54.28 ID:nBaWCdXb0
>>153
大好きなカービィを貶されて怒っちゃったの?
頭に血が上って小学生レベルの悪口で対抗ってガチ発達ガイジじゃん
233 風吹けば名無し 2019/08/28(水) 17:10:20.55 ID:nBaWCdXb0
>>167
はいはい
些細なミスで揚げ足とってガイジ認定も稚拙な人間のやることやし醜いからやめたほうがええで

252 風吹けば名無し 2019/08/28(水) 17:11:34.57 ID:L9+vd2lQa
>>133
あっ…

彡(^)(^)「自殺したろ!am͜a͉zonで首吊りロープを検索っと…」 part2
43 :風吹けば名無し[]:2019/08/28(水) 02:38:24.19 ID:nBaWCdXb0
苦しい人生送ってきたのになんで死ぬときまで苦しまなあかんの?
ほんま腹立つ
望んで生まれてきたわけちゃうねんぞ

https://i.imgur.com/kBBL8IX.png
カービィ嫉妬民、自殺!w
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:22:55.18ID:tPnSMQuI0
>>63
これほんと草
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:24:27.90ID:pf0kbXr2a
カービィ嫉妬民連呼してるやつが引かれてたんやろ
おっさん一人でカービィカフェ行ってバカにされないわけないやん
カービィ関係なしに
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:24:44.39ID:jttUatnq0
今まで忘れてたわ・・・
任天堂信者は覚えてたんだね
任天堂とか好きそう
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:26:37.46ID:OUe1Nl+Za
このスレ見るにカービィカフェ嫉妬民をゲハ民がなんJで連呼してたってのが分かるね
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:27:33.83ID:6iC2iPQzM
>>68
ワイ カービィカフェを堪能してきた
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1566978665/180

133 風吹けば名無し 2019/08/28(水) 17:03:05.57 ID:nBaWCdXb0
普通の大人なら恥ずかしくていけんわな
子ずれならまだしも、大人1人とか、精神が幼稚、発達障害の証拠やろ
146 風吹けば名無し 2019/08/28(水) 17:04:07.78 ID:nBaWCdXb0
>>135
いやキモいわ
ワイの友人が同じことしたら流石に距離おくで
180 風吹けば名無し 2019/08/28(水) 17:06:54.28 ID:nBaWCdXb0
>>153
大好きなカービィを貶されて怒っちゃったの?
頭に血が上って小学生レベルの悪口で対抗ってガチ発達ガイジじゃん
233 風吹けば名無し 2019/08/28(水) 17:10:20.55 ID:nBaWCdXb0
>>167
はいはい
些細なミスで揚げ足とってガイジ認定も稚拙な人間のやることやし醜いからやめたほうがええで

252 風吹けば名無し 2019/08/28(水) 17:11:34.57 ID:L9+vd2lQa
>>133
あっ…

彡(^)(^)「自殺したろ!am͜a͉zonで首吊りロープを検索っと…」 part2
43 :風吹けば名無し[]:2019/08/28(水) 02:38:24.19 ID:nBaWCdXb0
苦しい人生送ってきたのになんで死ぬときまで苦しまなあかんの?
ほんま腹立つ
望んで生まれてきたわけちゃうねんぞ

https://i.imgur.com/kBBL8IX.png
カービィ嫉妬民、自殺!w

なんjでこんなコピペまで作られて馬鹿にされまくっとるけど?
子供部屋プレステおじさん…w
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:27:57.89ID:QGzl8JsA0
なんJで任天堂とかすきそうってスレたったら顔真っ赤にして「ソニーとか好きそう」「プレステとか好きそう」
って何時ものオウム返しして食いつくもんだから、なんJ民にバカウケしたのもある

電車とかすきそうスレ→全く伸びない
任天堂とかすきそうスレ→顔真っ赤にした人が伸ばすからスレ完走

こんなん面白すぎるからな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:28:13.76ID:QVpbEeIw0
俺「任天堂とか好きそう」
キッズ「好きでも嫌いでもないよ」

俺「PSとか好きそう」
キッズ「PS…?ああ、プレイスキルの略かな?」

これが現実
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:28:23.18ID:1r9f3Cr40
>>1
お前任天堂とか好きそうだな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:29:04.03ID:rvrWTwyF0
>>68
キャラもののカフェとかショップなんて好きな人が行く場所だから別にバカにせんよ
むしろどんだけ人の行動気になってんだよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:30:40.38ID:2iH7rrcda
一般人にとってのテレビゲーム=任天堂だから
「任天堂とか好きそう」ってのはつまり「いい歳してゲームとか好きそう」って煽りと同じなんだよね

そりゃ効く人には効くだろうけどゲハ民がそれを喜んでいいのかという
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:31:15.22ID:zGmV7aoF0
PSとか好きそう
任天堂とか好きそう

どっちがダメージでかいか明白だからな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:33:16.85ID:tG0DNM1np
>>79
尖ったゲーム好きな奴からしたらつまらんメーカーとは思われるんじゃないの?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:34:00.01ID:OUe1Nl+Za
>>77
任天堂好きそうってスレにソニー好きそうってシュバったからバカにされたんやで
お仲間がバカにされて悔しかったん?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:34:01.92ID:FSRUOXl00
つまらんとは思っててもそこから嫌いにはならんやろ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:35:46.82ID:+G0vMSbz0
>>81
ソニーとか好きそうって馬鹿にされて悔しかったね
やっぱり君も発達障害なの?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:35:52.56ID:yvz9rZkCa
なんJ民「介護、飲食、土木、IT、営業、商社、工場はやめとけ」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1566891283/
なんJ民「工場は良いぞ!」「なんJ民のボリューム層は工場」ワイ「工場てそんなにええんか」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1565180669/
こんなのが定期的に立って完走するぐらい伸びる辺りなんJのボリューム層ってガチ底辺層だからな
そんな場所に限って任天堂アンチの声が他より明らかに大きいのだから
任天堂アンチの層もお察しというもの
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:36:37.56ID:u/P4WJ880
ていうかこういうレッテル貼りって相手が少数派じゃないと意味ないのに
現実として任天堂が多数派なんだから逆効果だよな
こんなんPSとか好きそうの方が効くだろw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:36:40.14ID:b/l9GqBH0
カービィカフェ嫉妬民は流石にワラタ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:38:39.03ID:V81JM3SZd
この手の煽りって本当に効いてないことを伝える手段が事実上存在しないから無敵だよな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:39:54.24ID:tG0DNM1np
>>83
任天堂ってゲーム業界内のメインカルチャー側のメーカーだからサブカル志向拗らせた痛い奴が嫌ってるパターンはあるだろ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:40:38.17ID:LYqXUjhh0
任天堂とか好きそう→友達多く家族の仲もいいリア充ってイメージしか無いから
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:43:14.95ID:jttUatnq0
任天堂とか好きそうw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:43:23.75ID:OUe1Nl+Za
2風吹けば名無し2019/05/03(金) 15:24:49.69ID:YyOn+9kRa
カバーつけるとスマホ熱くならない!


20風吹けば名無し2019/05/03(金) 15:32:13.43ID:V5FcOsiW0
>>2
熱い箇所に触れなくなるだけで熱くなくなるわけではないだろ


22風吹けば名無し2019/05/03(金) 15:32:51.33ID:qF4OlR7JM
>>20
電車とか好きそう


26風吹けば名無し2019/05/03(金) 15:35:21.16ID:V5FcOsiW0
>>22
電車の話なんて全くしてないのにいきなり電車というワード使ってくるお前の方がよっぽど電車好きっぽいぞw


34風吹けば名無し2019/05/03(金) 15:38:09.00ID:qF4OlR7JM
>>26
お前のどこがおかしいか指摘してやろうか?
カバー付けたら熱い部分を触らずに済むってのは誰でも考えつくことやねん
でもアホなまんさんはカバーつけたらスマホが熱く無くなるって思ってそうっていう皮肉なんよ
でもお前は理解出来ずに常識を鬼の首取ったように指摘してんねん
そこがアスペっぽくて電車とか好きそうってことに繋がったわけや


45風吹けば名無し2019/05/03(金) 15:39:53.08ID:V5FcOsiW0
>>34
熱くなってるの君やん
カバーつけろガイジ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:44:36.74ID:Cuaid5MW0
>>1
任天堂好きそうでワロタ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:44:41.14ID:s7ggzxPM0
任天堂好きというレッテルに一切のネガティヴイメージが無いことをゴキちゃんはいつになったら理解出来るのか
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:45:18.54ID:yvz9rZkCa
30代以上のこどおじとニートを全員殺処分する法律が出来れば良いのにな
未だに世情を理解出来ずに任天堂を見下してる中高生マインドが消えるだけで無く
社会のお荷物の大半も一掃出来てこの国にとっても良いことしか無い
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:45:31.91ID:CuU+GDYI
そもそもその個人に対しても、趣味の界隈にたいしても二重に失礼な決めつけを
価値があるなんて勘違いしてるのは脳死ウェーイ勢だけ

それなのに、その界隈に所属してないどころか最も遠いところにいるゴキちゃんが
憧れて真似しようというのが滑稽
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 14:45:45.00ID:FSRUOXl00
>>90
そういう奴はいるけど、そういう奴のそういう考えが意味わからんってことよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況