X



Nintendo Switch総合スレ★1246

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイ e3b9-kLFp [61.27.139.151])
垢版 |
2019/09/26(木) 11:58:16.41ID:92EzIFc50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8→9

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで)

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★Nintendo Switch Lite・本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1245
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1569330074/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0696名無しさん必死だな (ワッチョイ e361-S/NQ [211.1.200.30])
垢版 |
2019/09/27(金) 09:51:02.05ID:WvWrE8rM0
27日発売のDQ11Sを買って、復活の呪文「あすとるていあへたびだとう」を入れるとSwitchでもDQ10体験版ができるぞ!

10のVer2終盤までできるならはっきりいって11のボリューム超えてるかも
ストーリーもそこまでは絶賛されてる範囲
0699名無しさん必死だな (ワッチョイ 8dda-LWYl [122.131.32.192])
垢版 |
2019/09/27(金) 09:54:11.38ID:9qHMANGB0
switchのライトではない方のスピーカーはどこにあります?
ライトは背面にあって気になるっす
0706名無しさん必死だな (アウアウカー Sa71-bWrc [182.250.242.68])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:00:48.29ID:xAtpOyHZa
ヨーロピアントラックレーシング買う予定の奴いる?
0708名無しさん必死だな (ワッチョイ 8dda-LWYl [122.131.32.192])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:02:46.93ID:9qHMANGB0
応答サンクス、あれ吸気口だったんか…
0721名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMab-P+y9 [61.205.3.130])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:12:40.92ID:nLX7LfUqM
誰もテメーの事なんざ気にも留めねーっつの
自意識過剰なんだよアホくさ
0723名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-S/NQ [180.27.215.118])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:15:12.19ID:ipNbTCdO0
マイクロソフト(日本法人)元社長
「なんとかPAYのQRコード(バーコード決済)決済は、現金でのやり取りよりスピードがむしろ退化している、レジの前でスマホでQRコード撮ってー
とか時間かかりすぎ、suicaが最強」

さすがデジタル分野の世界最強企業の元社長だけあって本質をよく見抜いてるな

一方、任天堂は「PLAYtoWINになるような課金方式は取らない!」

スマホ版マリオカート、課金石を購入させガチャ式アイテム課金

ほんまクソやね
0728名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-syrR [111.239.159.230])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:17:52.05ID:AWNwO7Qfa
10体験版はドラクエ10アカウントあると既存キャラで無課金で討伐、週課できる

かなり価値がある
0734名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-S/NQ [180.27.215.118])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:22:24.46ID:ipNbTCdO0
もう任天堂が堂々となにか文句でもあるんか?あ?
と、言わんばかりに当然のごとくガチャ課金やってんな
ひでえ会社だな
スマホに参入するつもりはないと言ってたのに、今ではすっかりスマホガチャの筆頭格だよ
0737名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-S/NQ [180.27.215.118])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:26:12.55ID:ipNbTCdO0
課金でゲームが有利不利になるようなことはしない
とは何だったんだ
ゼノブレイド2やFEでは序盤に役立つアイテムをDLCで有料にして、課金したかどうかでゲームプレイの進行に
有利不利を作ってるし、もうほんと嘘ばっかやな、この会社
言ってることとやってることが正反対
0739名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-GzOW [126.179.241.231])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:28:47.25ID:fzJy//2ur
100レスもフル稼働か
0740名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-S/NQ [180.27.215.118])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:28:52.42ID:ipNbTCdO0
FEの金策マップDLCなんて完全にあるかないかでゲーム進行に大きく影響与えるからな
0742名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-S/NQ [180.27.215.118])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:32:33.84ID:ipNbTCdO0
まだスマブラのDLCは有利不利という意味ではほぼゲーム進行に有利不利になるような影響を与えないものばかりだから
桜井は好感が持てる
キャラクターの追加とMiiの衣装追加だけだからな
ほぼ進行の有利不利に影響はないからな
0743名無しさん必死だな (スップ Sd43-gCBm [49.97.110.216])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:34:07.20ID:DA2T5p64d
最近は電車でやってるやつ多いから気にはならないけどカラフルなスイッチだとちょっとビックリはする
ただノーマルのスイッチで振動切らないやつは馬鹿
0750名無しさん必死だな (アウアウクー MM01-htCN [36.11.225.126])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:40:46.44ID:2TkzpgwyM
ジャンプって猫送ってくれるんだな
0752名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-S/NQ [180.27.215.118])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:41:45.55ID:ipNbTCdO0
ライザのアトリエとかいうゲームのプレイ動画見たら
なんだこれ、主人公のキャラのケツが異様にエロいケツしてたぞ
だから豚は喜んでたのか
やっぱこういうゲームやりたかったんやね
0754名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-S/NQ [180.27.215.118])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:45:49.78ID:ipNbTCdO0
しかも主人公が移動中に羽織ってるカーディガンみたいな服が
ケツの部分だけ不自然にめくれる仕様になってるな
ひでえゲームだな
0764名無しさん必死だな (スップ Sd43-vbVy [49.97.105.190])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:06:46.37ID:zCAmvRewd
ドラクエゆうパケットで届いた
これポストなのね
0766名無しさん必死だな (111111 Sr81-GzOW [126.179.243.255])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:11:11.65ID:Mm9bv3XZr111111
さすがにケチ付けるところが無さ過ぎて業者も苦労しているな
0767名無しさん必死だな (アウアウカー Sa71-7eos [182.250.242.68])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:17:35.69ID:xAtpOyHZa
正直、海外はもうチケット終わりにしてほしい
日本と違って対応ソフト多すぎだし
日本だけ期間を長くしてバランスを取るべき
0768名無しさん必死だな (アウアウカー Sa71-7eos [182.250.242.68])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:18:18.34ID:xAtpOyHZa
あ、ID被りだ
0769名無しさん必死だな (ガックシW 064b-6oTm [133.35.42.36])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:21:30.33ID:6cEnWoWB6
ドラクエ11sも海外みたくチケット対応だったらな
0773名無しさん必死だな (ワッチョイ dd14-kLFp [210.249.135.174])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:25:51.75ID:XboPUn3L0
上でドラクエの2Dの事言ってる人居たけどマジじゃん
気楽に2D3Dの切り替え出来ないこれ
2Dなら2D、3Dなら3Dオンリーでやらんと駄目だこれ
街の探索だけ2Dでやるとか無理だわ
なんで3DSより劣化してんだよ
0778名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-S/NQ [180.27.215.118])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:33:54.77ID:ipNbTCdO0
>>755
え?
このスレでのことを言ってるんだが?
0780名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-syrR [111.239.159.230])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:34:45.56ID:AWNwO7Qfa
まかまじレスすると二周させて値崩れ防止ってとこじゃ?
声付きからやるだろうし
そしたら
二周目は縛りで2Dでやりたくなるだろうと思ってんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況