X



■■速報@ゲーハー板 ver.51878■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイWW bdaa-ctjg [60.104.57.13])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:38:05.50ID:VpTpqVNN0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51877■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1569493047/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-ywNO [113.149.123.65])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:44:43.46ID:XdCL0mEI0
マギンプイ(´σ・ω・`)σ
0013名無しさん必死だな (スップ Sd03-Bo8y [1.75.228.196])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:44:49.67ID:XXQnvLQ9d
なんで今ライザを始めるのか
お前等漏早だからアプデ来る前にトロコンしてやらなくなるだろ
せめてフォトモード来るまではイースや神戸やって寝かせとけ(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bbc-zg+Y [111.90.47.166])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:44:50.75ID:yw/qCY3g0
岡本はスクエニとSwitchの被害者なんですよ(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/26(木) 21:45:37.77ID:ELEm6AUu0
悲報 やせたかなしい象が死亡する


スリランカで、仏教の祭りでのパレード出演をめぐってソーシャルメディア上で抗議を巻き起こした70歳の痩せこけたゾウが、死んだことが分かった。当局が25日、明らかにした。
野生動物管理当局によると、アジアゾウのティキリは24日夜、首都コロンボから東へ約80キロ離れたケーガッラで死に、政府がティキリの検視を命じたという。
ゾウの専門家はAFPの取材に対し、ティキリは虐待されていたと述べ、「深刻な栄養失調だった」「ここまで長生きしたのが不思議なぐらいだ」と話した。

画像
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/c/-/img_1c28e611e29ce4efb46fcf3c2b6d02ac301810.jpg
https://www.afpbb.com/articles/-/3246289
0024名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b14-UypU [153.131.39.234])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:45:42.05ID:yKwbXzSu0
アドルさんやたら漂流したり装備失くすのツッコまれてて草ですよ(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bbc-zg+Y [111.90.47.166])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:47:29.11ID:yw/qCY3g0
お腹はタプタプですけどなんだかんだで60kg未満キープしてます(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-t1O9 [114.173.163.244])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:47:31.00ID:o0uVbf7x0
コード・ヴェインじゃなくてコードヴェ・イン


これマメな
0044名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b69-ywNO [113.149.123.65])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:48:21.65ID:XdCL0mEI0
休憩タイムw(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな (ワッチョイ e5ee-Evgh [124.210.215.54])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:49:35.62ID:buFBe4qg0
>>42
フライトスティックでラスボスノーダメージ(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bbc-zg+Y [111.90.47.166])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:49:54.53ID:yw/qCY3g0
俺だけは岡本Pを妄想だけで擁護します(´・ω・`)
0051ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ 75b0-S/NQ [222.145.2.105])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:50:08.48ID:P+Jk6KRz0
しょぼはだいぶ前の配信で半分以上白髪みたいな感じだったから今はもう真っ白じゃないか
何も苦労してないのに
0052名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-/4/p [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:50:17.75ID:uTusjuj40
岡本なんか喋ってるの?(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bbc-zg+Y [111.90.47.166])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:51:39.89ID:yw/qCY3g0
ぷちちゃんに叱られるしょぼさん(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ワッチョイW a392-Su+5 [221.243.23.98])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:52:05.12ID:JOIaGj7n0
ゴリラも白髪を気にするんだよ!(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (ワッチョイW a392-Su+5 [221.243.23.98])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:53:35.91ID:JOIaGj7n0
>>67
週一で電源ケーブルも抜いてます(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (ワッチョイW 2dcb-Mte8 [42.124.86.132])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:54:41.95ID:I0RmBZEj0
>>51
平静装ってるけど
老いの恐怖、両親を失う恐怖に戦っているのかもしれない
0089名無しさん必死だな (ワッチョイ d543-KnNw [110.54.62.103])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:56:01.60ID:9uJfGL1t0
>>71
あいつは何しても続かないからないよ。
0099名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-6nDw [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:59:09.19ID:mgMYlGVR0
黙っとけ岡本謝罪まだ?(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-6nDw [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:04:35.78ID:mgMYlGVR0
>>114
これで無限に遊べるというのにっ(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3c3-C0+4 [211.14.229.43])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:04:56.21ID:pM7Ee8Vz0
ただいま…(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (ワッチョイWW b5ee-UJBE [36.13.40.156])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:10:37.67ID:e1vDmEIu0
ここにも出張していた(´・ω・`)

【中秋節】戦火の中犯される娘達216【月餅強奪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1567930939/

403 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2019/09/23(月) 20:32:00.98 ID:UGKoDmBZ0
Switch
https://i.imgur.com/mD2MiRl.jpg
https://i.imgur.com/T0gDevr.jpg

PS4
https://i.imgur.com/Oo8Aolv.jpg
https://i.imgur.com/zRd9GhL.jpg

規制の差?

406 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2019/09/23(月) 22:15:53.72 ID:qacsq1930
>>403
イミフ
記載ならSwitchの方が厳しいし

408 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2019/09/23(月) 22:30:47.18 ID:ZE2DIm/U0
任天堂も結局同じ基準だぞ

409 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2019/09/23(月) 22:30:50.42 ID:jcB4rs8L0
>>406
実は今は違うんだマジで
一年前の俺に言っても信じなかった自信があるけどマジなんだ

今はソニーの方が厳しい

432 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2019/09/26(木) 01:09:12.50 ID:/DfwJTAa0
>>409
任天堂とソニーでソニーのほうが規制が緩かった事なんて一度も無いぞ

410 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2019/09/23(月) 22:31:49.95 ID:jcB4rs8L0
>>408
同じではないよ
実際PS4は性表現完全ナシ版になってたりする

412 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2019/09/23(月) 22:34:23.32 ID:ZE2DIm/U0
>>410
審査体系が英語になったからケチったソフト屋がそんなんなら出さなくていーやってした結果ダゾ

411 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2019/09/23(月) 22:32:47.33 ID:L72WNVM1d
この手のってなぜかソニーが槍玉に上げられるけど
グローバル基準に従っただけなのよね
任天堂だってマイクロソフトだってそう

413 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2019/09/23(月) 22:37:25.42 ID:qOInMpsa0
任天堂:CEROだけ
ソニー:CERO+独自基準

ソニーの方が絶対に厳しくなるんだな
0164名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-t1O9 [114.173.163.244])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:11:18.38ID:o0uVbf7x0
急募

幼馴染の恋人が処女じゃなかった時の反応
0168名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-/4/p [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:12:35.45ID:uTusjuj40
>>164
ぶっちゃけ処女ってメリットないよ(´・ω・`)ある程度経験しててくれた方がいい(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (ワッチョイW 0574-UrcN [118.14.193.129])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:12:35.48ID:Qfr2Af2W0
堀井さんが12はもっとリアルになるって言ってたからPS5独占なのかもな(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (スプッッ Sd61-W8ST [110.163.10.84])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:12:51.49ID:GIb+ubrNd
>>132
ネットの知識無いとトラブル見舞われやすいし解決も出来ねえだろうから今ぐらいの認知度でいいよ
速報ですらリモプ使い物にならん言うてる奴は割と多いんだぜ(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bbc-zg+Y [111.90.47.166])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:13:00.17ID:yw/qCY3g0
>>59
Switchが余りにもクソハードすぎるのと、映画が岡本の精神を崩壊させた元凶だと、私は思いますよ(´・ω・`)

スクエニがPS4版に携わってた岡本Pに対して、SwitchでPS4以上の物を作れと言われて頑張って作った
それなのに、水を指すようにユアスト爆死させるわ、それの影響もあってか大して予約も伸びないわ、Twitterではまぁ自分から報告頼むよと言った手前ではあるが、想定してた以上に深刻なバグも大量にでてくる
せめてユアストがまともなら、予約も伸びただろうし、岡本も発狂しなかったのではないかと、私は推察します(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ワッチョイWW b5ee-UJBE [36.13.40.156])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:13:26.38ID:e1vDmEIu0
>>160の続き

414 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2019/09/23(月) 22:40:14.39 ID:rZNrwJuSd
>>413
独自基準は否定されてる

415 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2019/09/23(月) 22:47:25.49 ID:qOInMpsa0
>>414
ソースは?
潰れてる会社もあるんだが?

416 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2019/09/23(月) 22:50:06.56 ID:qOInMpsa0
「独自基準が存在しない」ってソースな

417 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2019/09/23(月) 22:55:41.79 ID:rLqBsb6h0
ゲハでやれ

418 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2019/09/23(月) 23:04:36.38 ID:rZNrwJuSd
>>416
https://www.google.co.jp/amp/s/s.gamespark.jp/article/2019/04/25/89215.amp.html

419 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2019/09/23(月) 23:22:16.22 ID:FB7ALsuzr
>>418
てめーもだぞゲハ厨

422 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2019/09/24(火) 00:51:57.92 ID:Tqtn3o0w0
まあオメガラビリンスがイギリスで販売許可出なかった辺りからだよな
ソニー内部で色々あったんだろうとは思うけど
steamも一回規制強化しようとして、反発食らって今のようになったけど
ゲーム機はより子供用の玩具としての側面が強くなるから
steamのようにはいかんだろうな
0186名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-6nDw [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:15:22.23ID:mgMYlGVR0
見てきた(´・ω・`)

岡本「どうかお許しいただければと思います(半笑い)」
0200名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-/4/p [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:18:45.80ID:uTusjuj40
ユアストーリーみたいなリアルにしよう(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bbc-zg+Y [111.90.47.166])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:20:00.23ID:yw/qCY3g0
実際岡本がTwitter始めたのっていつなんだろう
DQ11より前なん?(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3c3-C0+4 [211.14.229.43])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:21:35.69ID:pM7Ee8Vz0
>>212
なにこのスッカスカなマップ(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (ワッチョイW 2dcb-Mte8 [42.124.86.132])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:22:34.37ID:I0RmBZEj0
シリーズ最高の予約数だからといって累計売上が最高になるかというと
それはまた別の話なわけで
0234名無しさん必死だな (ワッチョイW 2dcb-Mte8 [42.124.86.132])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:24:23.25ID:I0RmBZEj0
累計じゃなかった、初動や
0257名無しさん必死だな (スッップ Sd43-ONC2 [49.98.141.64])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:27:51.51ID:chxowfZSd
ただの焼き増し版のくせにバグ塗れのドラクエ11s
0263名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-S/NQ [133.203.244.96])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:28:46.59ID:4P7S/Rgi0
DQは12の前に一回DQ1のフルリメイクを挟んで欲しい
DQ1は世界が狭いからオープンワールド化も非現実的ではないし
1以降のロトシリーズの後付設定を補完することでシナリオも原作から膨らませやすいから
12の方向性を決めるために試験的にリメイクするのに向いてる
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW 95ee-oghk [14.101.46.207])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:31:54.83ID:bjQk2dpv0
>>9
青木理っぽい(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-po2u [219.164.17.179])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:33:01.68ID:ReTVijex0
11Sバグとり全然できてないやん(´・ω・`)
これまだまだバグ大量に見つかるやろ
0291名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-NaWp [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:33:03.53ID:mgMYlGVR0
夜月 @syamaruru
とんでもないネタが降ってきたww

Amazonで、ゼル伝のソフトを1個頼んだら、20個も届いたんやけどwwwww

注文履歴は数量1個って記載してるし、値段も1個分しか引き落とされてないwwww

さっき、Amazonのカスタマーに連絡取ったので、19個返品しますwwwww



いいなぁ(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bbc-zg+Y [111.90.47.166])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:33:31.00ID:yw/qCY3g0
>>220
10年前からTwitterやってて一回も炎上したとこ見たことないわ
もっと言うと岡本の名前を見るようになったユアスト以降だし(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (スッップ Sd43-bB/v [49.98.151.56])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:34:20.52ID:9NhWUeNxd
ドラクエは堀井がもう他のゲームプレイしてないっぽいのがあかんわ
ドラクエは当時の最新の名作をしっかり研究して、ぶっちゃけ一部パクって作ったもの
あの頃の堀井なら今の進歩の無いドラクエは絶対許さんだろう
0313名無しさん必死だな (ワッチョイ 23b9-S/NQ [125.14.2.137])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:37:32.99ID:EuufPSNM0
そういやなんでDQ11Sって金曜日に出るんだ?
普通ソフトは木曜発売、配信じゃん
例外的にポケモンみたいなメインがキッズのタイトルは
学校さぼって買わないように土曜日にだすけどさ(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-NaWp [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:38:30.07ID:mgMYlGVR0
>>313
にぃに
任天堂はここ最近全部金曜だよ(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bbc-zg+Y [111.90.47.166])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:39:09.95ID:yw/qCY3g0
速報で最初から岡本P知ってたの何人おるんよほんまに(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-Sh8E [111.239.180.244])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:39:16.95ID:rPt6vZ6Fa
ドラクエ50万は売れるんかな
腐ってもドラクエだし(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (ワッチョイ 2329-aXvP [219.126.152.84])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:39:24.41ID:YXcB0RY90
>>293
モンハンはお好み焼きの裏でひそかに企画立てて長く作ってたって話もあったり実際ちゃんとしたもんも作ってまだ許せるけど、
DQは救済も一切なく蓋を開ければずっと任天堂べったりだったからもうアカンわ(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ワッチョイWW 85e6-Dp9y [182.168.140.171])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:39:48.90ID:807Uk+gP0
スクエニの任天教凄いよな
DQHもライアンは出させません
WOFF追加コンテンツもPS4はノセノセ不完全版
FF12もアプデしないで不完全版
DQBも当然不完全版のままでDQB2はSwitchに忖度したシステムに劣化
DQ11も任天堂サマのためならボイスドラマすらSwitch購入しないと聞けない専用化
もう酷すぎて
0332名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-wBBS [60.112.64.222])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:40:09.88ID:p9xx0GZD0
ドラクエYouTube7000人ってさっきより減ってるやないかい
ニコ生は万入ってるの?
0335名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d25-S/NQ [58.95.134.27])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:41:08.77ID:d8kbv9r50
はぁ…彼女に初めてした手マンの感触が忘れられない…
女子のアソコってなんであんなに柔らかいんだ、本当にあれが人の一部なのか
クチュクチュニュルニュルしててオナホなんて目じゃない柔らかさだった…はぁ…また触りたい…
0341名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bbc-zg+Y [111.90.47.166])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:42:23.36ID:yw/qCY3g0
>>331
CONG的には現段階でペルソナ5よりランキング下なのが怖いわ(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (ワッチョイW 0574-UrcN [118.14.193.129])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:43:12.16ID:Qfr2Af2W0
最近金曜発売のゲームが多くて昔に戻ったみたいファミ通も金曜発売だったよね(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-NaWp [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:43:36.02ID:mgMYlGVR0
>>317
あぶなかった・・・(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (ワッチョイW 95ee-oghk [14.101.46.207])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:43:47.60ID:bjQk2dpv0
ポケマスってどうなったの?(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイW 0574-UrcN [118.14.193.129])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:45:13.54ID:Qfr2Af2W0
>>341
ゼルダ夢島ゴング最終22pt
実売14万1000本
係数6409

DQ11sのゴングポイントも係数6400をかけた数字が実売になるのでは(´・ω・`)
0358チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイ dd9b-BIm7 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:45:17.82ID:6mj8260Q0
金曜日発売になった背景はネットで買う人が増えたから店頭販売でも混乱起こさなくなったからのと
土曜日発売は少し高い料金で大量に店員さんが働くから経営負担が重かったからだろうな

だから、金曜日販売でも問題なくなったとおもう(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-NaWp [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:46:25.58ID:mgMYlGVR0
チョコボが言うならそうなんだろうな(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-NaWp [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:47:24.90ID:mgMYlGVR0
トレーダーとか懐かしいな
まだあったのか(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Bo8y [49.104.16.230])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:48:50.13ID:75m7b6Phd
外人が俺の買い物見て二つ驚いてた
一つは1円単位まで出す小銭の使い方
種類が多くて小銭で財布がパンパンになるからって言ったら納得してた
一つは受け取ったお釣りを確認しない事
海外じゃ先進国でも店員がお釣りちょろまかすから必ず確認するんだって
言われてみればお釣りの確認とかしたときないわ(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-NaWp [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:49:56.49ID:mgMYlGVR0
>>374
中身なにもない鉄板だったらゴミじゃない?(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (スプッッ Sd61-W8ST [110.163.10.84])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:51:22.25ID:GIb+ubrNd
>>373
俺は釣り銭確認するけどな
支払い金額予め暗算確認もしてるし、なんならレシートでも確認する(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-Sh8E [111.239.180.244])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:53:51.49ID:rPt6vZ6Fa
PS4のライザかなり売れてそう
Amazonランキング2位になってる(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-NaWp [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:00:16.13ID:mgMYlGVR0
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org613545.jpg


アマラン8位
【Am○zon.co.jp先行予約販売分】NEOGEO Arcade Stick Pro
SNK
プラットフォーム : No Operating System

価格: ¥15,290 通常配送無料 詳細
ポイント: 153pt (1%) 詳細はこちら

NEOGEO Arcade Stick Proは、 NEOGEO miniのコントローラーとして使用するのはもちろん、20もの厳選されたNEOGEO格闘ゲームを収録しているので、
往年の NEOGEOファンの方にもおすすめのゲーム内蔵スティックです。「 NEOGEO Arcade Stick Pro」にNEOGEOminiや NEOGEOmini PADを繋げば、すぐに熱い対戦が可能です。
サイズは一般的なコントローラーと同サイズの430mmxD214mm。膝の上に置いても安定してプレイが可能です。


尼ランももうよくわからんな
なにこれ(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (ワッチョイ e513-S/NQ [124.246.233.43])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:00:26.14ID:IZkTGYNW0
パーフェクトネプリコ(´,,・ω・,,`)
0443名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-NaWp [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:04:08.75ID:mgMYlGVR0
まだテレカの値上がり言ってるとかwww(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-NaWp [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:05:58.97ID:mgMYlGVR0
>>447
実質箱一みたいな市場になるんだけど
俺はそんな市場ファックだね(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-NaWp [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:06:47.50ID:mgMYlGVR0
>>451
今どきスティック代だけで1万超えてるから仕方ないんじゃ(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-/4/p [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:07:10.49ID:uTusjuj40
>>457
うp(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35aa-Sp/l [126.209.25.108])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:10:46.38ID:YeHUCDAC0
あの…(´・ω・`)
ライザの部屋の扉が歪んでるのが気になるうううううううううう!
ちゃんと開くのかよあれ
0493名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-/4/p [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:13:39.26ID:uTusjuj40
>>484
サージ2と同じくらいなら頑張ったほうやな(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-NaWp [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:16:55.64ID:mgMYlGVR0
ライザってSwitchでも出るんですよニシくん(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-/4/p [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:21:49.78ID:uTusjuj40
メタスコア
GE3 71点
コーヴェ 75点

上がってるやん!(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-NaWp [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:23:14.76ID:mgMYlGVR0
週 3DS版ドラクエ11 PS4版ドラクエ11
1週目 113.0万本   95.0万本
2週目 26.0万本   16.7万本
3週目 11.7万本   7.2万本
4週目 9.4万本   6.1万本
5週目 3.1万本   2.2万本
6週目 3.1万本   1.6万本
7週目 2.1万本   1.3万本
8週目 1.2万本   0.6万本
累計 173.5万本  132.1万本

Switchは国内覇権だから初週100万は固いか(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-srNF [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:23:48.07ID:Jq7bYaDw0
同発で出すなら後々ProのProとか必要になるんじゃねーのって気がしなくもない
0549名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-/4/p [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:25:16.34ID:uTusjuj40
って今見たらコーヴェ71点に下がっとる…(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d4a-GbnS [114.167.242.37])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:26:00.04ID:tMcEqLW/0
公式アイテム増殖とかドラゴンじゃなくてDUPEクエストだな(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-NaWp [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:26:05.33ID:mgMYlGVR0
>>537
ハリウッド映画と日本のアニメ映画比べるようなものだから(´・ω・`)

どっちが好きか楽しいかと言われればアニメでしょ

>>548
ドラクエならどんなグラでもいいは確かなんじゃないですかね(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-/4/p [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:31:52.27ID:uTusjuj40
ドラクエ11Sもメタスコアでてるね(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp81-/4/p [126.233.14.165])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:35:50.05ID:RMNUlrNpp
https://i.imgur.com/D5URjj3.jpg

コーヴェどんどん落ちとるやんけ(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-Sh8E [111.239.180.244])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:37:08.63ID:rPt6vZ6Fa
日本すげーてやるのは良いけど
それするために海外の国を悪く言ったり
外人はできないとかやるの嫌いだわ
虫の鳴き声楽しむのは日本人だけとか
そんな訳ないやろうに(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp81-/4/p [126.233.14.165])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:38:19.02ID:RMNUlrNpp
>>589
外人はソウル系に厳しいのかも(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Bo8y [49.104.16.230])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:38:20.19ID:75m7b6Phd
アドルって指名手配されるくらいの極悪人なの?(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-NaWp [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:38:49.29ID:mgMYlGVR0
>>571
91

・・・頭おかしい(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-NaWp [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:39:16.21ID:mgMYlGVR0
NBPが爆発してるなこりゃ(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-NaWp [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:40:19.02ID:mgMYlGVR0
>>606
秒殺で88に落ちてる(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d4a-GbnS [114.167.242.37])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:41:05.58ID:tMcEqLW/0
ドラクエ高メタスコアなのに過去最低の売上って記録出したりして(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp81-/4/p [126.233.14.165])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:41:32.23ID:RMNUlrNpp
https://i.imgur.com/hDpQktS.jpg
色々見てたら今週発売のコレもあった(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-NaWp [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:41:32.31ID:mgMYlGVR0
>>609
メタスコア高いが売れぬ!!ってあるんだね(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d85-kLFp [58.87.181.253])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:43:23.34ID:iWXdkw/50
『Contra: Rogue Corps』海外レビュー
http://www.choke-point.com/?p=23204
伝統的な『魂斗羅』の方が好みなら、『Blazing Chrome』をプレーしよう
トリプルAゲームほど完成度は高くないが、挑戦を厭わないゲーム
『魂斗羅』の本質を維持しつつ、『魂斗羅』らしくないゲームプレーに移行している
2D『魂斗羅』の栄光の日々の再現は期待できないが、『魂斗羅』を期待しなければ、大いに楽しめるはず
キャラクター、敵、シナリオはどれもバカっぽいが、だからこそ楽しい
もっと時間をかけて作り込むべきだった
絶好調時には、ひたすら撃ちまくるバカっぽい楽しさを堪能できる
あくまでそこそこのゲームであり、『魂斗羅』感はまるでない
もっと安ければ廉価タイトルとして悪くない選択肢だったかもしれない
コナミの『魂斗羅』最新作としては話にならない
ゲーム史に残るフランチャイズの一つを蘇らせる機会が、非常に残念な結果に終わってしまった
『魂斗羅』の名前がタイトルに付いていなかったら、これがシリーズの一部だと誰も気づかなかっただろう
長年のファンにとっては失望しかない
ゲームプレーは『魂斗羅』らしくなく、トーンや雰囲気もズレている
ツインスティック・シューターとしても不十分な出来
あまりに酷い出来で、無料でもおススメできないゲーム

(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (ワッチョイ 9df0-vFU9 [114.170.11.249])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:48:12.06ID:TqQ6iNf/0
ライザちゃんがおっぱいとか見た目で話題になってるの見ると
イースはやっぱモデリングがショボいのが大分足引っ張ってると感じますね
猛牛ちゃんのおっぱいとかアピールしたくてもあのグラでは
0660名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-NaWp [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:50:40.22ID:mgMYlGVR0
クソボケジャギグラSwitchマルチで煽るなんざ100万年早い(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp81-/4/p [126.233.14.165])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:51:09.56ID:RMNUlrNpp
>>658
内容ほとんど知ってるし盛り上がり用がないっ屁(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-NaWp [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:55:12.21ID:mgMYlGVR0
616 名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp81-/4/p [126.233.14.165]) ▼ New! 2019/09/26(木) 23:41:32.23 ID:RMNUlrNpp [3回目]
https://i.imgur.com/hDpQktS.jpg
色々見てたら今週発売のコレもあった(´・ω・`)

叩かれる

667 名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp81-AhIr [126.236.226.4]) sage ▼ New! 2019/09/26(木) 23:52:12.39 ID:QEgRapqtp [1回目]
ドラクエおじさんはウォークに夢中だね(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d4a-GbnS [114.167.242.37])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:56:55.40ID:tMcEqLW/0
神戸はストーリーの導線がモロJRPGなのが海外の人に受け悪いんじゃないの(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Bo8y [49.104.16.230])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:01:29.04ID:xzYpoz1Nd
来月またどうなのオバサンに会わなきゃならんのに
イースにまでどうなのオバサン居んのかよ(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-NaWp [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:03:30.40ID:8ePGv6i80
51 名無しさん必死だな ▼ 2019/09/26(木) 12:09:12.29 ID:aalbnxel0 [1回目]
>>50
https://i.imgur.com/iF09YyZ.jpg
https://i.imgur.com/OEPDWB1.jpg
ファミコンもスイッチライトも十字キーの基本的な構造は同じなんだが

斜めが入りづらかったりするのは、
構造が異なるからではなく
0.1mm単位のパーツ調整の問題だ


なるほどなら仕方ない(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp81-/4/p [126.233.14.165])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:03:56.82ID:j3X04z0Vp
>>715
グラすごいなー(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-NaWp [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:04:24.87ID:8ePGv6i80
>>726
汚れ役(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (ワッチョイ 23b9-S/NQ [125.14.2.137])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:05:29.63ID:aA0JInf+0
スイッチライトの十字キー問題だけど
必死にニシ君が格ゲー界隈やSTG界隈でスイッチ版のほうがいいよと
勧誘してたんだけど、十字キーがゴミなんでしょ、それならPS4版買うよと
ぶった切られて、発狂してた(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-NaWp [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:06:47.08ID:8ePGv6i80
>>735
今じゃ十字なんか使わない
斜め入力しないって方向になってる(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワッチョイW 35aa-95m8 [126.120.189.87])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:07:41.91ID:0yZ1ihgz0
レンガさえあれば生き残れる(´・ω・`)

あとあって嬉しいのは鉄パイプとハサミとガムテ

(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-NaWp [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:08:11.93ID:8ePGv6i80
>>746
テンプレの答えありがとう(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-NaWp [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:09:48.06ID:8ePGv6i80
買うゲームの動画は見ない(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ adf3-S/NQ [106.72.206.65])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:10:05.11ID:OrmdSNUV0
DQ11Sはいつでも好きなところに時戻りできるからアイテム無限増殖できるって
これ出来もしないのに無理やり3DS版とPS4版同居させたからじゃ・・・(´・ω・`)


https://dq11.org/blog/2445

3Dと2Dを切り替える際、同じ場所からではなく、ここまでのストーリーの中から好きな所を選んでそこから始めることもできます。

2D・3Dの切り替えの際、レベルや所持金は今の状態のまま引き継がれます。しかし、宝箱を取ったかどうかのフラグはリセットされます。

というわけで、2Dと3Dを切り替えることで、宝箱から何度もアイテムを取ることが可能です。
0758名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM31-pKYm [150.66.64.70])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:10:20.87ID:qNg7aInZM
昔は各社大型タイトル、売りたいタイトルはいつも10月、11月に出してブラックフライデーで滅茶苦茶売るってのが主流だと思ってたんだけど、最近はラスアスやFF7やサイバーパンクのように年明けてから売るタイトル増えたね(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-NaWp [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:10:50.19ID:8ePGv6i80
>>755
初心者救済仕様(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-srNF [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:11:01.47ID:eXCFXc8q0
>>735
そもそも格ゲーで普通のスイッチならまだしもライト勧める時点でどうかしてる
十字キー以前に携帯機とか有線不可とか全てが不向きすぎや
0772名無しさん必死だな (ワッチョイ 9bb2-aXvP [119.242.13.154])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:11:31.82ID:9K8s1UH/0
こわい・・・(´・ω・`)
 しかし,犬を連れたWLF相手では中々うまくいかない。
相手のルートを読み取っている間に,パトロール中の犬がプレイヤーの匂いを嗅ぎつけて近付いて来るのだ。
エリーを見つけると吠えて主人に居場所を教え,さらには襲い掛かっても来る。
 
このゲームメカニクスは「Scent Trail」と呼ばれており,プレイヤーが通過した場所は,しばらく匂いが残っているらしい。
0774名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp81-/4/p [126.233.14.165])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:11:41.55ID:j3X04z0Vp
>>764
切り替えられるといいね(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな (ワッチョイWW b5f8-tcmu [36.2.229.33])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:12:28.48ID:v/xrobjx0
DQ12はSwitch独占?
0805名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Bo8y [49.104.16.230])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:16:29.13ID:xzYpoz1Nd
臭い辿られる前に犬畜生殺せとか愛護団体が煩そう(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-/4/p [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:17:18.04ID:DZoIfrLJ0
>>802
散々痛めつけてから殺す展開とかありそうで怖い(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d4a-GbnS [114.167.242.37])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:17:18.78ID:qb90jqY60
匂い消す為に川の中歩いたりすんのかな(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (ワッチョイWW b5f8-tcmu [36.2.229.33])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:18:18.42ID:v/xrobjx0
これドラクエ12でしょ

https://www.jp.square-enix.com/recruit/career/contents/dragon_quest_new/

第二開発事業本部
ディレクター
内川 毅
第二開発事業本部では、「ドラゴンクエストXI」チームで制作する新たなプロジェクトが発足し、次なる世代に向けたドラゴンクエストならではの挑戦を始めています。
このプロジェクトの使命は、「世界中のお客様にドラゴンクエストの新たな魅力をお届けすること」。
それを達成するためには、同じ志を持った新しい「仲間」が必要です。

開発は構想段階を終え、これからさらにゲームのクオリティを高めていくフェーズに入ります。
ドラゴンクエストの新規HDタイトルとして、これまでになかった感動を、そしてドラゴンクエストの新たな歴史を、堀井雄二さんや僕たちと一緒に創ってみませんか? 
新しいことが大好きな、開発者のみなさんのご応募をお待ちしています!
0831名無しさん必死だな (ワッチョイ a557-vFU9 [220.217.79.147])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:18:24.51ID:T+nf9hba0
>>805
>ノーティードッグによると、ストーリーを進めるためにこれらの動物を殺す必要はないとのことだ。
>個人的にも、体験版をプレイした後の重苦しい気持ちを考えると、動物は殺さないで避けることをお薦めしたい。
0840名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-/4/p [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:19:29.75ID:DZoIfrLJ0
>>836
めちゃくちゃエグい展開待ってそうだね…(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-/4/p [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:21:27.33ID:DZoIfrLJ0
>>847
中身がわからないよう袋に詰めてから撃たせようぜ(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed7d-aucd [202.241.185.99])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:21:37.03ID:S6T8zue40
(´・ω・`)「ライザのアトリエおもしろそうだけど評判はどうなんだろ」
購入者「おっぱいがでけぇ」

(´・ω・`)「コードヴェインのアクション改善されたか気になるんだけど評判はどうなんだろ」
購入者「おっぱいがでけぇ」

(´・ω・`)・・・
0863名無しさん必死だな (ワッチョイWW b5f8-tcmu [36.2.229.33])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:22:16.02ID:v/xrobjx0
>>852
ドラクエ9の前例があるから
0864名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-srNF [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:22:17.46ID:eXCFXc8q0
>>859
貧乳派は肩身が狭いね
0866名無しさん必死だな (ワッチョイWW e5b9-zH+w [124.140.52.40])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:22:25.63ID:7UeGt7Lb0
>>793
まだ、諦めてない(´・ω・`)

ドラゴンクエストXIに続く新しい挑戦
https://www.jp.square-enix.com/recruit/career/contents/dragon_quest_new/

このプロジェクトの使命は、「世界中のお客様にドラゴンクエストの新たな魅力をお届けすること」。
それを達成するためには、同じ志を持った新しい「仲間」が必要です。
0878名無しさん必死だな (ワッチョイ cbb8-vUJw [121.3.252.224])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:24:06.27ID:2GmxL93F0
ドラクエの一番あかんところは海外版発売の半年後に追加要素入れた完全版を別ハードで出すと発表して、海外のDLC対応を望む声を黙殺したところだから…(´・ω・`)
日本の飼いならされた国内ファンならまだしも、海外で一番信用失う行為を平気でやれるところはまさにドラクエ病そのものですよ。
0888名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d4a-GbnS [114.167.242.37])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:25:50.03ID:qb90jqY60
ドラクエの新しい試みって海外の希少なファンに喧嘩売る事か(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイ 9bb2-aXvP [119.242.13.154])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:26:01.23ID:9K8s1UH/0
ガスおじ(´・ω・`)
マージノウ氏:
 ジャンブラーは,体にガスを溜め込んでいて,攻撃を加えるたびにガスを噴射します。
クリッカーと同様に音にだけ反応するインフェクテッドの上位種ですが,狭い場所では戦いたくない相手ですね。
0892名無しさん必死だな (スップ Sd43-MDRr [49.97.102.41])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:26:25.50ID:IpW9mDPZd
このゲームの開発には5年かかっていますが、いままでで一番大きなゲームです。私たちはファンのために作ってきました。
日本で、どこまで規制がかかるかはわかりませんが、日本を含め世界の皆さんの手に届く日が待ちきれないです。

(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (ワッチョイWW b5f8-tcmu [36.2.229.33])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:26:50.00ID:v/xrobjx0
>>894
ドラクエは速報の敵なので
0913名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d4a-GbnS [114.167.242.37])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:30:13.88ID:qb90jqY60
神戸は良くも悪くも和ゲーのARPGだからソウルライクを期待すると肩透かしを食らうと思う(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-E11S [125.197.121.225])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:30:16.29ID:A3mDmIs70
>>908
FF14は大人気なんだが?(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-E11S [125.197.121.225])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:30:41.46ID:A3mDmIs70
>>907
赤ちゃん買った人はどうなるの(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-E11S [125.197.121.225])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:31:06.79ID:A3mDmIs70
デススト同梱版まだヨドで予約できるぞ?
なんでやそんなにたくさん作ったんけ?(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-/4/p [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:32:07.82ID:DZoIfrLJ0
マルチないのは僕的には朗報なんですけど(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-E11S [125.197.121.225])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:33:49.74ID:A3mDmIs70
>>830
ゲーム画面かよこれ
すげえ(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d25-d79X [114.190.241.46])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:34:30.76ID:/5SpBirB0
コードヴェイン2時間くらい遊びましたけど結構面白いですね
言うほど死にゲーじゃなくて囲まれても全然立ち回れるんですが
その分色んなクラスとかスキルとかがあって楽しいです
本家のような洗練された感じこそないですが、1本のARPGとしてはじっくり楽しめそうな予感がします(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな (ワッチョイW 2dcb-Mte8 [42.124.86.132])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:46:51.75ID:5RwirRf90
急に過疎やめて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況