X



■■速報@ゲーハー板 ver.51880■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (アウアウエー Sa13-a0dg [111.239.179.243 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 09:11:07.07ID:J69iGYPIa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51879■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1569513818/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-y+KO [14.11.71.128])
垢版 |
2019/09/27(金) 09:24:53.73ID:MGtz/nsP0
>>2
大仏婆さんですか、お久しぶりです(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな (ワッチョイ 8dce-kLFp [122.20.34.70])
垢版 |
2019/09/27(金) 09:27:44.42ID:Hi06ZmjL0
>>4
生野菜が食品サンプルバレバレでマズそうに見える
0014名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp81-Sp/l [126.35.74.131])
垢版 |
2019/09/27(金) 09:30:26.21ID:HeyN9sCzp
ライザの属性値みたいなのが0でスキルも付いてない生まれるべきではなかった素材は捨てるかまとめて中和剤にでもするのがいいのかな(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな (ワッチョイ 8dce-kLFp [122.20.34.70])
垢版 |
2019/09/27(金) 09:31:09.26ID:Hi06ZmjL0
>>11
グロに改名が必要
0052名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp81-Sp/l [126.35.74.131])
垢版 |
2019/09/27(金) 09:47:47.87ID:HeyN9sCzp
>>24
1円にしかならんし探し出すのがめんどくさいの(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp81-Sp/l [126.35.74.131])
垢版 |
2019/09/27(金) 09:52:05.29ID:HeyN9sCzp
今なにしてる?ボダラン3のトロコン手伝ってくれ(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ワッチョイ 8dce-kLFp [122.20.34.70])
垢版 |
2019/09/27(金) 09:55:41.72ID:Hi06ZmjL0
>>67
そのままの意味にしかみえないけど
0080名無しさん必死だな (ワッチョイ cbb8-vUJw [121.3.252.224])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:00:05.11ID:2GmxL93F0
スイッチャーがでたからってウィッチャーの価値が落ちないように、ファルコムみたいに他社に劣化移植任せちゃうならまあ別にいいんじゃね(´・ω・`)
ドラクエみたいに開発元がわざわざ年単位で時間かけて劣化させるようなアホなことするのはコストの無駄遣いであまり関心はしないけど。
0082名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp81-Sp/l [126.35.74.131])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:01:08.43ID:HeyN9sCzp
>>77
朝帰りが日常の不良ビッチ娘だよ(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp81-Sp/l [126.35.74.131])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:04:09.69ID:HeyN9sCzp
ライザもマルチエンディングなのかな?(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイ 2343-LWYl [125.31.110.63])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:05:40.35ID:9IfArT/i0
トロピコUIが残念や。特に各ミッションがクリア済みかどうかがトロフィーでしか
確かめられないのが地味に面倒くさい。
0102名無しさん必死だな (ワッチョイ ed7d-vFU9 [202.241.185.99])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:08:03.29ID:S6T8zue40
【祝本日発売】「ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S」がいよいよ発売。PS4/3DS版から進化したポイントを改めてチェック!!!(´・ω・`)

途中で2Dと3Dを切り替えると、今やってる町のストーリーが最初からやり直しになり何度でも楽しめます!(´・ω・`)
3Dモードで町などに置いてある宝箱を取ります(´・ω・`)
次に教会へ行き、2Dモードに切り替えます(´・ω・`)
2Dモードでも同じ場所にある宝箱が取れてしまいます(´・ω・`)
次に教会へ行き、今度は3Dモードに切り替えます(´・ω・`)
するとさっきと同じ場所でまた宝箱が取れてしまいます(´・ω・`)
スイッチ版ドラクエ11Sは、全体的に難易度設定が甘くなっていて、サクサク進めるようにできています!

これは嬉しいですね!(´・ω・`三´・ω・`)
0107◆PDIsQ7iLaM (スップ Sd03-W5ZC [1.75.228.211])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:09:46.69ID:SEmAR+Vqd
キーコンフィグとにらめっこしながら
操作確認してるけど
ガードじゃなくて受け流し成功するとアナル掘り発動するのねん
でもバディ居るとやりずらい

ダッシュもしてみたけど何か徒歩と変わらんような(´-ω-`)
重いからか
0109チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプッッ Sd61-XMK7 [110.163.216.65 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:09:54.96ID:cbCI0iJPd
ヨドバシカメラでSSD見たが3000円するやつ買えば解決するんかなと思った
いや、メモリースワップがおかしいこと気づいてメモリー書き込みをSSDに指定しないと遅いんじゃねと思ってな

HDDはメモリーみたいな働き苦手だからSSD買い換えれば高速になるから解決するのかなと思って
でも三千円か… うーん
0110名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d85-kLFp [58.87.181.253])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:10:07.77ID:U7y1s6J00
トヨタ、スバルに追加出資 20%以上で持ち分法適用に
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO50277980X20C19A9MM0000/
トヨタ自動車は資本業務提携するSUBARU(スバル)に追加出資して持ち分法適用会社に
する方針を固めた。出資比率を現状の約17%から20%以上に引き上げるとともに、新たに
スバルもトヨタ株を取得し相互出資する。
トヨタはマツダやスズキとも資本提携を決めており、今後もトヨタを中心に業界再編が進む
可能性がある。

(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-zg+Y [126.34.5.71])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:10:28.61ID:I82cAOYur
>>102
いいね(´・ω・`)b
0118名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp81-Sp/l [126.35.74.131])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:10:43.63ID:HeyN9sCzp
ライザがダッシュできたのしばらく気づかなかった(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (ワッチョイ 2343-LWYl [125.31.110.63])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:12:13.77ID:9IfArT/i0
>>108
2回ってか>>102読む限りモード切り替えで何回でも宝箱復活するんじゃないの???
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 10:13:22.10
ラスアス心配しかなくなってきた
これがこけたらps4 終わりという自覚持ってほしいわ
あとオープンワールドじゃないのも残念
リニアはもう和ゲーすらやらないのに
0139名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.27])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:15:27.61ID:CHyIdZNYp
>>135
中華のパチモンみてーなガンダム(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな (ワッチョイ 8dce-kLFp [122.20.34.70])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:16:36.07ID:Hi06ZmjL0
>>135
まぁ基本デザインがアレだし
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 10:17:06.23
>>131
ここなんだよな
デスストがわずか3年でもう完成しててオープンワールドなのにラスアスは前出たの2013年だぞ
オープンにしようとして失敗したとか?
0155名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.27])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:20:54.11ID:CHyIdZNYp
>>151
サターンVSPSが久々に開幕するのか!(´・ω・`)セガ信者の股間が熱くなるな!
0163名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.27])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:22:34.79ID:CHyIdZNYp
>>159
ほしいか?(´・ω・`)速報民的にはwiiuが欲しいかもしれないけど
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 10:23:42.82
>>156
ハードがこけたらソフトも集まらなくなるんだよ
ラスアス2は多分ps5ロンチにも来るからな
失敗は許されない
0169名無しさん必死だな (ワッチョイ 2343-LWYl [125.31.110.63])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:25:00.79ID:9IfArT/i0
>>152
不満点もあるけど面白いよ。ただ、キャンペーンなくなってミッション方式になってた
全部で18か15ミッションあるけど最初は数個のミッションしか選べない
0176名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.27])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:27:11.04ID:CHyIdZNYp
ちんぽっぽ(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.27])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:29:14.20ID:CHyIdZNYp
コントラ買った人いるのかな(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (ワッチョイ 2343-LWYl [125.31.110.63])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:29:28.99ID:9IfArT/i0
>>173
チーズはあかんわ。キビ畑つくりまくってラム酒王になったがええ
もしくは逮捕しまくって強制労働させて金を貢がせるのもええ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 10:30:20.87
デザインではwiiとスイッチが好き
wii黒は未だにリビングに置いてる
0232名無しさん必死だな (ワッチョイ d5da-mJBt [180.146.16.227])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:39:35.67ID:ovev/rgl0
うぉおおおおおおおおおおおおおおお!(´・ω・`)

プレイステーション公式/@PlayStation_jp2019/09/27(金) 10:35:04 via EngageManager
『The Last of Us』9月26日のアウトブレイクデー(感染爆発の日)を記念して新規PS4テーマ「The Last of Us Part II グランジテーマ」を無料配信中!
これまでに配信されたシリーズ関連アバターやPS4テーマも50%オフセール開催!
https://pbs.twimg.com/media/EFbzmwLUYAIWqBW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFbzm3yUwAADcRw.jpg
0245名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-95m8 [126.182.143.239])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:43:20.81ID:V5Izf6Ehp
396 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d43-tl9v [58.3.6.64])[sage] 2019/09/27(金) 09:27:22.15 ID:9cEky7Ao0

1度教会で切り替えようとしたらわかるけど撒き戻るのは完全に仕様だな
PS4の3Dと2Dのフラグ紐付けるの面倒だから切り替え時に復活の呪文システム利用して特定地点から強さ引き継ぎでスタートしてるだけ


これマジ?(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-i+PF [126.179.100.90])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:44:34.60ID:GBap6hgWr
>>214
アストラルチェインとかデモンエクスとか
あそこら辺の超爆死クソゲーはニシくんにすら即行で忘れ去られたな(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイ 8dce-kLFp [122.20.34.70])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:47:40.80ID:Hi06ZmjL0
復活の呪文でいきなりラスボス直前にもいけちゃうわけか
0256名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.27])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:47:52.37ID:CHyIdZNYp
>>254
僕なんか120fpsだよ(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (ワッチョイW 95ee-oghk [14.101.46.207])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:49:47.78ID:E1sD3PPb0
ゲーム引退していい?(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp81-Sp/l [126.35.74.131])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:50:59.87ID:HeyN9sCzp
>>260
お任せください(´・ω・`)
0264◆PDIsQ7iLaM (スップ Sd03-W5ZC [1.75.228.211])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:51:26.00ID:SEmAR+Vqd
ぷそ2の感覚でジャストガードというか受け流しするとまったく成功せんな(´-ω-`)
相手が振り上げてそこでボタン押して受け流し発動ぐらいだと成功するみたいな
0266名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-i+PF [126.179.100.90])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:51:42.22ID:GBap6hgWr
switch版は常時10fpsです(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (アウウィフW FF69-ywNO [106.171.66.252])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:54:17.12ID:U/5CicopF
>>262
それでも日本一の社長なら是非ウチにやらせてくださいって頼み込んでると思う(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ドコグロ MM09-Sp/l [122.130.226.84])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:57:57.22ID:ZmJPLI2uM
>>276
なんで?(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-i+PF [126.179.100.90])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:59:22.94ID:GBap6hgWr
ただ山下一のボケどもにはマジでやって欲しいな(´・ω・`)
switch版なんて誰も買わない極大核爆死だから被害者はいないし
悲惨なプレイ動画を高みの見物しつつスイッチと山下一に励ましの言葉を送れるし
0288名無しさん必死だな (ワッチョイ 8dce-kLFp [122.20.34.70])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:02:07.87ID:Hi06ZmjL0
>>279
噛んでて草
0290名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-i+PF [126.179.100.90])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:02:29.50ID:GBap6hgWr
ソフトが売れないサードの墓場 産廃のSwitchなら8の8000本を下回る笑いを提供してくれるはず(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-i+PF [126.179.100.90])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:04:03.51ID:GBap6hgWr
>>291
さっそく>>284が向かったしね(´・ω・`)
速報民同士でサバイバルだよ
0321名無しさん必死だな (ワッチョイW 059b-Upaw [118.83.61.191])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:16:01.60ID:pziUzaul0
ゲハを斬る!!
【閲覧注意】「The Last of Us Part2」のゴア表現があまりにも気持ち悪過ぎる
雑談まとめPS
2019/09/2706:20
管理人コメント

このままだと「The Last of Us Part2」は前作をプレイしたユーザーが好評価した要素を尽く切り捨てた「コレジャナイラスアス」になりそう。
「FF」の時みたいに開発者側が作りたかったゲームに(主に商業的な理由で)無理矢理「The Last of Us」のガワを被せただけなのでは?
ユーザーが求めているのを無視して作り手の自慰行為を見せつける・・・やはり海外ゲーム市場は国内ゲーム市場の後追いをしているという説は事実の模様ですね。
もちろん全てのグロゲーが駄目という訳ではありませんが・・・何でもかんでもフォットリアル&何でもかんでもグロゲー路線は正直どうかと。
国内大手サードが歪んだ方向に拗らせていますが、海外大手メーカーも同様に拗らせていますな・・・
これが「大人向けのゲーム」か・・・笑わしてくれる。

なりそう(願望)
笑わ「せ」てくれるのはお前じゃい(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b25-S/NQ [223.216.140.89])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:16:40.83ID:/gT0Jp+W0
J・ロペスとシャキーラ、スーパーボウルのハーフタイムショー出演へ
https://jp.reuters.com/article/nfl-super-bowl-jennifer-lopez-idJPKBN1WB36Y
https://pbs.twimg.com/media/EFajpvuXsAAAU09.jpg

来年2月に開催される米ナショナル・フットボールリーグ(NFL)の王者決定戦
「スーパーボウル」のハーフタイムショーに、ポップ歌手のジェニファー・ロペスと
シャキーラが出演する。ロペス、シャキーラ、フォックス・スポーツが26日明らかにした。
0337名無しさん必死だな (ワッチョイW 95ee-oghk [14.101.46.207])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:19:16.56ID:E1sD3PPb0
>>328
ありますん(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Ay+Y [49.104.6.147])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:27:31.30ID:NY5P1cWKd
ラスアス2グラが良くなりすぎて生身の人間を少女がナイフで喉元かっ斬ったりするのちょっとキツイと思ってしまった(´・ω・`)
だからやはりゾンビってゲーム的に必要なんだって思いました
0381名無しさん必死だな (ドコグロ MM09-Sp/l [122.130.226.84])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:28:39.49ID:ZmJPLI2uM
>>321
何みて書いてんのこれ(´・ω・`)
イベントでプレイした感想?
0395名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.27])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:32:12.83ID:CHyIdZNYp
よかった速報は悪くないんですね(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-i+PF [126.179.100.90])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:32:50.11ID:GBap6hgWr
アルトはチカニシに不都合過ぎるよな(笑)
(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.27])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:36:10.58ID:CHyIdZNYp
通風って足切ることあるんでしょう?怖いよねー(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b79-1qbi [223.132.118.72])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:37:57.53ID:8rFGY8bB0
>>365
向き合ったままお互いブツブツ呟くだけだよ
刀は重いから持てない
0426名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-i+PF [126.179.100.90])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:40:19.44ID:GBap6hgWr
>>402
ニシ君は底辺の低知能だからそこまで考え及ばずに浅いことドヤ顔で書いちゃうんだよな(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな (スッップ Sd43-hlwK [49.98.151.10])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:40:21.90ID:5pDaFtzod
ガジェオタの速報民ならこれは買いだわ(´・ω・`)



ASUS、持ち運べる21.6型4K/HDR有機ELディスプレイ。直販60万円

ASUS JAPANは、世界初の21.6型ポータブル4K有機ELディスプレイ「ProArt PQ22UC」を24日より直販サイト限定で発売した。価格はオープンプライスで、直販価格は60万円。
https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1208/932/as01_o.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1208/932/as22_o.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1208/932/as06_o.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1208/932/as07_o.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1208/932/as10_o.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1208932.html
0428名無しさん必死だな (スップ Sd03-uT7n [1.66.103.5])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:40:48.74ID:5u9FQu+Id
ゲーマーズ通販は佐川急便に商品を引渡して佐川急便が配達全部回れずインターホンや不在票なしでそのまま帰宅したみたいね
さっき佐川急便に電話して昨日配達に出発したけど時間切れで帰ってきたと言ってた
人手不足だからって配達に出といて行けませんでしたあんまりでは…
0429名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b79-1qbi [223.132.118.72])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:40:54.95ID:8rFGY8bB0
ビール酵母ってサプリメント飲んでたけど
ビールの100倍くらいプリン体入ってたからやめたわ
0449名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.27])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:44:52.84ID:CHyIdZNYp
>>444
尿酸下げるお薬もらった?(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.27])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:51:51.72ID:CHyIdZNYp
>>466
僕今もらってます( ・᷄ὢ・᷅ )
0482名無しさん必死だな (スッップ Sd43-hlwK [49.98.151.10])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:52:11.16ID:5pDaFtzod
2020年のiPhoneはFace IDがベゼルに埋め込まれノッチが完全に消失か

デバイスのリーク情報で知られるベンジャミン・ジェスキン氏が、2020年のiPhoneの試作品とみられる画像をTwitterに投稿しました。
TrueDepthカメラの構成要素がすべてベゼル内に埋め込まれることで、ノッチが完全に消失したデザインになっているのが特徴です。

ノッチとは、2017年のiPhone Xで初めてiPhoneに導入されたTrueDepthカメラを格納するディスプレイ上の切り込みです。
当初はこのiPhoneの新デザインに対して様々な意見が寄せられましたが、やがては受け入れられる方向に向かっていき、2019年のiPhone11、iPhone11 Pro、iPhone11 Pro Maxにもノッチは健在です。

しかし、やはりノッチはやがて失くなる運命にあるのでしょうか。ジェスキン氏が2020年のiPhoneの試作品とする画像のモデルからは、ノッチが完全に取り払われています。
https://iphone-mania.jp/news-262126/

Ben Geskin@BenGeskin
Exclusive: One of the 2020 iPhone prototypes has 6.7-inch display with Face ID and TrueDepth camera system housed in the top bezel.
https://pbs.twimg.com/media/EFZoBS3WkAIMdu5.jpg
https://twitter.com/bengeskin/status/1177242732550610945
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 11:55:44.49
>>486
これで成功したゲームないよな…
ラスアス2楽しみだったのに
0505名無しさん必死だな (ワッチョイW a392-Su+5 [221.243.23.98])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:55:49.69ID:+O09h9OI0
卵のプリン体はゼロです、困ったら卵かけご飯を食べましょう(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (スプッッ Sd43-tRw2 [49.98.13.42])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:57:03.85ID:C2TM6wLpd
>>418
デブがいる細い道の手前の宝箱だったきがする
0522名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-i+PF [126.179.100.90])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:58:57.62ID:GBap6hgWr
>>515
それで新作が6年経っても音沙汰無しじゃあな(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (ドコグロ MM09-Sp/l [122.130.226.84])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:00:01.43ID:ZmJPLI2uM
非対称ゲームでクリッカーになりたい(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (ワッチョイWW 23aa-Tr9U [219.215.91.47])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:01:28.65ID:9ehOhF4p0
ドラクエで敵シンボル見るとそのまま切りつけたくなるな
自作はイース風バトルにしてはどうだろうか 
0558名無しさん必死だな (ワッチョイ 8dce-kLFp [122.20.34.70])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:03:16.43ID:Hi06ZmjL0
非対称エロゲ
0565名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.27])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:04:03.56ID:CHyIdZNYp
レイプ魔VSJC4人か…ゴクリ(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (ワッチョイ 8dce-kLFp [122.20.34.70])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:04:09.29ID:Hi06ZmjL0
>>559
有料4K対応アプデになるにしても
ディスク版どうするんだろ
0569名無しさん必死だな (ワッチョイW a392-Su+5 [221.243.23.98])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:04:21.51ID:+O09h9OI0
>>551
最低2リットルは飲まないと(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-UrcN [111.239.197.102])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:06:03.36ID:nlLp5rDra
イースとかライザとか神戸とか遊ぶよりスレでドラクエSの話してる方が楽しい人多いね(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな (ワッチョイW c399-qhJM [149.28.161.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:06:48.03ID:8uOU+b5z0
ラスアスのマルチの件ツイッターも大荒れだな
0601名無しさん必死だな (スフッ Sd43-/4yd [49.104.26.5])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:11:25.06ID:8Bt40lFfd
>>600
陣痛だよ(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.27])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:11:56.26ID:CHyIdZNYp
生理の辛さ知りたいね(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.27])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:14:14.83ID:CHyIdZNYp
>>610
僕も採血だけで倒れそうになります(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-UrcN [111.239.197.102])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:14:43.34ID:nlLp5rDra
>>618
もんじや(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.27])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:15:32.19ID:CHyIdZNYp
>>622
女って以外と大変なんだね(´・ω・`)僕たちはそんなのないから恵まれてるね!
0634名無しさん必死だな (ワッチョイ 8dce-kLFp [122.20.34.70])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:15:32.27ID:Hi06ZmjL0
>>618
吐しゃ物注意
0649名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-UrcN [111.239.197.102])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:17:02.30ID:nlLp5rDra
イワッチライン超えとるじゃん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/9sH7RWg.jpg
0655名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.27])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:17:45.82ID:CHyIdZNYp
禿げる原因は毛根のダメージと男性ホルモンの向上らしい(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (ワッチョイ 8dce-kLFp [122.20.34.70])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:19:48.08ID:Hi06ZmjL0
点数だけ盛ってもアスチェみたいに空気化するのがオチ
0668名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65b9-xpUL [60.61.219.192])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:20:25.90ID:/Ylln2cO0
でもラスアス2だけはどうやって実現したのか理解に苦しむそうな

新種のアルゴリズムでも生み出したのか、とにかくプログラマーから見たらあれだけは別格と言ってた

んでそのノウハウをサードに提供すれば、トゥームレイダーはかなりの競争力を持つぞと興奮気味だった
0681名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-zg+Y [126.34.5.71])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:22:21.17ID:I82cAOYur
住民票必要なときって年間何回あるんだろう(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (スフッ Sd43-/4yd [49.104.26.5])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:22:27.79ID:8Bt40lFfd
派遣のおっさんくらい上手く使いこなせよ(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイ e58e-aXvP [124.85.224.44])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:22:39.00ID:AZGpB9rp0
前作の「ファクション」モードを進化させたものを開発していく中で
シングルプレイヤーキャンペーンの単なる追加モードに留まらないものにしようというビジョンが芽生えたとのこと。
これらの開発努力の成果は、『The Last of Us Part II』には含まれないものの、いずれ体験できるようになると述べています。


これ別ゲーで対戦ゲー出すのかな(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (スッップ Sd43-P8n/ [49.98.156.71])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:23:25.85ID:lrN8C9Myd
>>656
「我が家でフル稼働しているNintendo Switch。全年齢向けの玩具メーカーの最新携帯型ゲーム機としてかなり頑丈に作られており、かなりタフに使っても壊れにくいのが特徴だ。」

えっ!?
・・・えっ?(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイ 8dce-kLFp [122.20.34.70])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:24:11.83ID:Hi06ZmjL0
>>686
プロの目つきだこれ
0701名無しさん必死だな (アウアウカー Sa71-oghk [182.251.249.1])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:24:48.49ID:qZl8iSd7a
結構力入れてたアンチャ4のマルチは微妙だったし難しいところだね(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.27])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:24:48.83ID:CHyIdZNYp
>>686
僕が初めてゲームやったのは5歳のときでちたね(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-zg+Y [126.34.5.71])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:24:53.68ID:I82cAOYur
>>686
なかなか良い目をしてるね(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (スフッ Sd43-/4yd [49.104.26.5])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:25:38.14ID:8Bt40lFfd
僕の5歳の息子は下位ならレオリウスも倒せます(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-zg+Y [126.34.5.71])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:26:10.07ID:I82cAOYur
>>693
このサボテンのやり方Twitterに上げたらバズるやろ(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.27])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:26:10.79ID:CHyIdZNYp
>>716
レオリウスってなんやねん(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-zg+Y [126.34.5.71])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:27:15.74ID:I82cAOYur
マイナンバー届いたんで来週の日曜日取りに行きます(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (アウアウウー Sa69-46bV [106.132.137.174])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:28:22.40ID:Y5l54PJTa
おっぱいで乳牛ちゃんが誰かわかっちゃった(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bee-kLFp [113.148.123.9])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:29:53.70ID:1pE+u8Ez0
(´・ω・`)

Sian@3日目(日)西り-26b@sian_sasaland
ギャル×ショタ本、表現規制が前回より遥かに厳しくなっているようで、
FANZAさんでバナー配信をする際にはサンプルでショタ全面トリミングとの事。添付画像ぐらい塗りつぶしておいたけど果たしてこれでOKなんだろうか…?
https://i.imgur.com/t6aUoxU.jpg
0749名無しさん必死だな (スフッ Sd43-C0+4 [49.106.203.88])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:29:58.97ID:sD9ympKcd
ディレクターのニール・ドラッグマンがThe Last of Usのエンディングを語る(´・ω・`)

https://www.resetera.com/threads/neil-druckmann-discusses-the-meaning-behind-the-last-of-us-1s-ending-spoilers-for-the-last-of-us.143150/
自分の解釈では、あの「okay」の意味は「あなたの嘘に合わせるよ」という意味では決してない。
実は真逆である。あれはエリーが初めてジョエルを頼ることは出来ないと確信し目を覚ましたシーンなのだ。
自分にしてくれたことへの愛情と、自分の選択を奪ったことへの憎悪が含まれている

最後の最後で彼女はジョエルから離れなければならないことを理解した。
エリーはゲーム中ずっと父親のような存在を求めていたが、
一人で生きていくためには、その想いを捨てなければならないと悟ったのだ
0756名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b79-1qbi [223.132.118.72])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:31:01.18ID:8rFGY8bB0
>>693
なかなかアクロバティックやん
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b25-S/NQ [223.216.140.89])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:33:15.50ID:/gT0Jp+W0
ロッテリア「肉の日」4段のチーズバーガーが特価
https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/434/434702/
https://www.lotteria.jp/image/jp/store/storage/w640/190927_29_day_sp_640x700.jpg

ロッテリアは「ロッテリア 29 肉(ニク)の日」キャンペーンとして、
「4-dan 絶品チーズバーガー」を9月27日から29日まで、特別価格で発売します。

3日間限定で、通常価格単品1190円(税込)のところ、1100円(税込)で販売されます。


そんなに安くなってないやん(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (ワッチョイ cbb8-vUJw [121.3.252.224])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:35:14.89ID:2GmxL93F0
ラスアスのあのラストでそういう意図を描くなら、自分が犠牲になることへの同意を作中でにおわせておいけよっていう(´・ω・`)
もしくは自分の命と世界の未来を天秤にかけて悩む描写が必須だろうに。
片手落ちすぎる。
0806名無しさん必死だな (ワッチョイ 659a-kLFp [60.45.174.211])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:37:00.34ID:Lx3fKTia0
Naughty Dogが「The Last of Us Part II」のマルチ非搭載に関する声明を発表、勢力ベースの新作マルチプレイヤーを別途開発中か

https://doope.jp/2019/0995861.html

私たちはThe Last of Us Part IIのマルチプレイヤー対応を望んでいました。これまでにもお伝えした通り、The Last of Us Part IIのシングルプレイヤーキャンペーンはNaughty Dog史上最も野心的なものです。
同じく、初代The Last of Usの勢力モードが進化を遂げると共に、チームのビジョンは巨大なシングルプレイヤーキャンペーンに付随する追加モードの規模を超えて成長しました。
両方のビジョンを支援するために、私たちはThe Last of Us Part IIにオンラインモードを導入しない困難な決定を下しました。

しかし、いつの日かチームのオンラインに対する野心的な計画の成果をThe Last of Us Part IIの一部ではなく、別の形で経験することになるでしょう。
いつ、どこで、これを実現するか、まだ決まっていません。ただし、Naughty Dogが勢力モードのファンであることは間違いありません。
0814名無しさん必死だな (ワッチョイ 8dce-kLFp [122.20.34.70])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:38:07.05ID:Hi06ZmjL0
シングル特化とかすげぇうれしいんだけど
最近そういうゲームほんっと減ってきたからなぁ
0816名無しさん必死だな (ワッチョイ cbb8-vUJw [121.3.252.224])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:38:45.05ID:2GmxL93F0
社会の歯車というか、社会の構成員としての共通規格を学ぶところだから(´・ω・`)
だから近現代史での現代につながる政治的な思想に関しては教えないっていう。
そこまでやっちゃうと国家のための洗脳になっちゃうからね。
0819名無しさん必死だな (ワッチョイ 6525-ayr/ [60.36.108.89])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:39:00.66ID:zVdfTAjh0
ラスアスは最初にジョエルが娘を殺されるから最後に全員殺してでもエリーのことを守るとそういうところに集約されるはずなんだが
途中でジョエルがエリーと対立しまくるせいでそういう絆みたいなのがうっすいし最後はこれだしで物語として破綻してるんだよな
最初に娘が殺される設定いらないだろこれだと
0823名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-srNF [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:39:39.14ID:eXCFXc8q0
棒倒しとか玉入れとか性的な暗示が強すぎて体育祭っていうか保険体育祭ですよね
0826名無しさん必死だな (ワッチョイWW 230c-46bV [61.193.98.128])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:40:16.34ID:IvtHZygA0
神戸  おっぱい
イース おっぱい
ライザ おっぱい

ダーナちゃんの系譜を受け継いだ白猫ちゃんの貧乳いいよね(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイ 2d28-po2u [128.28.46.53])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:40:17.39ID:JmlCjBvi0
TLOUのマルチはオマケ程度って思われてたものが予想以上に出来が良かったからね(´・ω・`)
アーカムシリーズやバイオショックみたいにシングルのみになっても特に文句はなかったのと違ってそれを期待してた層がかなりいたってことだからね
0845名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb2-gN2Q [210.151.174.158])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:42:04.25ID:W2ZA+5h60
ジョエル「まずレンガを具現化しようと決めてからはイメージ修業だな
最初は実際のレンガを一日中いじくってたな。とにかく四六時中だよ
目をつぶって触感を確認したり、何百回何千回とレンガで射米青したり
ずーっとただながめてみたり、なめてみたり、音を立てたり、嗅いでみたり
レンガで遊ぶ以外何もするなとエリーに言われたからな
しばらくしたら毎晩レンガの夢を見るようになって、その時点で実際のレンガをとりあげられた
そうすると今度は幻覚でレンガが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚のレンガがリアルに感じられるんだ
重さも冷たさもすれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化したレンガが出ていたんだ(´・ω・`)」
0847名無しさん必死だな (ワッチョイ 8dce-kLFp [122.20.34.70])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:42:12.08ID:Hi06ZmjL0
>>843
11やるの?
0869名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d25-LWYl [114.180.140.9])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:45:48.05ID:f97B5ddY0
ラスアスマルチなしかよ萎えるわ
0875名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp81-B6V3 [126.199.79.27])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:46:15.34ID:CHyIdZNYp
アドル小説みるとちゃんと装備大事にしてるんだよね(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (ワッチョイWW 230c-46bV [61.193.98.128])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:46:27.09ID:IvtHZygA0
>>867
なんでいつも漂流してるの?(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (スフッ Sd43-SpxR [49.104.51.19])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:49:30.83ID:LZI6McIpd
輪っかが本当に出るとは
スイッチはまた知育健康器具路線に戻るんですかね(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな (ブーイモ MMf9-9r2L [210.149.250.254])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:49:56.32ID:sBJqgFSyM
ラスアス1でエリーが噛まれた箇所の感染が進んでるシーンがあったけど、あれってどういう意味があったんだろ?
完全な抗体を持ってる訳では無かったってことなんでしょうかねぇ?(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイ 6350-S/NQ [163.58.152.137])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:50:22.95ID:SuwlGmqH0
日本の夏はマジで暑すぎるのでスポーツに向かないと思う。俺の知る限り夏に屋外で恒常的にスポーツを楽しむ人は
早朝か夕方の涼しいくて明るい時間に楽しんでいる。日中に運動する奴は自殺願望のバカらしいぞ(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-B6V3 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:51:34.70ID:DZoIfrLJ0
途中でエリーが死んでジョエルに切り替わる展開ありますかね(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b79-1qbi [223.132.118.72])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:51:51.45ID:8rFGY8bB0
しょぼカナヅチなの?
0934名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-B6V3 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:54:18.16ID:DZoIfrLJ0
>>922
どちらも死んじゃうバッドエンドになるかもしれなくてゾクゾクしますな(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b25-S/NQ [223.216.140.89])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:56:26.23ID:/gT0Jp+W0
『グランツーリスモSPORT』9月アップデート配信!
シボレーの新旧アメリカンスポーツなど4台を追加!
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/8998/20190927-gtsport.html
https://www.jp.playstation.com/blog/2019/09/20190927-gtsport-04.jpg
https://www.jp.playstation.com/blog/2019/09/20190927-gtsport-07.jpg
https://www.jp.playstation.com/blog/2019/09/20190927-gtsport-10.jpg
https://www.jp.playstation.com/blog/2019/09/20190927-gtsport-13.jpg
https://www.jp.playstation.com/blog/2019/09/20190927-gtsport-17.jpg
https://www.jp.playstation.com/blog/2019/09/20190927-gtsport-19.jpg

昨日9月26日(木)より、9月アップデートを配信しました。
今回のアップデートでは、新規車両4台をはじめ、「東京エクスプレスウェイ」の新しい天候、
「GTリーグ」の新ラウンドなどを収録しています。


絞れ〜(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな (ワッチョイ cbb8-vUJw [121.3.252.224])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:57:59.39ID:2GmxL93F0
>>939
そういう人が少数派だったから、一般的な感覚ではないってことですね(´・ω・`)
自分が犠牲になる覚悟が合ったとしても、それを命がけで親代わりの人が助けてくれたらふつうは喜ぶものだから。

誰だって死ぬたくないからね。
そもそも死んでもいいなんて達観しちゃう人間が生き残れるような世界じゃないし。
0972|ω・`) (ワッチョイ 9b08-kLFp [39.110.176.27])
垢版 |
2019/09/27(金) 13:00:44.11ID:Mrdwy46y0
アイボーにかまけてた期間に漫画とアニメが鬼のように溜まってしまって
どれから手を付けていいかわかんない
ジャンプも3週分、ファミ通も4週分見てない
0977名無しさん必死だな (ワッチョイ 0579-S/NQ [118.241.157.48])
垢版 |
2019/09/27(金) 13:01:37.31ID:yOgtTSC50
高校は体育で水泳が無かったな(´・ω・`)
プールはあるが、水球用の深いものだし
1学期のテスト前に自習になった時に泳ぎたい人は泳いでいいよというくらい

水泳は嫌いだからそれで良かったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況