X



■■速報@ゲーハー板 ver.51879■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイ bd95-vFU9 [60.56.192.236])
垢版 |
2019/09/27(金) 01:03:38.38ID:7tQPJLOy0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51878■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1569501485/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0461名無しさん必死だな (スププ Sd43-C0+4 [49.96.19.3])
垢版 |
2019/09/27(金) 06:52:22.92ID:PLGf2xskd
>>449
そうなのか…
PS4ですら小さくて分かりにくいのにSwitchLiteでプレイする人は大丈夫なんだろうか(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-zg+Y [126.34.5.71])
垢版 |
2019/09/27(金) 06:53:34.73ID:I82cAOYur
野良猫を捕まえて強制的に去勢させて、あまつさえ耳を切る
鬼かな?(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-zg+Y [126.34.5.71])
垢版 |
2019/09/27(金) 07:10:35.44ID:I82cAOYur
なんで今月60時間も残業休出せなあかんのやああああ(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-zg+Y [126.34.5.71])
垢版 |
2019/09/27(金) 07:11:54.11ID:I82cAOYur
困ったら牛乳一気飲みすれば良くない?(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな (スププ Sd43-s7xZ [49.96.19.190])
垢版 |
2019/09/27(金) 07:13:15.54ID:WSA2QMG7d
毎朝出さないとかお腹の中いっぱいにならないの?(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (スップ Sd03-W8ST [1.75.2.246])
垢版 |
2019/09/27(金) 07:13:39.95ID:EHKDEQdMd
まあペット買うのもゲームやんのも一般的には金と時間の無駄だし好きにせいやとは思うけど
ネトゲとかでペットがどうたら言って他を待たせるのだけは止めてくれ(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (スププ Sd43-s7xZ [49.96.19.190])
垢版 |
2019/09/27(金) 07:15:28.83ID:WSA2QMG7d
>>497
僕は血便になる(´・ω・`)
というか、辛いもの食うとなる
0518名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-zg+Y [126.34.5.71])
垢版 |
2019/09/27(金) 07:16:52.64ID:I82cAOYur
>>502
もうインフル流行してますからね
職場行ってテロ起こしましょう(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (ワッチョイW 0574-UrcN [118.14.193.129])
垢版 |
2019/09/27(金) 07:22:33.80ID:0+pUrepN0
DQ11Sのフィールドの曲ってクソだね
壮大すぎて何回もリピートされると飽きてくる、過去作のフィールド曲はこんな事感じなかったのに(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (スププ Sd43-s7xZ [49.96.19.190])
垢版 |
2019/09/27(金) 07:22:34.02ID:WSA2QMG7d
>>515
腸内の血管が脆いみたい
刺激の強いもの食べると内出血起こすみたいな(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-tcmu [1.75.232.133])
垢版 |
2019/09/27(金) 07:23:39.22ID:6M0nMxred
一昨年のドラクエ持ち上げてた速報民はどこいった?
0542名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-zg+Y [126.34.5.71])
垢版 |
2019/09/27(金) 07:25:18.54ID:I82cAOYur
速報民の好みの女って芸能人で例えられるの?
みんな二次絵が好みじゃないの?(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (ワッチョイ adf3-S/NQ [106.73.75.161])
垢版 |
2019/09/27(金) 07:29:00.65ID:O5nZNWxQ0
(´・□・`)

事件前に帽子・マスクの人物目撃
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190927/1000036922.html
茨城県境町の住宅で夫婦が殺害され長男と次女もけがをした事件で、事件の前に現場近くで帽子をかぶり、マスクをした人物が目撃されていたことが住民への取材でわかりました。
長男は「自分を襲ってきたのは帽子をかぶってマスクをつけた男のようだった」と話していて警察は関連がないか調べることにしています。

現場周辺は夜はほとんど人通りがない場所ですが事件の前、住宅から西に200メートルほど離れた路上で帽子をかぶってマスクをした人物が目撃されていたことが住民への取材でわかりました。
この住民によると、目撃したのは事件の前日か前々日の深夜だったということで、警察は関連がないか調べることにしています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況