X



内容的にはヴェイン>>ドラクエ11>>アトリエ>>>>>イース←こうだよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 06:01:39.75ID:Y6vWZstu0
イーース9>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他ゴミ>
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 06:03:15.25ID:E0m8n1zc0
ドラクエ様に盾突こうなど身の程を知れ雑魚共
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 06:12:59.18ID:Xn7ugRTB0
>>2
クソゲーしか作れないファルコムを何で信仰してるんですか気持ち悪い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 06:20:48.77ID:k7+lhYlCM
ゴキ君は11のβ版やって間違いなく神ゲーで
他もこれを手本にすべき(キリッ
って言ってたじゃないですか?
急にどうしたんでしょうか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 06:26:54.41ID:E0m8n1zc0
長年かけて何作も出してるのに弱小レベルの売上しか出せないシリーズなんて必ずどこか欠陥があるよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 06:29:13.49ID:dtGw+RkJ0
懐かしい
DQ11がPS4で発売した頃はシリーズ最高の神ゲーだってゴキに絶賛されてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況