X



■■速報@ゲーハー板 ver.51882■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイ 6dda-mJBt [180.146.16.227])
垢版 |
2019/09/27(金) 16:45:38.38ID:ovev/rgl0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51881■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1569556882/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0506名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b25-S/NQ [223.216.140.89])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:07:24.03ID:/gT0Jp+W0
「ルーデンス」がコジプロ完全監修で1/4スケールのフィギュアに!10万7,900円で発売予定
https://www.gamespark.jp/article/2019/09/27/93402.html
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/332713.jpg

プライム1スタジオは、コジマプロダクションのシンボルキャラクターである「ルーデンス」を
1/4スケールでフィギュア化した「プレミアムマスターライン コジマプロダクション ルーデンス」の
予約受付を開始しました。


これ宇宙服みたいなのを脱がせられないのかな?(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (アウアウウー Sa69-RecO [106.128.8.221])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:08:35.77ID:pfc3NoN5a
『ライザのアトリエ ガストショップ限定 アクリルスタンド』
不具合のお詫びとご案内
https://shop.salburg.com/product/info/20190927/

【対象商品】
「ライザのアトリエ ガストショップ限定 アクリルスタンド」

【初期不良商品例】
•アクリルスタンド台座部分の穴がずれている
•アクリルスタンド台座部分の穴が開いてない
•アクリルスタンド台座部分の穴の形状が歪んでいてパーツがはまらない
•保護シートをはがすと印刷部分が剥がれてしまう
0516名無しさん必死だな (アウアウウー Sa69-TikU [106.180.3.175 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:09:10.82ID:LmeFzEqJa
>>507
え、攻略とか見ないと難しい感じなのですか(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-B6V3 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:09:20.44ID:DZoIfrLJ0
>>508

まず始めに、ゲーム開発にいくつかの誤算が生じ、ゲームの発売よりも先にアニメの最終話を迎えることになったのは非常に申し訳ない気持ちです。
ただ、ゲームの発売に向けて新しく動き始めているので今日はその話をしたいと思います。

まず、これまでは、社内で大枠のゲームデザインを行い、外部の開発会社さんへの委託という開発体制をとっていましたが、
よりクオリティーの高いゲームをお届けできるように今後は『完全に社内での開発』に切り替えることにしました。

日野さんがんばれー(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (アウアウウー Sa69-Vhno [106.128.6.71])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:10:00.20ID:r78DYwNva
速報のルールを破ったな!(´・ω・`)9m


「町田のルール破った」と知人を暴行、傷害の疑いで少年4人逮捕
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3788540.htm

取り調べに対し、4人のうち3人が容疑を認め、「態度が生意気で町田のルールを破ったので許せなかった」などと供述しているということです。
0522名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d4a-GbnS [114.167.242.37])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:10:23.09ID:qb90jqY60
DQ11Sは初週が幾らでも目標の200万買取り保証でフィニッシュでしょ(´・ω・`)
ちょうど小売りにポケモンを人質に取れるタイミングだし
0528名無しさん必死だな (スッップ Sd43-hlwK [49.98.151.10])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:11:20.60ID:5pDaFtzod
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



http://b.imgef.com/AqV4Tj7.jpg
http://b.imgef.com/bx3tkDM.jpg
http://b.imgef.com/7X0XW90.jpg
アニメ「ガンダム」シリーズの小説「機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ」に登場するペーネロペーのプラモデル「HG 1/144 ペーネロペー」が、バンダイスピリッツから10月に発売されることが分かった。価格は7480円。
カトキハジメさんが監修したプラモデルで、フライトユニットとオデュッセウスガンダムが分離する。
肩アーマー、テール・スタビライザー、脚部バーニアなどを再現。ビーム・ライフル、ビーム・サーベル、シールド、台座が付属する。
https://mantan-web.jp/article/20190702dog00m200061000c.html
0538名無しさん必死だな (スッップ Sd43-P8n/ [49.98.156.71])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:12:15.23ID:lrN8C9Myd
>>520
「任天堂のルール破った」と知人を暴行、傷害の疑いで少年4人逮捕(´・ω・`)

取り調べに対し、4人のうち3人が容疑を認め、「態度が生意気で任天堂のルールを破ったので許せなかった」などと供述しているということです。
0541名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b25-S/NQ [223.216.140.89])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:12:32.33ID:/gT0Jp+W0
Intelとソニーは躍進、NVIDIAは激減した半導体企業の明暗。Intelがトップに返り咲く
Samsungは売上高を3分の2に減らして2位に後退
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/column/semicon/1209420.html
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1209/420/photo001_o.jpg

IC Insightsが8月20日に発表した上半期のランキングによると、上位15社の地域別内訳は、
米国が6社(前年上半期は7社)、欧州が3社(同3社)、韓国が2社(同2社)、台湾が2社(同2社)、
日本が2社(同1社)である。米国企業が4割を占める。

成長率(対前年同期比の増加率)では、2桁の成長率を示した企業は1社(前年上半期は11社)
だけである。この1社はソニーで、前年上半期の19位から順位を5つ上げて14位にランクイン
した。

成長率は13%で、CMOSイメージセンサーの売り上げ増が成長に寄与したとみられる。
ソニーを除く14社の成長率はすべてマイナスである。


(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d4a-GbnS [114.167.242.37])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:12:45.98ID:qb90jqY60
レベル5再起には脚本構成から日野さんを外すしかない(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (ワッチョイ e58e-aXvP [124.85.224.44])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:13:17.97ID:AZGpB9rp0
パリーン(´・ω・`)

https://www.level5.co.jp/blog/p76.html
皆さん
こんにちは。日野です。

まず始めに、ゲーム開発にいくつかの誤算が生じ、ゲームの発売よりも先にアニメの最終話を迎えることになったのは非常に申し訳ない気持ちです。

開発の体制を社内に切り替えることで、システム面をさらに見直し、対戦がグッと盛り上がるゲームを目指しています。
それに伴いタイトルを『イナズマイレブン アレスの天秤』から『イナズマイレブン 英雄たちのグレートロード』に改めさせていただき
アレスの天秤のドラマをベースに、過去キャラたちも登場するプラスアルファのエピソードを加えて、新たなタイトルとしてつくりかえる予定です。

ゲームの発売時期は、開発体制の変更に伴って『来年の春』頃となる予定です。
発売までもう暫くお待たせしてしまうことにはなるのですが、皆さんの期待を上回るようなゲームにするべく力を入れています。
0547名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-srNF [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:13:42.38ID:eXCFXc8q0
日野さんは悪魔との契約でも切れたのかと思うほど急に全てがうまくいかなくなったな
0573名無しさん必死だな (アウアウウー Sa69-TikU [106.180.3.175 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:16:38.61ID:LmeFzEqJa
>>546
>>554
あざす
楽しみですわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況